カプリコーッ!  弐

レス500 HIT数 13630 あ+ あ-

2024/04/14 12:20(更新日時)

お仲間の皆さん待ってます☺️
通さん皆さんスレ貢献ありがとうございます✨皆さんのおかげで満スレになりそうです✨
仲良くしてくれる新規さんも歓迎してます🎶

23/12/21 16:54 追記
荒らす方は固くご遠慮願います。

23/12/21 17:01 追記
返信はのんびりペースなのでご了承願います。m(_ _)m

No.3943450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 239 ユタさん先程もレスさせて頂きましたが、本当に心配かけてごめんなさいね 毎日は目もしょぼしょぼで肩凝り首凝り等も酷くなり誤字脱字が目まぐ… 通さん、そうでしたか💦
長時間スマホは確かにドライアイ、肩こりを起こしますよね💦
なかなか空気読めなくてごめんなさい💦
ご自愛くださいね🙏

• << 263 はい💦すごい眼精疲労が😣 疲れない人は良いなぁと思います☺ 今も目👁👁しょぼしょぼです💧 有り難うございます✨ ユタさんもご自愛下さいね(*^^*)

No.252

>> 238 ユタさん、レスの削除が多々ありましたけど、嵐さん?来たのですかね? スレは閉鎖しないで下さいm(_ _)m もし閉めてしまったら… 通さんそれなんです💦
危うく我を忘れそうになったとこで我に返りました。
通さんのその言葉、全く同じことを仲間の人言われました。
ココは仲間も居る雑談スレ。身勝手な閉鎖はダメだと自分に言い聞かせました。
削除レスはまた通さんに余計なアドバイスしてしまったんで念のため削除しました。その他、こんな状況下で他愛もないレスしてしまったんでそれも削除しました。荒しさんとかではないので安心してくださいね😊

• << 264 そうでしょう 良いお仲間さん方々をお持ちで嬉しいです(*^^*) ユタさんは人に相談聞いてもらえるからそこいいですよね✨ 1人で抱えないで発散しましょう 相方君なんて何も言わないので心配になりますもん メンタルが超人レベルに強いのかな 23年ともにして24年目一緒にいますが誰の文句も一切何にも聞いた事がないので 呼び名を仏さんとか呼んでいました✨神様のような人柄なので驚愕です毎日が 削除レスは嵐さんではないのですね☺良かったです安心しました✨ 私も返レス全部したら181レス182レス222レスの3レス消しておきますね昨夜寝てしまってすみません💦 ユタさんが気にされると宜しくないので今日は消します

No.253

>> 237 ホイールローダー乗ってる✨凄いかっこいいじゃないですか✨✨ 絵本読む時に写真付きで見てます☺ 同作業の方はどうでしたか?文句言わ… 同作業の人はもうダメですね💧
パチンカスの人だし、プライベートの気分を仕事に持ち込んできます。
昨日パチンコですったんで気分が乗らないです。とか昨日パチンカスの後輩が金借りてきて~とか昨日パチンカスの後輩が金返す約束破って~とかクソみたいな理由付けて昼前の僕達の仕事を僕だけにさせてサボります。
てな感じで昼前彼自ら率先して作業したことは今までにありません。
一人っ子で親が甘やかして育ててるので子供みたいなわがままアラフォー男になってます。時には上司の言葉もあからさまにスルーすることもあります。

• << 265 あ…もしかして前〜につぶいちスレで言っておられた方ですよね💦 もうそういうお方はスルーして黙々と働いた方が早く片付きますね^^; すみません💦ユタさんの心を少しでも軽くなってもらいたくお力になりたいですが……… ^^; もうわがままさんと思ってそっとスルーしてお仕事進めて下さい✨ Fightです✨ おやつどぞ🧁🍫✨ (*^^*)つ✨🍮🍨🍩✨

No.254

>> 244 通さん!😢 レスありがとうごさいます😢 通さん、また前のこと気にしてまた遠慮して戻ってこなくなったのかとおもいました。 不安で元気が無… ユタさんひまちゃんりょうさん
スレの皆様こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨☄🌆🫠😶‍🌫✨

こちらこそ心配おかけしてすみません
元々毎日来ないしユタさん気にしていないと思っていました

基本的に火曜仕事、水曜映画&ショッピング、木曜仕事、帰りにあちこちウロウロ
金曜日治療院&クリニック
土曜日出かける、日曜日出かけるって感じで1日居るのは毎週ではないけど月曜日に録画を昼前から落ち込まないと追い付かなくて
夜中に少しずつ観ていくようにしていますが

友達との電話やラインもかなり減らしてますが全然で💧

20さん来て下さって良かったですね☺
お仲間スレのスレ主さん💖センスいいしスタイル抜群の美人さんですよね相当
お仲間さんも超可愛いお方
色んな女性の方々大阪の方も皆様良い方々で☺

ミクリア友からスレ教えて貰ってユタさんのお友達さん関東の方々✨大阪の女性にもオシャレな方がいらっしゃいます✨人柄も良くて☺

昨日ミクルアプリ〜途中Googleから入った?みたいです
よくバグおこすからその度再起動しています

前のスマホは最初にマイクでミクル仲間板つぶいち〜🍓スレとか言って入ってたらひまちゃんに爆笑されて😂
そこからGoogleで入り出して途中からChromeになりました
まぁChromeもGoogleと同じらしいですショップの方が言ってました☺

• << 324 ミクル、 雑談タイトルをGoogleマイクで検索してたんですか? なかなかトリッキーですね😲
  • << 327 通さんのレス気にしてない? それは違いますよ😌逆です逆😌 でも今回のを期に通さんの癒しレスはあって当たり前、いつも来てくれて当たり前じゃないと考えました😣 もう少し通さんのレスにありがたみを感じたいと思います。 それじゃなくても通さんは自分が疲れてても他人ファーストする優しい人ですので。

No.255

通さんまたレスりにきます☺️
ここのスレはこれからは通さんファーストの流れにします😊
通さんはこれからも変わらず通って頂けるようですので😊通さんのレススパン事情も了解しました。レスは無理をせず、身体を大事にしてください。
通さんのレスが来てから僕も返信したいと思います😊でないと通さんのレスが超絶大変になりますんで💦

• << 266 ユタさん、有り難うございます✨ 週1か2週間に1度くらい来れるようにしますね☺ 来れる時は来てレスするのですけど仕事の日は3時間ちょい働いただけでも超〜ヘロヘロに疲れます( •̀ㅁ•́;)💧 火曜日仕事終わって買い物して急いで帰って色々用事シャワーやら消毒やらご飯やら済ませて全部片付けて2時半には寝て映画行くようにしていますが寝不足で映画行くので、寝ちゃったり(´;ω;`)映画の途中 私ファーストとか贅沢なので皆様と楽しくお話されて下さいね(*^^*) 有り難うございます✨ 今日は早めに寝ます✨ 今日は休日のわるものさんというアニメ?とチェイサーゲームWパワハラ上司は私の元カノというビアンちゃんのドラマがあるので楽しみにリアタイで観たいけど2時からなので寝落ちした時の為にも 録画予約しています✨ BLことボーイズラブ大好きですけどビアンズラブも好きなんです(*^^*) ユタさんこういうの苦手ですかね スルーでオッケーです(*^^*)

No.256

>> 245 あ、通さん、報告ですが昨晩何気なく気分が上がるような音楽動画探してたら goodご飯 という貧しい子育てシングルマザーを支援する広告動画がふ… そうなのですね☺
寄付活動続けて下さい✨
生き甲斐があるのは良いことです(*^^*)

本当に苦労されているシンママさん沢山おられるので、少しでも生活が楽になるといいですね(*^^*)

はい☺安心してお仕事ルンルン向かわれたのですね✨良い事です✨
お疲れ様でした✨

No.257

>> 246 お早う.歯は大切だよね.おいらは20年以上歯医者へ行っていないんだよー.痛くも何ともないからさ.今日も寒さ倍増だから、風邪を引かないようにね… トド君さんこんばんは😊
歯医者って痛くなってからじゃないと行かなくないですか?痛くなかったら行かないですよね。🦷
それよりも驚くべきは20年歯医者行ってないって歯のメンテナンスがよかったのかな?トド君さんは甘いものあまり食べないのだろうか。🤔

ありがとうごさいます😊一気に寒くなったからトド君さんも体調管理気を付けてください😊

No.258

>> 246 お早う.歯は大切だよね.おいらは20年以上歯医者へ行っていないんだよー.痛くも何ともないからさ.今日も寒さ倍増だから、風邪を引かないようにね… トド君こんばんはお疲れ様です✨

私がすみません💦歯医者さんにも病院にも健診は行かれた方が良いと思いますよ…

ずっとご健康で居て下さいね☺✨

明日は私も仕事で外出しますのであたたかくして出ます✨
トド君も風邪等ひかれませんように

おやすみなさい😴🛏✨

• << 268 お早う.びょえいんはさーー、血圧の薬を貰いに行っているけれど.そっかあ、歯医者へ行こう.

No.259

>> 247 通さんスレのこと色々考えました。 思考の苦悩が和らぐからと閉鎖が一瞬頭をよぎりました。 でも他スレの長い付き合いの人の言葉を思い出しまし… あまり深く考えないで☺

皆リアル忙しいと思いますし、ユタさんが、嫌いで来ないとかは無いと思います😊

私もリアルで長ーい付おき合いの方とかに最近も大好き大好き、感謝してるーーーってずっとずっとずっと∞言われ続けてラインも凄かったのですけど、ちょっとグイグイ来すぎたら疲れる…💧と言いました(;・∀・)
25年くらい長いお付き合いで私が師匠ではあるのですが、年下なので言わずと我慢していたけど、これ以上入って来られたら身が持たん…と思って(;・∀・)

やっぱり大切な方でもある程度の距離感
距離を置くのは必要だと思います😊

それができないなら縁を切ってくれて良いとお伝えしました☺

ユタさんも嫌で無い限り、ひまちゃんやりょうさんを好き✨他お仲間さんを大切な間はスレ開放しておいて下さいね☺

私も今日は調子良いけど心臓の爆弾抱えていますのでいつどうなるか本当に分からないので

心臓侮るなって言われていますし

ゆっくり進んでいきましょうね☺✨

お願い致します✨

No.260

>> 248 マロンケーキって秋から冬にかけて無性に食べたくなる時期がありますよね!😊🌰 マロンケーキも美味しいですよね✨

この前クリスマスに食べた生チョコマロンというのが絶妙でした🤤

金賞受賞のケーキ屋さんでお気に入りです✨生クリームのバニラフロマージュだったかな2個で1300円ですが、払う価値あります☺安いくらいかな

最近貼ってるのはスーパーでお得に買ったケーキです☺300円ちょい〜400円くらいの

でも凄い美味しいです☺

No.261

>> 249 綺麗なケーキです✨ 高そうです🤐 安くて美味しかったです☺

1箱2個入りで2百いくらでしたが、2箱4個で500円でした✨

パッケージはこんな感じです☺
横浜元町の不二家のケーキ🍰✨

名称に惹きつけられました💖(*´艸`*)💖

横浜だいすきなので
みなとみらい😍💖✨

ケーキ🍰どぞ🧁✨

No.262

>> 250 これまた見たことすらない変わり種ハッピーターンです😮 新大阪のお土産売り場に売っていて食べたくなり買いました(*^^*)相方君と二人で☺

美味しかったです✨
タコ焼き味?ですがカレー味と思って食べていました😂

No.263

>> 251 通さん、そうでしたか💦 長時間スマホは確かにドライアイ、肩こりを起こしますよね💦 なかなか空気読めなくてごめんなさい💦 ご自愛ください… はい💦すごい眼精疲労が😣

疲れない人は良いなぁと思います☺

今も目👁👁しょぼしょぼです💧

有り難うございます✨
ユタさんもご自愛下さいね(*^^*)

No.264

>> 252 通さんそれなんです💦 危うく我を忘れそうになったとこで我に返りました。 通さんのその言葉、全く同じことを仲間の人言われました。 ココは… そうでしょう
良いお仲間さん方々をお持ちで嬉しいです(*^^*)

ユタさんは人に相談聞いてもらえるからそこいいですよね✨
1人で抱えないで発散しましょう

相方君なんて何も言わないので心配になりますもん
メンタルが超人レベルに強いのかな
23年ともにして24年目一緒にいますが誰の文句も一切何にも聞いた事がないので

呼び名を仏さんとか呼んでいました✨神様のような人柄なので驚愕です毎日が

削除レスは嵐さんではないのですね☺良かったです安心しました✨

私も返レス全部したら181レス182レス222レスの3レス消しておきますね昨夜寝てしまってすみません💦

ユタさんが気にされると宜しくないので今日は消します

No.265

>> 253 同作業の人はもうダメですね💧 パチンカスの人だし、プライベートの気分を仕事に持ち込んできます。 昨日パチンコですったんで気分が乗らないで… あ…もしかして前〜につぶいちスレで言っておられた方ですよね💦

もうそういうお方はスルーして黙々と働いた方が早く片付きますね^^;

すみません💦ユタさんの心を少しでも軽くなってもらいたくお力になりたいですが………

^^;

もうわがままさんと思ってそっとスルーしてお仕事進めて下さい✨

Fightです✨

おやつどぞ🧁🍫✨
(*^^*)つ✨🍮🍨🍩✨

• << 323 工具サビ男君ですかな?その男ではないです。 田舎の牧場で働く人は変わってる人多いです。基本人手不足の仕事なので来るもの拒みません。

No.266

>> 255 通さんまたレスりにきます☺️ ここのスレはこれからは通さんファーストの流れにします😊 通さんはこれからも変わらず通って頂けるようですので… ユタさん、有り難うございます✨

週1か2週間に1度くらい来れるようにしますね☺

来れる時は来てレスするのですけど仕事の日は3時間ちょい働いただけでも超〜ヘロヘロに疲れます( •̀ㅁ•́;)💧

火曜日仕事終わって買い物して急いで帰って色々用事シャワーやら消毒やらご飯やら済ませて全部片付けて2時半には寝て映画行くようにしていますが寝不足で映画行くので、寝ちゃったり(´;ω;`)映画の途中

私ファーストとか贅沢なので皆様と楽しくお話されて下さいね(*^^*)

有り難うございます✨

今日は早めに寝ます✨

今日は休日のわるものさんというアニメ?とチェイサーゲームWパワハラ上司は私の元カノというビアンちゃんのドラマがあるので楽しみにリアタイで観たいけど2時からなので寝落ちした時の為にも
録画予約しています✨

BLことボーイズラブ大好きですけどビアンズラブも好きなんです(*^^*)

ユタさんこういうの苦手ですかね
スルーでオッケーです(*^^*)

No.267

ユタさん
181レス182レス
222レス削除しました✨

これでユタさんが気にされなくなると嬉しい
安心です

ちょっと誤字脱字がありました
25年の長いお付き合いのところ変な文字…言葉になっていました💧すみません

それと20さんのところの
ユタさんの事を好きなのが伝わってきますのところ使わってきますと変換されていました💦

すみません

有り得ない漢字に変換されます
私だけ?ですかね(゚A゚;)
ごめんなさいね💦又不快な思いをされませんようお祈り申し上げます

ユタさんひまちゃんりょうさん
スレの皆様✨
今日も1日お疲れ様でした✨

ごゆっくりお休み下さい😊

おやすみなさい✨
😴🛏💤😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

ユタさんそうだ!
しあわせ届ける
いちごみるくくりぃむぱん写真撮る前に食べちゃったんですけど美味しかったです(*^^*)

又来ますね✨
皆様火曜日もお仕事無理無くFightです✨✨
私も頑張ります😶‍🌫🫨🤯🫣🤕可愛い?絵文字?もう見えないけどいっぱいある中から選んで載せました(*^^*)

🎑☄💤

No.268

>> 258 トド君こんばんはお疲れ様です✨ 私がすみません💦歯医者さんにも病院にも健診は行かれた方が良いと思いますよ… ずっとご健康で居て下… お早う.びょえいんはさーー、血圧の薬を貰いに行っているけれど.そっかあ、歯医者へ行こう.

• << 287 ユタさんひまちゃんりょうさんトド君皆様こんばんは(*^^*)🌃☄✨ お疲れ様です✨ トド君病院に血圧のお薬貰いに行ったのですね 歯医者も病院にも健診は行っておいた方が良いと思います✨ 病気していたとしても早期発見なら対処法…助かる、治る確率が格段に上がりますし元気に過ごせるのは本当に幸せな事ですもんね(*^^*) お大事に✨

No.269

>> 216 ユタさんひまちゃんりょうさん スレの皆様こんばんは☺ お疲れ様です✨ ユタさん💦 今リアミク友に聞いて急いでレスしにきました💦 … 通さんありがとうごさいます。
なんか僕心配性でもありますし、独りで生きてる為、余計なこと考える時間が出来てしまうためネガティブになったりします。😔
通さんが来ない間にネガティブ暴走したらごめんなさい。
‥それよりも通さんにリアとミクルの狭間の世界住人のROMさんが居るんですか?通さんにカプリコスレのことで報告することがあったらROMさん取り急ぎ、通さんに伝達にいってるのですね?
優しくて、とてもしっかりしたROMさんですね!✨感動しました✨通さんが見つけきらなかったカプリコスレを探してきて通さんに伝えたのもROMさんって言ってましたね😊

• << 288 ユタさんこんばんは✨お疲れ様です✨ そうですよね…独りは時に孤独で寂しくなるのでしょうね…ネガティヴになる事もあると思います 私の1番長いミクルからのリア友うさぎ男子君…凄い寂しがり屋の構ってちゃんでプライドが高くてナルシ全開でわがまま君で甘えたで……でも憎めなくてよくリアルでオールして遊んだり何時間でも朝までも次の日もそのまた次の日も悩み聞いて過ごしてきてたのですけど…私が働き出して忙しくなって仕事をしない彼にあまり相手にしてあげられなくなってて今度1年後の1月電話する約束して、今月一昨日と昨日電話したら親御さんが出られて…先月亡くなったとの事…昨日知って私もショックで 7日とか連続で起きてたり妖怪並みに元気なあやつが亡くなるなんて…… 亡くなる前の日まで元気だったのにって… 受けられなくて泣いておられました 親御さんと仲良くなってお友達になりました 寂しくて孤独な人生おくってると思っていたけど私みたいな友達が居てくれたことを何よりのお土産だと喜んで下さっていました…寂しくなったら又お話聞いてほしい、と ユタさんのお話も聞くようにしますのでネガティヴになったら我慢せずに言って下さいね…

No.270

>> 216 ユタさんひまちゃんりょうさん スレの皆様こんばんは☺ お疲れ様です✨ ユタさん💦 今リアミク友に聞いて急いでレスしにきました💦 … しのらー?
篠原ともえしか覚えてません😅

• << 290 シノラー✨ はい☺篠原ともえさんです✨ 綺麗で可愛らしくて凄い才能の持ち主さんで好きです✨ 歌もうまくて透明感のある歌声です✨✨

No.271

>> 217 ユタさんおめでとう〜〜〜〜〜🎊🎉✨✨✨✨✨ ございます☺✨ これからもお身体壊さないように無理無くFightです✨✨💪(*´ω`… コスモスこちらもあるんですが僕の買い物はデジタル精算方式なので現金扱いのみのドラッグストアには寄りません💦
ザクザクチョコパイ、スイーツがわりに絶えず買ってます✨

• << 291 どちらでも買えませんか? 今はだいたいどこもそうなっていると思うのですが… 都会はコスモス無くて少し離れたところに行った時相方君に連れて行ってもらってます🚗(*^^*) 摂津市や三重の名張、城東区等あちこちあって連れてってくれる記憶が お墓参りの帰りに行く感じです

No.272

>> 218 ユタさん、こんばんは☺ 心配かけてすみませんでした… 毎日は来れないですけど、ゆっくりゆるく宜しくお願い致します😊 震災があっ… 抜けてるのではなく、仮歯同士の間、つまりブリッジと銀歯の奥歯の間に歯一本分ぐらいの隙間が治療の過程の中で出来てしまってます。
この隙間に🍞の咀嚼したやつが必ず挟まって毎日何回か不快な思いします。
そこで僕は今年年始めからの目標は歯のココの場所をどうにかすることです。なぜなら咀嚼は健康面では大事な役割だから、その辺はキチンとしたいからです。
歯のことは興味あるんで答えます。

僕、二十歳ぐらい頃まで寝る前にチョコレート食べてそのまま寝てました(笑)。
土日休みの会社勤めてる時、虫歯の痛みでなんかき死にかけました。丸三日不眠の時とか昔ありました。医師の先生宅に遅い夜の時間に玄関のドア激しく叩いてた時ありました。そんなエピソードありました。

• << 292 本当咀嚼は大切ですよね 私もまわりの関わる人達が仕事上医療系介護福祉系、保育系中心なのでそういう会話非常に多いです 就寝前にチョコ食べて歯磨きしないのはヤバいですね 私も幼い頃ご飯前に歯磨き一所懸命して食後はしないものと思っていて虫歯できたことありますそれが悔やまれます 大人になってからは虫歯1度もできていません 歯磨き命で美しい歯、歯石が99%無い状態を保っています✨ 100という状態はないらしいです 歯並びも大切ですよね 私の大好きな推しのお方とてもお美しい歯並びも歯も最高に綺麗で男性なのですが歯並びフェチと言っていて人の歯並び観察している、と言っていました 私も歯並びフェチですんごい人様の歯を見ています👁👁✨ 相方君の歯もめちゃ綺麗です(*^^*)歯並びも最高に良いです✨ ユタさんも矯正して整えられたのですね✨ガタガタだったの? 針金の跡色ついているの取れるといいね…何か対処法は無いのですか?

No.273

お早う.昨日は底冷えのする神奈川県横浜市だったぜ?今日からはあったかくなるようだが.今日も無理なくやろうね.

• << 293 トド君神奈川も寒い日ありますよね 私も相方君に東京勤務神奈川寄りにして、とお願いしました(*^^*) みなとみらいに行けるチャンスが増えるからです(*^^*) 横浜凄く良いところですね✨✨

No.274

>> 273 トド君さんはこんばんは😀
底冷えする寒さは悪寒がして嫌ですね😣
今日は暑かったです☀️
神奈川県横浜なんですね!ミク友いるし、横浜って夜は綺麗な夜景の観覧車ないですか?🎡

No.275

>> 219 ユタさん、ありがとうございます✨ 20さんお元気にリアルで頑張っておられるのですね✨ 良かったです☺ 私の事とか気を遣って来ら… はい😊
名無しさんは結構、前から嵐のように来るスタンスでした☺️
僕を気にかけてくれる通さん通さんみたいに心優しい女性です😊
通さんとは馬が合うかもしれません🐴

• << 294 名無しさんもいい感じのお方ですね(*^^*) あのスレのスレ主さんや激可愛い頭も凄い良いお方や優しい方々が、沢山おられて毎日が、ほんわか空気に包まれていて好きです✨✨ 進むのが早いのでなかなか全部は読めませんが読みたいところはガン見しています(*^^*)✨

No.276

>> 220 美味しかったです☺✨ 新大阪のお土産売り場にちょこちょこ行くのでミニオンの東京ばな奈あった頃も買ったりルルルン等のフェイスマスク買いに行っ… 東京ばなな、東京に会社の慰安旅行行った時買いました😊なめらかなクリームをオムレットみたいな生地で包んで美味しいですよね😋
通さんは高価な差し入れが周りから届くような人柄?お寿司も高級なものばかりで通さんはセレブ?どんな位の女性なのかわからなくなりました。💫

• << 295 東京ばな奈も色々あって、レーズンのとかお気に入りで食べまくりしていて… 飽きて食べなくなりました^^;💦 関西限定のミニオンのが新大阪にあった時は何回か買いました☺ミニオンちゃん好きなので✨ セレブじゃないですよ(*´艸`*) 普通です☺高級食材✨海の幸等送って下さるお方は尊敬する大好きなセレブのお方です(*^^*) 最近しまむら連れてってもらってデビューしました(*^^*)イオンも行きますよ✨ しまむらのパンツとかかわいいの見つけてもМサイズからで大きくてブカブカなので買えません💦 Мサイズからしか無くて少し大きめでも可愛く着られるインナー買いました☺

No.277

>> 221 ユタさん(*^^*) 本当美味しいですよね✨✨ あまおう苺🍓も好きです✨ お得に売ってたら買っちゃいます(*´艸`*)✨ … プレミアムチョコパイは高いですよね💦
たまにしか買えないです💦

• << 296 PREMIUMチョコパイ買う時たまたまコンビニで198円+税金でお得に売ってる時があって買ったり この前のはドラッグストアで税込み298円でした(*^^*)でも他では400円〜それ以上ですかね 18日木曜日も仕事帰りにミナミの方で服買って いっぱいお菓子買ったので又写真撮ったら貼りますね✨ ブームがあるので基本的に同じのを何箱も何袋も買ってどか食いバカ食いしちゃう毎日です…💧 ご飯の後に何袋&何箱と病的に食べてしまう自分が怖いです💧 病気する食べ方ですが、抑えられなくていつも健診結果血液検査ドキドキします

No.278

>> 218 ユタさん、こんばんは☺ 心配かけてすみませんでした… 毎日は来れないですけど、ゆっくりゆるく宜しくお願い致します😊 震災があっ… やっぱり‥。通さんは歯のメンテナンスまで完璧な女性だったんですね🦷歯の白さは女性の性格が出ますよね。
歯の矯正は子供の頃?だったかな?矯正済みです。今でも矯正の跡が全体的にくっきり残ってます。前歯とかにくっきり線がはいってます。

• << 297 歯命なのです(;・∀・)私 歯の健診&歯のクリーニング 歯石取りは 超痛く痛く血まみれにして下さいってお願いしまくってしてもらっています^^; 大好きです病みつきです 半年に1度ハガキが来て行ってる感じでしたがコロナ禍入って来なくなり…1度詰め物が取れて…毎日毎回フロスしているのでどうしても詰め物が取れやすくなるので取れた時に行きました それから2年振りくらいかな 詰め物が最近取れたので行ったけど相変わらずピカピカ歯石殆どついてないって✨ でも痛く痛く痛く血まみれにしてもらうのが大好きで………^^; 鍼治療も激痛コースが大好きで堪りません^^; 矯正も歯の内側からするのとか色々ありますよね 何年したのですか? ともに自分の歯を大切にして一生自身の歯で過ごしましょうね(*^^*)✨

No.279

>> 223 ユタさん、私変なところ凄い真面目ですけど、悪いところもありますよ 前〜は異性関係も派手でしたし遊び人というかタラシみたいなところもあり… 通さん、それは誰しも若い頃はあると思います。
誰にも若気の至りチック的なことはあります。そうやって若い頃は遊んで、歳取って落ち着いてきて歳相応の高度するんだと思います。
むしろ、男は僕の世代みたいに40過ぎてから本領が出てくるんだと思います。
男のこれからは40過ぎてからだと思います。

• << 298 ユタさんの男のこれからを応援しています(*^^*) 良い事たくさんありますように✨✨

No.280

>> 224 ユタさん、ありがとうございます😊 ユタさんも真面目で良いお方なの解ります(*^^*)決して人を見下したり馬鹿にしたり嘲笑ったりしない思… 通さんありがとうごさいます☺️
でも職場にはもう一人の僕が存在します。僕はあくまで職場で見せてるのは猫被ってる姿かもしれません。傷つけられて本当に心の中でキレたら陰口で口が悪くなります。例えば工具サビ男です。
あとで情報聞いたら工具サビ男はB型と聞きました。僕はO型です。O型の男とB型の男の相性は史上最悪です。例えるなら 油と水 です。一生混じり合うことはありません。

• << 299 そうなのですね(;・∀・) 私もB型です… 職場では皆ある程度かしこまると言いますか、ちゃんとしているのは同じで普通というか当たり前なのではないでしょうか 2面性あってもいいじゃないですか あまり陰口等はオススメしませんが、溜め込むばかりも身体に悪いので信頼出来る方の前では愚痴聞いてもらってもいいと思います 私も職場に信頼出来るお方がいます(*^^*) たまに聞いてもらうとそれだけでやる気出ますもん 1分くらいしかお話する時間ないですけど😂 更衣室で一瞬だけでも聞いてもらえたら物凄く元気出ます(*^^*) 普段は殆ど言いません言う時間が無いので 割り切っていきましょうね☺

No.281

>> 225 ユタさん本当ですか〜…😣 このレス後で消しますね ユタさん気にしていますよね 本当すみませんでした ごめんなさいね 申… 通さんも体に鞭打ってまで無理してレスしないでくださいね💦
レスするよりも先に体休めてください💦

• << 300 ありがとうございます😊 目がしょぼしょぼです😂

No.282

>> 226 やっぱ千冬でしたか☺ 最高に良い奴ですよね☺ 私も大好きです(*^^*) 最初にユタさんに聞かれて前髪長いキンパの〜は千冬です… トウマンには似た名前同士があるんですね!
せんとう君でしたか。ばじ君の隣のコがせんとう君ですね!
このバッグはメルカリの出品者様から安く買わせて頂きました。このエコバッグ持って買い物出てます。👜
通さまさまのおかけでメンバーの名前だいぶ覚えました✨ただ、一人、このバッグのドラケンの上に居る金髪と黒髪のツートンカラーヘアーの子何君ですか?
この子で名前コンプリートかな🤔

• << 301 いえいえ、場地君の隣りに居るのは 場地圭介の事が大好きで大好きでお慕いしている千冬です(*^^*) 三ツ谷と一虎、タケミッチ、マイキー、映ってないけどマイキー横はドラケンですよね肩が見えてる✨で左下のが千冬、場地君です✨ ツートンカラーは一虎です 場地圭介は一虎に刺されたけど俺は一虎には殺られねえと自決…自ら命を絶ちました メルカリでお安くゲット✨良かったですね(*^^*)🎊

No.283

飯テロ呟き

明日休みなので夕飯は弁当かってきた。
大分名物とり天弁当🍱
大分県民以外の人は馴染みのないオカズだろうなぁ。
おばぁちゃんが一人で切り盛りしてる弁当屋さんです。
美味しいです。

• << 302 食べたい🤤 ぺろりと食べれちゃいます😂

No.284

• << 303 これも凄い美味しそうですね🤤 食べたい🤤 食べたい🤤 おばあちゃんが作っておられるのですか✨素晴らしいです✨ 私も美しく若々しく可愛らしくて誰からも好かれるような良い年齢の重ね方を心掛けて生きていきます というか心掛けています 仕事をしてると言うのは何よりの財産✨誇りというか生き甲斐遣り甲斐に繋がる、なので動ける間は働いていたい 元気に活き活きと年齢を重ねていきましょうね☺ともに ド真剣✨

No.285

>> 284 その前の週の休みの前日は珍しいカレーかつ弁当食べました。
おばぁちゃんオリジナルメニューでしょうね。

• << 304 御婦人さんなのかな カレーかつ弁当もいいですね〜🍛✨ オリジナルメニューも捨てがたいです(*^^*) 中辛までは食べられるので(*´艸`*)

No.286

>> 227 ユタさんはユタさんに重ね合わせてタケミッチ推しですね(*´艸`*)✨✨ 根性ありますよね☺ タケミッチ真っ直ぐで良い奴です 弱… タケミッチ自体もそうですが、アニメって僕達が忘れていた何かを思い出させてくれるような感じがしますよね!

• << 305 出ました(*´艸`*)タケミッチ推しのユタさんの熱弁(*^^*) そうですよね✨ 思い出させてくれたり考えさせられたり… そうそう、今週は アクアマン字幕で観てきました✨前からきシリーズで観ています✨ アクアマンでは凄くかっこいいヒーローですけどワイスピではものごっつい極悪役されています 去年観たワイスピ主役の方々皆大ピンチで続くなんですよ💦 最新作は来年です 来週はゴールデンカムイ 再来週はSilentLOVE観に行きます✨

No.287

>> 268 お早う.びょえいんはさーー、血圧の薬を貰いに行っているけれど.そっかあ、歯医者へ行こう. ユタさんひまちゃんりょうさんトド君皆様こんばんは(*^^*)🌃☄✨
お疲れ様です✨

トド君病院に血圧のお薬貰いに行ったのですね

歯医者も病院にも健診は行っておいた方が良いと思います✨
病気していたとしても早期発見なら対処法…助かる、治る確率が格段に上がりますし元気に過ごせるのは本当に幸せな事ですもんね(*^^*)

お大事に✨

No.288

>> 269 通さんありがとうごさいます。 なんか僕心配性でもありますし、独りで生きてる為、余計なこと考える時間が出来てしまうためネガティブになったりし… ユタさんこんばんは✨お疲れ様です✨

そうですよね…独りは時に孤独で寂しくなるのでしょうね…ネガティヴになる事もあると思います

私の1番長いミクルからのリア友うさぎ男子君…凄い寂しがり屋の構ってちゃんでプライドが高くてナルシ全開でわがまま君で甘えたで……でも憎めなくてよくリアルでオールして遊んだり何時間でも朝までも次の日もそのまた次の日も悩み聞いて過ごしてきてたのですけど…私が働き出して忙しくなって仕事をしない彼にあまり相手にしてあげられなくなってて今度1年後の1月電話する約束して、今月一昨日と昨日電話したら親御さんが出られて…先月亡くなったとの事…昨日知って私もショックで

7日とか連続で起きてたり妖怪並みに元気なあやつが亡くなるなんて……
亡くなる前の日まで元気だったのにって…

受けられなくて泣いておられました

親御さんと仲良くなってお友達になりました
寂しくて孤独な人生おくってると思っていたけど私みたいな友達が居てくれたことを何よりのお土産だと喜んで下さっていました…寂しくなったら又お話聞いてほしい、と

ユタさんのお話も聞くようにしますのでネガティヴになったら我慢せずに言って下さいね…

• << 310 通さん、友達が亡くなられてましたか。 どう、言葉かけていいかわかりませんが‥。 病死だったら親御さんは病死だと言うでしょうね。 辛いでしょうが、彼が亡くなったのは通さんのせいではありません。だから自分を責めないでください。彼がその道を選んだのは彼が望んだことですから。死なない他の選択肢はいくらでもあったはずです。亡くなるなら あの時ああしてればよかった‥ 通さん、誰でも結果論が予測出来てれば後悔は残らないです。 我々も辛いことばかり現実で起こる世代です。いつ何があるかわかりません。 こうならない為にも人間、自分が強くなるしかないと僕は思います。自分の自己肯定感や信念は持つべきです。 怖いのは 依存 という言葉。通さんが優しすぎる性格の為彼がそれに甘えん坊過ぎたかもしれません。大好きな通さんから連絡がないと生きていけないぐらいまでなってしまってたかもでしょうね。 これだけは言えます。絶対自分だけには負けてはいけません。負けたら死にます。

No.289

>> 288 続きますね

リアルとミクルの狭間の世界住人さんではなくて元々ミクルで出会って仲良くなってリア友になった方々です✨

皆リアルで繋がってからも暫くはミクルでも話していましたが、ミクルで話してリアルでも遊んだり話するのでそれはあまりにも滑稽という事指摘され
時間が、勿体ないのでやめました

好きな芸能人さん方々や尊敬するアーティストさん方々もSNSトークでそのような事を言っているのを聞いたのでやっぱそっか〜と納得してすっぱりやめたのです☺別に見られたい願望もないですし

私がミクルの友達にレスしてくると言って、長い事
何時間もリアルに戻ってこないから寂しがっていったい何処行ってるのかなって探したみたい
私の文章ってまんまリアル私だから直ぐ分かるでしょ😂

皆ミクルやめてるけど最近は私のレス見たり他のスレ見てる事もあって私にオススメスレ教えてくれます☺優しいおじちゃんのスレとかも教えてくれました✨

レスはしなくとも何気なく見に行く程度ですが心が和みます✨こっそり応援して(*´艸`*)

何度か話しましたが連絡150人以上来ましたよメアド載せて何十人か4年前くらいに会いましたしリアルで遊んでます☺

カプリコスレも引っ越し先わからない時見つけてくれました☺

No.290

>> 270 しのらー? 篠原ともえしか覚えてません😅 シノラー✨
はい☺篠原ともえさんです✨

綺麗で可愛らしくて凄い才能の持ち主さんで好きです✨

歌もうまくて透明感のある歌声です✨✨

No.291

>> 271 コスモスこちらもあるんですが僕の買い物はデジタル精算方式なので現金扱いのみのドラッグストアには寄りません💦 ザクザクチョコパイ、スイーツが… どちらでも買えませんか?
今はだいたいどこもそうなっていると思うのですが…

都会はコスモス無くて少し離れたところに行った時相方君に連れて行ってもらってます🚗(*^^*)

摂津市や三重の名張、城東区等あちこちあって連れてってくれる記憶が

お墓参りの帰りに行く感じです

No.292

>> 272 抜けてるのではなく、仮歯同士の間、つまりブリッジと銀歯の奥歯の間に歯一本分ぐらいの隙間が治療の過程の中で出来てしまってます。 この隙間に🍞… 本当咀嚼は大切ですよね
私もまわりの関わる人達が仕事上医療系介護福祉系、保育系中心なのでそういう会話非常に多いです

就寝前にチョコ食べて歯磨きしないのはヤバいですね

私も幼い頃ご飯前に歯磨き一所懸命して食後はしないものと思っていて虫歯できたことありますそれが悔やまれます

大人になってからは虫歯1度もできていません
歯磨き命で美しい歯、歯石が99%無い状態を保っています✨
100という状態はないらしいです

歯並びも大切ですよね
私の大好きな推しのお方とてもお美しい歯並びも歯も最高に綺麗で男性なのですが歯並びフェチと言っていて人の歯並び観察している、と言っていました

私も歯並びフェチですんごい人様の歯を見ています👁👁✨

相方君の歯もめちゃ綺麗です(*^^*)歯並びも最高に良いです✨

ユタさんも矯正して整えられたのですね✨ガタガタだったの?
針金の跡色ついているの取れるといいね…何か対処法は無いのですか?

No.293

>> 273 お早う.昨日は底冷えのする神奈川県横浜市だったぜ?今日からはあったかくなるようだが.今日も無理なくやろうね. トド君神奈川も寒い日ありますよね
私も相方君に東京勤務神奈川寄りにして、とお願いしました(*^^*)

みなとみらいに行けるチャンスが増えるからです(*^^*)

横浜凄く良いところですね✨✨

• << 307 お早う.横浜は災害からはついている場所でも有るんだよー.なので住みやすいよ.なんて言ったら被災地の人たちに怒られてしまうけれどね.今日も無理なくやろうね.

No.294

>> 275 はい😊 名無しさんは結構、前から嵐のように来るスタンスでした☺️ 僕を気にかけてくれる通さん通さんみたいに心優しい女性です😊 通さんと… 名無しさんもいい感じのお方ですね(*^^*)

あのスレのスレ主さんや激可愛い頭も凄い良いお方や優しい方々が、沢山おられて毎日が、ほんわか空気に包まれていて好きです✨✨

進むのが早いのでなかなか全部は読めませんが読みたいところはガン見しています(*^^*)✨

No.295

>> 276 東京ばなな、東京に会社の慰安旅行行った時買いました😊なめらかなクリームをオムレットみたいな生地で包んで美味しいですよね😋 通さんは高価な差… 東京ばな奈も色々あって、レーズンのとかお気に入りで食べまくりしていて…

飽きて食べなくなりました^^;💦

関西限定のミニオンのが新大阪にあった時は何回か買いました☺ミニオンちゃん好きなので✨

セレブじゃないですよ(*´艸`*)
普通です☺高級食材✨海の幸等送って下さるお方は尊敬する大好きなセレブのお方です(*^^*)

最近しまむら連れてってもらってデビューしました(*^^*)イオンも行きますよ✨

しまむらのパンツとかかわいいの見つけてもМサイズからで大きくてブカブカなので買えません💦
Мサイズからしか無くて少し大きめでも可愛く着られるインナー買いました☺

No.296

>> 277 プレミアムチョコパイは高いですよね💦 たまにしか買えないです💦 PREMIUMチョコパイ買う時たまたまコンビニで198円+税金でお得に売ってる時があって買ったり

この前のはドラッグストアで税込み298円でした(*^^*)でも他では400円〜それ以上ですかね

18日木曜日も仕事帰りにミナミの方で服買って
いっぱいお菓子買ったので又写真撮ったら貼りますね✨

ブームがあるので基本的に同じのを何箱も何袋も買ってどか食いバカ食いしちゃう毎日です…💧

ご飯の後に何袋&何箱と病的に食べてしまう自分が怖いです💧

病気する食べ方ですが、抑えられなくていつも健診結果血液検査ドキドキします

No.297

>> 278 やっぱり‥。通さんは歯のメンテナンスまで完璧な女性だったんですね🦷歯の白さは女性の性格が出ますよね。 歯の矯正は子供の頃?だったかな?矯正… 歯命なのです(;・∀・)私

歯の健診&歯のクリーニング
歯石取りは
超痛く痛く血まみれにして下さいってお願いしまくってしてもらっています^^;

大好きです病みつきです

半年に1度ハガキが来て行ってる感じでしたがコロナ禍入って来なくなり…1度詰め物が取れて…毎日毎回フロスしているのでどうしても詰め物が取れやすくなるので取れた時に行きました

それから2年振りくらいかな
詰め物が最近取れたので行ったけど相変わらずピカピカ歯石殆どついてないって✨

でも痛く痛く痛く血まみれにしてもらうのが大好きで………^^;

鍼治療も激痛コースが大好きで堪りません^^;

矯正も歯の内側からするのとか色々ありますよね

何年したのですか?
ともに自分の歯を大切にして一生自身の歯で過ごしましょうね(*^^*)✨

No.298

>> 279 通さん、それは誰しも若い頃はあると思います。 誰にも若気の至りチック的なことはあります。そうやって若い頃は遊んで、歳取って落ち着いてきて歳… ユタさんの男のこれからを応援しています(*^^*)

良い事たくさんありますように✨✨

No.299

>> 280 通さんありがとうごさいます☺️ でも職場にはもう一人の僕が存在します。僕はあくまで職場で見せてるのは猫被ってる姿かもしれません。傷つけられ… そうなのですね(;・∀・)
私もB型です…

職場では皆ある程度かしこまると言いますか、ちゃんとしているのは同じで普通というか当たり前なのではないでしょうか

2面性あってもいいじゃないですか

あまり陰口等はオススメしませんが、溜め込むばかりも身体に悪いので信頼出来る方の前では愚痴聞いてもらってもいいと思います

私も職場に信頼出来るお方がいます(*^^*)

たまに聞いてもらうとそれだけでやる気出ますもん
1分くらいしかお話する時間ないですけど😂

更衣室で一瞬だけでも聞いてもらえたら物凄く元気出ます(*^^*)

普段は殆ど言いません言う時間が無いので

割り切っていきましょうね☺

• << 314 僕は能力柄、職場の人と仲良くなることは一部を除いてはほとんどないですね。 プライベートで付き合いしてる人の前の僕が自然体かもしれないですね。

No.300

>> 281 通さんも体に鞭打ってまで無理してレスしないでくださいね💦 レスするよりも先に体休めてください💦 ありがとうございます😊

目がしょぼしょぼです😂

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧