˖ ✧︎ワンオクラルで占います✧︎˖

レス111 HIT数 4267 あ+ あ-

2024/04/09 17:41(更新日時)

ご覧頂きありがとうございます😊
タイトルの通りワンオクラルで占います!

ただ、占いに関してはまだまだ修行中の身ですので、練習としてお付き合い頂ける方を募集しております。

およその年齢、性別、カードに呼びかける際のニックネームを明記の上、占いたい内容をお教えください。

※倫理に反することは対応できませんのでご了承ください。

No.3936982 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 52 がっかりする結果になるかもしれません。 相手に対して『うーん』と思うことが起こりそう。 しかし、最悪な状況というわけではなく、『捨て… ありがとうございました。
他の幸せはあまり思い当たることがないのですが、気を落とさずに頑張りたいと思います。

No.102

みん 30代女性

ずっと気になっていたところの求人が出ており転職を考えています。
条件面も良く、仕事内容も私が挑戦したいと思っているところなんですが、私の経歴では中々厳しいかな?とも思い悩みます。
転職しない方がいいでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 104 ツメの甘さが目立つ結果となりそうです。 今一度計画の見直しや再考が必要となります。

No.103

>> 97 不運な状況が続くようです。 落ちるところまで落ちれば、あとは上昇するだけです。 今は焦らず、ご自身の恋愛観について見直してみてください。 ありがとうございます
若い頃から恋愛運は落ちてずっと独りで既にかなり悲惨です。
見直ししているのにダメでした。

私の見落としている観点のヒントを頂けないでしょうか…?
よろしくお願いします
ミルク

• << 105 現在の恋愛がうまくいかないのは、運命など外的要因が原因ですので、抗うことはできません。(為す術がありません) これまで恋愛については、周囲の方にアドバイスなどを求めた方が良いかもしれません。 お力になろうとされる方はいるはずです。

No.104

>> 102 みん 30代女性 ずっと気になっていたところの求人が出ており転職を考えています。 条件面も良く、仕事内容も私が挑戦したいと思っている… ツメの甘さが目立つ結果となりそうです。
今一度計画の見直しや再考が必要となります。

• << 106 ありがとうございます。 やはり難しいですよね。 転職はしたいと思っているので、転職先をもう少し検討してみたいと思います。

No.105

>> 103 ありがとうございます 若い頃から恋愛運は落ちてずっと独りで既にかなり悲惨です。 見直ししているのにダメでした。 私の見落としている… 現在の恋愛がうまくいかないのは、運命など外的要因が原因ですので、抗うことはできません。(為す術がありません)

これまで恋愛については、周囲の方にアドバイスなどを求めた方が良いかもしれません。
お力になろうとされる方はいるはずです。

• << 109 昔からずっと悪いのに 今悪いのが運命なんて惨めな人生ですね 他の女性は楽しんでる時期なのに。 ありがとうございました。

No.106

>> 104 ツメの甘さが目立つ結果となりそうです。 今一度計画の見直しや再考が必要となります。 ありがとうございます。

やはり難しいですよね。
転職はしたいと思っているので、転職先をもう少し検討してみたいと思います。

No.107

10代 女性 まお
先日、こちらで出会ってもピンと来ない可能性が高いと占っていただきました。
今はまだ好きだとは思わないようにしているのですが、近所のドラッグストアの店員さんが凄く素敵な方だなと思っています。
好きだということを認めて、恋愛として前に進むべきでしょうか?

No.109

>> 105 現在の恋愛がうまくいかないのは、運命など外的要因が原因ですので、抗うことはできません。(為す術がありません) これまで恋愛については、… 昔からずっと悪いのに
今悪いのが運命なんて惨めな人生ですね
他の女性は楽しんでる時期なのに。

ありがとうございました。

No.110

恋の占いお願いします!
出会いはいつ頃?どこでありますかあ?

No.111

すみません、ワンオラクルのことですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧