友達っぽいとは

レス2 HIT数 236 あ+ あ-

2023/12/15 22:53(更新日時)

高3の冬に振られた人です。
彼曰く理由は「友達っぽく感じた」らしいです。受験があるので遊びに行かないと決め、約4ヶ月程前から彼から始まるLINEがなくなり、私から送っても乗り気では無かった様なので勉強で忙しいのかもと思い、最近は控えていたのですが、ようやく振られてしまいました。
元々私から告白したので仕方ないのかもしれないですが、今まで彼から話しかけられたことはなく、ツーショの誘いもされた事はなく、スキンシップ?のようなこともなく、好きもあちらから言われたことがなく全て私からの状態でした。
好きと言ったら最近は好きと帰ってきてたし、話しかけると喜んでくれたので自分なりに頑張って挨拶や話しかけたり、好きと言ってみたりなどしていたのですが、振られてしまいました。
これは最初から私のことが好きではなかったのでしょうか?
それとも私に何か非があって、友達っぽく感じてしまったのでしょうか?
そもそも、友達っぽいってなんですか?
もう連絡手段がなく、本人には聞けそうにないので、、、
復縁は考えてないので、次の恋愛に活かせたらと思います。

タグ

No.3939494 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご自分のお友達には相談してみましたか?

あなたのことを、ネットの回答者たちは、
まったく知りません。
知らないので、言葉のとおり以外は答えようがないのです。

No.2

>> 1 友達は彼に対し振った意味が分からないと言っていて、男友達がいないので男性の意見が欲しくて、、、
でも、やっぱり難しいですよね、
レスありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧