えげつない話

レス8 HIT数 329 あ+ あ-

2023/11/29 15:29(更新日時)

職場の飲み会でえげつない話を聞いてから、なんか彼氏のこともそう見てしまいます。
昨日、職場で飲み会があり同僚の話が聞こえてきたのですが彼女と行為をする事に飽きれば他の女性としたくなる、行為をしたら浮気と言われると同僚が話してました。
男なんてそんなもん、1人で処理をする際も動画を見るだろ、あれだって彼女じゃなく別の女性を見て抜いてる、と言っていて、相手にしませんでしたがなんとなく気にしてしまう自分がいます。
その同僚は、男側は好きだから行為をしたいなんてのは少数派だぞ、世の女性はそれを理解していないと酒に酔いながら話していました。
どう思います?実際そうなんですか?

タグ

No.3928186 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そう言う武勇伝(笑)を言う俺カッケーと思っているだけです。
世の大半の男はもっとまとも。

No.2

「男なんて」とか「女って」みたいな言葉には
一つも耳を貸さなくていいですよ。
自分の性別を盾にして個人の価値観が正しいふりをしているだけです。

ただ、そういうこととは別に指摘しておくと、
性欲というのは、食欲や睡眠欲と並ぶ「人間の欲求」です。
生きていれば腹も減るし眠くもなります。
そんなときにふかふかのベッドに横たわれば寝てしまうし、
旨そうな飯を見れば腹も鳴ります。
好き嫌いとは別に勃起するのが男性の身体です。
女性も、レイプされても股は(防衛機能として)濡れるようになっています。
愛情と欲情は、重なる部分はありますが別の感情です。

あなたの同僚はそれを混同して見分けられないうえ、そんな自分の感覚が正しくて、男なら皆そうだと思い込んでいるのです。

『狂四郎2030』という漫画があります(もう20年以上前の作品です)。
この作品のワンシーンで、愛情と欲情の違いを主人公が弁えているシーンがあります。
そのワンシーンのために読む作品ではないのですが、
人の愛情、欲望とはどういうものかが確かに描かれている作品です。
読む人を選ぶ作品ですが、良かったら読んでみてください。

No.3

穴があればなんでもいいって人と
あなただけがいいです
って言う人
どっちもいますよ
最近気づきました

No.4

一理ある。
そもそも男女で機能が違うので、捉え方も違って当然ではあるんですよね。
性欲については、お互い理解出来ない部分も多いと思います。
でも好きあって一緒にいる以上、擦り合わせをすべきだと私は思っているので、どっちが正しいともならないし、どっちかだけが全て合わせるのはおかしいです。
本能的には、一人に絞らず、誰彼抱いて孕ませたいもんかもしれませんが、相手を尊重して大切に出来るかどうか、違いはそこです。
根本は同僚も彼氏も一緒かもしれませんが、主さんの彼は、ちゃんと主さんを大切にしてくれるから、主さんも彼を選んだのではないですかね?

No.5

男が多くの女とやりたいのは本能だからね。
たくさんの子孫を残したいという。
それが強く出るか弱いかの違い、プラス理性を抑える力の強弱も関わってくる。
女の人も何かトラブルがあったら話し合おうとせず切って次の男に向かうのもいい子を産みたいという本能の強い人。強弱は人それぞれ。
話を戻して一人でするときも目の前にステーキが毎日あっても寿司も食べたいし寿司もカレーもうどんも食べたい程度のもの。いろんなタイプといろんなシチュエーションを楽しんでるだけ。
それに嫁や彼女に見せられない性癖を発散してる。 飽きたり喧嘩した時は別で発散する人も多いでしょう。

No.6

他の女性としたくなる事自体に否定はしませんが、だからといってそうするかは別問題です。理性というものがありますから。

No.7

そんな男もいるけど彼女一筋の人もいる。

ただ質の高い男性に大切にされたければ女性側も質が高くなる必要がある。

No.8

男性の方が性欲が強いのは事実ですよね…
全然違う話だけど昔彼氏がいた時、一年近く性行為を我慢させちゃったんですが、本当は他の人としてたのかなぁ?とか今更思います(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板