寝付くまで話相手になってほしいな💕

レス259 HIT数 5566 あ+ あ-

2007/05/01 00:26(更新日時)

子持ち主婦です。旦那に相手にされず淋しい日々…😢 寝付きも悪いので、なんでもよいからお話しませんか?グチも相談事も世間話も下ネタも👌💕

タグ

No.393927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう寝ちゃいました❓

No.2

>> 1 起きてます💕

No.3

>> 2 話しませんか?

No.4

>> 3 はい。喜んで😃💕

No.5

>> 4 それと主婦③は年とか気にします?

No.6

>> 5 全然気にしないですよ。おじいさまですか?もしくは中学生?(笑)

No.7

>> 6 中学生です。ダメですか?

• << 9 本当に~?全然構わないけど、起きてて大丈夫?

No.8

こんばんは。
私も、まぜてください🙋

• << 10 こんばんわ😃ぜひともドーゾ😊 年齢一緒ですね💕

No.9

>> 7 中学生です。ダメですか? 本当に~?全然構わないけど、起きてて大丈夫?

• << 11 よかった😚絶対断わられると思ってたから、俺の名前は健太だよ‼

No.10

>> 8 こんばんは。 私も、まぜてください🙋 こんばんわ😃ぜひともドーゾ😊 年齢一緒ですね💕

• << 12 先月、誕生日でした😁 歳取るの早~い😭

No.11

>> 9 本当に~?全然構わないけど、起きてて大丈夫? よかった😚絶対断わられると思ってたから、俺の名前は健太だよ‼

• << 13 よろしく健太くん🙇 あたしはユキノっていいます😃 おばさんでごめんね😜 でも若く見られるんだよ~✌
  • << 14 健太くん、こんばんは🙋 私は、ミツです😁 主さんは何と、呼べば良いですか?

No.12

>> 10 こんばんわ😃ぜひともドーゾ😊 年齢一緒ですね💕 先月、誕生日でした😁

歳取るの早~い😭

• << 16 あたしはつい最近誕生日🎂だったの。 もうあまり嬉しくないよね…😥 よろしければお名前を…。あたしはユキノ🙇

No.13

>> 11 よかった😚絶対断わられると思ってたから、俺の名前は健太だよ‼ よろしく健太くん🙇 あたしはユキノっていいます😃 おばさんでごめんね😜 でも若く見られるんだよ~✌

• << 15 ユキノさんだね‼自由人さんはなんて呼べばいい?

No.14

>> 11 よかった😚絶対断わられると思ってたから、俺の名前は健太だよ‼ 健太くん、こんばんは🙋
私は、ミツです😁
主さんは何と、呼べば良いですか?

No.15

>> 13 よろしく健太くん🙇 あたしはユキノっていいます😃 おばさんでごめんね😜 でも若… ユキノさんだね‼自由人さんはなんて呼べばいい?

• << 18 ミツです😁すれ違っちゃった。

No.16

>> 12 先月、誕生日でした😁 歳取るの早~い😭 あたしはつい最近誕生日🎂だったの。 もうあまり嬉しくないよね…😥 よろしければお名前を…。あたしはユキノ🙇

No.17

ミツさんユキノさんよろしく(^o^)/♪

• << 19 できれば末永くよろしくね🙋 …これって普通のチャットと違ってなんか歯がゆいね😥 レス返すのとか…。そーゆうサイトだから仕方ないか😫

No.18

>> 15 ユキノさんだね‼自由人さんはなんて呼べばいい? ミツです😁すれ違っちゃった。

No.19

>> 17 ミツさんユキノさんよろしく(^o^)/♪ できれば末永くよろしくね🙋 …これって普通のチャットと違ってなんか歯がゆいね😥 レス返すのとか…。そーゆうサイトだから仕方ないか😫

• << 21 まぁね、でも俺はこっちの方がいいな‼ だってパソコンが使えないんだもん😂

No.20

>> 19 そうですね~😥

こちらこそ、宜しくお願いします🎵

No.21

>> 19 できれば末永くよろしくね🙋 …これって普通のチャットと違ってなんか歯がゆい… まぁね、でも俺はこっちの方がいいな‼
だってパソコンが使えないんだもん😂

• << 23 でもいつレスがきてもわかるようなシステムだと嬉しいのに😉 着信音とか…笑

No.22

>> 21 素朴な質問🙋

今、中学生は何が流行ってるの?
オバサン‥?😁

No.23

>> 21 まぁね、でも俺はこっちの方がいいな‼ だってパソコンが使えないんだもん😂 でもいつレスがきてもわかるようなシステムだと嬉しいのに😉 着信音とか…笑

No.24

俺もよくわかんないや!みんな受験で忙しいし、俺は推薦合格したからいいけどさ。

No.25

>> 24 オメデト~🎊 春休みはまだだよね? 受験なんて懐かしいね…ねぇミツちゃん😂

No.26

>> 25 健太くん凄い👏おめでと🎉

受験ねぇ‥懐かしいわ😁勉強した覚え無いけど💧

No.27

>> 26 俺もあんま勉強してないよ😂 かなり運がよかっただけかも❓👀❓

• << 31 運だけで、推薦されないよー😲 健太くんの努力の賜物さ😉 私は、内申が悪かった😢

No.28

ミツちゃん結婚してる? 健太くんは彼女は?💕

• << 30 彼女はおらんよ😂😂あとさ聞いて欲しいだけどさ、俺の考えってどうなのかな? 好きな人と付き合うじゃん、心だけの付き合いって出来るよね?

No.29

>> 28 私は、❌1🙈

でも、たくましく生きていくさ😤

• << 32 応援してるよっ🙌 あたしは結婚6年目だけど、淋しい日々…。旦那の裏切りも受けたし😤 毎日モンモンとしてるよ。コンパ行きたい…って感じ😂

No.30

>> 28 ミツちゃん結婚してる? 健太くんは彼女は?💕 彼女はおらんよ😂😂あとさ聞いて欲しいだけどさ、俺の考えってどうなのかな?
好きな人と付き合うじゃん、心だけの付き合いって出来るよね?

• << 34 心だけの関係って? エッチは無しって事だよね😃 そりゃ出来るさー。 責任取れる様になるまでね😉
  • << 35 えっちナシって意味? そりゃ出来るでしょ。純愛って感じで素晴らしいと思うけど…😍 どうして?

No.31

>> 27 俺もあんま勉強してないよ😂 かなり運がよかっただけかも❓👀❓ 運だけで、推薦されないよー😲
健太くんの努力の賜物さ😉

私は、内申が悪かった😢

No.32

>> 29 私は、❌1🙈 でも、たくましく生きていくさ😤 応援してるよっ🙌 あたしは結婚6年目だけど、淋しい日々…。旦那の裏切りも受けたし😤 毎日モンモンとしてるよ。コンパ行きたい…って感じ😂

• << 36 ありがと💕 私は、裏切りが許せなかった😢 コンパ、懐しい響き😂行きたーい!

No.33

なんで裏切るだろうね、奥さんは一生守っていくべき大切な人なのに。

• << 37 素晴らしい👏 健太くんは、良い子だわ☺
  • << 39 …涙☺ 健太くんなら大事にしてもらえそうだね💕 しまった…結婚早まっちゃった😁

No.34

>> 30 彼女はおらんよ😂😂あとさ聞いて欲しいだけどさ、俺の考えってどうなのかな? 好きな人と付き合うじゃん、心だけの付き合いって出来るよね? 心だけの関係って?
エッチは無しって事だよね😃
そりゃ出来るさー。
責任取れる様になるまでね😉

No.35

>> 30 彼女はおらんよ😂😂あとさ聞いて欲しいだけどさ、俺の考えってどうなのかな? 好きな人と付き合うじゃん、心だけの付き合いって出来るよね? えっちナシって意味? そりゃ出来るでしょ。純愛って感じで素晴らしいと思うけど…😍 どうして?

• << 38 結婚するまでしたくないんだよ。付き合ってる時エッチとかすると何かが終わっちゃう気がするんだよね。

No.36

>> 32 応援してるよっ🙌 あたしは結婚6年目だけど、淋しい日々…。旦那の裏切りも受けたし😤 毎日モンモンとしてる… ありがと💕
私は、裏切りが許せなかった😢
コンパ、懐しい響き😂行きたーい!

No.37

>> 33 なんで裏切るだろうね、奥さんは一生守っていくべき大切な人なのに。 素晴らしい👏

健太くんは、良い子だわ☺

No.38

>> 35 えっちナシって意味? そりゃ出来るでしょ。純愛って感じで素晴らしいと思うけど…😍 どうして? 結婚するまでしたくないんだよ。付き合ってる時エッチとかすると何かが終わっちゃう気がするんだよね。

• << 41 今どきの子にしては珍しく、貞操観念のしっかりした子ですね☺ 実際に今はする必要ないし、健太くんが自然に彼女のすべてを受け入れたくなる時まで待ってていいと思う😃 流されて考えなしにやっちゃう🐵より、ずっと立派だよね☝😊

No.39

>> 33 なんで裏切るだろうね、奥さんは一生守っていくべき大切な人なのに。 …涙☺ 健太くんなら大事にしてもらえそうだね💕 しまった…結婚早まっちゃった😁

No.40

>> 39 私も、早まったー😂

色々な人と出会って、自分の目を養う事が大事だね!

No.41

>> 38 結婚するまでしたくないんだよ。付き合ってる時エッチとかすると何かが終わっちゃう気がするんだよね。 今どきの子にしては珍しく、貞操観念のしっかりした子ですね☺ 実際に今はする必要ないし、健太くんが自然に彼女のすべてを受け入れたくなる時まで待ってていいと思う😃 流されて考えなしにやっちゃう🐵より、ずっと立派だよね☝😊

No.42

ところでふたりとも、寝なくていいの? 今日はお開きにしますか?

No.43

>> 42 もうユキノちゃんは、眠れそう?

No.44

>> 43 なんか話してたら目がさえたかも(笑) でもみんな眠いでしょ。あたしも寝る努力をするよ😪

No.45

>> 44 じゃあ、また来るね🙋

ユキノちゃん健太くん、おやすみなさい😪

• << 48 は~い おやすみなさい👋 また来てね~💕

No.46

混ぜてもらえると嬉しいな☺

No.47

>> 46 ドーゾ ドーゾ😊

No.48

>> 45 じゃあ、また来るね🙋 ユキノちゃん健太くん、おやすみなさい😪 は~い おやすみなさい👋 また来てね~💕

• << 50 健太くん 寝ちゃいましたか?😪 おやすみね~👋👋 また来てね~😊💕

No.49

ありがとう🙇
起きてる人がいて良かった☺
名前は隆史です🙇

• << 51 はじめまして🙇ユキノです。…タカシさん?でいいのかな? さっきまでミツちゃんと健太くんもいたんだけど。寝ちゃったようです😃

No.50

>> 48 は~い おやすみなさい👋 また来てね~💕 健太くん 寝ちゃいましたか?😪 おやすみね~👋👋 また来てね~😊💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧