👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️
☦️恋愛を中心に見ていきます
👩🏻🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。
🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。
☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占いお願いします!ちゃままと申します。
22歳、女です
マッチングアプリで偶然再会した中学の一個上の先輩といい感じなのですが、これからどうなるのか等占って欲しいです…!まだ直接会えてはいないのですが、クリスマスあたり私が休みだったら会う約束をしました。毎日LINEしていて時間が合えば通話をしたりしています。好きーと言うと好きだよとかえってはくるのですが本心なのかどうなのか…。
何卒お願い致します🙇♀️
>> 6
占いお願いします!ちゃままと申します。
22歳、女です
マッチングアプリで偶然再会した中学の一個上の先輩といい感じなのですが、これからど…
今はまだ恋愛的な気持ちを待っておられない気持ちでいて、積極性に欠けてる部分が大きいみたいでした。大袈裟に言うと交際に責任が持てないみたいな。ただ潜在意識では満足されてるみたいで、その気持ちが今後意識上に上がってくれば、恋愛を意識されて行かれるのかな。
ただ、この方は他に意識されてる人も居る印象なので、まだ1人だけに絞って、お付き合いをして行く事は先なのかもですね?🤔
- << 12 責任が持てないは何となくわかる気がします…!! なるほど…!ありがとうございます😊
主さんお久しぶりです、ルルです😊
また宜しくお願い致します。
12月から来年の3月までの運勢を見ていただくことは可能でしょうか?
- << 23 それと運勢は何に絞ればいいですか?
- << 24 あ、またこちらこそ よろしくお願いします🙏
- << 28 *12月 大体諦めかけていた事や物事が振り出しになり、再出発に新たな状況になって行く印象。又はサイクルの変わり目や今までハッキリしなかった事の伏目になり、新たな状況になる 可能性の運勢の結果でした。 ☆1月 ルルさんに余裕がある月?いろいろな状況に落ち着いて寛大な心構えで対応出来て行けるでしょう☺︎ *2月 1月と違ってメンタル的に不安定になってしまう状況が多々あるのかも。素直になれないなど頑固やイライラになったり精神的に注意となってました。このカードはいつもご依頼時のルルさんの状況を見る時、出て来ます😨 ☆3月 無計画で行った方が良い月かもですね。 自由や型にはまらないがテーマになっていたので、これを運勢的に見てみて文章にすれば、ルルさんが想うように振る舞って行く事が逆にラッキーな事になるのかもですね?考え過ぎて行動するより直感や気ままに進む方が○かもです。 間違えてたらすみません💦🙇♀️
>> 21
主さんお久しぶりです、ルルです😊
また宜しくお願い致します。
12月から来年の3月までの運勢を見ていただくことは可能でしょうか?
…
*12月
大体諦めかけていた事や物事が振り出しになり、再出発に新たな状況になって行く印象。又はサイクルの変わり目や今までハッキリしなかった事の伏目になり、新たな状況になる
可能性の運勢の結果でした。
☆1月
ルルさんに余裕がある月?いろいろな状況に落ち着いて寛大な心構えで対応出来て行けるでしょう☺︎
*2月
1月と違ってメンタル的に不安定になってしまう状況が多々あるのかも。素直になれないなど頑固やイライラになったり精神的に注意となってました。このカードはいつもご依頼時のルルさんの状況を見る時、出て来ます😨
☆3月
無計画で行った方が良い月かもですね。
自由や型にはまらないがテーマになっていたので、これを運勢的に見てみて文章にすれば、ルルさんが想うように振る舞って行く事が逆にラッキーな事になるのかもですね?考え過ぎて行動するより直感や気ままに進む方が○かもです。
間違えてたらすみません💦🙇♀️
>> 11
環さんいつもご報告ありがとうございます🙇♀️12月良い月でありますように✨
環さんも風邪など引かないよう🙏
ありがとうございま…
主さん、環です。
ありがとうございます😊
12月に入り、早速良いことが✨
子どもが大学合格しました!(今日発表)
そして、Kさんに報告しようかなと考えていたら、およそ2ヶ月ぶりに電話がかかってきました😳
すごーい♪
3月ぐらいまでの運気見ていただけますか?
よろしくお願いします🙇
- << 33 遅くなりすみません💦 ご報告ありがとうございます🙇♀️⭐︎ 大学合格おめでとうございます🎉💮 そしてKさんからの連絡も! 3月までの運気、了解しました✴︎
- << 35 ☆1月 状況や運気?は良いをキープされて行く状態ですが、そこからの過大→期待外れ、不安にならないよう注意⚠️ですかね。がっかりや夢が破れるなどの心境は期待し過ぎなければ ○だと思うので👏【まあまあ】を常に心掛けてくださいませ。 *2月 は、運気⤴️で先月頑張ったからの成功、祝福、希望が湧いて気持ちも安定。何をしてもやる気が満ちエネルギーも充分みたいですよ! ☆3月 執着や過去の過ちが無くなって、最悪の状況が過ぎて行ったり、誤解も帳消しに。心配事があれば解決。など悪い状態からの脱出🃏が出てました。人間関係、状況、気持ち全般に言えますかね⤴︎ ◎またアドバイスカードを1枚引いてみました🙌🏻 こちらも冴えていて、大体は環さんの選択する事は正しく出ていました。正しい選択、直感に従う、感覚は信頼するなどワードにあります🫢 ご依頼頂いた環さんを見させて頂くと、毎回ポジティブな🃏が出ているので、運気が常に下がらない方なんでしょうね?凄いです。 大人の方の印象と常に慌てず状況を乗り越えれるメンタル。だからカードにもそれがドンピシャ表れるのかなと思いました✨ けどリーディング外れてたらすみません😭
>> 31
主さん、環です。
ありがとうございます😊
12月に入り、早速良いことが✨
子どもが大学合格しました!(今日発表)
そして、Kさんに報…
☆1月
状況や運気?は良いをキープされて行く状態ですが、そこからの過大→期待外れ、不安にならないよう注意⚠️ですかね。がっかりや夢が破れるなどの心境は期待し過ぎなければ
○だと思うので👏【まあまあ】を常に心掛けてくださいませ。
*2月
は、運気⤴️で先月頑張ったからの成功、祝福、希望が湧いて気持ちも安定。何をしてもやる気が満ちエネルギーも充分みたいですよ!
☆3月
執着や過去の過ちが無くなって、最悪の状況が過ぎて行ったり、誤解も帳消しに。心配事があれば解決。など悪い状態からの脱出🃏が出てました。人間関係、状況、気持ち全般に言えますかね⤴︎
◎またアドバイスカードを1枚引いてみました🙌🏻
こちらも冴えていて、大体は環さんの選択する事は正しく出ていました。正しい選択、直感に従う、感覚は信頼するなどワードにあります🫢
ご依頼頂いた環さんを見させて頂くと、毎回ポジティブな🃏が出ているので、運気が常に下がらない方なんでしょうね?凄いです。
大人の方の印象と常に慌てず状況を乗り越えれるメンタル。だからカードにもそれがドンピシャ表れるのかなと思いました✨
けどリーディング外れてたらすみません😭
- << 37 ありがとうございます😊 当たることを信じて、正しい行いを…努力します🥰
占いお願いします。
名前 K
年齢 40代後半 女性
シングルマザーです。
4年以上恋人がいません。仕事が厳しく精神的に支え合える恋人がいたらと思っています。今年は何度か出会いもありましたが、上手くいかないを繰り返し、一生独りなのかもと落ち込んでいます。
私自身が自立心が強すぎるのが良くないのかとも思いますが。
結婚に繋がる縁を持った方との出逢いはあるのでしょうか?あるならばそれはいつ頃で、どのような婚活をすれば見つかりますか?
よろしくおねがいします!
好きな男性(友達以上恋人未満)に再来週あたり ランチでも行きませんか? と誘ってみる予定でいます。。
彼は戸惑うでしょうか?どんなふうに思うか教えてください🙇♀️
白うさぎ
40代
よろしくお願いします。
主さん、お世話になっております!ななです^^ またBさんの事でご鑑定お願い出来ますでしょうか?
1ヶ月以上またBさんと連絡を取っていなかったのですが、ここ1週間の間に別件がキッカケで連絡のやり取りをマメにする様になりました。
その流れで初めて今週の土曜日にお買い物デートをするかと言う流れになったのですが、私が仕事が終わるのが20時くらいになってしまうのでお店も終わっているだろうし、また日を改めましょうと言う感じになりました。
でもせっかくBさんから言って来てくれたのに、と思い土曜日は午後から半休を取って改めてBさんにお誘いをしたら良いお返事が貰えそうでしょうか?(・・;)
ただこれまでBさんと2人で会う時は飲みデートしかした事無かったので、今回初めてお買い物に行くか?と言ったBさんの真意も気になります。
この2点を見て頂いて宜しいでしょうか?
- << 76 お久しぶりです。 Bさんから最初にお誘いをしてきてるなら、再度こちらからお買い物?のお誘いをしても断わらないと思いますけど、どうですかね?💧
初めまして
HN:ブーツ 50代
私は恥ずかしながら独身女性です。
この数年、たまに連絡をくれる、かなり年下の男性がいます。
私と同世代の男性より考え方や言動が良識的で、年齢や外見で男性から対象外扱いされてきた私には支えのような人なのですが、今月再会出来るでしょうか?
これまでの私の気持ちと感謝を伝えてバカな片思いに区切りを付けたいと思います。
よろしくお願いいたします
- << 98 見させて頂きました🙌🏻 今月会えるか?はハッキリした事は分からないですが、ちょっと会えないカードが出ていました。楽しむ、友達、恋愛の発展のカードですが、逆で出ていたので( ; けど相性は良いみたいです。 出来たら今の状態をキープして行かれるのはどうですかね?尊重し合える御関係かなと。 恋愛とかではなく、人として接して行くような感じで🤔
>> 94
初めまして
HN:ブーツ 50代
私は恥ずかしながら独身女性です。
この数年、たまに連絡をくれる、かなり年下の男性がいます。
…
見させて頂きました🙌🏻
今月会えるか?はハッキリした事は分からないですが、ちょっと会えないカードが出ていました。楽しむ、友達、恋愛の発展のカードですが、逆で出ていたので( ;
けど相性は良いみたいです。
出来たら今の状態をキープして行かれるのはどうですかね?尊重し合える御関係かなと。
恋愛とかではなく、人として接して行くような感じで🤔
- << 102 ブーツです ありがとうございました 年齢差があっても相性が良いことがあるんですね; あまり会えない人なので今月も会えないのは納得です。そもそもクリスマスですし…。
>> 103
そうなんですね。
いつか会えるといいですね💫
ご依頼ありがとうございました🪻
ブーツです。
この時期独りの週末です。
好きな人がログインしていて私が相手でないのが分かって、その相手が羨ましくなったりして心が苦しいです
20日に参加者の多いイベントに行くのですが、今後につながる新しい出会いはあるでしょうか?
よろしくお願いします
- << 140 ⚫︎来年6月迄の出会い運を見てみました🙌🏻 今月、2024/1月、2月、4月、6月 が⤴️の恋愛運高めの月となりました。 バックカードのアドハイスには現在、良い方が現れないからと諦めずに粘って理想や信念を貫いて下さい的なカードが出てました。頑張って下さい🌟
>> 145
ミケさんこんにちは❗️
はい。そうです。いつもの主です😅🃏
度々スレタイが変わってますが【65】とか
ナンバーは繋がってるので、そこを目安に
よろしくです🙇♀️
>> 146
ミケさんこんにちは❗️
はい。そうです。いつもの主です😅🃏
度々スレタイが変わってますが【65】とか
ナンバーは繋がってるので、そこを…
良かった主さんで😀ずっとミクル開いてなかったので、主さんが占い続けてらっしゃるのも知りませんでした💧
以前しばらく見かけない時期がありましたが、再開されてたんですね!良かったです!
主さんに会わない間に沢山見て頂きたいことが増えてますが大丈夫でしょうか(^_^;)
また会えて良かったです!
- << 150 満レスになったら暫くスレ休んだり、また再開したりって感じです💧また来てくださり、ありがとうございます✨ ご相談、了解です🫡 いつでもレス送ってくださいね🃏
>> 150
主さん、かなり久しぶりですよね
あれから色んな出会いがあったり、新しい事にチャレンジもしたり色々と変化もあったりしました
人間関係に疲れまくってヘトヘトになる事が多かったです😢
私の周りからの評判どうでしょうかネット、リアル、どちらも気になりますm(_ _)m
あとは来年の全体的な運勢もできる範囲で可能であればお願いしたいですm(_ _)m
久々に主さんに見てもらうのでドキドキします✨よろしくお願いします!
- << 154 見てみました🙌🏻🃏 ★ 周りからの評価 ❶リアル→頑張ってる様子で少し辛そうな印象。犠牲を厭わず耐えてる様に見えるなど。努力が叶って無い感じなので、頑張ってほしい。などですかね?💧 的外れだったらすみません⤵️ ❷ネット→女性らしく優しい(そう)、寛大で包容力のある魅力的な女性。idea豊富、あとはお洒落そう。とかですかね。 かなり印象は良いみたいですよ🙆♀️ ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー ☆ 2024/ 1~6月 星が出ていたので、希望や夢の実現が高まる、計画が実現するなど夢だった事柄が現実味を帯びてくる可能性の月々。それか1〜6月の間に計画を立て実行に向けての準備をして行くと○かもです🤔 ☆ 7〜12月 無気力になりやすく、傷心に注意、友達や好きな人の裏切りに注意。物を無くすなどマイナス出来事に注意の月々になってました💧 バックカードのアドハイス⇩ スランプで停滞する事はあるかもですが、ひたすら前を向く事で良い結果に。我慢や愚痴や不平を言わずに耐えるなどがアドハイスに出てました😨 以上になりました🃏 外れてたら すみません🙏
>> 151
主さん、かなり久しぶりですよね
あれから色んな出会いがあったり、新しい事にチャレンジもしたり色々と変化もあったりしました
人間関係に…
見てみました🙌🏻🃏
★ 周りからの評価
❶リアル→頑張ってる様子で少し辛そうな印象。犠牲を厭わず耐えてる様に見えるなど。努力が叶って無い感じなので、頑張ってほしい。などですかね?💧
的外れだったらすみません⤵️
❷ネット→女性らしく優しい(そう)、寛大で包容力のある魅力的な女性。idea豊富、あとはお洒落そう。とかですかね。
かなり印象は良いみたいですよ🙆♀️
ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー
☆ 2024/ 1~6月
星が出ていたので、希望や夢の実現が高まる、計画が実現するなど夢だった事柄が現実味を帯びてくる可能性の月々。それか1〜6月の間に計画を立て実行に向けての準備をして行くと○かもです🤔
☆ 7〜12月
無気力になりやすく、傷心に注意、友達や好きな人の裏切りに注意。物を無くすなどマイナス出来事に注意の月々になってました💧
バックカードのアドハイス⇩
スランプで停滞する事はあるかもですが、ひたすら前を向く事で良い結果に。我慢や愚痴や不平を言わずに耐えるなどがアドハイスに出てました😨
以上になりました🃏
外れてたら すみません🙏
>> 154
主さんありがとうございますm(_ _)m
1、的外れでなく的を得ていました!
リアルは、ざっくり言うと自分の力を出し尽くしましたが結果は思ってたような満足のできる出来にはならなかったです
努力が報われなくて辛そうに思われてると思うので。当たってます!
2.とってもとっても嬉しいです!そう思われてるって思うと嬉しくて、もっと優しく接しようとか思っちゃいますよね😄
7月からの運勢はなんか心配ですね😥💧
不平不満を言わず、とにかく前を向いていくこと!みたいですね!
今現在もなんだかぐったりしてます、、、
来年七月から同様、こんなときだからこそ不平不満を言わないで前向きにいくしかないですよね、、
なんかやる気が全く起きないし全体的に重く感じてます体調や精神面が思うようにスイッチが入ってくれない感じですかね😥
主さん、恋愛系、異性の仲間などのことも聞いてみたいことが色々あります!
主さんが良ければ色々またお願いしたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
久々だけど、やっぱりかなり的を得ていました✨ありがとうございます✨
>> 158
削除されたレス
⇩結果です🃏
Bさんは本命のお付き合いされてる方は居ないと思うのですが、居る様にも見えます。
恋人未満、友達以上みたいな真面目な交際と言うよりひょっとして、遊びの大人のお付き合いの関係かもです。しかしBさんは将来を
ちょっぴり考えてもおらるるのかな。
お相手の方をポジテイブに捉えてる印象。ですが、お相手女性?にはその気持ちが伝わっておらず、不安に思われてる気持ちが出てました。
Mさんへの気持ちの印象は、仕事パートナーとしてこれからも積極的に関わって行きたい気持ちなのかな?とも思いますが、他の交流も有ります?ごはん食べに行ったり、一緒に帰ったりなど。もしプライベートの交流があったりしたら、同僚の気持ち+α的な気持ちも多少は持っておられるかもですが、 Mさんが既婚者だったら、三角関係とかに注意した方が良いかもですね😓
同僚だけど年令的には年上と言う事なので、引っ張って行ってあげたり、アドハイス的な事も言ってあげたりして行く関係にしておかれる方が良いかもですね。
Bさんの他に気になる人が居るか見てみました。一緒に居て楽しい御関係の人はいるかもです。が、お相手女性の方からのアプローチは薄いか、その方が(女性)受け身な状態なのかもです🤔
はじめまして
ひまりです。
大学2年、20歳です。
今大学に好きな人がいます。
彼とは特に接点がないのですがお互いに認知しており私が彼のことを気になってる、かっこいいって言ってるのは彼本人も知っています。
今後その彼と進展があるのか、仲良くなれるのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- << 180 🃏🙌🏻⇩ お相手の気持は異性としては、まだそんなに意識してないと思います。が、なかなか真面目な気持ちで、お近ずきに成りたい 気持ちも内面に出てました。 そう思うと進展も速いのかな?と思ったのですが、近未来で進展カードが逆に出ていたので、時間が少しかかるかもですね。 けど、お相手も決して無関心な気持ちでは無いと思うので、何か接点を見出してコミニケーションが出来れば良いのですが、1つお相手の気持ちと全体象がチグハグなので、稀にお相手の気持ちに他の方への気持ちが出る可能性も有ります😓 現実にお相手の、ひまりさんへの印象など少しでも分かると良いのですが…😅
>> 176
はじめまして
ひまりです。
大学2年、20歳です。
今大学に好きな人がいます。
彼とは特に接点がないのですがお互いに認知しており…
🃏🙌🏻⇩
お相手の気持は異性としては、まだそんなに意識してないと思います。が、なかなか真面目な気持ちで、お近ずきに成りたい
気持ちも内面に出てました。
そう思うと進展も速いのかな?と思ったのですが、近未来で進展カードが逆に出ていたので、時間が少しかかるかもですね。
けど、お相手も決して無関心な気持ちでは無いと思うので、何か接点を見出してコミニケーションが出来れば良いのですが、1つお相手の気持ちと全体象がチグハグなので、稀にお相手の気持ちに他の方への気持ちが出る可能性も有ります😓
現実にお相手の、ひまりさんへの印象など少しでも分かると良いのですが…😅
- << 193 返事遅くてすいません 占いありがとうございます! 時間がかかっても進展できるように頑張りたいと思います! バレンタインもあげようと考えているのでそこで少しでも印象づけたいと思います!
仮名みかん
30代です。
最近旦那の様子がなんか変です。
数日前に、もしかして浮気してるのかなと思ったことがあったのですが、考えすぎかもしれないし、まあ、気にしてもしようがないと思って、特に追求もせず放っておきました。
もしかしてと思ったときは、最初は悲しかったですが、段々したいならすればいいという気持ちになってきました。
ですが、今日のイブもテキトーって感じで、心ここにあらずって感じで少し元気もない感じです。
ここまで状況が悪化していくとは思いませんでした。
ほんとに浮気してるのかはわかりませんが、浮気が関係してるのでしょうか?
それとも、倦怠期みたいな感じか、何か私に不満があるのでしょうか?
これまで様子がおかしいときに、問いただしたときだけ私に機嫌を取ったり気を遣うので、それが嫌なので問いただす気になりません。
すみません。占っていただけないでしょうか。宜しくお願いします。
- << 189 🃏🙌🏻旦那様のみかんさんに対する気持ち(顕在意識)は、何か不満とか普段抱えてる気持ちの鬱憤を抑えておられる様な印象が出ていましたが、基本的には(潜在意識)みかんの事を冷静で落ち着いた賢い女性だと思っておられる様子でした。 浮気をしている様な気持ちでは無いと思いましたが、ひょっとしたら近未来で浮気を疑う気持ちが邪魔をしてギクシャクした関係になってしまうかものカードが出てましたが、気を付けて行けば良いのかなとも思います👏
>> 183
仮名みかん
30代です。
最近旦那の様子がなんか変です。
数日前に、もしかして浮気してるのかなと思ったことがあったのですが、考えす…
🃏🙌🏻旦那様のみかんさんに対する気持ち(顕在意識)は、何か不満とか普段抱えてる気持ちの鬱憤を抑えておられる様な印象が出ていましたが、基本的には(潜在意識)みかんの事を冷静で落ち着いた賢い女性だと思っておられる様子でした。
浮気をしている様な気持ちでは無いと思いましたが、ひょっとしたら近未来で浮気を疑う気持ちが邪魔をしてギクシャクした関係になってしまうかものカードが出てましたが、気を付けて行けば良いのかなとも思います👏
- << 195 ありがとうございますm(__)m 結果があっているのかどうかは断言できないですが、主さんの結果を参考にして、自分の行動を反省してみたら、旦那の機嫌が元通りになってきました。 ありがとうございましたm(__)m
✴︎私のタロット占いに付いて
お礼&ご報告に来てくださった
皆様ありがとうございます🫶🍏🥂✨
- << 205 ミケです!こんばんは まだ寝てないので、変な時間にこんばんはですみません😅 あれから不平不満をなるべく言いたくないと気にかけなければと頭ではわかりつつ、嫌だな〜って事柄に直面すると、イラっとスイッチが入ってしまうし、憂鬱になったりもしています、、、 でも猫ちゃんに構っていると時間が経つのも早く、しかも楽しく癒しの時間なので、猫ちゃんに癒されながら過ごすことで違うのかなって思いもしてます♪ なるべく仰るように不平不満は口にしたくないです🥲 負がどんどん寄って来そうで嫌です💧 強いメンタルになりたいです 主さん、モチベーションアップしたいのですが、、私来年モテ期来ますか? 誰かに大事にされたり好かれたり、恋愛が始まったりって事ありますか?見てもらいたいです!! また、すでに今出会ってる人、そうでなく新たに出会う人など知りたいです🙇♀️💧 あとは、もしオッケーでしたら、久々に金銭的な運勢、来年の仕事運なども気になるところです🙇♀️仕事は現在していません 遅くなることもあるかもしれないですが、、返事は必ず致しますので、主さんよろしくお願いします🐈ミケより
>> 192
✴︎私のタロット占いに付いて
お礼&ご報告に来てくださった
皆様ありがとうございます🫶🍏🥂✨
ミケです!こんばんは
まだ寝てないので、変な時間にこんばんはですみません😅
あれから不平不満をなるべく言いたくないと気にかけなければと頭ではわかりつつ、嫌だな〜って事柄に直面すると、イラっとスイッチが入ってしまうし、憂鬱になったりもしています、、、
でも猫ちゃんに構っていると時間が経つのも早く、しかも楽しく癒しの時間なので、猫ちゃんに癒されながら過ごすことで違うのかなって思いもしてます♪
なるべく仰るように不平不満は口にしたくないです🥲
負がどんどん寄って来そうで嫌です💧
強いメンタルになりたいです
主さん、モチベーションアップしたいのですが、、私来年モテ期来ますか?
誰かに大事にされたり好かれたり、恋愛が始まったりって事ありますか?見てもらいたいです!!
また、すでに今出会ってる人、そうでなく新たに出会う人など知りたいです🙇♀️💧
あとは、もしオッケーでしたら、久々に金銭的な運勢、来年の仕事運なども気になるところです🙇♀️仕事は現在していません
遅くなることもあるかもしれないですが、、返事は必ず致しますので、主さんよろしくお願いします🐈ミケより
はじめまして。占いをお願いいたします。
仮名 ゆり 29歳 女です。
なぜか気になる異性がいます。
よく行くお店の方なのですが、なんだか見られてるなーと思うことが多いです。
話しかけられることなどがないのですが、
私のことをどういう気持ちで見ているのか
分かりますでしょうか?
恋愛対象として見ているのでしょうか?
宜しくお願いします。
雪 24歳男
はじめまして。占いお願いします。
今度14日に好きな人と遊びにいきます。もうすでに3回ほど遊びに行っています。
ひとつは水族館とご飯、ひとつは花火大会、ひとつはクリスマスの仕事後にご飯です。相手の人は誰に対しても明るく、優しく接します。自分に何かしてくれるわけではなさそうです。
相手は自分のことをどのように思っているのでしょうか、、、?
- << 233 お相手はまだ、あなた様の事をどんな人か分からず、受け身でいる気持ちが出てましたが、悪い印象は無さそうだと思います。 潜在意識で恋愛事はまだ考えておられないと思いますが、会う約束をされているなら、 その時々に見せるあなた様の言動に評価されて行くのかもですね🤔
はじめまして…!ももといいます。
私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。
元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接も話し2ヶ月でクリスマスに告白しました。そしたら振られてしまいました。
今は誰とも付き合えない、彼女を第1に考えられないから傷つけてしまう、長年友達から付き合うに発展する恋に憧れている、軽い気持ちで付き合えないし軽い気持ちで付き合うもんじゃない、好き同士で付き合いたい、あと人の好感度は変わらないから私がアタックしたとしてもこれからも俺の気持ちは変わらないと思うとも言われて。
ちなみに彼は今まで誰とも付き合ったことはありません。周りの男子から付き合った時の苦労とか聞いたりして付き合いたく無くなったとかも言ってました。
目が合ったらお互い笑って私のポーズ真似してきたり、嬉しいいじりをしてくれたり、家と真反対なのに駅まで送っていってくれたり、初対面から2時間もおしゃべりしたり、帰りも駅で2時間おしゃべりしたり、相合傘もしました。
振られたあともLINEは一応続いてますがお互い気まずくて…彼の返信も素っ気なく感じます。(元が素っ気ない気もしますが、話を広げようとしてない気もしてて…)
私としては諦めたくないです。ここからどうすればいいのでしょうか…。。
#252を削除してますが、仮名を(あ)です。お相手を(て)です。など書いておられる依頼者さんに、ちゃんとした仮名を書いて下さいとレスしました。
ただの冷やかしのご依頼はやめて頂きたいです。こちらも真剣に見させて頂いているので。よろしくお願いします❗️
主様お久しぶりです!
はなです🌸
やっと見つけられましたー😭✨️
またよろしくお願いします!
相変わらず年下の彼とは月一位で
会って何の進展もないと言うか
私がさせてない状況です😅
今日から1週間の仕事運
またお願い出来ますか🥺
今週は締めの週になります。
目標達成出来るか等見て頂けたらと思います。
よろしくお願いします🙇♂️
- << 258 ひょっとしたら、はなさんの得意としていないor気の進まない分野のお仕事を任せられたり、コミニケーションの取りづらい相手どのコラボなど、進展するのに少し労がいったりするかもですが、バック🃏のアドバイスには【世界】が出ていたので、努力の結果、完成、成功など良い結果となるでしょう、 又は、はなさんの持ち前の頑張り屋さんの キャラクターを生かしポジティブで乗り切って下さい💫 間違えてたらすみません💦 以上となります⤴︎
まさ 10代
同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのときもありました。
しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛として相手はどう思ってるのか分からず どうアプローチすればいいか分かりません
今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか よろしくお願いいたします🙇
- << 263 見させて頂きましたが、現在お相手は、あなたと考え方に異なるところがあると思っていそうで、恋愛感情はまだ持ってないかもの気持ちが出てました。 2人になるシユチュエーションは偶然ですか?それとも待ち伏せとかこちらから積極的に行動してますか? 友達や恋人として意識はまだ気持ちのどこかには今回は読み取れなかったので、接近するのにも強引は気を付けて下さい。 お相手の気持ちに、ちょっと怖いって言うか、あなたが積極的に映る印象がしました🫥
ミルといいます。
二十代前半
上司のことが好きなのですが、最初の頃は冗談で好きとか言われたのですが、
私の元彼がストーカー化して職場に伝わってからそういう冗談も言われなくなりました。
上司は父親くらい離れてて私と同じくらいの娘さんもおり、これ以上の関係はもちろん望んでませんが、今も上司のこと可愛いと思ってしまいます。
上司の気持ち知りたいです。
お願いします。
- << 272 現在見させて頂いた限りでは、やはり上司と言う事もあり、色々と仕事やほか?の事を深く考えておられる印象のカードが出ていました。おそらく楽しいとかエンジョイしてる職場と言うよりは、色々と試行錯誤されている状態なのかもですね。 なのでミルさんに対して恋愛的な気持ちでは無いのかもですが、潜在意識の気持ちには、話していた時は楽しい意気投合した感じも持っておられたと思いますが、これからも一線を引いて対応されて行くかもの🃏も出てました🤔
10代 まさ
好きな子と3回二人きりで遊んで、連絡も2カ月取り合っています。軽い友達から始まった関係なので友達として付き合われているのかわからないです。連絡もデートも僕からが多いです。
来週彼女の誕生日の翌日にデートに誘い、デートが決まったらその日に告白をするつもりなのですが、相手は僕の事を男としてみているでしょうか?
>> 260
それですかね?💦
来て頂きありがとうございました♡
また来てください🃏
こんばんは😌はなです🌸
やっぱり上司とは合わない🤢
なるべく避けてます💦
上司は今2年目なのですが
だいたい2〜4年のサイクルで
他に飛んでくので飛んでけー✈️
と思ってしまいます😂
目標は一つはクリア出来たのでよかったです!
また明日から一週間の仕事運
お願いしたいです🙇
もう二月度になるのですが
二月はめちゃくちゃがんばる月で
今から憂鬱です😂
- << 281 恋人(正)が出ていました* 今週1週間は割とはなさんの思い通りに進行して行くのではないかな⤴︎ 苦手な上司の方とも考え方がマッチしたり、もしそうでは無かったら仕事の交渉成立や、新しい分野の仕事が上手く行ったり、楽しい雰囲気。などポジティブな意味のカードですから、はなさんは伸び伸び実力を発揮して下さい🙏 因みにバックカードのアドバイスは、仮に失敗したとしても気持ちが腐らないように。または 不利な状態を恐れない様、マイペースで乗り切って行って下さい的な🃏が出てました。 今週1週間はポジティブなカード。 アドバイスは気を引き締めるマイナスな意味のカードが出てました。が、大丈夫だとは思います💫
>> 279
こんばんは😌はなです🌸
やっぱり上司とは合わない🤢
なるべく避けてます💦
上司は今2年目なのですが
だいたい2〜4年のサイクルで…
恋人(正)が出ていました*
今週1週間は割とはなさんの思い通りに進行して行くのではないかな⤴︎
苦手な上司の方とも考え方がマッチしたり、もしそうでは無かったら仕事の交渉成立や、新しい分野の仕事が上手く行ったり、楽しい雰囲気。などポジティブな意味のカードですから、はなさんは伸び伸び実力を発揮して下さい🙏
因みにバックカードのアドバイスは、仮に失敗したとしても気持ちが腐らないように。または
不利な状態を恐れない様、マイペースで乗り切って行って下さい的な🃏が出てました。
今週1週間はポジティブなカード。
アドバイスは気を引き締めるマイナスな意味のカードが出てました。が、大丈夫だとは思います💫
>> 282
はい。
ありがとうございました☆
- << 285 こんばんは☺️ またまたきちゃいました😂 先週は成績に変わりはなかったけど、穏やかに過ごせました😌 上司とは話す機会が何回かあり、普通に話したけど、どう思ったかなぁ😂 また明日からの仕事運、恋愛運お願いします。 仕事はいくつかいい方向にいきそうな案件があるのと、ずっとズルズル長引いてる件があり、それに期待をしつつって感じです。 先週のアポがズレたのもあって、うまくいくといいなぁ✨ 恋愛は久しぶりに明日少しだけ彼と会う予定なんですけど、最近また会いたいとか何度も言われてウザって思っちゃって💦 多分彼もやばいって思ってそれから気を付けてる感じでした😅 こんな私と付き合ってて楽しいのかなぁ… また彼の気持ちもお願い出来ますか🙇
>> 283
はい。
ありがとうございました☆
こんばんは☺️
またまたきちゃいました😂
先週は成績に変わりはなかったけど、穏やかに過ごせました😌
上司とは話す機会が何回かあり、普通に話したけど、どう思ったかなぁ😂
また明日からの仕事運、恋愛運お願いします。
仕事はいくつかいい方向にいきそうな案件があるのと、ずっとズルズル長引いてる件があり、それに期待をしつつって感じです。
先週のアポがズレたのもあって、うまくいくといいなぁ✨
恋愛は久しぶりに明日少しだけ彼と会う予定なんですけど、最近また会いたいとか何度も言われてウザって思っちゃって💦
多分彼もやばいって思ってそれから気を付けてる感じでした😅
こんな私と付き合ってて楽しいのかなぁ…
また彼の気持ちもお願い出来ますか🙇
- << 287 ★お仕事 いっぱい一杯のエネルギーが別の形で空回りしない様にブレーキを調整して行って下さい。他に失敗の責任を押し付けられないように。先走り過ぎないなどが上がっていました。焦りからの衝動を抑えるなど。はなさんの出来る要素が悪い方角に行かない様、注意されて下さい。 *恋愛 恋愛に集中出来ないかもの印象で、自分本位に注意、成り行きまかせなどの、こちらからの態度があやふや気味にならない様に。 他は、移り気や遊びの恋愛の要素の意味のカードでもあるので、そこも注意?ですかね💧 後から彼氏さんの気持ちを送ります🙏
- << 288 彼氏さんの気持ち見させて頂きました🃏 やっぱり自分の想いのまま、はなさんと恋愛出来ない屈辱っぽい気持ちを持っておられるのかなと思いました。空回りして、なかなか構ってもらえてないなど💧本当は結婚して早く一緒に毎日居たいなどの考え方を大切にされてるのかもですね😨恋愛を大切にされてる彼氏さんだから、理想と現実の狭間で切ない思いをされてるかも。 けど、潜在意識の気持ちは満足されていて、 はなさんを好きでいる事が幸せなんだと思います💫
>> 285
こんばんは☺️
またまたきちゃいました😂
先週は成績に変わりはなかったけど、穏やかに過ごせました😌
上司とは話す機会が何回かあり、普通…
★お仕事
いっぱい一杯のエネルギーが別の形で空回りしない様にブレーキを調整して行って下さい。他に失敗の責任を押し付けられないように。先走り過ぎないなどが上がっていました。焦りからの衝動を抑えるなど。はなさんの出来る要素が悪い方角に行かない様、注意されて下さい。
*恋愛
恋愛に集中出来ないかもの印象で、自分本位に注意、成り行きまかせなどの、こちらからの態度があやふや気味にならない様に。
他は、移り気や遊びの恋愛の要素の意味のカードでもあるので、そこも注意?ですかね💧
後から彼氏さんの気持ちを送ります🙏
- << 291 主様こんばんは☺️ ありがとうございます! 寒いですね⛄️雪は大丈夫ですか? 今週はどちらも要注意ですね💦 今月は彼ともう会えないかもなので バレンタインのチョコ渡したら えぇっ来週会えないって事? って悲しそうな顔されました😅 出掛けたりしたいって言われたけど そんな暇ないよーて言っちゃった💦 でも本当に彼氏とか私の中で 優先順位かなり低いし それも言ってあって😅 本当ひどい女ですよねー 何がいいんだろう本当ナゾです😅 仕事は少しやる気落ちてて⤵️ ちょっと明日は私用でほぼほぼ 仕事にならないので明後日から 空回りしない程度に 気合い入れ直そうと思います!! ありがとうございました😊
>> 287
★お仕事
いっぱい一杯のエネルギーが別の形で空回りしない様にブレーキを調整して行って下さい。他に失敗の責任を押し付けられないように。先走り…
主様こんばんは☺️
ありがとうございます!
寒いですね⛄️雪は大丈夫ですか?
今週はどちらも要注意ですね💦
今月は彼ともう会えないかもなので
バレンタインのチョコ渡したら
えぇっ来週会えないって事?
って悲しそうな顔されました😅
出掛けたりしたいって言われたけど
そんな暇ないよーて言っちゃった💦
でも本当に彼氏とか私の中で
優先順位かなり低いし
それも言ってあって😅
本当ひどい女ですよねー
何がいいんだろう本当ナゾです😅
仕事は少しやる気落ちてて⤵️
ちょっと明日は私用でほぼほぼ
仕事にならないので明後日から
空回りしない程度に
気合い入れ直そうと思います!!
ありがとうございました😊
>> 292
こんばんは☺️
毎週毎週すみません😂
彼はやっぱり会いたい会いたいで
うるさいのでスルーしてます💦
仕事終わりに時間作ってって
そんな暇じゃない!!!
もう何回言えばわかるんだろ😮💨
仕事は見て頂いた通り何となくうまく
いってなかったです😢
周りの絶好調の方みて羨ましく
なっちゃいました😅
また今週の仕事運お願い致します。
ちょっと今月今の所本当に厳しくて…
明日以降勝負したいのが何件かあり
アポが取れてないのでそのまま
行ってがんばろう!!と思うのですが
いい方向にいくかなぁ…
仕事運とアドバイスまたお願い致します✨
- << 295 遅くなりすみません⤵︎ 大体よいカードが出てましたよ👋 上司の方とも上手くやっていけるのではないかな。 やっていた事の結果が出たり、積極的な仕事の拡大など成功とリーダーシップのカードですから、積極的が攻をなす感じですが、まだ慎重になって行く部分もあるようです🤔 アドバイス的な事は、仕事、仕事で生活環境が悪くならない様に注意です。後はプライベートを削ってまで働かされないよう。など。 つまり忙しいのとはなさんの頑張り屋さんが悪い様に一生懸命にならないよう注意されて下さい😅 間違えてたらすみません💧 以上になります🙏
>> 293
こんばんは☺️
毎週毎週すみません😂
彼はやっぱり会いたい会いたいで
うるさいのでスルーしてます💦
仕事終わりに時間作ってって
…
遅くなりすみません⤵︎
大体よいカードが出てましたよ👋
上司の方とも上手くやっていけるのではないかな。
やっていた事の結果が出たり、積極的な仕事の拡大など成功とリーダーシップのカードですから、積極的が攻をなす感じですが、まだ慎重になって行く部分もあるようです🤔
アドバイス的な事は、仕事、仕事で生活環境が悪くならない様に注意です。後はプライベートを削ってまで働かされないよう。など。
つまり忙しいのとはなさんの頑張り屋さんが悪い様に一生懸命にならないよう注意されて下さい😅
間違えてたらすみません💧
以上になります🙏
- << 314 こんにちは😃 遅くなりすみません🙇 良い結果でよかったです☺️ 上司とは今の所挨拶程度です😂 成績全然なのですごい勢いで 頼むよ!!!って挨拶されました😅 生活にまで支障出ちゃうんですよね… 帰りとかも遅いし休みも仕事に なったりと子供の 寝る時間とかも遅くなっちゃって 中々うまくやれてないのは ずーっと悩みです😢 ただ夜とか休日じゃないと会えない お客様とかいたりして難しいです😓 ほどほどがいいですよね🥺
主様
こんばんは。
ハンドルネーム、鰆と申します。
40代です。
現在交際している相手は私と今後どうしていきたいと思っているのか、みていただきたいです。
嫌いになって別れたいわけじゃないが、未来は考えられないと言われショックです…。
彼の気持ちが以前のように戻ることはあるのかな…と悲しい気持ちでいっぱいです。
- << 300 うーんそうですかね💧 彼氏さん全く将来の事を考えて無いわけでは なさそうだと思うのですが、ただ現状満足されてる気持ちが出ていて、この今のご関係のまま交際?していれば自分は満足だと思っておられりらのかもです。将来的にも悪い感じはしないのですが、良くも悪くもそこから先がなかなか進まないのかなと。停止が出ていたので、マンネリや進展が難しくなる可能性が有るかもですが、こちらが合わせて低姿勢になるのではなく、むしろ引っ張って行く感じで、相手に振り回されない様にされた方が良いかもですね🤔
>> 296
主様
こんばんは。
ハンドルネーム、鰆と申します。
40代です。
現在交際している相手は私と今後どうしていきたいと思っているのか…
うーんそうですかね💧
彼氏さん全く将来の事を考えて無いわけでは
なさそうだと思うのですが、ただ現状満足されてる気持ちが出ていて、この今のご関係のまま交際?していれば自分は満足だと思っておられりらのかもです。将来的にも悪い感じはしないのですが、良くも悪くもそこから先がなかなか進まないのかなと。停止が出ていたので、マンネリや進展が難しくなる可能性が有るかもですが、こちらが合わせて低姿勢になるのではなく、むしろ引っ張って行く感じで、相手に振り回されない様にされた方が良いかもですね🤔
- << 304 主様 鰆です。 早速のご鑑定ありがとうございます。 かなりハッキリ言われましたが、それは本心ではない可能性もあるんでしょうか…。 彼の言葉に振り回されないで(将来を約束できない以上他の女性を好きになることもあるかもしれないとも言われました…)自分の生活をしっかりやっていくしか現状を動かす術はないでしょうか…。 それでも彼にはずっと一緒にいたいと伝えました…。
>> 300
うーんそうですかね💧
彼氏さん全く将来の事を考えて無いわけでは
なさそうだと思うのですが、ただ現状満足されてる気持ちが出ていて、この今の…
主様
鰆です。
早速のご鑑定ありがとうございます。
かなりハッキリ言われましたが、それは本心ではない可能性もあるんでしょうか…。
彼の言葉に振り回されないで(将来を約束できない以上他の女性を好きになることもあるかもしれないとも言われました…)自分の生活をしっかりやっていくしか現状を動かす術はないでしょうか…。
それでも彼にはずっと一緒にいたいと伝えました…。
- << 306 お相手の気持ち、現状に満足と言うのが悪い様に言ったら自己満足で相手に配慮する気持ちが無いのかもですね😓 自分のスタイルで恋愛中みたいな…。 いずれにしても、今日見させて頂いたところ、恋愛に対する気持ちが前向きに出ていました。けど、ハッキリ今後の展開をネガティブに伝えられていたなら、お相手の恋愛や好きな相手を絞らないスタイルに満足されているのかもですね? 潜在意識(本根)の気持ちには理想の恋愛や理想の人を求めてる気持ちが出てましたよ。 今の恋愛や相手に対してと言うのもあるし、そうで無くても理想の恋愛が中心になっておられる印象がしました。
>> 304
主様
鰆です。
早速のご鑑定ありがとうございます。
かなりハッキリ言われましたが、それは本心ではない可能性もあるんでしょうか…。
…
お相手の気持ち、現状に満足と言うのが悪い様に言ったら自己満足で相手に配慮する気持ちが無いのかもですね😓
自分のスタイルで恋愛中みたいな…。
いずれにしても、今日見させて頂いたところ、恋愛に対する気持ちが前向きに出ていました。けど、ハッキリ今後の展開をネガティブに伝えられていたなら、お相手の恋愛や好きな相手を絞らないスタイルに満足されているのかもですね?
潜在意識(本根)の気持ちには理想の恋愛や理想の人を求めてる気持ちが出てましたよ。
今の恋愛や相手に対してと言うのもあるし、そうで無くても理想の恋愛が中心になっておられる印象がしました。
- << 312 主様 ご丁寧なお返事本当にありがとうございます。 なるほど、自分の考える恋愛のやり方を私に伝えて満足した…ということですね。 いずれにしても、いまの私は彼にとって理想の相手ではなさそうでしょうか。 (別れるとは言われてませんが…) 正直私はいまダメダメなので、彼とこれから過ごすために努力することを伝えましたが、それも負担に思いましたかね…。 それとも、自分の弱さを隠すために(すごいプライドが高く弱みを見せません)、私との恋愛を続けていく自信がなくてあえてネガティブな言い方をした可能性はありますか? 何度も聞いてしまって本当に申し訳ありません…。 こんなことを言われたのに、明後日彼の家に泊まりに行く予定なんです…。 以前から決まっていたことですが、ふつうこんな会話をしたら会うのは止めようとなりそうなのに、どういう態度で過ごせばいいか本当に困ってます。 私は今相当落ち込んでて食事も睡眠も取れてません。
>> 306
お相手の気持ち、現状に満足と言うのが悪い様に言ったら自己満足で相手に配慮する気持ちが無いのかもですね😓
自分のスタイルで恋愛中みたいな…。…
主様
ご丁寧なお返事本当にありがとうございます。
なるほど、自分の考える恋愛のやり方を私に伝えて満足した…ということですね。
いずれにしても、いまの私は彼にとって理想の相手ではなさそうでしょうか。
(別れるとは言われてませんが…)
正直私はいまダメダメなので、彼とこれから過ごすために努力することを伝えましたが、それも負担に思いましたかね…。
それとも、自分の弱さを隠すために(すごいプライドが高く弱みを見せません)、私との恋愛を続けていく自信がなくてあえてネガティブな言い方をした可能性はありますか?
何度も聞いてしまって本当に申し訳ありません…。
こんなことを言われたのに、明後日彼の家に泊まりに行く予定なんです…。
以前から決まっていたことですが、ふつうこんな会話をしたら会うのは止めようとなりそうなのに、どういう態度で過ごせばいいか本当に困ってます。
私は今相当落ち込んでて食事も睡眠も取れてません。
- << 317 なかなかお相手ある事なので、気持ちが掴めないと辛いですよね( ; ; ) でも本当に悪いカードがそんなに出てないんですよね💧近未来も恋愛には楽しく過ごせるカードでしたし、彼氏さんの気持ちも先に書いた通り悪い気持ちでは無いけど、ご自分の中でこの型が理想なんだ。と思っておられて、人の気持ちはあまり理解されてないのかもですね❓ 食事も喉を通らない程思い詰めておられるとのこと。気持ちが軽くなるような事を考えてほしいですけどムリですかね😅 ありきたりの言葉しか見当たらずごめんなさい🙏
>> 295
遅くなりすみません⤵︎
大体よいカードが出てましたよ👋
上司の方とも上手くやっていけるのではないかな。
やっていた事の結果が出た…
こんにちは😃
遅くなりすみません🙇
良い結果でよかったです☺️
上司とは今の所挨拶程度です😂
成績全然なのですごい勢いで
頼むよ!!!って挨拶されました😅
生活にまで支障出ちゃうんですよね…
帰りとかも遅いし休みも仕事に
なったりと子供の
寝る時間とかも遅くなっちゃって
中々うまくやれてないのは
ずーっと悩みです😢
ただ夜とか休日じゃないと会えない
お客様とかいたりして難しいです😓
ほどほどがいいですよね🥺
- << 318 本当ほどほどが良いと思います⤴️ メンタルやられるんで💧 けど、はなさんの頑張りが文面に出ていて いつも応援してます📣➰💫
>> 308
宜しくお願いします。
仮名メロンパンでお願いします。
彼氏(仮名チーズ)が、なんか素っ気ない感じです。疲れました。
何が原因でしょうか…
マンネリとかひょっとしたら飽きてきてしまっている気持ちが出てましたが、占いの彼氏さんの気持ちなので、現状はどうか?
ちょっと気持ちを押し付けてしまってお相手が窮屈に感じてしまってるのかしら…。
こちらは尽くして頑張って気持ちが通じて無い事に切なさを感じるかもですね。或いは気持ちが裏目に出たり。
なるべくあっさりサッパリ振る舞うのが良いかも😅
- << 320 ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそんな感じですよね。 理由はよくわからないのですが、時々そうなることがあって、なぜ飽きてしまうような相手なのに別れようとしないのだろうと思います。なぜ別れないのでしょうか?
>> 312
主様
ご丁寧なお返事本当にありがとうございます。
なるほど、自分の考える恋愛のやり方を私に伝えて満足した…ということですね。
…
なかなかお相手ある事なので、気持ちが掴めないと辛いですよね( ; ; )
でも本当に悪いカードがそんなに出てないんですよね💧近未来も恋愛には楽しく過ごせるカードでしたし、彼氏さんの気持ちも先に書いた通り悪い気持ちでは無いけど、ご自分の中でこの型が理想なんだ。と思っておられて、人の気持ちはあまり理解されてないのかもですね❓
食事も喉を通らない程思い詰めておられるとのこと。気持ちが軽くなるような事を考えてほしいですけどムリですかね😅
ありきたりの言葉しか見当たらずごめんなさい🙏
- << 332 主様 お返事本当にありがとうございます。 とんでもないです、こうやって聞いていただけるだけで心が少し楽になります。 良いカードがでているなんてビックリしました。 昨日あんなことを言ってきたのに、普通にLINEが来て複雑な気持ちです。 嬉しいのに未来に期待できないという辛い気持ちです。 彼は明後日は普通にしてるのかもしれませんね(私の心はズタボロでいますが💦)
>> 314
こんにちは😃
遅くなりすみません🙇
良い結果でよかったです☺️
上司とは今の所挨拶程度です😂
成績全然なのですごい勢いで
頼む…
本当ほどほどが良いと思います⤴️
メンタルやられるんで💧
けど、はなさんの頑張りが文面に出ていて
いつも応援してます📣➰💫
- << 367 こんばんは✨ お礼が遅くなり申し訳ありません🙇 以前占いって頂いて、 目標まではクリア出来なかったですが 見事成果につながりました! ありがとうございました✨ まだ全て解決は出来てないけど 続いてる問題があり、そこもうまく フォローしていけたらと思ってます。 また昨日で目標リセットされ、 今日から新たな目標になりました。 今週の仕事運お願い出来ますか? それと今人間関係で困ってる事があり そこも近々お願いするかと思いますが その時はよろしくお願いします🙇
>> 335
削除されたレス
遅くなりすみません😓
ちょっと試してみたのかもしれないですね。
こちらから行動や好意を示したらどんな反応を示すか?とか。はなさんの気持ちを、お相手は充分認識されている行動だと思います。
しかし今はまだ消極的なのと自ら恋愛を引っ張って行こうとは思ってないのかなと。
もし、こちらからも積極的に行動していたら、もう少し進展していたかもですね。だけどその時の感情で走って、お相手は責任持たないなどの感情も読みとれました。自分本位と言うのかな💧
けど、潜在意識でも積極的に進展して行こうと思ってないかもの気持ちや自信が無くて受け入れてくれないのかもと言う気持ちも出てましたが、はなさんからの好意を受け取れるけれど、恋愛対象にはまだ思ってないのかもですね?他に異性の存在がおられるのかも。
恋愛ではないのですが、可能でしたら占いお願いします。
仮名私→なり
後輩→ちー
職場の後輩なのですが、あまり深く関わりすぎると、なぜか嫌がらせのようなことをしてきます。またそれが嫌がらせのような違うようなよくわかりません。
でも、あまりにひどいときはやっぱりわざとなのかな?と思ってしまいます。
今後、もし嫌がらせだとしたら注意して付き合ったり、少し距離を置くなど対策をしたいのですが、後輩は私に嫌がらせしようとか、上手くいってほしくないとかそういう気持ちがあるのでしょうか?
今は事情があってしばらく会ってないのですが、特に2、3か月前にそういう言動が目立ちました。
占い宜しくお願いします。
- << 353 少し嫌がらせに近いものがある様に見受けられますかね😓何か自分にとって(ちーさん側) 難癖つけられたとか被害妄想みたいなのを持ってたりするのかなと思いますし、性格が合わないとか。邪推に近い気持ちがおありなのかも。 今後も期待外れのカードやこちらがどう対応して良い分からないのも出ていたので、気を付けられた方が良いかもです🙏
>> 350
恋愛ではないのですが、可能でしたら占いお願いします。
仮名私→なり
後輩→ちー
職場の後輩なのですが、あまり深く関わりすぎると、なぜか…
少し嫌がらせに近いものがある様に見受けられますかね😓何か自分にとって(ちーさん側) 難癖つけられたとか被害妄想みたいなのを持ってたりするのかなと思いますし、性格が合わないとか。邪推に近い気持ちがおありなのかも。
今後も期待外れのカードやこちらがどう対応して良い分からないのも出ていたので、気を付けられた方が良いかもです🙏
- << 364 そうなんですね。 これまでもそんなことはしないだろう、そんなこではないだろうと信じたかったのですが、振り回されてばかりで、何を考えているのかわからないなと思っていました。 参考にして少し付き合い方を考えてみます。 ありがとうございましたm(__)m
>> 318
本当ほどほどが良いと思います⤴️
メンタルやられるんで💧
けど、はなさんの頑張りが文面に出ていて
いつも応援してます📣➰💫
こんばんは✨
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇
以前占いって頂いて、
目標まではクリア出来なかったですが
見事成果につながりました!
ありがとうございました✨
まだ全て解決は出来てないけど
続いてる問題があり、そこもうまく
フォローしていけたらと思ってます。
また昨日で目標リセットされ、
今日から新たな目標になりました。
今週の仕事運お願い出来ますか?
それと今人間関係で困ってる事があり
そこも近々お願いするかと思いますが
その時はよろしくお願いします🙇
- << 369 停滞気味かもの結果でした💧 それ以上の結果は今週は難しいかも。 発展的ではない、アイデアに自信がない。 発想が貧しいなど出てましたがポジテイブに考えれば、失敗するなど大きな変動はないと見てとれます⤴︎ なのでここでアドバイスに上がっていたのは、無理して新しいチャレンジに移行するより、じっくり進み、見直しや再検討などて新しい発見が有り、周囲のアドバイスにも耳を傾けるなど。今週の一からの新しい仕事に取り掛かる?なども出ていました🃏
>> 367
こんばんは✨
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇
以前占いって頂いて、
目標まではクリア出来なかったですが
見事成果につながりました!…
停滞気味かもの結果でした💧
それ以上の結果は今週は難しいかも。
発展的ではない、アイデアに自信がない。
発想が貧しいなど出てましたがポジテイブに考えれば、失敗するなど大きな変動はないと見てとれます⤴︎
なのでここでアドバイスに上がっていたのは、無理して新しいチャレンジに移行するより、じっくり進み、見直しや再検討などて新しい発見が有り、周囲のアドバイスにも耳を傾けるなど。今週の一からの新しい仕事に取り掛かる?なども出ていました🃏
- << 399 おはようございます✨ 遅くなりすみません。 なんかまさにって感じです😭 今週あんまり仕事に 身が入らないのもあって… そんな時って何してもダメ だったりするから 来週までボチボチしよかな😥 今しつこい友達に悩まされてて 女の子なんですけど 本人曰く鬱があって、 もう切りたいから連絡無視してるんだけど それがもっと悪くさせちゃって 言ってる事は支離滅裂なんですけど 警察沙汰にもなってる件があって 割とそれでやられてます😫 ざっくりな説明なんですけど その友達の事もお願い出来ますかね? もう関わりたくないけど まだまだ続くのか? もし見れましたらお願いします🙇
片思いの相手の気持ちが知りたいです。
MYNAME:ぴおきち(31歳)
4ヶ月前に知り合った男性がいます。
2回向こうから誘われて食事にいきましたが
彼のLINEの返信が遅く、別に私の事なんてどうでもいいのかな、どう思ってるのかな、今何してるのかな、とか考える時間が最近増えていき、少し胸が苦しいので、もう連絡とるの辞めようかななんて考えています。
相手が何を考えているのか知りたいです。
宜しくお願い致します。
- << 375 ぴおきちさんの女性らしい部分や魅力的なところが彼氏さんには現在伝わって無いのかもです。気持ちがちょっと冷めていて、内心の気持ちも付き合う事や、今後の事も迷って不安な気持ちが出ていました💦
名前 れな
年齢 30代前半
内容
好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。
2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。
もう一度会うことができるでしょうか?
よろしくお願いします。
>> 380
名前 れな
年齢 30代前半
内容
好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。
2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。
…
お相手からの積極的な行動は低いと思います。待ってても連絡は来ないかもです。
今日見た限りでは自分から進展して行く気持ちとは逆の気持ちが出てました😓
調和を心掛けた方が良いかものアドバイスも出ていて、お相手との強弱の気持ちを理解し、
こちらの気持ちとお相手の気持ちが違ってないか、連絡を取り合える仲なのか?など考えてみて下さい。そしたら連絡が来ない意味も分かるかもしれません。
- << 392 ありがとうございます。 やっぱりもう連絡はこないですよね。 相手との気持ちが違うか、連絡を取り合える仲なのか?ということについては、気持ちは正反対ですし、連絡取れる仲ではないですね。 一度は頻繁に会いにきてくれていて、好感触だったため、本当に悲しいです。 でも、仕方がないです。 ありがとうございました。
名前←きさらぎ
年齢←40後半
内容←先日は恋愛を見て頂きありがとうございました。
今回は突然ブロックされた女性の知り合いについて。
この女性は職場で知り合った人でしてたまに私からやり取りをさせて頂きました。
以前からよくわからない人だな?と感じてましたが今朝突然ブロックされました。
理由がわかりませんが占いお願いできますか?
>> 369
停滞気味かもの結果でした💧
それ以上の結果は今週は難しいかも。
発展的ではない、アイデアに自信がない。
発想が貧しいなど出てましたがホ…
おはようございます✨
遅くなりすみません。
なんかまさにって感じです😭
今週あんまり仕事に
身が入らないのもあって…
そんな時って何してもダメ
だったりするから
来週までボチボチしよかな😥
今しつこい友達に悩まされてて
女の子なんですけど
本人曰く鬱があって、
もう切りたいから連絡無視してるんだけど
それがもっと悪くさせちゃって
言ってる事は支離滅裂なんですけど
警察沙汰にもなってる件があって
割とそれでやられてます😫
ざっくりな説明なんですけど
その友達の事もお願い出来ますかね?
もう関わりたくないけど
まだまだ続くのか?
もし見れましたらお願いします🙇
- << 401 手空きだったので見てみました🙌🏻 まだまだ交流は続くみたいだと思います😰 こちらは妥協、受け身で仕方なく受け入れて行く印象で、あちらは気にしないで気の向くまま向かって来る感じですかね😅
>> 408
ですよ!😨
また何かあったら来て下さい。
ご依頼ありがとうございました*
- << 430 おはようございます✨️ もう木曜日💦 今週めちゃくちゃ早く感じます! はなです🌸 今週もう後半ですが また仕事運お願いします🙏 1人お客様で身寄りのない高齢の女性で たまたま近所だったので 病院乗せてったり色々やってあげた つもりだったのに、少し連絡取れなかった てか折り返しても出られなくてそのまま にしてた方から苦情のお申し出が😭 ちょっと認知症も入ってるのかも? て感じですが、色々すみませんね、 お礼しなきゃね、ご飯行きましょって 散々言って頂いてたのにこれですよ🥲 なんか凹んじゃいました… もう私は無理だからって他の方にしてって 言ってるみたいなんですけど… 今後その方とはどんな感じになるかも お願いしたいです! 一時期毎日電話あったりしてたので ちょっと距離感どうしよて思ってたのも あったのでいい機会なのかもですが🥲 それと目標に少しでも近づけるかも お願いしたいです🙇♂️
占いお願いします🙇♀️
仮名 ゆり 29歳 女です。
気になる男性がいます。
その方はよく行くお店の方です。
よく目は合いますが、お相手から話しかけられる様子はないので、
今度何かチャンスがあったら、お客として質問する形ですが話しかけようと思っています。他愛もない会話もできたらいいなと思ってます。
そのチャンスが来て、話しかけたら、少しつづでもいいので、お相手さんと進展があったりしますでしょうか?
主様
鰆です。
前回は観ていただきありがとうございました。
あの後、彼と会いました。
彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機嫌が良くて戸惑いました💦
またこれから彼と会うのですが、いまの彼の私への気持ちや、彼に対して気をつけるべき点などあったらアドバイスをいただけないでしょうか。
次のデートにつながるように振る舞おう、とは思っているのですが、私自身はやはり心身ともにダメージがまだ癒えておらず、彼に対してネガディブな言動を取ってしまいそうで不安です💦
>> 415
主様
鰆です。
前回は観ていただきありがとうございました。
あの後、彼と会いました。
彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機…
この前見させて頂いた結果は大体2〜3ヶ月位のもので、この前、私がお伝えした彼氏さんの状況が今回の彼氏さんの言動と合ってると思うので、大丈夫だとお伝えしましたが、今回もこの前と一緒の事を伝えますが、彼氏さんの気持ちはネガティブには見えなかったので、こちらが不安からの安定しない言動になっておられると思うので、彼氏さんと一緒に居る時はもっと楽しんだ方が良いかもですね❗️
なので、今回はこの前の結果から返信させて頂きました🔖
- << 422 ありがとうございました 2~3ヶ月の期間だったのですね お手数お掛けしました またなにかありましたらご相談させていただきたいです 今後ともよろしくお願いします(*^^*)
主さんお久しぶりです。
前回スレのレスNo.315で依頼したみぃです。
また同じ人との事で占いお願いしたいです。
あれから連絡はたまに取り合う関係にはなりました。
1回、ある頼み事があって会いました。(これは喧嘩する前にもいつもお願いしている事です。)
会ってる時は普通に楽しく話したし、優しくしてくれます。
食事に行く約束はしているけどなかなか行けていません。
何故か親切にはしてくれます。
彼の現在の気持ちを知りたいです。
私に対して気持ちに変化があるのか、あまり変わらないのか?
当たり障り無く、私を傷付けない様に接しているだけなのかなとも感じますが・・・。
今月また私の頼み事で会う予定があって、その時仲直りしたい気持ちがある事を伝えようかと思ってます。
よろしくお願いします。
>> 420
純粋な愛情からの親切では無いような気持ちが出ていました⤵︎
すみませんけどカードに出て来るワードを見てますと浮気性の方によく出てくる印象を受けました😓内面の気持ちも移り気、浮気など良いワードがあまり見受けられません。
近未来も他の異性や振り回されたりに注意して下さい。
ですが、あなた様に興味はお有りみたいなので持って行き用によっては充分、恋愛に進展して行く可能性はあると思います。
- << 424 主さんありがとうございます。 なるほど・・・、私の中で彼はちょっと女好きというか、女性の柔らかさに特に癒しを感じて求めている様な印象があります。 私への対応が純粋な愛情からではないけど興味はあるという事は身体目的?あわよくばみたいな気持ちですか? 彼には他に良い相手がいたりするんでしょうか? 上手く持っていくにはどういう風にするといいとか、こういう事は言わない方がいいとか何かありますか? 色々すみませんがよろしくお願いします。
>> 409
ですよ!😨
また何かあったら来て下さい。
ご依頼ありがとうございました*
おはようございます✨️
もう木曜日💦
今週めちゃくちゃ早く感じます!
はなです🌸
今週もう後半ですが
また仕事運お願いします🙏
1人お客様で身寄りのない高齢の女性で
たまたま近所だったので
病院乗せてったり色々やってあげた
つもりだったのに、少し連絡取れなかった
てか折り返しても出られなくてそのまま
にしてた方から苦情のお申し出が😭
ちょっと認知症も入ってるのかも?
て感じですが、色々すみませんね、
お礼しなきゃね、ご飯行きましょって
散々言って頂いてたのにこれですよ🥲
なんか凹んじゃいました…
もう私は無理だからって他の方にしてって
言ってるみたいなんですけど…
今後その方とはどんな感じになるかも
お願いしたいです!
一時期毎日電話あったりしてたので
ちょっと距離感どうしよて思ってたのも
あったのでいい機会なのかもですが🥲
それと目標に少しでも近づけるかも
お願いしたいです🙇♂️
- << 432 え?シャッフル間違えたんですかね💧 普通に現状、状況、はなさんの気持ちなど、良いカードばっかりが出てましたが、 その方の気持ちが、やや利用と言ったら失礼だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いてくれてる人など下心有りの気持ちが出ていましたが、急に親交が無くなると言いますか、長くは続かないと思います。けど、まぁもし会ったらトラブルとかにはならない方なのかなとの結果でしたが、何かと期待外れな事ばかりが多いかもですね😓 割と不思議なカード並びでした。
- << 433 *お仕事は良い意味で変化が有るかもです。 ある事が終わり、違う事の始まりとか、一つの区切りとしての終始など。 目標達成は五分五分ですかねー😅 ちょっとハッキリしない感じでした。 すみません⤵️ 上司の方のアドバイスや、やり方?など参考にされてみて下さい🙏
>> 430
おはようございます✨️
もう木曜日💦
今週めちゃくちゃ早く感じます!
はなです🌸
今週もう後半ですが
また仕事運お願いします🙏…
え?シャッフル間違えたんですかね💧
普通に現状、状況、はなさんの気持ちなど、良いカードばっかりが出てましたが、
その方の気持ちが、やや利用と言ったら失礼だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いてくれてる人など下心有りの気持ちが出ていましたが、急に親交が無くなると言いますか、長くは続かないと思います。けど、まぁもし会ったらトラブルとかにはならない方なのかなとの結果でしたが、何かと期待外れな事ばかりが多いかもですね😓
割と不思議なカード並びでした。
私みかん30代女
相手りんご20代?30代?女
ネットで個人的にやり取りをしていて、お金を払ったのに品物が届くのが1年近く遅れています。
何度も催促しているのですが、反応がありません。
他に交流があり、何度かやり取りをしていて問題がなかったのでとてもショックです。
相手に何か事情があるなら知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 447 ひょっとしたら連絡などしなくても、良いと自分の中では整理出来てる気持ちが出ていました😓 けど、内面の潜在意識には連絡や品物?を送る意志はあるのに、表面の普段考えてる、思ってる気持ちには先に書いたような気持ちが出ていて、矛盾しているカード並びで不思議な感じですが、近未来やコンタクトの急進展などは難しい感じがします⤵︎
よろしくお願いします。
私 30代 のぞみ
彼 20代 たくま
付き合って3ヶ月ぐらいです。この前束縛をしたことが原因かなと思いますが、彼から別れをほのめかすようなことを言われました。
彼の気持ちと今後の展開を見て頂きたいなと思います。感情的になってしまいそうなので、私は今は沈黙しています。
よろしくお願いします。
- << 457 現在お相手は色々考えておられるのかなと思います。自分の気持ちや、のぞみさんの事など。ポジティブな考えになるか、逆になるかは、不安が晴れて行く模様なのですが、束縛がやや引っ掛かってると思うので、お相手を信頼されて対等に接する事で今より絆は深まって行けると思いますよ💫
ももです。
気になる男友達に彼女が出来ました。彼女出来てから私とのライン既読と返信が早いです。男友達は私のことどう思っていますか?
よろしくお願いします。
- << 463 よく同じ内容のレスを見かけますが、 まだ解決してませんか?男友達とは どんな間柄なんでしょう。お友達だから 何でも話せるとかではないのかな。 あなた様は友達のことをどう思ってますか? #461にある質問を直接その方に聞いてみる 方が早いと思いますが、お友達でもそこは 聞き辛い感じですかね😓
- << 472 楽しく過ごしておられるお相手って印象で、1人に絞って恋人を作って、お付き合いするより沢山?遊びに行ったりする事を好んでおられるみたいだと思います。悪く言ったら浮気性であっち行ったりこっち行ったりと安定されない方。なので、ももさんの事も遊びの対象と見ておられる気持ちが出ていました😓
>> 461
ももです。
気になる男友達に彼女が出来ました。彼女出来てから私とのライン既読と返信が早いです。男友達は私のことどう思っていますか?
よろ…
よく同じ内容のレスを見かけますが、
まだ解決してませんか?男友達とは
どんな間柄なんでしょう。お友達だから
何でも話せるとかではないのかな。
あなた様は友達のことをどう思ってますか?
#461にある質問を直接その方に聞いてみる
方が早いと思いますが、お友達でもそこは
聞き辛い感じですかね😓
- << 467 解決はしていないです。まだなんでも話せる仲にはなっていません。 私は男友達に好意あります。相手は多分ただの友達としか思ってると思います。 その質問はしにくいですね。
>> 461
ももです。
よろ…
楽しく過ごしておられるお相手って印象で、1人に絞って恋人を作って、お付き合いするより沢山?遊びに行ったりする事を好んでおられるみたいだと思います。悪く言ったら浮気性であっち行ったりこっち行ったりと安定されない方。なので、ももさんの事も遊びの対象と見ておられる気持ちが出ていました😓
- << 475 占って頂きありがとうございます。 そうなんですか。そんな感じしないですけどね。彼女出来てからは私とは遊んでいませんし。 参考になりました。ありがとうございました。
初めまして。占いお願い致します。麗(大学生、20歳女)と申します。
半年前に自然消滅に近い形で同い年の元カレお別れしたのですが、その後、恋愛ではないトラブルや仕事に見舞われたり、マチアプをしてみても自分の中で何かが違うとなったりなどで、恋愛にポジティブになれません。今年こそ幸せになりたいのですが、元カレ含めて、誰かとお付き合いすることが出来そうか、自分でそのチャンスを掴むためにした方が良いとなどあれば教えてください。よろしくお願い致します。
こんにちは。
>>389で一度占っていただいたのですが、再度占っていただくことは可能でしょうか?
>>380で相談していた彼から久しぶりに連絡がありました。
もう終わったものとして、諦めていたので本当にびっくりして、、
相手の現在の気持ちを占っていただきたいです。
単なる暇つぶしなのかな、と思っています。
よろしくお願いします。
お願いします。
数年前に好意を寄せてもらっていた人の事が最近なんとなく気になります。
お互い今はもうパートナーがいるのでお付き合いとか恋愛に発展などは考えていませんが
またいろいろ話せる関係になれれば良いなと思うのですが
相手の今の気持ちが知りたいです。
女40代
ちい
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 427HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 56HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1536HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 427HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1536HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 56HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4913HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4913HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14474HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 402HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 291HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 683HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 176HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 133HIT 相談したいさん - もっと見る