前スレの続き107

レス500 HIT数 1825 あ+ あ-

2023/12/17 02:45(更新日時)

前スレの続き107だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3930418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ〜ん😄💕

新しいスレだよ〜😊🎵

No.2

>新スレ107より

開けたよ〜☺️

No.3

>> 2 あんさんこんばんは😃

これたよ☺️
いつもありがとう😃

No.4

>> 3 ばんちゃんだ😆💞

来てくれてありがとう😄💕💕
どういたしまして、またおしゃべりしようね☺️🎵

今日は病院だったかな?💨

No.5

>> 4 うん、検体出して終了だったよ、しっかり再診代とられてた💦
結果は1週間後以降だって😃
土曜日は美容院だから月曜の夕方かなぁ😃

No.6

>> 5 出せたんだね☺️
再診料取るんだ💦

月曜は午後休とかとるの?😊

No.7

>> 6 なんか、ケチだね(笑)

6時半までだから仕事終わってからでも間に合いそう😃
土曜日も美容院行ったでもとおもったけどバタバタしそうだからやめたよ😁

No.8

>> 7 先生に渡したのかな?💨
😅

美容院行った後だと忙しくなっちゃいそうだもんね💦

No.9

>> 8 受付の方だよ😅

病院12時半だからね💦
ついでに帰りに買い物しようかなぁ😃

No.10

>> 9 診察してないのにね😅

お買い物いいね😊✨
お昼なんだ、もう年末だし、何か必要なものあるかな?☺️

No.11

>> 10 土曜日は12時半までだし、行くのやめたよ😃

誕生日クーポンきたから靴買いに行こうかなって。
ブラックフライデーで買ったんだけと履き潰した靴しかなかったよ(笑)

クーポンくるの忘れてたよ😅

No.12

>> 11 から、じゃなく、まで、なんだ、午前中だけなんだね😅

コンバースかな?☺️
ブラックフライデーって昨日だけだっけ💨

お誕生日クーポン、タイミング合っちゃったんだね(笑)💦

No.13

>> 12 うん、書くのもれてた💦
今週小さいミス多くて、仕事のメールにも添付忘れてたり…😵

うん、コンバースだよ😃
履きやすいからずっと履いてるよ😃
表面がきれいなんだけどかかとが擦れてるの😵

ブラックフライデーはきのうまでだったよ😃
先週買ったよ☺️

No.14

>> 13 午前中って書き漏れかな?大丈夫だよ☺️

オトンの整形外科が午後も開けるとこだから、ばんちゃんの病院も午後も開けてるとこなのかな、って思ったの💨

お仕事でミスはキツいね💦
小ミスで良かった😊

コンバースかっこいいし良いよね😄
かかとだけ直すのも出来るみたいだけど、慣れてないとちょっと難しいかも😅

1週間とか期間限定なんだね😄

• << 16 かかと直せるの? 調べてみようかな😃 歳末セール前はずるいよ😵

No.15

>> 14 土曜日は、午後やってるとこあるんだね😃便利😃
ありがとう😃
2回もやっちゃって、社内の人と取引先の人に付いてないって言われて💦

アウトルックがアプリ版からWeb版に変わったから使いにくくて💦

• << 17 ね、土曜午後って珍しいよね💨 ばんちゃんの病院も大きいみたいだから土曜日も午後開けてるのかなって😊 2回なら大丈夫そう☺️ ばんちゃん同じミス何度も繰り返さないっぽいし😄 そういうのあるんだ、慣れてないならミスしちゃうのもあるよね😅

No.16

>> 14 午前中って書き漏れかな?大丈夫だよ☺️ オトンの整形外科が午後も開けるとこだから、ばんちゃんの病院も午後も開けてるとこなのかな、って思… かかと直せるの?
調べてみようかな😃

歳末セール前はずるいよ😵

• << 18 チューブに入ってるゴムみたいなので直せるらしいよ☺️ 😄 タイミング合いすぎちゃったんだね😅💨

No.17

>> 15 土曜日は、午後やってるとこあるんだね😃便利😃 ありがとう😃 2回もやっちゃって、社内の人と取引先の人に付いてないって言われて💦 ア… ね、土曜午後って珍しいよね💨
ばんちゃんの病院も大きいみたいだから土曜日も午後開けてるのかなって😊

2回なら大丈夫そう☺️
ばんちゃん同じミス何度も繰り返さないっぽいし😄

そういうのあるんだ、慣れてないならミスしちゃうのもあるよね😅

• << 19 ピロリ菌の病院は小さいの、クリニックくらいかな😃 婦人科は総合病院で脳外科は大学病院だけど…💦 月曜からまた気を付けよう😃 そうさも難しくてイライラしちゃうよ😅

No.18

>> 16 かかと直せるの? 調べてみようかな😃 歳末セール前はずるいよ😵 チューブに入ってるゴムみたいなので直せるらしいよ☺️

😄
タイミング合いすぎちゃったんだね😅💨

• << 20 そうなんだ、簡単そう😃 失敗してもどうせ捨てるやつだし(笑)

No.19

>> 17 ね、土曜午後って珍しいよね💨 ばんちゃんの病院も大きいみたいだから土曜日も午後開けてるのかなって😊 2回なら大丈夫そう☺️ ばんち… ピロリ菌の病院は小さいの、クリニックくらいかな😃
婦人科は総合病院で脳外科は大学病院だけど…💦

月曜からまた気を付けよう😃
そうさも難しくてイライラしちゃうよ😅

• << 23 小さくてもしっかり診てくれるみたいだね😊 有能な先生なのかな😄✨ てことは病院3軒かな?💦 ☺️ 慣れたらばんちゃんなら完璧になりそうだね😆

No.20

>> 18 チューブに入ってるゴムみたいなので直せるらしいよ☺️ 😄 タイミング合いすぎちゃったんだね😅💨 そうなんだ、簡単そう😃
失敗してもどうせ捨てるやつだし(笑)

• << 22 形をととのえるのに少しコツみたいなのいるっぽいよ、動画も探したらあるかも😊 確かに(笑)

No.21

>> 20 これかな?☺️

• << 24 探してみるね😃 スクショした~😆

No.22

>> 20 そうなんだ、簡単そう😃 失敗してもどうせ捨てるやつだし(笑) 形をととのえるのに少しコツみたいなのいるっぽいよ、動画も探したらあるかも😊

確かに(笑)

• << 25 そうなんだ😃 難しいのかな😅

No.23

>> 19 ピロリ菌の病院は小さいの、クリニックくらいかな😃 婦人科は総合病院で脳外科は大学病院だけど…💦 月曜からまた気を付けよう😃 そうさ… 小さくてもしっかり診てくれるみたいだね😊
有能な先生なのかな😄✨

てことは病院3軒かな?💦

☺️
慣れたらばんちゃんなら完璧になりそうだね😆

• << 28 そうだね、あちこちだな💦 あ、眼科で花粉の薬もらってるよ😁 そうなるように頑張るよ☺️

No.24

>> 21 これかな?☺️ 探してみるね😃

スクショした~😆

• << 26 貼るタイプのもあるみたい😊 コンバースってかかと白多くないっけ?💨

No.25

>> 22 形をととのえるのに少しコツみたいなのいるっぽいよ、動画も探したらあるかも😊 確かに(笑) そうなんだ😃

難しいのかな😅

• << 27 めちゃくちゃ難しいんでもなさそうだよ😊
  • << 31 あったから貼っておくね😊 ※もうお店に頼らない!自分で出来る靴底補修♪(動画付き) | コラム - くらしメイド | DCM https://www.dcm-hc.co.jp/kurashimade/c_useful/20190226105646.html

No.26

>> 24 探してみるね😃 スクショした~😆 貼るタイプのもあるみたい😊

コンバースってかかと白多くないっけ?💨

• << 29 確か白だったかな😃 👟

No.27

>> 25 そうなんだ😃 難しいのかな😅 めちゃくちゃ難しいんでもなさそうだよ😊

• << 30 試してみる価値ありそうだね😃 靴屋に売ってるかな😃

No.28

>> 23 小さくてもしっかり診てくれるみたいだね😊 有能な先生なのかな😄✨ てことは病院3軒かな?💦 ☺️ 慣れたらばんちゃんなら完璧… そうだね、あちこちだな💦
あ、眼科で花粉の薬もらってるよ😁

そうなるように頑張るよ☺️

• << 32 それは大変だ💦 ばんちゃん忙しいね😅 私、ばんちゃんのそういうとこ好きだなぁ😄

No.29

>> 26 貼るタイプのもあるみたい😊 コンバースってかかと白多くないっけ?💨 確か白だったかな😃
👟

• << 33 だよね、白のチューブのあるかな💨 探せばあるかも😊

No.30

>> 27 めちゃくちゃ難しいんでもなさそうだよ😊 試してみる価値ありそうだね😃

靴屋に売ってるかな😃

• << 35 😊 あるんじゃないかなあ😄 ホームセンターなんかにもありそうだね☺️

No.31

>> 25 そうなんだ😃 難しいのかな😅 あったから貼っておくね😊

※もうお店に頼らない!自分で出来る靴底補修♪(動画付き) | コラム - くらしメイド | DCM

https://www.dcm-hc.co.jp/kurashimade/c_useful/20190226105646.html

• << 34 すり減ってると云うより穴が空いてるに近いかな… 私の😅

No.32

>> 28 そうだね、あちこちだな💦 あ、眼科で花粉の薬もらってるよ😁 そうなるように頑張るよ☺️ それは大変だ💦
ばんちゃん忙しいね😅

私、ばんちゃんのそういうとこ好きだなぁ😄

• << 36 眼科は来月か2月に行くよ😃 まだ飲み薬少し残ってる😃 エヘヘ、嬉しいな☺️ ありがとう😊

No.33

>> 29 確か白だったかな😃 👟 だよね、白のチューブのあるかな💨
探せばあるかも😊

• << 38 靴屋に行ったら聞いてみようかな😃

No.34

>> 31 あったから貼っておくね😊 ※もうお店に頼らない!自分で出来る靴底補修♪(動画付き) | コラム - くらしメイド | DCM … すり減ってると云うより穴が空いてるに近いかな…
私の😅

• << 37 中敷き外せば出来るかもだね☺️ 😊

No.35

>> 30 試してみる価値ありそうだね😃 靴屋に売ってるかな😃 😊

あるんじゃないかなあ😄
ホームセンターなんかにもありそうだね☺️

• << 39 ホームセンターか、大工売り場とかかなぁ😃

No.36

>> 32 それは大変だ💦 ばんちゃん忙しいね😅 私、ばんちゃんのそういうとこ好きだなぁ😄 眼科は来月か2月に行くよ😃
まだ飲み薬少し残ってる😃

エヘヘ、嬉しいな☺️
ありがとう😊

• << 41 じゃあピロリ菌の除菌してる間はお薬たくさんだった?💦 頑張る、って言える人って好感度高いよ😊

No.37

>> 34 すり減ってると云うより穴が空いてるに近いかな… 私の😅 中敷き外せば出来るかもだね☺️
😊

• << 40 大がかりになってきたな😅

No.38

>> 33 だよね、白のチューブのあるかな💨 探せばあるかも😊 靴屋に行ったら聞いてみようかな😃

No.39

>> 35 😊 あるんじゃないかなあ😄 ホームセンターなんかにもありそうだね☺️ ホームセンターか、大工売り場とかかなぁ😃

• << 43 中敷き売ってるスペースに補修剤もあると思うよ、家庭用品売り場あたりかな😊

No.40

>> 37 中敷き外せば出来るかもだね☺️ 😊 大がかりになってきたな😅

No.41

>> 36 眼科は来月か2月に行くよ😃 まだ飲み薬少し残ってる😃 エヘヘ、嬉しいな☺️ ありがとう😊 じゃあピロリ菌の除菌してる間はお薬たくさんだった?💦

頑張る、って言える人って好感度高いよ😊

• << 45 うん、ピロリ菌のと婦人科の薬飲んだよ😃 花粉症のは春先だからまだ飲んでなかったけど、行くの遅かったらもっと飲んでたことに…😫 😊嬉しいな☺️

No.42

>> 38 靴屋に行ったら聞いてみようかな😃 うん☺️

No.43

>> 39 ホームセンターか、大工売り場とかかなぁ😃 中敷き売ってるスペースに補修剤もあると思うよ、家庭用品売り場あたりかな😊

• << 46 中敷き、家庭用品だね😃 ありがとう😆

No.44

>> 40 大がかりになってきたな😅 (笑)😊

No.45

>> 41 じゃあピロリ菌の除菌してる間はお薬たくさんだった?💦 頑張る、って言える人って好感度高いよ😊 うん、ピロリ菌のと婦人科の薬飲んだよ😃
花粉症のは春先だからまだ飲んでなかったけど、行くの遅かったらもっと飲んでたことに…😫

😊嬉しいな☺️

• << 48 あわわ、早く行って良かったね💦 もう増えないと良いね😅 😊

No.46

>> 43 中敷き売ってるスペースに補修剤もあると思うよ、家庭用品売り場あたりかな😊 中敷き、家庭用品だね😃
ありがとう😆

• << 49 どういたしまして☺️

No.47

>> 46 ググるなら 

靴 修理 自分で

とかで出るよ😊

No.48

>> 45 うん、ピロリ菌のと婦人科の薬飲んだよ😃 花粉症のは春先だからまだ飲んでなかったけど、行くの遅かったらもっと飲んでたことに…😫 😊嬉し… あわわ、早く行って良かったね💦
もう増えないと良いね😅

😊

• << 52 うん😃 \(^-^)/

No.49

>> 46 中敷き、家庭用品だね😃 ありがとう😆 どういたしまして☺️

No.50

>> 47 ググるなら  靴 修理 自分で とかで出るよ😊 ググる~🔎

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧