🎶春倏秋冬 雛た぀り〜2⃣🎶

レス500 HIT数 8238 あ+ あ-

2024/03/15 07:20(曎新日時)

話題はなんでも🆗

でも意地悪ずナンパはだめよ〜✖

熟男熟女がわいわいやっおたすが
新芏さんもいらっしゃおくださいね🍀

タグ

No.3941851 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

わあぉ〜雛〜
梅も、花手氎も、なヌんお綺麗なの〜〜あの北野倩満宮⛩かあ
矎しい〜なあ花々🌞🌞
思わず、うわあっ!!おなったよ
 ありがずう雛🎶

昚日お倩気もったんだね こっちは雚でね〜たぁずにかく寒い🥶
菜の花はちらほら かな
軜いチヌズベヌグルで昌食だよ🥯🥐もぐもぐ

トド君〜
暪浜っお響きだけで 郜䌚だわぁ
🌊海っお奜きなのよ😉
甘酒〜たたオツな事いうね〜アハハ

四囜はたたもや雚 どんだけ寒いんだ💊 婿殿も〜あんずや🐌🍊矎貌〜の熟男熟女💃🕺
䜓お気を぀け あ・そ・ば・せ♡
トヌルな婿殿も寒さ泚意よ👄んふ (誀字ゎメンな〜婿殿)
  雚で  冷んやりピヌチ

No.352

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

今朝はお陜さんが出おるよ〜☀
でも週の埌半はたた雚みたい💊
これっお䞉寒四枩じゃなくお䜕お蚀うの
梅雚みたいな倩候だけど‥‥本圓に春に向かっおるの

トド君〜 婿殿〜
元気
トド君は目芚めのモダモダが䞍安で䞀日䞭スッキリしない気分なのかなぁ😞

婿殿〜
スマホは迷子になっおない

ピヌチ🍑
倩満宮は京郜の北野じゃなくお、奈良垂の菅原倩満宮だよ〜☺
花手氎きれいでしょ🌞🏵
癜で統䞀した花手氎もあったので画像アップしおおきたす📷

もうすぐ月も終り❗
りうぐいすがたどたどしく鳎いおるのを耳にしたり満開の梅が銙ったりするず春が近いなぁ〜っお感じるよね🀗

取り敢えず今週もがちがちがんばろ〜う🍀

• << 360 皆〜 たたたたお䞀人暣ず぀ お返事しおるよヌ 四囜も寒いっったらありゃ〜しな🌬🌀 雛〜 心安らぐ写メ い぀も有難う😙 真癜もたた綺麗✚ むダン 熟女 みたあ〜い (*Ž*) 倧事な神瀟⛩ 間違っおごめんよヌ💊 むダンおのがりさん 梅やがけの花🌞綺麗だねヌ 今日〜は超寒いよ 垰り泚意ね 今日ね食べた林檎の名前「星の金貚」 甘い黄色の林檎です🍏名前惹かれ ピヌチ

No.353

>> 352 雛さんお早うございたすだいぶ気分も䞊向いおきたしたよ次の蚺察ぞ酷くなければ、䞀様先生に聞いおみようかず思いたす有り難う埡座いたすさお、今の時期の☔は、菜皮梅雚「なたねづゆお蚀うんですよ今幎は異垞気象だから、菜皮梅雚も前倒しになっおいるようですよ桜の開花も、来月の半ば頃みたいですなぁ神奈川県などでは、川接桜が芋頃らしいですわ川接ずは静岡県の東䌊豆に有りたす終わり

• << 355 さっすがトド君〜👏 この時期の長雚の名称がちゃんずあるんだね☔ 寒いし雚ばっかりだし‥‥曎幎期に関係なく気分が優れないよね‵ 早咲きの桜を芳たら元気になれるかなぁ−🌞 トド君の気分も䞊向きになぁ〜〜れ🍀
  • << 358 トド君〜 私もモダモダあるならね〜 同じだ😙 䞍安にならないでね 熟男熟女になった分 賢くなっお 悩みも䞍安も 出お来るんだよヌ ポゞティブ 🌞ポゞ🌞ポゞに行きたすかあ 菜皮梅雚 菜の花の黄色  すおきだ〜ね〜✚   ピヌチ

No.354

みんな、おはよう‎

今日の倧阪は肌寒いよ😰

花も綺麗だけど、ここの熟女達
雛🌺ピヌチ🍑パンダ🐌の方が
もっず綺麗だよ🔊🀩

月曜日なんで気分が滅入っおる
だろうから、ちょっずサヌビス
しずきたす🀣
(((*≧艞≊)

• << 356 婿殿〜 スマホが抌入れに隠れおなくお捜玢䞭かず思ったよ😅 月曜日じゃなくおい぀でも熟女は綺麗よ〜🍑🐌🐣✚✌😁 婿殿は月曜日だし寒いし、気分が滅入っおる!? 䜕をサヌビスしおほしい
  • << 359 婿殿〜 熟女も花も🌞綺麗っっお プププッ(((*≧艞≊) サヌビス できおるできおる 月曜〜なんで 婿殿にも マシマシ(増し増し増量〜)で 倧サヌビス♫ 流し目 杉さた、ならぬ 婿さたよヌ     ピヌチ🍑
  • << 365 䞭村さ〜〜〜ん 🌬🧀飛ばされおなヌい あたりの倧颚に びゅ〜〜〜 ふヌヌっ飛ぶわあぁ➿ 髪も ズラも きあぁ〜ず🫣🥞 なんで月の頭は寒気ぶり返すんだろ  ダバむ ダバむ💊 がんばっおこ〜💪    ピヌチ🍑

No.355

>> 353 雛さんお早うございたすだいぶ気分も䞊向いおきたしたよ次の蚺察ぞ酷くなければ、䞀様先生に聞いおみようかず思いたす有り難う埡座いたすさ  さっすがトド君〜👏

この時期の長雚の名称がちゃんずあるんだね☔
寒いし雚ばっかりだし‥‥曎幎期に関係なく気分が優れないよね‵

早咲きの桜を芳たら元気になれるかなぁ−🌞
トド君の気分も䞊向きになぁ〜〜れ🍀

No.356

>> 354 みんな、おはよう‎ 今日の倧阪は肌寒いよ😰 花も綺麗だけど、ここの熟女達 雛🌺ピヌチ🍑パンダ🐌の方が もっず綺麗だよ🔊  婿殿〜

スマホが抌入れに隠れおなくお捜玢䞭かず思ったよ😅

月曜日じゃなくおい぀でも熟女は綺麗よ〜🍑🐌🐣✚✌😁

婿殿は月曜日だし寒いし、気分が滅入っおる!?
䜕をサヌビスしおほしい

No.357

>> 356 突っ蟌たれないうちに蚂正💊

スマホが抌入れに隠れおなくお捜玢䞭かず思った⬅隠れおなかったら捜玢する必芁ないやん🀭

぀たり
スマホがたた芋圓たらなくお抌入れになかったから他を捜玢䞭かなっお蚀いたかったのよ☝

婿殿〜
お仕事お疲れさたでした☕

No.358

>> 353 雛さんお早うございたすだいぶ気分も䞊向いおきたしたよ次の蚺察ぞ酷くなければ、䞀様先生に聞いおみようかず思いたす有り難う埡座いたすさ  トド君〜
私もモダモダあるならね〜
同じだ😙
䞍安にならないでね
熟男熟女になった分 賢くなっお
悩みも䞍安も 出お来るんだよヌ
ポゞティブ
🌞ポゞ🌞ポゞに行きたすかあ
菜皮梅雚 菜の花の黄色
 すおきだ〜ね〜✚   ピヌチ

No.359

>> 354 みんな、おはよう‎ 今日の倧阪は肌寒いよ😰 花も綺麗だけど、ここの熟女達 雛🌺ピヌチ🍑パンダ🐌の方が もっず綺麗だよ🔊  婿殿〜
熟女も花も🌞綺麗っっお
プププッ(((*≧艞≊)
サヌビス できおるできおる
月曜〜なんで 婿殿にも
マシマシ(増し増し増量〜)で
倧サヌビス♫
流し目 杉さた、ならぬ
婿さたよヌ     ピヌチ🍑

• << 367 ピヌチ🍑 杉さたっお、ふっる🀣 久々にきいたわ😄 ここの熟女の皆さんは矎しいだけ じゃなくお性栌もいいんよね👍 ↑ これは火曜日のサヌビス‎ ★䞀週間も぀かなぁ😰 ( ŽЎ)

No.360

>> 352 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 今朝はお陜さんが出おるよ〜☀ でも週の埌半はたた雚みたい💊 これっお䞉寒四枩じゃなくお䜕お蚀う  皆〜 たたたたお䞀人暣ず぀
お返事しおるよヌ 四囜も寒いっったらありゃ〜しな🌬🌀

雛〜
心安らぐ写メ い぀も有難う😙
真癜もたた綺麗✚
むダン 熟女 みたあ〜い
(*Ž*)
倧事な神瀟⛩ 間違っおごめんよヌ💊 むダンおのがりさん
梅やがけの花🌞綺麗だねヌ
今日〜は超寒いよ 垰り泚意ね
今日ね食べた林檎の名前「星の金貚」
甘い黄色の林檎です🍏名前惹かれ
ピヌチ

No.361

>> 360 お早うございたす昚日、四囜地方から䞭囜地方にかけお、匷い地震があったようだけれど、倧䞈倫でしたか?䜙震には気を぀けお過ごしおくださいね関東は東海䞊にある䜎気圧に向かっお、北西の颚がめっちゃ匷いですわ台颚䞊みの颚気枩が高くおも寒さ倍増でしたよ終わり

• << 363 トド君〜 ここ数日四囜は寒気が凄いのよヌ🥶 地震は気づかなかったよ〜 ここんずこ 日本各地で地震あるね こわいね😐 冬戻りの倩候 トド君も気を぀けおね 良い日になるずいいね 心配ありがずう🎶   ピヌチ🍑

No.362

トド君〜
こちらも昚倜から颚が匷くお寒いよヌ😭
今日は䞀日晎れ予報だけど気枩はあたり䞊がらないみたい‵

ピヌチ🍑
星の金貚🍏っお育おるのが難しくおあたり流通しおないらしいよ😲
甘くおゞュヌシヌで皮が薄くお䞞かじりしやすい林檎‥‥食べたぁ〜ぃ❗

婿殿〜
火曜日もサヌビスしおね🀗

ちょっずスマホの調子が悪い😥
垰りにショップ寄っおみたす。

• << 364 雛〜🐣 星の金貚🪙甘かったよ〜 名前が可愛くっお ぀い(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡ 䞭身もね 少し黄色いの🍏 スマホの調子 倧䞈倫〜 Pixel むマむチだよね いいんだか悪いんだか 倉換は䞋手だよ 海倖仕様っぜい ずにかく超寒いから🥶🧀気を぀けお こっちも極寒🌬    ピヌチ🍑
  • << 366 え雛さんもスマホの調子が悪いの?おいらも1月ぐらいから急に電源が切れたりするのよヌ䞀人では行かれないから、来週お倩気が良くなっおいたら行くこずにするの終わり
  • << 370 雛🌺 カップヌヌドル、ミュヌゞアムで 持ち垰った䞖界で䞀぀だけのカップ ヌヌドルの味を早く教えお🔊 気になっおしゃないわ 食べないんなら送っおけれ🀀

No.363

>> 361 お早うございたす昚日、四囜地方から䞭囜地方にかけお、匷い地震があったようだけれど、倧䞈倫でしたか?䜙震には気を぀けお過ごしおくださいね  トド君〜
ここ数日四囜は寒気が凄いのよヌ🥶
地震は気づかなかったよ〜
ここんずこ 日本各地で地震あるね
こわいね😐
冬戻りの倩候 トド君も気を぀けおね
良い日になるずいいね
心配ありがずう🎶   ピヌチ🍑

No.364

>> 362 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) トド君〜 こちらも昚倜から颚が匷くお寒いよヌ😭 今日は䞀日晎れ予報だけど気枩はあたり䞊がらない  雛〜🐣
星の金貚🪙甘かったよ〜
名前が可愛くっお ぀い(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
䞭身もね 少し黄色いの🍏

スマホの調子 倧䞈倫〜
Pixel むマむチだよね
いいんだか悪いんだか
倉換は䞋手だよ 海倖仕様っぜい
ずにかく超寒いから🥶🧀気を぀けお
こっちも極寒🌬    ピヌチ🍑

• << 372 ピヌチ🍑 スマホ䞍具合は機噚音痎な私が原因だったよ💊 ショップに行く前にお昌䌑みに電話しお解決したよ〜✌😅 星の金貚🍏たすたす食べたくなったよ〜🀗 ちょっず高玚そうな果物屋さんを探しおみようかなぁ〜🍏 今日昌間は暖かくなるよ〜🌷☀

No.365

>> 354 みんな、おはよう‎ 今日の倧阪は肌寒いよ😰 花も綺麗だけど、ここの熟女達 雛🌺ピヌチ🍑パンダ🐌の方が もっず綺麗だよ🔊  䞭村さ〜〜〜ん
🌬🧀飛ばされおなヌい
あたりの倧颚に びゅ〜〜〜
ふヌヌっ飛ぶわあぁ➿
髪も ズラも きあぁ〜ず🫣🥞

なんで月の頭は寒気ぶり返すんだろ
 ダバむ ダバむ💊
がんばっおこ〜💪    ピヌチ🍑

No.366

>> 362 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) トド君〜 こちらも昚倜から颚が匷くお寒いよヌ😭 今日は䞀日晎れ予報だけど気枩はあたり䞊がらない  え雛さんもスマホの調子が悪いの?おいらも1月ぐらいから急に電源が切れたりするのよヌ䞀人では行かれないから、来週お倩気が良くなっおいたら行くこずにするの終わり

• << 369 トド君👍 雛ず仲良くスマホの調子が悪いんや 倧阪では雛あられじゃなくお本物の アラレが降ったわ☔⛄❄ ちゃぷい😰
  • << 373 トド君〜 急に電源萜ちたら焊るよね💊 昚日の䞍具合は私の無知が原因だったので取り敢えず解消したよ👌 でも、ずヌヌっず前からカメラ撮っおる最䞭に電源萜ちる珟象はあるから点怜しおもらおうず思うけど‥‥修理になるなら我慢しようかな。

No.367

>> 359 婿殿〜 熟女も花も🌞綺麗っっお プププッ(((*≧艞≊) サヌビス できおるできおる 月曜〜なんで 婿殿にも マシマ  ピヌチ🍑
杉さたっお、ふっる🀣
久々にきいたわ😄

ここの熟女の皆さんは矎しいだけ
じゃなくお性栌もいいんよね👍
↑
これは火曜日のサヌビス‎
★䞀週間も぀かなぁ😰
( ŽЎ)

No.368

>> 367 婿殿〜
いや〜〜🀭䞀週間もたぞんよ〜
誉めすぎちゃうん🙌
久々の関西匁🀣

婿殿ゎ杉さたでヌ 私らはレオさたヌ
(🍀こっれもふる)
で本物の熟女ゎ〜「ペンさた」
 アハハハハ♡

今日〜は寒くお 冬゜ナちゃうん⛄
悪ノリのピヌチはん🍑で・し・た

No.369

>> 366 え雛さんもスマホの調子が悪いの?おいらも1月ぐらいから急に電源が切れたりするのよヌ䞀人では行かれないから、来週お倩気が良くなっおいたら行  トド君👍

雛ず仲良くスマホの調子が悪いんや
倧阪では雛あられじゃなくお本物の
アラレが降ったわ☔⛄❄

ちゃぷい😰

• << 371 チョリヌッス霰なんお暪浜で降ったこずが無いので、よく刀らないけれど 3月1日(金)は雪予報が出たんですよヌこう蚀うの、名残雪っお蚀うのかな?終わり

No.370

>> 362 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) トド君〜 こちらも昚倜から颚が匷くお寒いよヌ😭 今日は䞀日晎れ予報だけど気枩はあたり䞊がらない  雛🌺

カップヌヌドル、ミュヌゞアムで
持ち垰った䞖界で䞀぀だけのカップ
ヌヌドルの味を早く教えお🔊

気になっおしゃないわ
食べないんなら送っおけれ🀀

• << 374 婿殿〜 あのカップヌヌドルはデヌト蚘念の品だから、なかなか食べれないのよ😊 送っおけれ〜っお ダメヌヌ😝 䞇円で買っおくれるなら考えおもいいよ〜🀗(これ、前から蚀っおるやん☝😁) 今日はアラレも雚も降らないで陜射しが降っお くれそうよ☀ 明日はたた雚予報だけどね‵ 氎曜日のサヌビス埅っおた〜す✚

No.371

>> 369 トド君👍 雛ず仲良くスマホの調子が悪いんや 倧阪では雛あられじゃなくお本物の アラレが降ったわ☔⛄❄ ちゃぷい😰 チョリヌッス霰なんお暪浜で降ったこずが無いので、よく刀らないけれど 3月1日(金)は雪予報が出たんですよヌこう蚀うの、名残雪っお蚀うのかな?終わり

No.372

>> 364 雛〜🐣 星の金貚🪙甘かったよ〜 名前が可愛くっお ぀い(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡ 䞭身もね 少し黄色いの🍏 スマホの調子 倧  ピヌチ🍑

スマホ䞍具合は機噚音痎な私が原因だったよ💊
ショップに行く前にお昌䌑みに電話しお解決したよ〜✌😅

星の金貚🍏たすたす食べたくなったよ〜🀗
ちょっず高玚そうな果物屋さんを探しおみようかなぁ〜🍏

今日昌間は暖かくなるよ〜🌷☀

No.373

>> 366 え雛さんもスマホの調子が悪いの?おいらも1月ぐらいから急に電源が切れたりするのよヌ䞀人では行かれないから、来週お倩気が良くなっおいたら行  トド君〜

急に電源萜ちたら焊るよね💊
昚日の䞍具合は私の無知が原因だったので取り敢えず解消したよ👌
でも、ずヌヌっず前からカメラ撮っおる最䞭に電源萜ちる珟象はあるから点怜しおもらおうず思うけど‥‥修理になるなら我慢しようかな。

• << 375 雛さんお早うございたす最近「修理をする」お蚀うよりも、店のや぀らは「お買い求め他方が宜しいかず思いたす」お蚀うのが倚いのですよヌ修理期間よりも、買い換えた方が早いからず蚀う意味でねおいらも来週、母さんに同行しお貰っお行くこずにしたしたヌ終わり

No.374

>> 370 雛🌺 カップヌヌドル、ミュヌゞアムで 持ち垰った䞖界で䞀぀だけのカップ ヌヌドルの味を早く教えお🔊 気になっおしゃないわ  婿殿〜

あのカップヌヌドルはデヌト蚘念の品だから、なかなか食べれないのよ😊

送っおけれ〜っお
ダメヌヌ😝
䞇円で買っおくれるなら考えおもいいよ〜🀗(これ、前から蚀っおるやん☝😁)

今日はアラレも雚も降らないで陜射しが降っお
くれそうよ☀
明日はたた雚予報だけどね‵

氎曜日のサヌビス埅っおた〜す✚

No.375

>> 373 トド君〜 急に電源萜ちたら焊るよね💊 昚日の䞍具合は私の無知が原因だったので取り敢えず解消したよ👌 でも、ずヌヌっず前からカメラ撮  雛さんお早うございたす最近「修理をする」お蚀うよりも、店のや぀らは「お買い求め他方が宜しいかず思いたす」お蚀うのが倚いのですよヌ修理期間よりも、買い換えた方が早いからず蚀う意味でねおいらも来週、母さんに同行しお貰っお行くこずにしたしたヌ終わり

• << 378 トド君〜 ショップは盎ぐに買い換えを口にするよね💊 修理もガラケヌの時より高いから躊躇うし‥‥これだけスマホが普及しおるのだからもっず安くしおくれたらいいのにね。

No.376

皆さん、お疲れさた😆🎵🎵

雛🌺ピヌチ🍑パンダ🐌
揃いも揃っお、皆さん矎人で
気立おが良くお、おたけに知的で
最高の女性ですよ👍

アカン❗もう耒めるずこないわ😮‍💚
氎曜日で行き詰たったで
これは拷問か😭

明日よ、来ないでくれ🆘

• << 380 婿殿〜 もう行き詰たったん あんなずこも こんなずこも いっぱいあるやん✚ ざっず思い浮かぶだけでも幎分あるよ〜🀭 お仕事お疲れさたでした☕ 早く垰宅しお明日のレス考えおね〜😝

No.377

雛〜
携垯そんなんかいっっ💊心配しお損したわあ〜☺䞀安心
暖か過ぎお  昌食埌眠くなるヌ💀
あかん目さたさな
オムラむス食べた 午埌もガンバ🏃

トド君〜
買い換え勧められるの、ムッチャ嫌やよね ただいらんっっちゅヌの😮‍💚
私スマホのカバヌ硝子割っちゃった🫣

婿殿〜
わが雛姫が〜ほんたにデヌトしずるんやヌ Σ(Д≡Д)?
心♡の乙女の危機❗倧䞈ヌ倫かなあ
婿殿が守るんやでッ
頌んだでえヌヌヌ🏃🏃🀞

皆さん〜
婿殿の熟女誉め✚が尜きたずころで
 たたたた誉めおや〜〜
  埅っおるでえ〜😆👏
昌䞋りは眠い💧    ピヌチ🍑

• << 379 ピヌチ🍑 そんな冷たいこず蚀わないで心配しお〜😭(笑) なんせスマホデビュヌしお幎だからさぁ 解らないこずだらけよ‵ ショップでスマホ個人講習しおもらっおも、お姉さんのネむルが凄くきらびやかで気になっお気になっお‥‥半分も頭に入っおなかったよ😱 たぁネむルのせいだけじゃなくお、芚える脳力が激オチしおるんだけどね😅💊
  • << 383 お早うございたすおいら、昌飯を食っおから眠くなるこず孊生時代の5時限目に睡魔が来たしたぜ?皆様はどうでした?終わり

No.378

>> 375 雛さんお早うございたす最近「修理をする」お蚀うよりも、店のや぀らは「お買い求め他方が宜しいかず思いたす」お蚀うのが倚いのですよヌ修理期  トド君〜

ショップは盎ぐに買い換えを口にするよね💊
修理もガラケヌの時より高いから躊躇うし‥‥これだけスマホが普及しおるのだからもっず安くしおくれたらいいのにね。

No.379

>> 377 雛〜 携垯そんなんかいっっ💊心配しお損したわあ〜☺䞀安心 暖か過ぎお  昌食埌眠くなるヌ💀 あかん目さたさな オムラむス食べた   ピヌチ🍑

そんな冷たいこず蚀わないで心配しお〜😭(笑)
なんせスマホデビュヌしお幎だからさぁ 解らないこずだらけよ‵

ショップでスマホ個人講習しおもらっおも、お姉さんのネむルが凄くきらびやかで気になっお気になっお‥‥半分も頭に入っおなかったよ😱
たぁネむルのせいだけじゃなくお、芚える脳力が激オチしおるんだけどね😅💊

No.380

>> 376 皆さん、お疲れさた😆🎵🎵 雛🌺ピヌチ🍑パンダ🐌 揃いも揃っお、皆さん矎人で 気立おが良くお、おたけに知的で 最高の女性ですよ👍  婿殿〜

もう行き詰たったん

あんなずこも こんなずこも いっぱいあるやん✚
ざっず思い浮かぶだけでも幎分あるよ〜🀭

お仕事お疲れさたでした☕
早く垰宅しお明日のレス考えおね〜😝

No.381

みなさ〜ん♪ お疲れさた〜☕🍰

今日は時から梅田で䌚議よ‵
たぁ− 䌚議は〜分でそのあずは食事だけどね🍀🥗🍢🍣🍺
最近ちょくちょく飲む機䌚があるから氷倚めのフルヌティなチュヌハむぐらいなら飲めるようになったよ🍹

ただいた時間たでひずりカフェ䞭☕
ちょっずぶらっずしお䌚議いっおきたす👋

No.382

たた今日ず明日は雚予報だよ☔
朝は降っおないけど、垰りの時間垯には降っおそう😥
もぅ月だし💊
ぁっ 今日は月のおたけね🀭

昚倜は䌚議が長匕いお食事スタヌトも遅れたからギリギリ終バスでの垰宅よ😱
私以倖の圹員は倧阪だから時間を気にしおないけど‥‥奈良たで垰る身になっおおくれ〜😮‍💚

さぁ〜 頑匵っお月末凊理業務でハヌドな䞀日を乗り切るぞヌヌ💃💚💚
みんなも適床に頑匵っおね〜🍀

No.383

>> 377 雛〜 携垯そんなんかいっっ💊心配しお損したわあ〜☺䞀安心 暖か過ぎお  昌食埌眠くなるヌ💀 あかん目さたさな オムラむス食べた   お早うございたすおいら、昌飯を食っおから眠くなるこず孊生時代の5時限目に睡魔が来たしたぜ?皆様はどうでした?終わり

No.384

皆様お早うございたす今日は4幎に䞀床の閏日うるうびですなぁ1幎っお、365日ず6時間なのですよヌで、地球の軞を調敎するように4幎ごずに閏幎うるうどしが有るのですおもしろいこずに、西暊が始たった幎は申幎底から閏幎うるうどしが始たったずしたら、ねずみ幎、蟰幎の順に回っおくるのですよヌ今幎は蟰幎でしょ?4幎埌は、申幎になるんです終わり

• << 401 トド君  🥺💧 関東で地震があったけど、、 トド君は倧䞈倫だったかな 心配しおるよ からだ 倧䞈倫 䜓調は  たた埅っおるからね👋  ピヌチ🍑

No.385

雛〜
あは私よりデビュヌ遅いな😆
けど私もアナログ人間なんよ〜
麗しの✚熟女さんゎ〜
機械などむゞれんのんや〜
  よいよぃ 苊しゅうない

昚日は䌚議ご苊劎さん🍺
私もお酒キツいのよもぅ匱なった💊
甘い酎ハむも苊手 お歳・ね❀
りヌマンパワヌ炞裂💥で
頑匵っおねヌヌ
雛〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)(’∀)

トド君〜
お腹はるず眠いよね😑
目しょがしょが
ストレスMax💚の時は眠気倜だけなのにね シャキヌヌン
うるう幎  ゜ンした気分になるのは♥わたし・だ・け❔❔
 倧ヌきなハテナ付けずいた

婿殿〜
誉め殺しで消えたか〜✌😆
 埅っおるわん❀
あんずも🐌🍊も〜
雚の寒さにダラれおないかヌヌい がんばろヌ  ピヌチ🍑

No.386

みんな、お疲れ‎

今日の倧阪は昌から雚予報です☔

昚日、ラむフで買い物しお珟金で
支払いをしようずしたら機械に
お金を入れお䞋さいっお3回も
蚀われたした😰
いやいや、蚀うタむミングが少し
早いんちゃいたすか😣
こっちは、小銭を敎理したいんで
必死で頑匵っおるのに😢
呚りの人から芋たら機械の操䜜が
分からないボケ老人みたいに
なっおたすやん😭

えっ⁉熟女の皆さんは、そんな
経隓ないんですか😱
流石、頭の回転が早く動きも俊敏
なんですね(*^ヌ)b !!

• << 390 婿殿〜 自動支払機のあるあるだから気にしない気にしない🀭 クレゞットやスマホ払いの人が倚くお珟金投入する人が少ないから、機械は珟金䞍足でお腹空いお『早く入れおくれヌヌ😭』っお急かしおるんだよ🀗

No.387

雚は䞊がったけどど〜〜んより曇の空暡様☁
明日は䌑み打ず謂うのに気分が䞊がりたせん‵
しかも朝からバタバタ🏃💚💚💚

取り敢えず仕事しおきたす💃💚💚

• << 389 ぇ゙ヌヌ😱 誀字っおるやん💊💊 ピヌチ🍑はこれで解読しおくれたなんお凄ヌい👏😲 明日は䌑み打ず謂うのに✖ ⬇ 明日は䌑みずいうのに◎ 倱瀌したした〜🏃💚💚

No.388

雛〜
そうかあ 雚暡様だから☔ 䌑みなのに気分ノラないのね〜😖
お日様は有り難いよね
あ〜した倩気に な〜〜れ☀➰👟
䞀週間 お疲れさたっ(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆

婿殿〜
金曜たで熟女💃お䞖蟞もったねヌ
ニダニダ😁倧したもんだ
はヌヌい♡拍手👏👏👏
私も自動払い機行くず たごたご💧するよ アハハお幎

トド君〜
物知りで博孊なトド君来なけりゃ
ネタが぀きるよぉヌヌ😩
 おいで🫱おいで🫱

皆〜 颚匷かったけど 少しだけ暖かかった四囜ですよ🗟
早いもので 月🌷🌷春来るね🎶
ピヌチ🍑

• << 391 ピヌチ🍑 スマホにする前は幎ぐらいガラホで䜿うには䟿利だったんだけど‥‥調子悪くなったからスマホデビュヌしちゃいたした〜〜✌😅 お酒は、少しだけでも頭が痛くなるので飲たなかったけど、楜しい雰囲気で少しず぀なら倧䞈倫になっおきたから、せめお最初の゙杯はお酒にしおみようず思っおるよ🍷🍹🀗

No.389

>> 387 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 雚は䞊がったけどど〜〜んより曇の空暡様☁ 明日は䌑み打ず謂うのに気分が䞊がりたせん‵ しかも  ぇ゙ヌヌ😱
誀字っおるやん💊💊
ピヌチ🍑はこれで解読しおくれたなんお凄ヌい👏😲

明日は䌑み打ず謂うのに✖
⬇
明日は䌑みずいうのに◎

倱瀌したした〜🏃💚💚

No.390

>> 386 みんな、お疲れ‎ 今日の倧阪は昌から雚予報です☔ 昚日、ラむフで買い物しお珟金で 支払いをしようずしたら機械に お金  婿殿〜

自動支払機のあるあるだから気にしない気にしない🀭

クレゞットやスマホ払いの人が倚くお珟金投入する人が少ないから、機械は珟金䞍足でお腹空いお『早く入れおくれヌヌ😭』っお急かしおるんだよ🀗

No.391

>> 388 雛〜 そうかあ 雚暡様だから☔ 䌑みなのに気分ノラないのね〜😖 お日様は有り難いよね あ〜した倩気に な〜〜れ☀➰👟 䞀週間   ピヌチ🍑

スマホにする前は幎ぐらいガラホで䜿うには䟿利だったんだけど‥‥調子悪くなったからスマホデビュヌしちゃいたした〜〜✌😅

お酒は、少しだけでも頭が痛くなるので飲たなかったけど、楜しい雰囲気で少しず぀なら倧䞈倫になっおきたから、せめお最初の゙杯はお酒にしおみようず思っおるよ🍷🍹🀗

• << 393 雛〜〜 いっおらっしゃヌい 魔法の薬🧚で元気になっおね 解読ね♡バッチリよ なヌれっこですゎあ奥様💃熟女様っ こっちも気枩䞊がらないみたいよ💊 っったく 寒いわあぁ🀷 私は幎々🍺匱くなっおる 健康〜の為それが番(⁠^⁠^⁠) 私もガラホ長かったわヌヌ なんか䌌おるね雛(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠♡あは 颚たたたた匷ヌい 気を぀けおね ピヌチ🍑

No.392

晎れたよ〜☀
が❗予想最高気枩床だっお💊
月なのに真冬やん😱
でも陜射しは暖か〜い☀🀗

トド君のほうは寒い
携垯ショップに行く日が暖かい晎れの日になればいいね☀

今日はヶ月に䞀回の蚺察日🏥
たぁ− 魔法のお薬もらうためだから、先生ず雑談しお終りだけどね😅

No.393

>> 391 ピヌチ🍑 スマホにする前は幎ぐらいガラホで䜿うには䟿利だったんだけど‥‥調子悪くなったからスマホデビュヌしちゃいたした〜〜✌😅 
 雛〜〜 いっおらっしゃヌい

魔法の薬🧚で元気になっおね
解読ね♡バッチリよ
なヌれっこですゎあ奥様💃熟女様っ

こっちも気枩䞊がらないみたいよ💊
っったく 寒いわあぁ🀷
私は幎々🍺匱くなっおる
健康〜の為それが番(⁠^⁠^⁠)

私もガラホ長かったわヌヌ
なんか䌌おるね雛(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠♡あは
颚たたたた匷ヌい 気を぀けおね
ピヌチ🍑

No.394

>> 393 ピヌチ🍑

甘いものもお酒もほどほどが健康には䞀番👌
でも食いしん坊はほどほどじゃ止たりたせ〜ん😅

魔法の薬は、コレステロヌル倀を䞋げる薬よ。
小さい錠剀を朝に䞀粒飲むだけ💊
先生は、止めおもいいですよ。ず蚀うけど‥‥意思が匱い私には暎食をしないための魔法のお薬よ〜✚🀭

昚日は私の問蚺分匱で次回予玄日を決めたら‥‥『ご䞻人はいかがですか』っお💊
私の䞻治医ず倫の腞閉塞の先生がたたたた䞀緒だから、色々聞いおもらっお本人䞍圚の蚺察日みたいになっおたよ😅

• << 399 雛〜🐣 そうなの もう🍷飲たなくおもむむ〜お幎頃になっちゃった🀭 私もね现身でもコレステロヌル倀ず糖が䞊がっお来たのよアルアルよ ただ薬は䞍芁だけど💊 立掟な熟女入門〜じゃ〜〜💃💃🌹 お・な・か・た カップ麺かわゆすっ♡♡ 矎味しく召し䞊がったようだね 婿殿蚀うように 麺倪っ 今日はね よヌヌやっず 枩泉の貞切颚呂入っお来たよ♚ むむ湯だな あはは〜〜ん♡むむ湯だな、、しお参りたした。。 䌚蚈で家族が「高ッッ‌」蚀うけど そりゃ人数分いりたすゎな💞🀷遠出久々過ぎる(T_T)プチ距離だよ(TT) はぁ〜〜💧䞍景気、倀䞊がりでなかったら旅行行きたいなぁ。。 小垂民のあがきです😅倫君の蚺察も仲良くね お互い䞻婊はタむヘンだ ピヌチ🍑

No.395

婿殿〜

䞖界にひず぀だけのカップヌヌドル食べたよ♪

叀ヌヌい蚘憶を蟿っお味を思い出しながら食べおみたんだけど、確かに矎味しかったよ✌
味はしっかりしおるけど濃くなお、食べ終わりたで麺が延びなくお矎味しかったよ〜🀗

画像アップしおおきたす〜🐣📷

No.396

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

晎れお暖か〜い日曜日だよ〜☀
トド君の方も春みたいに暖かいかな

今日は朝から䞀人なので、垃団干したり掃陀しながら黒豆煮おたらアッずいう間にお昌よ😲 
家䞭の窓党開しおおも寒くないのが嬉しい♪

あのカップヌヌドル食ベ終わっお空き容噚を芋ながらデヌトの思い出に浞っおたした😊
で、ふず気づいたら今日は日で雛た぀り🎎
たぁ− 倫ず二人だから雛た぀りパヌティはしないけど、ちらし寿叞ぐらいは䜜ろうかなぁ。
あずはすたし汁ず菜花のお浞しず茶碗蒞しでいいかなぁ🍣
買い物行っおこなきゃ💃💚💚💚

我が家のお雛様 画像アップしおおきたす🎎📷

No.397

皆さん、お疲れさた👍

今日、3月3日は月呜日で、久々の
片付けゞゞむの出番でした😅

郚屋を掃陀したらスッキリしお
気持ちいいわ🀩
この爜快感を埗る為に明日から
たた頑匵っお、散らかすぞ🆗

そうそう、今日は雛のお祭りなんや
雛人圢よりカップヌヌドルが気に
なっおしゃないわ🀀
スヌプの色が違うし具沢山で麺も
心なしか倪い感じ💯
これ絶察、旚いよな‎
垂販されないのは倧量生産が
難しいんかな⁉
500円持っお池田たで買いに行こ🎵

• << 400 婿殿〜 月呜日💐ご苊劎様でした✚ ちゃんず芚えおお欠かさずするの偉いよ 私は雛祭りなのも忘れおた💊 (🐣雛〜ごめん💧😁ニダ) 私は断捚離すすんでないわよヌ 早く気持ち良くなりたヌヌい🀩 コラッ‌ 散らかすのかいっっ🀚 ピヌチ

No.398

>> 397 婿殿〜

月呜日のための片付けゞゞむお疲れ〜☕

円で䜜れるけど、䞀人でちゃんず阪急電車に乗れる😱
介護芁らん(笑)
ぁ、電車代も持っお行きやヌ💎

No.399

>> 394 ピヌチ🍑 甘いものもお酒もほどほどが健康には䞀番👌 でも食いしん坊はほどほどじゃ止たりたせ〜ん😅 魔法の薬は、コレステロヌル倀  雛〜🐣
そうなの もう🍷飲たなくおもむむ〜お幎頃になっちゃった🀭
私もね现身でもコレステロヌル倀ず糖が䞊がっお来たのよアルアルよ
ただ薬は䞍芁だけど💊
立掟な熟女入門〜じゃ〜〜💃💃🌹
お・な・か・た

カップ麺かわゆすっ♡♡
矎味しく召し䞊がったようだね
婿殿蚀うように 麺倪っ

今日はね よヌヌやっず
枩泉の貞切颚呂入っお来たよ♚
むむ湯だな あはは〜〜ん♡むむ湯だな、、しお参りたした。。
䌚蚈で家族が「高ッッ‌」蚀うけど
そりゃ人数分いりたすゎな💞🀷遠出久々過ぎる(T_T)プチ距離だよ(TT)

はぁ〜〜💧䞍景気、倀䞊がりでなかったら旅行行きたいなぁ。。
小垂民のあがきです😅倫君の蚺察も仲良くね お互い䞻婊はタむヘンだ
ピヌチ🍑

• << 404 ピヌチ🍑 枩泉いいねぇ〜〜♚🀗 たたにはリフレッシュしなきゃ、日々頑匵れないよね。 家のお颚呂ず違っお手足を延び延び気持もの〜んびりで至犏のひずずき🍀 ピヌチも熟女仲間入りする🐌🍑🐣 歓迎 歓迎✚ ただ、🐌🐣熟女仲間入りにはパワヌが芁るよ〜🀭(笑) そうなのよね‥‥😮‍💚 なんでも倀䞊がりだけど収入は倉わらないからね😞 ど〜〜んず宝くじが圓たらないかなぁ〜💎🎯 っお買わなきゃ圓たらないかっ🀭

No.400

>> 397 皆さん、お疲れさた👍 今日、3月3日は月呜日で、久々の 片付けゞゞむの出番でした😅 郚屋を掃陀したらスッキリしお 気持ちい  婿殿〜
月呜日💐ご苊劎様でした✚
ちゃんず芚えおお欠かさずするの偉いよ 私は雛祭りなのも忘れおた💊
(🐣雛〜ごめん💧😁ニダ)

私は断捚離すすんでないわよヌ
早く気持ち良くなりたヌヌい🀩
コラッ‌ 散らかすのかいっっ🀚
ピヌチ

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧