奥手男子との発展について。

レス1 HIT数 259 あ+ あ-

2023/11/30 20:43(更新日時)

高2女子です。
奥手男子との恋愛の発展ついて。
彼は話しかけなければ誰とも話さないタイプで、女子とも絡んでる様子はほとんどみないです。 私もどちらかといえば奥手なタイプなのでどうしていけばいいのかわかりません。

彼とは
・お土産渡す(去年の12月)
・バレンタイン(色々あって3月になりました)
・友達と3人で写真(2月)
・自分が少し攻めすぎて避けられ気味?(5月)
・普段してこないストーリーにいいねしてくる(6月)
・学内バンドの練習をするスタジオの場所が分からないLINEが来て2人で学校からスタジオまで行く(9月)
・ツーショ(10月)
・お互いの誕生日LINE(11月)
こんな感じです。
これだけ見たら少しは距離縮まってるように見えるんですけど、実際のところどうなんだろ?と思います。
ツーショ撮る前に数人で写真撮ったんですけど、その時は笑ってたのにツーショの時は真顔だったのもあってよく分からないです。数人で撮った時も集まった時の位置的に必然的に私の隣でした。
真顔なのってなぜですか?実は避けられてたりしますか?
この状況から脈アリできますか?
バンド練習以外で会うことや話すタイミングがあまりないのでLINEで沢山話したいのですがどんな話をすれば良いでしょうか?
いっその事タイプ聞いてみるとか恋バナするのありかなって思ってるんですけどまずいですかね…?
恋愛経験ほぼないので意見頂きたいです。

タグ

No.3929186 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫。写真が苦手なだけだと思います。

恋愛の話をすること自体は良いと思います。男女を意識することになるし、人となりが出るものなので。
でも相手が奥手ならそもそも話題もないとか、あまり話したがらないかも。

その場合「私はあなたの◯◯なところが良いだと思うんだよね。女子はそういうの好きだよ。」とか言って異性としてアリですということを仄めかすと良い。
本当にサラッと言うだけでいいので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧