めちゃ年上の素敵な既婚の彼

レス199 HIT数 11731 あ+ あ-

2024/01/10 23:57(更新日時)

大好きな彼なんやけど
なんだかねーな奥さんいてる
こっちに出張で来ててホテルの同部屋で3泊目
1日目は先に寝てて彼が後から帰ってきた
昨日は色々話した後疲れて試合無しで寝た
今日は彼が取引先と飲んで酔ってるから
初めてが酔っ払ってとかお互い嫌やし寝かせた
昨日の話やねんけど
奥さんとは別れる予定で進んでるって
それは私は関係無く別れるらしい
でもさ、私は既婚者相手やから束縛してもできないし、それなら私の事も束縛されたくないから付き合うとかは嫌ってご意見なんです
これまで通り遊びに連れてってくれて食べて飲んで騒いで楽しくする継続で良いし流れで試合ありなんも全然嫌じゃないって言ってみた
彼は私にヤキモチも妬くし、ちゃんとカレカノでいたいって
それ妥協すると不倫で愛人みたいになるよね?
めちゃくちゃイケメンで優しくてみんなに好かれてる人なんで独り占めしたいから
はよ離婚しろよ!
適度にヤキモチ妬かせて緊張感あった方が早く離婚しますよね?

タグ

No.3939730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 友達には言えませんよね まだ離婚成立してないので それに便利屋さん何名か切ってからじゃないと 恨まれそうで怖い 親友って今は小学校か… 親友は1人で充分だと思いますが、その人とも恋バナできないのは、少し寂しいと個人的には思いました。

• << 157 親友にも今は言えないですね 家庭の事情があるのでチョット そのうち話します 返信ありがとうございます

No.152

いつまでに離婚するか聞いてますか?きちんと期限を決めてないと ダラダラと離婚しないでいますよ。そのうち 月日が経てば 面倒だから離婚しないと言う可能性もあるし。既婚者と分かっていて お付き合いしているんだから 奥様から慰謝料を請求されたら 支払わなければいけません。仮に あなたと結婚したら 相手の両親 親戚との お付き合いを キチンとしていける 自信はありますか?結婚は 当事者だけでは ないんですよ。その覚悟があるなら いいですけどね。

• << 158 聞いてますよー もう全然心配してないです 彼の両親とか正直面倒いと思ってます まー笑顔で何とかなります! 返信ありがとうございます

No.153

人のお古何がいいんだか、、若くてエリートで、優しい人と結婚した私は幸せ者だわ💕

• << 159 良かったですね! これからもお幸せに 返信ありがとうございます

No.154

20代で不倫かぁ…。
一番楽しい時期を不倫関係で悩むなんてもったいないね。
フリーの人と色んな恋愛楽しんだらいいのに。

• << 160 ちょっとだけ悩んだけど 今は大丈夫ですよ 男子から来られるのがほとんどで 私がめっちゃ好き!って彼だけなので 今から楽しみます 返信ありがとうございます

No.155

さあ!貯金を取り崩す時期が来た!

• << 161 そんなに高い物買ってないよ 男子にプレゼントした物では 最高額ですけど 貯金使うほどでもなかった 返信ありがとうございます

No.156

よく、「不倫をやめるには、相手の奥さんを見る事」とか言うけど、奥さんをそういう状態にしたのは旦那さんだからね。
「私はそんなにダサくならない」と思っていても、案外旦那さんときっぱり別れた元奥さんが、次の彼氏次第ですごく魅力的になって、なんとか教室を開いてたりする。
結局、女性は、まだまだパートナー次第なんですよ。いくらテレビで男女同権とか言ってても。

あんまり彼氏を信用し過ぎないほうがいいと思うけど。
女性に弱いタイプで、お願いされたらイヤと言えない性格のような気がする。

• << 162 奥さんのことはもういいです 男女なんとかって私は関係無いかな 私は結婚したら働かないで旦那さんが働くもの って思ってるから ママもそうだし 彼は女に弱いタイプではありませんよ 夢見させないで遊んでた 私には弱弱で豆腐メンタルになるみたいだけど 返信ありがとうございます

No.157

>> 151 親友は1人で充分だと思いますが、その人とも恋バナできないのは、少し寂しいと個人的には思いました。 親友にも今は言えないですね
家庭の事情があるのでチョット
そのうち話します
返信ありがとうございます

No.158

>> 152 いつまでに離婚するか聞いてますか?きちんと期限を決めてないと ダラダラと離婚しないでいますよ。そのうち 月日が経てば 面倒だから離婚しないと… 聞いてますよー
もう全然心配してないです
彼の両親とか正直面倒いと思ってます
まー笑顔で何とかなります!

No.159

>> 153 人のお古何がいいんだか、、若くてエリートで、優しい人と結婚した私は幸せ者だわ💕 良かったですね!
これからもお幸せに

No.160

>> 154 20代で不倫かぁ…。 一番楽しい時期を不倫関係で悩むなんてもったいないね。 フリーの人と色んな恋愛楽しんだらいいのに。 ちょっとだけ悩んだけど
今は大丈夫ですよ
男子から来られるのがほとんどで
私がめっちゃ好き!って彼だけなので
今から楽しみます

No.161

>> 155 さあ!貯金を取り崩す時期が来た! そんなに高い物買ってないよ
男子にプレゼントした物では
最高額ですけど
貯金使うほどでもなかった

No.162

>> 156 よく、「不倫をやめるには、相手の奥さんを見る事」とか言うけど、奥さんをそういう状態にしたのは旦那さんだからね。 「私はそんなにダサくならな… 奥さんのことはもういいです
男女なんとかって私は関係無いかな
私は結婚したら働かないで旦那さんが働くもの
って思ってるから ママもそうだし
彼は女に弱いタイプではありませんよ
夢見させないで遊んでた
私には弱弱で豆腐メンタルになるみたいだけど

• << 174 彼氏に甘やかされてるんですね。 でも、結婚して子供ができて、妊娠中に絶対浮気しないという保証はないですよ。 彼氏は、奥さんとの間に子供はいないんですか? 主さんが子持ち主婦になったとして、その時、旦那さんは育休取ってきちんと育児してくれるんでしょうか。 もしかしたら、めちゃめちゃ可愛い娘とか産まれたら、すっかり愛情が娘に移ってしまうかもしれませんよ。 パパが娘さんを溺愛していて、家族で外食に行っても娘さんは絶対にパパの横にしか座らなくて、ママの言う事を聞かず、パパはデレデレ。 まるで、継母になったような扱いだ、と言っていたママがいました。

No.163

独り言
ガチでありがとう
プレゼント最高でしたマジでやばい
前はネットで値段調べたりしてたけど
そんなんする気にならへん
一生大事にします!

No.164

「その人は会社の代取です
44かな素敵な人です
仕事できて優しくてイケメンです
私は関西の本社勤務なのですが
代取は本社に月5日くらいしか来ません
残りは九州のある都市の支社に20くらい
残りは出張です
九州支社作ったのは奥さんの実家近くだからって噂です
はっきり言って九州の単価とこっちの単価は全然違います、こっちを重点的にやってほしいし
今よりずっと会いたい
こっちにいる時は、必ず晩御飯食べさせてくれて朝までカラオケとかクラブに付き合ってくれます
代取は私との関係が今より進むこと期待してると思います
攻めた方がいいですか?
ちな奥さんは見たことあるけど
なんだかねーって印象しかない

これ主さんですよね。
主さんは、遊び相手の一人にしか過ぎない気がするけど…。
奥さんは、旦那の遊び人具合に呆れて別れるのかな??44歳でこれだったら、もう一生治らないよ。主が仮に結婚できても、主が今の奥さんの立ち位置になるだけ。

No.165

>> 164 そうですよ
私のスレです
だいぶ状況が変わりました
彼は私しか見えてないですよ
もちろん私も彼だけσ(♡∞♡)💕
たしかに遊んでたけど目の前で切ってくれた

No.166

>> 161 そんなに高い物買ってないよ 男子にプレゼントした物では 最高額ですけど 貯金使うほどでもなかった 返信ありがとうございます 慰謝料だよ笑

• << 168 慰謝料かよ笑 返信ありがとうございます

No.167

彼と始まったのは、まだ最近なんでしょ?
離婚するなら、もう少し待てばよかったのに。
もったいないな〜
敢えて不倫関係になんてならなくてもよかったのに…と思うよね。

それは主さんだけじゃなくて彼にも言えること。
寧ろ、彼に言いたい。
いい大人なんだしさ。
今まで遊んできた子と何ら変わらないよね、それじゃ。
全く違いがわからない。

彼がそういうことを気にしない人なら、同じことを繰り返す人。

主さんの目の前で他の女を切ったって、主さんといる時に相手に連絡入れたってこと?
一緒に会ったということ?

>夢見させないで遊んでた
矛盾してるよね?
お互いに遊び相手なら、切るも何もないでしょ。
遊びなら、連絡なんてしなければ自然消滅。
ブロックすれば済むこと。

仮に切るにしても、一人ですればいい。
夫婦の浮気発見とかでもないのに、目の前でやらせる?

既婚者はNG(考えられない)と言う女性がほとんどなので、今までは彼の対象範囲は狭かったはず。
相手が限られてしまうから。
でも、離婚したら違う。
そういう環境の中で彼はどうだろうね。

その中で、主さんがどれだけ彼にとって価値ある存在でいられるか。
特別な存在でいられるか。

せめて主さんが、不倫で始まるのは嫌だよ、と言えたなら…
女の価値を上げるのも下げるのも、自分(女)次第でもあるんだよね。

• << 169 最近もめちゃ最近です 前から好きで飲みに行ったりしてましたけど 女子の連絡先は彼女できたから連絡しないよって 会ったりはしてないです 今なら怒らないけど連絡来たら激おこだよって 自主的にやってくれました ずっとLoveでいられるように努力します 離婚しないと付き合うのは無理だよって 言いましたよー 返信ありがとうございます

No.168

>> 166 慰謝料だよ笑 慰謝料かよ笑

No.169

>> 167 彼と始まったのは、まだ最近なんでしょ? 離婚するなら、もう少し待てばよかったのに。 もったいないな〜 敢えて不倫関係になんてならなくて… 最近もめちゃ最近です
前から好きで飲みに行ったりしてましたけど
女子の連絡先は彼女できたから連絡しないよって
会ったりはしてないです
今なら怒らないけど連絡来たら激おこだよって
自主的にやってくれました
ずっとLoveでいられるように努力します
離婚しないと付き合うのは無理だよって
言いましたよー

No.170

失礼ですが、主さん本当に20代ですか?
言葉の使い方とか言い方とかなんとなく違和感を感じます…。

No.171

>> 170 20代ですよ

No.172

だいたい読みました
彼のセフだか愛人だか
車もらってるの気になるよね?
もっといいもん貰わなやね
ゆうちゃん車もらえそう?

No.173

>> 172 もう気にならないですよ
ゆうはクリスマスもっといい物もらいました

No.174

>> 162 奥さんのことはもういいです 男女なんとかって私は関係無いかな 私は結婚したら働かないで旦那さんが働くもの って思ってるから ママもそう… 彼氏に甘やかされてるんですね。
でも、結婚して子供ができて、妊娠中に絶対浮気しないという保証はないですよ。
彼氏は、奥さんとの間に子供はいないんですか?

主さんが子持ち主婦になったとして、その時、旦那さんは育休取ってきちんと育児してくれるんでしょうか。
もしかしたら、めちゃめちゃ可愛い娘とか産まれたら、すっかり愛情が娘に移ってしまうかもしれませんよ。

パパが娘さんを溺愛していて、家族で外食に行っても娘さんは絶対にパパの横にしか座らなくて、ママの言う事を聞かず、パパはデレデレ。
まるで、継母になったような扱いだ、と言っていたママがいました。

• << 176 甘やかされてますよー笑 彼に子どもはいません 私とすぐできる予定 妊娠中に浮気とかありえないですよね 先のことは保証はないけど 自分と彼を信じましょう 返信ありがとうございます

No.175

ドロボー猫は、スキがあれば、目の前の魚をドロボーします。笑

自分は、そんなドロボー猫は、負け戦はしない優秀な猫だと思います。笑

• << 177 よくわかんないけど 返信ありがとうございます

No.176

>> 174 彼氏に甘やかされてるんですね。 でも、結婚して子供ができて、妊娠中に絶対浮気しないという保証はないですよ。 彼氏は、奥さんとの間に子供は… 甘やかされてますよー笑
彼に子どもはいません
私とすぐできる予定
妊娠中に浮気とかありえないですよね
先のことは保証はないけど
自分と彼を信じましょう

• << 178 えーと、余計なお世話かもしれないけど、離婚で揉めている時に、奥さんにも主さんにも、妊娠しないように気をつけたほうがいいと思います、彼氏さんは。 離婚した後に奥さんの妊娠がわかる場合もあるので、そうなると後々大変ですから。 まあでも、どっちにしても父親は彼氏さんですから。 主さんは「待ち」の状態かもしれないけど、、、 彼氏も、奥さんと結婚した時は、子供が 何人欲しいとか話してるはずなんですよ。結婚ってそういう事です。 日本は少子化とか言われてるけど、本当は社会がきちんとしてれば生まれるはずだった子供ってたくさんいるはずなんです。 主さんまだ若いから、そういうこともよく考えてこれからの彼氏との生活を思い描いたほうがいいですよ。

No.177

>> 175           ドロボー猫は、スキがあれば、目の前の魚をドロボーします。笑   … よくわかんないけど

No.178

>> 176 甘やかされてますよー笑 彼に子どもはいません 私とすぐできる予定 妊娠中に浮気とかありえないですよね 先のことは保証はないけど 自… えーと、余計なお世話かもしれないけど、離婚で揉めている時に、奥さんにも主さんにも、妊娠しないように気をつけたほうがいいと思います、彼氏さんは。
離婚した後に奥さんの妊娠がわかる場合もあるので、そうなると後々大変ですから。

まあでも、どっちにしても父親は彼氏さんですから。
主さんは「待ち」の状態かもしれないけど、、、
彼氏も、奥さんと結婚した時は、子供が
何人欲しいとか話してるはずなんですよ。結婚ってそういう事です。

日本は少子化とか言われてるけど、本当は社会がきちんとしてれば生まれるはずだった子供ってたくさんいるはずなんです。

主さんまだ若いから、そういうこともよく考えてこれからの彼氏との生活を思い描いたほうがいいですよ。

• << 180 若い時に早く子どもが欲しいですね 女の子なら姉妹みたいになりたい 彼じゃないと考えられないけど 元奥さんとどんな話してても 実現してないんでドンマイ!しか言えない 返信ありがとうございます

No.179

離婚決まるまで会わない方が良き。
そうやってズルズル離婚しない奴ほぼ多し。

• << 181 もう決まってますよ 返信ありがとうございます

No.180

>> 178 えーと、余計なお世話かもしれないけど、離婚で揉めている時に、奥さんにも主さんにも、妊娠しないように気をつけたほうがいいと思います、彼氏さんは… 若い時に早く子どもが欲しいですね
女の子なら姉妹みたいになりたい
彼じゃないと考えられないけど
元奥さんとどんな話してても
実現してないんでドンマイ!しか言えない

No.181

>> 179 離婚決まるまで会わない方が良き。 そうやってズルズル離婚しない奴ほぼ多し。 もう決まってますよ

No.182

早ければ年内に離婚するはずだったのにそれも無理だったね。
まぁ簡単に結婚離婚する男は同じことするよ
私なら彼を変えられると思い違いしてられるうちは楽しみなさい。
40歳越えた男は変わらないよ。
盗られたがる男は次の人のものが好きな女見つけたらそっちに乗り換えるよ
女が必死こいて振り向かせようとしてるのが滑稽で楽しいんだよ
必死になってないつもりでも足掻いてる姿が笑えるんだよ。
若さは有限だから無駄に使わないように頑張れ。

No.183

>> 182 もう離婚届提出してます
なので前のレスに元奥さん
もう決まってますって書きました
彼は真面目になりますよ
私は浮気は疑いでも許さないので
1回でアウトです

• << 186 おぉーー 彼さん離婚したのですね。 男は100日縛り?とか無いから、明日にでも婚姻届書けますね。 主さんにベタ惚れで手離したくないのなら、すぐにでも書いてくれるはず。 早速おねだりしましょう。 そして、その結果を教えてくださいね。 この手のスレは完結せずに消えていってしまうので、ちゃんと結末が知りたい。

No.184

>> 183 さすがに長い暇つぶしスレだとは分かってるんだけど
職業、通訳なんだよね?
所々言葉遣いおかしいの理解できてるのかな
仕事じゃないんでとか言い出すか。

No.185

>> 184 暇つぶしと言われたら
どうしようもないけど
職業は通訳じゃないですよ
たまたまです
言葉使いがおかしいとか
文法がとか日本人は言うので
外国人と話すのが苦手なんだよね

No.186

>> 183 もう離婚届提出してます なので前のレスに元奥さん もう決まってますって書きました 彼は真面目になりますよ 私は浮気は疑いでも許さない… おぉーー
彼さん離婚したのですね。
男は100日縛り?とか無いから、明日にでも婚姻届書けますね。
主さんにベタ惚れで手離したくないのなら、すぐにでも書いてくれるはず。
早速おねだりしましょう。
そして、その結果を教えてくださいね。
この手のスレは完結せずに消えていってしまうので、ちゃんと結末が知りたい。

No.187

>> 186 離婚になりました
彼はすぐにでも結婚したいと思うんだけど
私としては親にも言わないとだし
少しかかるかと
でも、ちゃんと報告します

No.188

今年もよろしくお願いします
元旦から地震があったみたいで
被災地の皆さん心配してます
私も思い出のある場所なので
ショックです

No.189

今年は生まれてはじめて家族と一緒じゃない
お正月でした
いってきますする時パパがさみしそうやった
帰ったらお年玉くれるかな笑
今度は私の家族も一緒に来ようねって
優しい彼で幸せです

No.190

プチ旅行から帰ってきたー
タイトルが既婚の彼になってるけど
もう独身ですよね
ママが心配してて困るぅ
新しいの作って相談するかも

No.191

男子に彼氏できたって
言ったら
それでもあきらめられへんって
マジで草なんやけど
彼に誤解されたら困るし
ガチ止めてくれ

No.192

地元に帰ってきて
彼氏のこと報告したら
年の差あるやん?って
ケチつける事そこしかないよな?
ガチでそれ言う奴ゴミクズ
はよ子ども産もう

No.194

周りの男子にゆうちゃんクラブがあるということかな?

男子のファンクラブなのか、過去に一線を越えた元カレが何人かいるのかで、違ってくると思うけど。

No.195

>> 194 ファンクラブは知りませんけど
あってもオフィシャルじゃないです笑
元彼とか問題ないんだけど
告白してこない男子かな
してきたら断るけど
ご飯食べよ ユニバ行こ りんくうで買い物しよ
って男子持ちなら行くよね?
今は無理になったので止めてほしい

No.196

>> 195 モテてるみたいでいいですね。
私もだいぶ前だけど、妹を通して「付き合いたい」と言われて待ってたけど結局それっきりとか、いつも通るところに「○○さん好きです」とか相手の名前入りで書いてあったり、、その人は、顔を合わせても知らん振りだったから、たぶん周りからの罰ゲームか何かだったんだと思うけど、そんな中途半端なのばかり。

ナンパとかも全然なかった。一緒にいる可愛い友達に、二人連れの男子二人とも声かけてたり( ̄^ ̄)
一度、駅構内で、オタクっぽい人から、「大阪から来たんですけど、向こうの出口方面から案内してもらえませんか」と言われたことはある(^◇^)
もしかしたら鉄道オタクだったかもしれないけど。

No.197

>> 196 中途半端なの嫌っすね
好きなのわかってるんだから
勇気の無い男子多い笑
鉄道オタクじゃないでしょ
ナンパですねー
最近は写真撮らせて下さいってのも
ウザいから事務所通してくださーいって
言ってやる

No.198

>> 197 写真ねえ、、
以前、友達とノリで人気芸能人映画の一般オーディションに写真を送った事があるけど、締め切りギリギリで、ひどい写りのを送った事がある。
もう1枚の制服のも、今考えると、太見えだったから、残ったとしても、クラスメイトのぽっちゃり系みたいな役だったかも😄
オーディション会場が遠かったから、友達も私も一次通ったけど、結局行かなかった。話題集めという噂もあったし。

付き合っていた彼氏が、私の事をリサーチしてたみたいな話を聞いて、なんかショックでうまくいかなかったな。青春でした。

No.199

>> 198 オーディション行かなかったんだ
もったいなかったかもですね
芸能界は興味なかったかな
てか何の仕事でもしたくない
彼氏の役に立てると嬉しいなとは
思うようになってきたけど
リサーチってどんなですか?
ストーカっぽいやつ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧