中国製のスマホについて

レス3 HIT数 246 あ+ あ-

2023/12/17 00:35(更新日時)

中国スマホが危険だ!という、 多くの人の声やネット記事をよく見かけるのですが、 実際どうなのでしょうか? 私はシムフリー中国スマホを使っていますが、 特段危険だと感じることはありません。 中国スマホを使っている方で、 気を付けていることはありますか?

タグ

No.3940359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スマホじゃなくてHuaweiのタブレット五年くらい愛用してるけど使いやすいよ。安いし
Google搭載してたころの端末だからいまとなっては貴重も貴重な一品だけどね。
Huaweiは修理センターもサービスすごくいいし…
8インチくらいの手頃なサイズのタブレットってHuaweiしかないんよ…
とはいえいまはGoogleは入らなくなって独自路線に走ったから新しいのは飼ってないけど、Google使えてたらHuaweiリピートしてただろうなとは思う

• << 3 ありがとうございました。

No.2

ほとんどの製品が中国製なんじゃないの?
iPhoneだって同じ。

No.3

>> 1 スマホじゃなくてHuaweiのタブレット五年くらい愛用してるけど使いやすいよ。安いし Google搭載してたころの端末だからいまとなっては… ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧