寝付くまで話相手になってほしいな💕

レス259 HIT数 5563 あ+ あ-

2007/05/01 00:26(更新日時)

子持ち主婦です。旦那に相手にされず淋しい日々…😢 寝付きも悪いので、なんでもよいからお話しませんか?グチも相談事も世間話も下ネタも👌💕

タグ

No.393927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ありがとう🙇 起きてる人がいて良かった☺ 名前は隆史です🙇 はじめまして🙇ユキノです。…タカシさん?でいいのかな? さっきまでミツちゃんと健太くんもいたんだけど。寝ちゃったようです😃

No.52

>> 51 ユキノさんですか☺よろしく🙇
タカシです

みんな寝たんですね来るのが遅かったか😭

No.53

>> 52 眠れないんですか? あたしも寝付き悪くて…😥 ちなみにお幾つですか?

No.54

>> 53 寝れないんです😭
寝れないことに焦って余計寝れなくなっちゃって

35歳です

No.55

>> 54 わかります~😭あたしも寝ようとすると目がさえちゃいます。 どーしたら眠れるかなぁ😔 あ、敬語でなくていいですから。あたしのが年下ですし😊

No.56

>> 55 寝れないのって辛いよね😫
暖かい牛乳飲むといいって聞いたけどヤッパリ寝れないよ

体内時計が狂ってるんだね⏰

No.57

>> 56 疲れ過ぎてるとナチュラルハイになって、よけい眠れないみたい😔寝酒🍶はどぅですか? あたしがたまにやるのは、お悩み掲示板の敢えて自分が興味持たないスレを選び(できたら長文)ひたすらロムる😁 …つまんなくて だんだん眠くなる😪💤 タカシさんもやってみては??

No.58

>> 57 🍺酒は一滴も飲めないから😫一口飲んだら頭痛くなるんだ😭
お悩みの方はたまにみるけどどうしてそんな事で悩むんだろうって思うとイライラしてきて余計寝れないよ💤

No.59

>> 58 タカシさん おはようございます🙋 知らないうちに寝ちゃいました…😪💤 ごめんなさい🙇 タカシさんは眠れましたか?

No.60

今日も眠れない…😭 今はNANAを見てます😃

No.61

俺もNaNa見ましたよ👀‼

No.62

>> 61 健太くん はぁい👋😃

No.63

こんばんは🙋

NANA漫画で見てるよー。
漫画、大好き🙈この歳で、恥ずかしながら。
📺は、いつも忘れちゃって‥😁💧

• << 65 俺はマンガが買えないので毎週📺見てます😁‼

No.64

>> 63 ミツちゃん こんばんわ😃 あたしもマンガ大好きだよ😁マンキツいったら何時間でもイケるよ😍 子供いるからなかなか行けないけど…😂

No.65

>> 63 こんばんは🙋 NANA漫画で見てるよー。 漫画、大好き🙈この歳で、恥ずかしながら。 📺は、いつも忘れちゃって‥😁💧 俺はマンガが買えないので毎週📺見てます😁‼

No.66

>> 65 NANAは全巻そろえた✌まとめて14巻いっきに購入😊 しかも去年の誕生日プレゼントで旦那に買ってもらった…😥

No.67

>> 66 私は、1巻出た時から買ってたけど、バガボンド(分かるかな?)は、大人買い🙈

漫喫、好き~💕

• << 69 バガボンド途中までしか読んでない…😥 スラムダンクの人だよね? そーいえば思い出したけど、漫画家のすぎ恵美子知ってる?ミツちゃんならわかるかな😁中学のころ流行らなかった? 亡くなったんだって🙏まだ40代なのに…

No.68

俺もかなりマンガ好きです!「はじめの一歩」とか色々😁‼‼

• << 70 はじめの一歩、面白い😁あれも📺でやってたよね。

No.69

>> 67 私は、1巻出た時から買ってたけど、バガボンド(分かるかな?)は、大人買い🙈 漫喫、好き~💕 バガボンド途中までしか読んでない…😥 スラムダンクの人だよね? そーいえば思い出したけど、漫画家のすぎ恵美子知ってる?ミツちゃんならわかるかな😁中学のころ流行らなかった? 亡くなったんだって🙏まだ40代なのに…

• << 71 スラムダンクの人!😁 すぎ恵美子?漫画の名前が分かれば、分かるかも💡

No.70

>> 68 俺もかなりマンガ好きです!「はじめの一歩」とか色々😁‼‼ はじめの一歩、面白い😁あれも📺でやってたよね。

No.71

>> 69 バガボンド途中までしか読んでない…😥 スラムダンクの人だよね? … スラムダンクの人!😁
すぎ恵美子?漫画の名前が分かれば、分かるかも💡

No.72

はい、ビデオ借りてよく見ました。

No.73

デスノートも面白かったな。
そう言えば、捕まったね~😲

No.74

すぎ恵美子はぁ、『♂と♀の方程式』が有名かな。ちょいエロいマンガ😳 はじめの一歩は旦那が持ってるけど、見たことないなぁ。 今はバキにハマってるかな😃

• << 77 あ~分かった!亡くなったのー😲 中学生の時、ホットロードの人も流行ってたかなー。 バキ、📺で何回か見たよ。 すんごい、デカイ人が出てくるやつだよね😁

No.75

>> 73 デスノートも面白かったな。 そう言えば、捕まったね~😲 誰が?😲

• << 78 確か、漫画家の方。 ナイフ持ち歩いてたとかで💧😁

No.76

バキも強いけど独歩の方が好きですねo(^-^)o

No.77

>> 74 すぎ恵美子はぁ、『♂と♀の方程式』が有名かな。ちょいエロいマンガ😳 はじめ… あ~分かった!亡くなったのー😲
中学生の時、ホットロードの人も流行ってたかなー。

バキ、📺で何回か見たよ。
すんごい、デカイ人が出てくるやつだよね😁

No.78

>> 75 誰が?😲 確か、漫画家の方。
ナイフ持ち歩いてたとかで💧😁

No.79

>> 78 逮捕は知らなかったな~。 バキって📺でやってたんだ? ホットロード懐かしいねぇ☺ 今は何が流行ってるのかな?健太くん。

No.80

>> 79 花より男子は、みてない?
あれって、ちょっと昔の漫画だよね?😃

No.81

見たよ😃 10年くらい前に映画化してるよねぇ。なんで今になって流行りだしたのかな? でもあのマンガ好き💕

No.82

>> 81 へぇ~😲映画化してたのは、知らなかった。
あの漫画家の、よく見てたなぁ😃

きみはペットは?松ジュン、友達は嫌いだって言うけど‥結構可愛くな~い?☺

• << 84 ユキノちゃん、もう寝ちゃったかな? 私も、そろそろ寝るかぁー‥おやすみなさい😁

No.83

あのドラマの役は可愛かったね☺ 年上キラーって感じだな。 でも松潤の顔はあまり好みではない…かな😥役者として演技は好きだよ😊 嵐の中ではアイバくん(漢字ド忘れ😂)がいいな💕

• << 85 あ!いた☺ 私も、顔はタイプじゃないんだけどね。 演技で、可愛く見える😁 タレントでは、誰が好き?

No.84

>> 82 へぇ~😲映画化してたのは、知らなかった。 あの漫画家の、よく見てたなぁ😃 きみはペットは?松ジュン、友達は嫌いだって言うけど‥結構可愛く… ユキノちゃん、もう寝ちゃったかな?
私も、そろそろ寝るかぁー‥おやすみなさい😁

No.85

>> 83 あのドラマの役は可愛かったね☺ 年上キラーって感じだな。 でも松潤の顔はあまり好みではない…かな😥役者として演技は好きだよ😊 … あ!いた☺

私も、顔はタイプじゃないんだけどね。
演技で、可愛く見える😁

タレントでは、誰が好き?

No.86

レス遅くてごめんね🙇 また語ろうね💕 ミツちゃんおやすみなさい😪💤 健太くんも…知らぬまに😪💤😪💤😪💤

No.87

>> 86 ぜんぜん良いのよ~😊
私も、すれ違っちゃってゴメンナサイ💦

No.88

すれ違い😂😂😂 まだ大丈夫なの? えータレントで好みは福山派です。 でも最近山ぴーの顔がらぶり~☺💕

No.89

>> 88 私も、福山好き~💕
でも、豊川悦司が良いかな☺白シャツ着せたら右に出る者いないでしょー。

山ピーって?

No.90

トヨエツ…抱かれたいかも😸 山ぴーは山下智久のことだよ。 青春アミーゴ🎵の。

No.91

>> 90 だよね~😍
あの腕に抱かれてみたい💖

あ~!青春アミーゴ😁可愛いね💕

No.92

ミツちゃんはこの掲示板よく利用する? ミクルは会員登録してる? あたしはしてないから一定のレスしか返せないし、閲覧もできないのよね…😔

No.93

>> 92 最近、よく利用してるよ。
見てる方👀が多いけど。
面倒臭いから、登録しちゃった😁

No.94

さっきお悩み…に行ってきたの。 心の悩みスレに、のまねこさんがいてさ。知ってる? 久しぶりなんだけど、いきなり中傷受けてて可哀想だった…😢 あたしはレスしたことはないけどさ、いつも見てたから…。

No.95

>> 94 のまねこさん、見た事あるかも👀
何で中傷されてるの?見て来ようかな?

No.96

今気になり見てきたら…いきなりスレ削除されてた~😱 のまねこさん自分で消したのかなぁ。 なんか桜姫さん探してた(知ってる?よく見るハンネ)

No.97

>> 96 うん、見て来たけど探せなかった😱
桜姫さん、病気が再発しちゃった方だっけ?

No.98

ミツちゃ~ん 昨日はごめんね🙇🙇🙇 知らぬ間に寝てたみたい…😪 朝起きたらサイトに接続したままだった😥

来てくれたらまた続き語りましょ😁💦

No.99

>> 98 ユキノちゃん、ごめんね~😭昨日は、早寝だった💦
健太くんもかなぁ?

また後で、覗きに👀来ます🎵

No.100

>> 99 こんばんわ😃
気にしないで😊👋 昨日はあたしも割と早く😪💤でした。

今日は面白い📺やってないから、掲示板でも見てま~す👀

• << 101 ユキノちゃん、こんばんは😃 もう寝ちゃったかな? お風呂♨に入ってたら、遅くなっちゃった😥 今日📺は、悪いやつら観てたよ。危くて最低な人だけど、あの医者に魅かれる気持ちが分かるなぁ~😩 ユキノちゃんは、観てないかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧