カプリコーッ! 弐
お仲間の皆さん待ってます☺️
通さん皆さんスレ貢献ありがとうございます✨皆さんのおかげで満スレになりそうです✨
仲良くしてくれる新規さんも歓迎してます🎶
23/12/21 16:54 追記
荒らす方は固くご遠慮願います。
23/12/21 17:01 追記
返信はのんびりペースなのでご了承願います。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 179
ユタさん遅くなりました💦すみません
寝ている間に🙏
東リベ泣けますよね
誰も憎めない
ランキングはその都度変わりますし、また…
そうですね、ランキングは定着せず動きがあることもありますよね。
鬼滅ってまだアニメ進んでるんですかね?
ストーリーに時間かけ過ぎて気持ちが冷めてしまい鬼滅ばなれしていくZ世代の若者の僕の知り合いも少なくありません😅
- << 228 そうです☺ 次から次始まってくるので動きは常にあります✨又僕の心のヤバイやつとマッシュル−MASHLE−始まったので観始めています昨日2話でした両作ともに 薬屋のひとりごともZ世代から人気あります✨ ランキングによっても違いますし 鬼滅の刃離れしてるZ世代のお知り合いも春に柱稽古編が始まるので又戻って来られると思います✨ 私は早く猗窩座のところが観たいですまだまだ先ですが 号泣の嵐で観ます はよ観たい 全部ストーリー知っていますがテレビ画面や大スクリーンで観たいです 臨場感溢れる場…堪らない高揚感に包まれます 無限列車編の映画での猗窩座の登場シーンはTVでは観られない登場の仕方で今でも鮮明に覚えています✨3回観に行きました 気を失いそうでした
先日は病院のはしご。
耳鼻科と内科にも行った。行った理由は全身に出来始めた蕁麻疹。原因は医師も不明。仕事のストレス?
風呂入ると掻かずにはいられないぐらいの痒みだからかきむしる為、なかなか治らない。
- << 235 蕁麻疹辛いですね… 掻痒感半端なく掻き毟ってしまうの解ります 私も最近足膝下側面?痒くて痒くて 病院のヒルドイド、ヘパリンクリームが合わないのかなお気に入りになったのに リンデロン軟膏も無理になって オロナインH軟膏塗布したら落ち着いてます 新しいヘアトリートメントが合わないのかな?分からないのですけど 足側面だけ非常に痒くなります すすぎの時にかからないようにはしてるのですが ユタさん、ストレスのような気がしますね… 深く考え込まないようにして下さいね TVが砂の嵐 もしくは無音になったので2台とも消したら静か過ぎて耳鳴りだけが響いています
こんばんは😃🌃
今日はホイールローダで山に登って堆肥を片付けた。ものすごい量が溜まってる。
冷たい風が常に吹雪く中、手もかちかむ中一人で頑張ったと思う。
同作業の相方の30代の人、わがまま育ちで文句しか言わないから手伝いはアテにならないだろうな😑一人でやること前提に彼のことは諦めよう😑牧場は変わった従業員ばっかやなぁ😑
- << 237 ホイールローダー乗ってる✨凄いかっこいいじゃないですか✨✨ 絵本読む時に写真付きで見てます☺ 同作業の方はどうでしたか?文句言わずに共同作業頑張っておられましたか? 手がかじかむ程の冷たい風が吹いてる中…力合わせたらその分早く終わるのに… ユタさんが働き者で黙々とやってくれるから甘えているのでしょうね
休止中でしたが少しレスさせてください。
通さんまだ見てますか?ここ何日か色々考えましたが、やはり通さんの来ないミクルは寂しいです。
通さんが来てた今まで楽しかった日常がろうそくの日が消えたみたいに虚しいです。
また、前みたいに戻ってこれないでしょうか?ココに気は遣わなくていいので。
僕からお願いします。
でも一度塞がった通さんの心は簡単には心開けないでしょうか?
確か通さんは僕より年上の女性だったと思うので年下の僕に気を遣わなくていいです。
僕忘れやすい頭なので通さんがレスで言ってたことを忘れてたら遠慮なくツッコんでください。
通さんはやはり僕にとったらNO通さんNOミクルです。それだけ影響力のある方です。
どうか僕からのお願いをお願いします‥通さん。
- << 239 ユタさん先程もレスさせて頂きましたが、本当に心配かけてごめんなさいね 毎日は目もしょぼしょぼで肩凝り首凝り等も酷くなり誤字脱字が目まぐるしくなります そしたら又ユタさんにご迷惑をかけてしまうので 良いように言って下さって本当嬉しいです☺有り難うございます✨ 怒ったり心も塞がっていないので気にしないで下さい これからものんびりゆっくりお話していきましょうね おやつの画像とか貼っていきますね 食べ過ぎの毎日なのでどうすれば良いのか悩みます 恐ろしい食欲で (*^^*)つどぞ🍫🧁🍮✨✨
今日の出初め式では消防勤続15周年で町から表彰されました。🏅
気持ちとしては嬉しかったので呟きました。
- << 217 ユタさんおめでとう〜〜〜〜〜🎊🎉✨✨✨✨✨ ございます☺✨ これからもお身体壊さないように無理無くFightです✨✨💪(*´ω`*)✨✨✨ 後ほど来ます✨ コスモスとか他のドラッグストアで買ったおやつ✨まだまだありますけどとりあえず✨
- << 243 ユタさんが常日頃から努力して頑張っておられるからですね(*^^*)✨✨ これからも皆様の為にもユタさんの身体を労りつつ続けていって下さい😊✨ 見てくれている人は見てくれています✨✨✨ ひまちゃんスレに画像とか貼りメッセージ残してから寝ます✨✨ ユタさんの気分が落ちて勢いでスレ閉鎖したとしてもつぶいち〜🍓スレは今後新スレも作って細々と続けて行くので良ければ遊びに来て下さい✨カプリコスレ閉鎖しないと信じていますが☺ ユタさんひまちゃんりょうさん11さん20さんトド君皆様 おやすみなさい✨✨✨ 寒暖差やインフルとかコロナ等他のウイルス等猛威奮ってるので気を付けて過ごしましょう 😪💤😴🛏✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
ユタさんひまちゃんりょうさん
スレの皆様こんばんは☺
お疲れ様です✨
ユタさん💦
今リアミク友に聞いて急いでレスしにきました💦
今日の夜か明日の夜にミクルに来る時間が取れるので来ようと思っていました✨
怒ってないし傷付いてないので気にしないで下さいね😣
夜中にレスしに来ます✨
今エステしながらしのらー観てます✨
ドラマさよならマエストロと
しのらー可愛いくて☺凄い才能のお方ですよね✨好きです✨
寝といて下さいね✨✨
おやつどぞ✨
(*^^*)つ✨🍩🍰✨
後に写真貼りまくりしときます😂
- << 269 通さんありがとうごさいます。 なんか僕心配性でもありますし、独りで生きてる為、余計なこと考える時間が出来てしまうためネガティブになったりします。😔 通さんが来ない間にネガティブ暴走したらごめんなさい。 ‥それよりも通さんにリアとミクルの狭間の世界住人のROMさんが居るんですか?通さんにカプリコスレのことで報告することがあったらROMさん取り急ぎ、通さんに伝達にいってるのですね? 優しくて、とてもしっかりしたROMさんですね!✨感動しました✨通さんが見つけきらなかったカプリコスレを探してきて通さんに伝えたのもROMさんって言ってましたね😊
- << 270 しのらー? 篠原ともえしか覚えてません😅
>> 192
トド君さんおはようございます😊いつも声掛けありがとうごさいます😊
今日は休みで歯医者に来てます。
歯を入れる計画を僕が立ててるので今年は…
ユタさん、こんばんは☺
心配かけてすみませんでした…
毎日は来れないですけど、ゆっくりゆるく宜しくお願い致します😊
震災があったり悲しい空港の事故等あってミクル覗けなかったのもあります気持ち的に
専門家は自粛して家に居るのは経済までもをストップさせて更に良くない悪循環だから、あくまで普通の変わらない生活を
そして募金箱等があれば募金するなどそういう生活を、と言っているのをニュースで観て聞いて…で動いて普段通り過ごしてはいるのですけど
ユタさん
歯医者通っているのですね✨
私もこの前詰め物が取れて歯の健診&クリーニング行ってきました
相変わらず歯石99%無くて美しい歯を保っていると褒められました☺
普段のお手入れはジェットウォッシャー等は使わず歯磨きとフロスのみなのですけど歯、命なので綺麗にしています
一生自分の歯で生活しようと決めているので歯大切にしています✨
ユタさんも歯は健康損ねたり虫歯で死に至る恐ろしい結末もあるので、綺麗に健康な歯を保っていきましょうね☺歯並び悪いのですか?矯正するのですか?
抜けたのは何かあったのですかね?応えたくなかったらスルーオッケーです🙏
- << 272 抜けてるのではなく、仮歯同士の間、つまりブリッジと銀歯の奥歯の間に歯一本分ぐらいの隙間が治療の過程の中で出来てしまってます。 この隙間に🍞の咀嚼したやつが必ず挟まって毎日何回か不快な思いします。 そこで僕は今年年始めからの目標は歯のココの場所をどうにかすることです。なぜなら咀嚼は健康面では大事な役割だから、その辺はキチンとしたいからです。 歯のことは興味あるんで答えます。 僕、二十歳ぐらい頃まで寝る前にチョコレート食べてそのまま寝てました(笑)。 土日休みの会社勤めてる時、虫歯の痛みでなんかき死にかけました。丸三日不眠の時とか昔ありました。医師の先生宅に遅い夜の時間に玄関のドア激しく叩いてた時ありました。そんなエピソードありました。
- << 278 やっぱり‥。通さんは歯のメンテナンスまで完璧な女性だったんですね🦷歯の白さは女性の性格が出ますよね。 歯の矯正は子供の頃?だったかな?矯正済みです。今でも矯正の跡が全体的にくっきり残ってます。前歯とかにくっきり線がはいってます。
>> 193
通さん20さんこと名無しさんは前からの付き合いで色々知ってますがプライベートの事情で頻繁にはミクルには来れないスタンスです😊
彼女なりに色…
ユタさん、ありがとうございます✨
20さんお元気にリアルで頑張っておられるのですね✨
良かったです☺
私の事とか気を遣って来られないのではないかと心配していました
ユタさんの事大好きなのが使わってきます✨良いお方ですね☺
又お顔出して下さいますね✨✨
まぁそうそう毎日は来れないですよね💦
お元気なら何よりです(*^^*)✨
- << 275 はい😊 名無しさんは結構、前から嵐のように来るスタンスでした☺️ 僕を気にかけてくれる通さん通さんみたいに心優しい女性です😊 通さんとは馬が合うかもしれません🐴
>> 194
これも美味しそう😋
肉も寿司も大好物です✨
美味しかったです☺✨
新大阪のお土産売り場にちょこちょこ行くのでミニオンの東京ばな奈あった頃も買ったりルルルン等のフェイスマスク買いに行ったりします☺
梅田にも行きます✨
観光のところにあるのですよ☺
御当地のフェイスマスク等が(*´艸`*)
ユタさん興味無かったらすみません
💦
江坂や心斎橋のハンズPLAZAとか
梅田やミナミ、心斎橋等のショップにも入ってるので色々買いに行きます(*^^*)
お寿司スーパーで3千円ちょいでした✨美味しかったです✨大トロ中トロ赤身マグロが大好きで✨
ステーキは相方君の兄妹が送ってきてくれたので
毎年タラバ蟹ズワイ蟹松葉ガニ毛ガニの特大盛り合わせを送ってくれるので断ったのですよ💦
悪いから…
そしたらお肉を送ってきてくれて💦
他から大切なお方からもマグロの大トロ中トロ赤身等の海の幸を年に何回か送ってきて下さるのでよばれているのですけど、有り難い限りです✨
大切によばれないと
命を貰っているので
- << 276 東京ばなな、東京に会社の慰安旅行行った時買いました😊なめらかなクリームをオムレットみたいな生地で包んで美味しいですよね😋 通さんは高価な差し入れが周りから届くような人柄?お寿司も高級なものばかりで通さんはセレブ?どんな位の女性なのかわからなくなりました。💫
>> 197
真面目な通さんですけどかしこまったり固くなり過ぎは厳禁ですよ😁
いい意味で言ってます😁
ユタさん、私変なところ凄い真面目ですけど、悪いところもありますよ
前〜は異性関係も派手でしたし遊び人というかタラシみたいなところもありました
あまり良い人と思わないで下さいね😣申し訳無いです💦
でも固い?というか線引き…
なぁなぁになりすぎたりズカズカ入り込むのも入り込まれるのも馴れ馴れしくされすぎるのも嫌でグイグイ来る人には一線も二線も三線も置いて引いています
やっぱりどれだけ仲良くなろうと親しくなっても
親しき仲にも礼儀あり、をもっとうに大切に人間関係を築いていますリアルでも
当たり前ですけど☺
ありがとうございます😊
いつも良い意味で言って下さっているの伝わっています✨✨
- << 279 通さん、それは誰しも若い頃はあると思います。 誰にも若気の至りチック的なことはあります。そうやって若い頃は遊んで、歳取って落ち着いてきて歳相応の高度するんだと思います。 むしろ、男は僕の世代みたいに40過ぎてから本領が出てくるんだと思います。 男のこれからは40過ぎてからだと思います。
>> 198
通さんが思ってるほど僕はもっとラフですよ😃
よほど故意に言葉悪く使ってくる人じゃない限り大概のことは大丈夫と思います。
ひまちゃんぐらい…
ユタさん、ありがとうございます😊
ユタさんも真面目で良いお方なの解ります(*^^*)決して人を見下したり馬鹿にしたり嘲笑ったりしない思いやりのあるお方
そうですね✨なるべく
そうやな✨とか何とかやで(*´艸`*)みたいに大阪弁でお話するようにはしているのですが
リアルでは敬語が多いので敬語が楽です☺
相方君とか友達には何とか〜やでとか普通に大阪弁で喋ったりしますが✨
敬語は他人行儀というより職場や世間でも大切な場
大切な方々との会話なので私には必要不可欠なのです(*^^*)
タメでお話するのも全幅の信頼をおいている相方君や信用信頼している友達にもタメだったりしますが、敬語の方々も皆大切な方々です☺リアルでも
- << 280 通さんありがとうごさいます☺️ でも職場にはもう一人の僕が存在します。僕はあくまで職場で見せてるのは猫被ってる姿かもしれません。傷つけられて本当に心の中でキレたら陰口で口が悪くなります。例えば工具サビ男です。 あとで情報聞いたら工具サビ男はB型と聞きました。僕はO型です。O型の男とB型の男の相性は史上最悪です。例えるなら 油と水 です。一生混じり合うことはありません。
>> 200
通さん僕が気に入ったヤンキー君は千冬でした。前髪の長い子。
トウリベ、最終回見ましたが衝撃的のラストでした。感無量です。
やっぱ千冬でしたか☺
最高に良い奴ですよね☺
私も大好きです(*^^*)
最初にユタさんに聞かれて前髪長いキンパの〜は千冬ですって言ったら、ユタさんせんどうくん?ってレスして来られたので
せんどうくんは千堂敦…あっくんなので
あっくんです、と応えました☺
感無量でしたね…モヤもかかっていますが
又続きあるのではないですかね
作ってほしいです(*^^*)
待ってるのです✨
- << 282 トウマンには似た名前同士があるんですね! せんとう君でしたか。ばじ君の隣のコがせんとう君ですね! このバッグはメルカリの出品者様から安く買わせて頂きました。このエコバッグ持って買い物出てます。👜 通さまさまのおかけでメンバーの名前だいぶ覚えました✨ただ、一人、このバッグのドラケンの上に居る金髪と黒髪のツートンカラーヘアーの子何君ですか? この子で名前コンプリートかな🤔
>> 202
そうですね、ランキングは定着せず動きがあることもありますよね。
鬼滅ってまだアニメ進んでるんですかね?
ストーリーに時間かけ過ぎて気持ち…
そうです☺
次から次始まってくるので動きは常にあります✨又僕の心のヤバイやつとマッシュル−MASHLE−始まったので観始めています昨日2話でした両作ともに
薬屋のひとりごともZ世代から人気あります✨
ランキングによっても違いますし
鬼滅の刃離れしてるZ世代のお知り合いも春に柱稽古編が始まるので又戻って来られると思います✨
私は早く猗窩座のところが観たいですまだまだ先ですが
号泣の嵐で観ます
はよ観たい
全部ストーリー知っていますがテレビ画面や大スクリーンで観たいです
臨場感溢れる場…堪らない高揚感に包まれます
無限列車編の映画での猗窩座の登場シーンはTVでは観られない登場の仕方で今でも鮮明に覚えています✨3回観に行きました
気を失いそうでした
- << 315 アカザですか? 僕アカザあまり好きじゃないですね正直💧 顔の模様と力任せの技があまり好きじゃなくて💦でも個人の好きなキャラクターは人それぞれですもんね😊 自分は個人的には遊郭編で出てきた毒使い鬼の妹が好きでした☺️あのセクシーな出で立ちの☺️
>> 208
こんばんは😊
今日、仕事の帰りに好きな缶コーヒーのケース二箱買ったらレジ付近でその様子を見た女性店員さんがわざわざ缶コーヒー売り場に行って…
ユタさん良かったですね☺
コナンオリジナルの缶ですか(*´艸`*)✨
ラッキーでしたね✨
ユタさんが沢山買ってくれた、という事に対してスタッフさんのそのお気持ちも嬉しいですね(*^^*)
両者ともに気持ちの良い行いですね(*´艸`*)
私まで嬉しくなりました(*^^*)
- << 318 通さんありがとうごさいます☺️ あの事細かな気配り用は女店長さんかもしれません🤔 コナン缶、大阪出身の既婚者のアルバイトさんの娘さんがコナン好きとのことだったのでプレゼントしたら喜んでたらしいです☺️
>> 210
先日は病院のはしご。
耳鼻科と内科にも行った。行った理由は全身に出来始めた蕁麻疹。原因は医師も不明。仕事のストレス?
風呂入ると掻かずに…
蕁麻疹辛いですね…
掻痒感半端なく掻き毟ってしまうの解ります
私も最近足膝下側面?痒くて痒くて
病院のヒルドイド、ヘパリンクリームが合わないのかなお気に入りになったのに
リンデロン軟膏も無理になって
オロナインH軟膏塗布したら落ち着いてます
新しいヘアトリートメントが合わないのかな?分からないのですけど
足側面だけ非常に痒くなります
すすぎの時にかからないようにはしてるのですが
ユタさん、ストレスのような気がしますね…
深く考え込まないようにして下さいね
TVが砂の嵐
もしくは無音になったので2台とも消したら静か過ぎて耳鳴りだけが響いています
- << 321 医師も原因がわかりません。 ですが僕の場合、風呂時にかきむしるのでアトピーの可能性もあります。 僕と通さんもこの時期、乾燥肌の痒みの可能性もあります。
>> 212
こんばんは😃🌃
今日はホイールローダで山に登って堆肥を片付けた。ものすごい量が溜まってる。
冷たい風が常に吹雪く中、手もかちかむ中一人で…
ホイールローダー乗ってる✨凄いかっこいいじゃないですか✨✨
絵本読む時に写真付きで見てます☺
同作業の方はどうでしたか?文句言わずに共同作業頑張っておられましたか?
手がかじかむ程の冷たい風が吹いてる中…力合わせたらその分早く終わるのに…
ユタさんが働き者で黙々とやってくれるから甘えているのでしょうね
- << 253 同作業の人はもうダメですね💧 パチンカスの人だし、プライベートの気分を仕事に持ち込んできます。 昨日パチンコですったんで気分が乗らないです。とか昨日パチンカスの後輩が金借りてきて~とか昨日パチンカスの後輩が金返す約束破って~とかクソみたいな理由付けて昼前の僕達の仕事を僕だけにさせてサボります。 てな感じで昼前彼自ら率先して作業したことは今までにありません。 一人っ子で親が甘やかして育ててるので子供みたいなわがままアラフォー男になってます。時には上司の言葉もあからさまにスルーすることもあります。
>> 213
1月13日
スレ主の都合により、スレは少しの間 休止するかもしれません。
再開は今のとこ未定です。
ROMの皆様ご了承願います。
ユタさん、レスの削除が多々ありましたけど、嵐さん?来たのですかね?
スレは閉鎖しないで下さいm(_ _)m
もし閉めてしまったらひまちゃんりょうさん20さん他皆様が此処に来てくれた時に入れないじゃないですか……そんな悲しい事繰り返したくないので
ROM専の方ではなく私はレス者でお仲間のつもりですが…どうしても気になったのでレスさせて頂きました
開けておいて下さいねどんな時も
宜しくお願い致します🙇
- << 252 通さんそれなんです💦 危うく我を忘れそうになったとこで我に返りました。 通さんのその言葉、全く同じことを仲間の人言われました。 ココは仲間も居る雑談スレ。身勝手な閉鎖はダメだと自分に言い聞かせました。 削除レスはまた通さんに余計なアドバイスしてしまったんで念のため削除しました。その他、こんな状況下で他愛もないレスしてしまったんでそれも削除しました。荒しさんとかではないので安心してくださいね😊
>> 214
休止中でしたが少しレスさせてください。
通さんまだ見てますか?ここ何日か色々考えましたが、やはり通さんの来ないミクルは寂しいです。
通さ…
ユタさん先程もレスさせて頂きましたが、本当に心配かけてごめんなさいね
毎日は目もしょぼしょぼで肩凝り首凝り等も酷くなり誤字脱字が目まぐるしくなります
そしたら又ユタさんにご迷惑をかけてしまうので
良いように言って下さって本当嬉しいです☺有り難うございます✨
怒ったり心も塞がっていないので気にしないで下さい
これからものんびりゆっくりお話していきましょうね
おやつの画像とか貼っていきますね
食べ過ぎの毎日なのでどうすれば良いのか悩みます
恐ろしい食欲で
(*^^*)つどぞ🍫🧁🍮✨✨
- << 251 通さん、そうでしたか💦 長時間スマホは確かにドライアイ、肩こりを起こしますよね💦 なかなか空気読めなくてごめんなさい💦 ご自愛くださいね🙏
>> 215
今日の出初め式では消防勤続15周年で町から表彰されました。🏅
気持ちとしては嬉しかったので呟きました。
ユタさんが常日頃から努力して頑張っておられるからですね(*^^*)✨✨
これからも皆様の為にもユタさんの身体を労りつつ続けていって下さい😊✨
見てくれている人は見てくれています✨✨✨
ひまちゃんスレに画像とか貼りメッセージ残してから寝ます✨✨
ユタさんの気分が落ちて勢いでスレ閉鎖したとしてもつぶいち〜🍓スレは今後新スレも作って細々と続けて行くので良ければ遊びに来て下さい✨カプリコスレ閉鎖しないと信じていますが☺
ユタさんひまちゃんりょうさん11さん20さんトド君皆様
おやすみなさい✨✨✨
寒暖差やインフルとかコロナ等他のウイルス等猛威奮ってるので気を付けて過ごしましょう
😪💤😴🛏✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
- << 247 通さんスレのこと色々考えました。 思考の苦悩が和らぐからと閉鎖が一瞬頭をよぎりました。 でも他スレの長い付き合いの人の言葉を思い出しました。 閉鎖することは簡単。でも閉鎖されたら私達もレスしたくても出来なくなる。だから思い留めて休止にしました。 でも今、通さんが帰ってきたのであればそれでいいじゃないかと😊
通さん!😢
レスありがとうごさいます😢
通さん、また前のこと気にしてまた遠慮して戻ってこなくなったのかとおもいました。
不安で元気が無くなっていった僕は一人で呟いてましたが、やはりNO通さんリアクションでは空気が虚しいだけになってスレを休止しました。
スレ、僕のカプリコスレをROM、入りたいと言ってた仲間の人も何人か居たのでスレが安定してきた僕は今回は一応制限かけなくておきました。そしたら20さん名無しさんが来ました😁(笑)
- << 254 ユタさんひまちゃんりょうさん スレの皆様こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨☄🌆🫠😶🌫✨ こちらこそ心配おかけしてすみません 元々毎日来ないしユタさん気にしていないと思っていました 基本的に火曜仕事、水曜映画&ショッピング、木曜仕事、帰りにあちこちウロウロ 金曜日治療院&クリニック 土曜日出かける、日曜日出かけるって感じで1日居るのは毎週ではないけど月曜日に録画を昼前から落ち込まないと追い付かなくて 夜中に少しずつ観ていくようにしていますが 友達との電話やラインもかなり減らしてますが全然で💧 20さん来て下さって良かったですね☺ お仲間スレのスレ主さん💖センスいいしスタイル抜群の美人さんですよね相当 お仲間さんも超可愛いお方 色んな女性の方々大阪の方も皆様良い方々で☺ ミクリア友からスレ教えて貰ってユタさんのお友達さん関東の方々✨大阪の女性にもオシャレな方がいらっしゃいます✨人柄も良くて☺ 昨日ミクルアプリ〜途中Googleから入った?みたいです よくバグおこすからその度再起動しています 前のスマホは最初にマイクでミクル仲間板つぶいち〜🍓スレとか言って入ってたらひまちゃんに爆笑されて😂 そこからGoogleで入り出して途中からChromeになりました まぁChromeもGoogleと同じらしいですショップの方が言ってました☺
あ、通さん、報告ですが昨晩何気なく気分が上がるような音楽動画探してたら goodご飯 という貧しい子育てシングルマザーを支援する広告動画がふと流れてきて動画を全部ROMして月払い寄付会員になりました。月1000円から複数の家庭に子持ち家庭に食糧が届けられます。
これで動物、人関係の寄付会員は三ケ所目です。
気分は僕の生き甲斐です。
通さん、安心して僕はルンルンで仕事行ってきます😊🎵🚗💨
- << 256 そうなのですね☺ 寄付活動続けて下さい✨ 生き甲斐があるのは良いことです(*^^*) 本当に苦労されているシンママさん沢山おられるので、少しでも生活が楽になるといいですね(*^^*) はい☺安心してお仕事ルンルン向かわれたのですね✨良い事です✨ お疲れ様でした✨
>> 192 トド君さんおはようございます😊いつも声掛けありがとうごさいます😊 今日は休みで歯医者に来てます。 歯を入れる計画を僕が立ててるので今年は… お早う.歯は大切だよね.おいらは20年以上歯医者へ行っていないんだよー.痛くも何ともないからさ.今日も寒さ倍増だから、風邪を引かないようにね.
- << 257 トド君さんこんばんは😊 歯医者って痛くなってからじゃないと行かなくないですか?痛くなかったら行かないですよね。🦷 それよりも驚くべきは20年歯医者行ってないって歯のメンテナンスがよかったのかな?トド君さんは甘いものあまり食べないのだろうか。🤔 ありがとうごさいます😊一気に寒くなったからトド君さんも体調管理気を付けてください😊
- << 258 トド君こんばんはお疲れ様です✨ 私がすみません💦歯医者さんにも病院にも健診は行かれた方が良いと思いますよ… ずっとご健康で居て下さいね☺✨ 明日は私も仕事で外出しますのであたたかくして出ます✨ トド君も風邪等ひかれませんように おやすみなさい😴🛏✨
>> 243
ユタさんが常日頃から努力して頑張っておられるからですね(*^^*)✨✨
これからも皆様の為にもユタさんの身体を労りつつ続けていって下さ…
通さんスレのこと色々考えました。
思考の苦悩が和らぐからと閉鎖が一瞬頭をよぎりました。
でも他スレの長い付き合いの人の言葉を思い出しました。 閉鎖することは簡単。でも閉鎖されたら私達もレスしたくても出来なくなる。だから思い留めて休止にしました。
でも今、通さんが帰ってきたのであればそれでいいじゃないかと😊
- << 259 あまり深く考えないで☺ 皆リアル忙しいと思いますし、ユタさんが、嫌いで来ないとかは無いと思います😊 私もリアルで長ーい付おき合いの方とかに最近も大好き大好き、感謝してるーーーってずっとずっとずっと∞言われ続けてラインも凄かったのですけど、ちょっとグイグイ来すぎたら疲れる…💧と言いました(;・∀・) 25年くらい長いお付き合いで私が師匠ではあるのですが、年下なので言わずと我慢していたけど、これ以上入って来られたら身が持たん…と思って(;・∀・) やっぱり大切な方でもある程度の距離感 距離を置くのは必要だと思います😊 それができないなら縁を切ってくれて良いとお伝えしました☺ ユタさんも嫌で無い限り、ひまちゃんやりょうさんを好き✨他お仲間さんを大切な間はスレ開放しておいて下さいね☺ 私も今日は調子良いけど心臓の爆弾抱えていますのでいつどうなるか本当に分からないので 心臓侮るなって言われていますし ゆっくり進んでいきましょうね☺✨ お願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でも世界でたった一つの美しい花である0レス 11HIT たかさき (60代 ♂)
-
よし0レス 27HIT りゅう (30代 ♂)
-
イケメンや美人って。2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 106HIT 匿名さん (♂)
-
誰でも世界でたった一つの美しい花である0レス 11HIT たかさき (60代 ♂)
-
地球の未来25
本当か? 和歌山県の9つある「水源」のうち7つを中国資本に買われ…(さくま)
285レス 2373HIT さくま (50代 ♂) -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
オォッ!!パンツパークん、まだいたんか 死んだと思ってた🤭 ち…(繋がっていたいさん32)
32レス 503HIT パンツパーク -
よし0レス 27HIT りゅう (30代 ♂)
-
私の運転に文句しか言わない旦那
マナーが悪い旦那に運転下手な嫁。正直どっちもどっち。危険な人には変わり…(匿名さん12)
12レス 392HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 162HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 320HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 157HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 162HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 320HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1567HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 260HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 272HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん - もっと見る