👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️

レス500 HIT数 16754 あ+ あ-

2024/05/05 04:30(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます

👩🏻‍🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。

🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。

☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。

No.3927676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 削除されたレス 来年1年間の恋愛運を見てみました。
全体的に恋愛運は快適に進むよりは、慎重になったり、チャンスが低い傾向で出てましたが、1月が割と良い月で出てましたよ⤴︎

1番下のアドバイス🃏には、あまり恋愛重視で視覚をを狭めないよう又は恋愛が巡って来ないからと不安になったり、考え込まないよう
に。と言う感じで出てました🙌🏻

No.4

>> 3 ありがとうございますm(_ _)m
恋愛重視で視野を狭めないようにします。

No.5

>> 4 ご依頼ありがとうございました🙇

No.6

占いお願いします!ちゃままと申します。
22歳、女です
マッチングアプリで偶然再会した中学の一個上の先輩といい感じなのですが、これからどうなるのか等占って欲しいです…!まだ直接会えてはいないのですが、クリスマスあたり私が休みだったら会う約束をしました。毎日LINEしていて時間が合えば通話をしたりしています。好きーと言うと好きだよとかえってはくるのですが本心なのかどうなのか…。
何卒お願い致します🙇‍♀️

• << 8 了解致しました。 もう少しお待ち下さい🙏
  • << 10 今はまだ恋愛的な気持ちを待っておられない気持ちでいて、積極性に欠けてる部分が大きいみたいでした。大袈裟に言うと交際に責任が持てないみたいな。ただ潜在意識では満足されてるみたいで、その気持ちが今後意識上に上がってくれば、恋愛を意識されて行かれるのかな。 ただ、この方は他に意識されてる人も居る印象なので、まだ1人だけに絞って、お付き合いをして行く事は先なのかもですね?🤔

No.8

>> 6 占いお願いします!ちゃままと申します。 22歳、女です マッチングアプリで偶然再会した中学の一個上の先輩といい感じなのですが、これからど… 了解致しました。
もう少しお待ち下さい🙏

No.9

お久しぶりです。
環です。
いつもありがとうございます。
前回9〜12月について占っていただき、11月良くないとのことでしたが。
たしかに11月なかなか大変でした。(介護でヘトヘト)
前回のお返事で、手術になるかも…と言っていた検査結果は経過観察になりました。
12月占い通り良い月になることを祈ってます。
以上、ご報告でした!
寒くなりましたので、主様、お身体大切になさってくださいね♪

• << 11 環さんいつもご報告ありがとうございます🙇‍♀️12月良い月でありますように✨ 環さんも風邪など引かないよう🙏 ありがとうございました🪻

No.10

>> 6 占いお願いします!ちゃままと申します。 22歳、女です マッチングアプリで偶然再会した中学の一個上の先輩といい感じなのですが、これからど… 今はまだ恋愛的な気持ちを待っておられない気持ちでいて、積極性に欠けてる部分が大きいみたいでした。大袈裟に言うと交際に責任が持てないみたいな。ただ潜在意識では満足されてるみたいで、その気持ちが今後意識上に上がってくれば、恋愛を意識されて行かれるのかな。

ただ、この方は他に意識されてる人も居る印象なので、まだ1人だけに絞って、お付き合いをして行く事は先なのかもですね?🤔

• << 12 責任が持てないは何となくわかる気がします…!! なるほど…!ありがとうございます😊

No.11

>> 9 お久しぶりです。 環です。 いつもありがとうございます。 前回9〜12月について占っていただき、11月良くないとのことでしたが。 た… 環さんいつもご報告ありがとうございます🙇‍♀️12月良い月でありますように✨

環さんも風邪など引かないよう🙏

ありがとうございました🪻

• << 31 主さん、環です。 ありがとうございます😊 12月に入り、早速良いことが✨ 子どもが大学合格しました!(今日発表) そして、Kさんに報告しようかなと考えていたら、およそ2ヶ月ぶりに電話がかかってきました😳 すごーい♪ 3月ぐらいまでの運気見ていただけますか? よろしくお願いします🙇

No.12

>> 10 今はまだ恋愛的な気持ちを待っておられない気持ちでいて、積極性に欠けてる部分が大きいみたいでした。大袈裟に言うと交際に責任が持てないみたいな。… 責任が持てないは何となくわかる気がします…!!
なるほど…!ありがとうございます😊

No.13

>> 12 ご依頼ありがとうございました🙏

No.14

かな。40代です。
会いたい人がいます。
彼は私に会いたいと思ってくれることはありますか?
また再会することはできますか? 
お願いします。

No.15

>> 14 ごめんなさい。
ご相談内容によっては見れないのもあるので、対面と違い御内容からピンと来るものが無く、分からないです💦

No.20

>> 19 3ヶ月前位の短いスパンで見てます。

No.21

主さんお久しぶりです、ルルです😊
また宜しくお願い致します。

12月から来年の3月までの運勢を見ていただくことは可能でしょうか?

• << 23 それと運勢は何に絞ればいいですか?
  • << 24 あ、またこちらこそ よろしくお願いします🙏
  • << 28 *12月 大体諦めかけていた事や物事が振り出しになり、再出発に新たな状況になって行く印象。又はサイクルの変わり目や今までハッキリしなかった事の伏目になり、新たな状況になる 可能性の運勢の結果でした。 ☆1月 ルルさんに余裕がある月?いろいろな状況に落ち着いて寛大な心構えで対応出来て行けるでしょう☺︎ *2月 1月と違ってメンタル的に不安定になってしまう状況が多々あるのかも。素直になれないなど頑固やイライラになったり精神的に注意となってました。このカードはいつもご依頼時のルルさんの状況を見る時、出て来ます😨 ☆3月 無計画で行った方が良い月かもですね。 自由や型にはまらないがテーマになっていたので、これを運勢的に見てみて文章にすれば、ルルさんが想うように振る舞って行く事が逆にラッキーな事になるのかもですね?考え過ぎて行動するより直感や気ままに進む方が○かもです。 間違えてたらすみません💦🙇‍♀️

No.22

>> 21 ごめんなさい。
年代よろしくお願いします。

No.23

>> 21 主さんお久しぶりです、ルルです😊 また宜しくお願い致します。 12月から来年の3月までの運勢を見ていただくことは可能でしょうか? … それと運勢は何に絞ればいいですか?

• << 25 はい、年代は40代です。 運勢は全体運を月毎に見てもらうことは大丈夫ですか? すみません。

No.24

>> 21 主さんお久しぶりです、ルルです😊 また宜しくお願い致します。 12月から来年の3月までの運勢を見ていただくことは可能でしょうか? … あ、またこちらこそ
よろしくお願いします🙏

No.25

>> 23 それと運勢は何に絞ればいいですか? はい、年代は40代です。
運勢は全体運を月毎に見てもらうことは大丈夫ですか?
すみません。

No.26

>> 25 ありがとうございます。
了解です🫡

No.27

>> 26 ありがとうございます。
宜しくお願いします😌

No.28

>> 21 主さんお久しぶりです、ルルです😊 また宜しくお願い致します。 12月から来年の3月までの運勢を見ていただくことは可能でしょうか? … *12月
大体諦めかけていた事や物事が振り出しになり、再出発に新たな状況になって行く印象。又はサイクルの変わり目や今までハッキリしなかった事の伏目になり、新たな状況になる
可能性の運勢の結果でした。

☆1月
ルルさんに余裕がある月?いろいろな状況に落ち着いて寛大な心構えで対応出来て行けるでしょう☺︎

*2月
1月と違ってメンタル的に不安定になってしまう状況が多々あるのかも。素直になれないなど頑固やイライラになったり精神的に注意となってました。このカードはいつもご依頼時のルルさんの状況を見る時、出て来ます😨

☆3月
無計画で行った方が良い月かもですね。
自由や型にはまらないがテーマになっていたので、これを運勢的に見てみて文章にすれば、ルルさんが想うように振る舞って行く事が逆にラッキーな事になるのかもですね?考え過ぎて行動するより直感や気ままに進む方が○かもです。

間違えてたらすみません💦🙇‍♀️

No.29

>> 28 主さん、早くに見ていただいてありがとうございました。
来月は良くも悪くも新しい状況が始まる感じでポジティブにとって良いか分かりませんが、嬉しいです。

2月は要注意ですね、忘れずに意識して気をつけたいと思います。
3月も良さそうなので自分らしく過ごそうと思います。

主さん体調に気をつけて元気にお過ごしください✨
ありがとうございました✨☺️

No.30

>> 29 いつもありがとうございます✨

ルルさんも体調にお気をつけて元気にお過ごし下さいませ⚜️

No.31

>> 11 環さんいつもご報告ありがとうございます🙇‍♀️12月良い月でありますように✨ 環さんも風邪など引かないよう🙏 ありがとうございま… 主さん、環です。
ありがとうございます😊
12月に入り、早速良いことが✨
子どもが大学合格しました!(今日発表)
そして、Kさんに報告しようかなと考えていたら、およそ2ヶ月ぶりに電話がかかってきました😳
すごーい♪
3月ぐらいまでの運気見ていただけますか?
よろしくお願いします🙇

• << 33 遅くなりすみません💦 ご報告ありがとうございます🙇‍♀️⭐︎ 大学合格おめでとうございます🎉💮 そしてKさんからの連絡も! 3月までの運気、了解しました✴︎
  • << 35 ☆1月 状況や運気?は良いをキープされて行く状態ですが、そこからの過大→期待外れ、不安にならないよう注意⚠️ですかね。がっかりや夢が破れるなどの心境は期待し過ぎなければ ○だと思うので👏【まあまあ】を常に心掛けてくださいませ。 *2月 は、運気⤴️で先月頑張ったからの成功、祝福、希望が湧いて気持ちも安定。何をしてもやる気が満ちエネルギーも充分みたいですよ! ☆3月 執着や過去の過ちが無くなって、最悪の状況が過ぎて行ったり、誤解も帳消しに。心配事があれば解決。など悪い状態からの脱出🃏が出てました。人間関係、状況、気持ち全般に言えますかね⤴︎ ◎またアドバイスカードを1枚引いてみました🙌🏻 こちらも冴えていて、大体は環さんの選択する事は正しく出ていました。正しい選択、直感に従う、感覚は信頼するなどワードにあります🫢  ご依頼頂いた環さんを見させて頂くと、毎回ポジティブな🃏が出ているので、運気が常に下がらない方なんでしょうね?凄いです。 大人の方の印象と常に慌てず状況を乗り越えれるメンタル。だからカードにもそれがドンピシャ表れるのかなと思いました✨ けどリーディング外れてたらすみません😭

No.32

ももです。38歳です。
私には彼氏、男友達がいます。彼氏とは付き合い長いです。彼氏がいるのに男友達のことが気になってしまってます。彼氏とこのまま付き合った方がいいか、彼氏と別れて男友達と恋愛をした方がいいのか占ってもらえますか。
よろしくお願いします。

• << 34 ごめんなさい🙏 どちらからに決めるのは占いではなく、 あなた自身だと思うので、悔いのないように。

No.33

>> 31 主さん、環です。 ありがとうございます😊 12月に入り、早速良いことが✨ 子どもが大学合格しました!(今日発表) そして、Kさんに報… 遅くなりすみません💦
ご報告ありがとうございます🙇‍♀️⭐︎

大学合格おめでとうございます🎉💮

そしてKさんからの連絡も!

3月までの運気、了解しました✴︎

No.34

>> 32 ももです。38歳です。 私には彼氏、男友達がいます。彼氏とは付き合い長いです。彼氏がいるのに男友達のことが気になってしまってます。彼氏とこ… ごめんなさい🙏
どちらからに決めるのは占いではなく、
あなた自身だと思うので、悔いのないように。

• << 36 ありがとうございます。

No.35

>> 31 主さん、環です。 ありがとうございます😊 12月に入り、早速良いことが✨ 子どもが大学合格しました!(今日発表) そして、Kさんに報… ☆1月
状況や運気?は良いをキープされて行く状態ですが、そこからの過大→期待外れ、不安にならないよう注意⚠️ですかね。がっかりや夢が破れるなどの心境は期待し過ぎなければ
○だと思うので👏【まあまあ】を常に心掛けてくださいませ。

*2月
は、運気⤴️で先月頑張ったからの成功、祝福、希望が湧いて気持ちも安定。何をしてもやる気が満ちエネルギーも充分みたいですよ!

☆3月
執着や過去の過ちが無くなって、最悪の状況が過ぎて行ったり、誤解も帳消しに。心配事があれば解決。など悪い状態からの脱出🃏が出てました。人間関係、状況、気持ち全般に言えますかね⤴︎

◎またアドバイスカードを1枚引いてみました🙌🏻
こちらも冴えていて、大体は環さんの選択する事は正しく出ていました。正しい選択、直感に従う、感覚は信頼するなどワードにあります🫢 

ご依頼頂いた環さんを見させて頂くと、毎回ポジティブな🃏が出ているので、運気が常に下がらない方なんでしょうね?凄いです。
大人の方の印象と常に慌てず状況を乗り越えれるメンタル。だからカードにもそれがドンピシャ表れるのかなと思いました✨

けどリーディング外れてたらすみません😭

• << 37 ありがとうございます😊 当たることを信じて、正しい行いを…努力します🥰

No.36

>> 34 ごめんなさい🙏 どちらからに決めるのは占いではなく、 あなた自身だと思うので、悔いのないように。 ありがとうございます。

No.37

>> 35 ☆1月 状況や運気?は良いをキープされて行く状態ですが、そこからの過大→期待外れ、不安にならないよう注意⚠️ですかね。がっかりや夢が破れる… ありがとうございます😊
当たることを信じて、正しい行いを…努力します🥰

No.38

>> 37 はい。

ありがとうございました🪻

No.39

ミル20代前半
以前にも占ってもらったかもしれないのですが占っていただけますか

No.40

>> 39 どんなご相談でしょう?

No.41

>> 40 三年近く付き合った27歳差の元彼と警察沙汰になるくらいのひどい別れ方をしたのですが元彼は私のことは忘れてたちなおったでしょうか。私は全然立ち直れて無いので、
職場に仕事を教えてくれる既婚上司がいるので、その上司を推しにして忘れようとしてますがその上司にとって俺のせいで彼氏と別れたんじゃないかとか思わせてしまってないでしょうか。全く出会いが無いのですが今後いい相手は見つかりますでしょうか。お願いします。

No.42

>> 41 出来たら、質問をまとめて一つに絞っていただけますか?

No.43

>> 42 元彼が今どう思ってるか、お願いします🙇

• << 45 見てみてました🃏⬇︎ やはり喧嘩当初の気持ちが未だに残ってる印象でした。恋愛意識は全く持っておられないと思います💧 終わった出来事を引きづらないで、次の恋愛に希望を持った方が良いかもです。アドバイスカードにも腐れ縁、悪縁を断ち切ること。と出てました🤔

No.44

>> 43 了解致しました!
明日までに返信します🙌🏻

No.45

>> 43 元彼が今どう思ってるか、お願いします🙇 見てみてました🃏⬇︎

やはり喧嘩当初の気持ちが未だに残ってる印象でした。恋愛意識は全く持っておられないと思います💧

終わった出来事を引きづらないで、次の恋愛に希望を持った方が良いかもです。アドバイスカードにも腐れ縁、悪縁を断ち切ること。と出てました🤔

• << 48 ありがとうございます✨

No.46

占いお願いします。

名前 K
年齢 40代後半 女性
シングルマザーです。
4年以上恋人がいません。仕事が厳しく精神的に支え合える恋人がいたらと思っています。今年は何度か出会いもありましたが、上手くいかないを繰り返し、一生独りなのかもと落ち込んでいます。
私自身が自立心が強すぎるのが良くないのかとも思いますが。
結婚に繋がる縁を持った方との出逢いはあるのでしょうか?あるならばそれはいつ頃で、どのような婚活をすれば見つかりますか?
よろしくおねがいします!

No.47

>> 46 出会い時期は見送らせて頂いてます🙏

• << 60 承知しました。

No.48

>> 45 見てみてました🃏⬇︎ やはり喧嘩当初の気持ちが未だに残ってる印象でした。恋愛意識は全く持っておられないと思います💧 終わった出… ありがとうございます✨

No.49

好きな男性(友達以上恋人未満)に再来週あたり ランチでも行きませんか? と誘ってみる予定でいます。。
彼は戸惑うでしょうか?どんなふうに思うか教えてください🙇‍♀️

白うさぎ
40代
よろしくお願いします。

No.50

>> 49 来週の気持ちは定かではないのですが、現在のお相手の気持ちなど見てみますか?🙏

No.51

>> 50 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m✨✨

• << 53 見させて頂きました🃏 今のところはまだ恋人や恋愛として意識されてない印象でした。白うさぎさんの良い所がまだまだ伝わってなさそうですね?💧 しかしお誘いすれば来てくれるのでは?と思いました。星⭐︎が出てたので、希望や望みが叶うと読んだのですが😅

No.52

>> 51 了解致しました🃏

No.53

>> 51 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m✨✨ 見させて頂きました🃏

今のところはまだ恋人や恋愛として意識されてない印象でした。白うさぎさんの良い所がまだまだ伝わってなさそうですね?💧
しかしお誘いすれば来てくれるのでは?と思いました。星⭐︎が出てたので、希望や望みが叶うと読んだのですが😅

No.54

>> 53 この度は占いをありがとうございます
そうですか…急にクリスマス時期に誘っては驚かれてしまうかな😞
確かに友達枠の一人っていう感じです
会って話すのも短い時間だけなので…。

星🌟が出たのですね
明るい展開になれたらいいなぁ✨
また、お返事を書かせていただきます!☺️
がんばります。

No.55

>> 54 ご依頼ありがとうございました🙇‍♀️
良い展開になりますように🍀

No.57

>> 56 これから恋愛を楽しみたい気持ちが出てました。なおみさんがお相手に気を使い過ぎてるのはなぜなのか分からないですが、男性を立てないといけない気持ちの様な、お相手が難しく見えるのか分からないですが、お相手は新しい出会いを堪能されて行きたい気持ちなのかな?と思います🃏

No.59

>> 58 ?なので恋愛を楽しんで行きたい気持ちで
出てましたし、お誘いも社交辞令?ではないと思いますよ。

出会い時期は見てません。

No.60

>> 47 出会い時期は見送らせて頂いてます🙏 承知しました。

No.62

>> 61 お相手とあなたのリーディングのみで、出会いとかでは無く、お相手のあなたに対する現在の気持ちのみ書きました。

No.63

>> 62 ご返答ありがとうございました。
鑑定ありがとうございました。

No.64

>> 63 ご依頼ありがとうございました🃏

No.66

>> 65 占いでも何でもないですが、地道に就活を続ける事で御縁のある会社は見付かると思いますよ👏

あなた様の考えてる就活計画を成し遂げる事ですかね?

• << 82 結局は自分の意思次第ですよね。今の仕事を見つけるにも2年くらいかかり・・・(なかなか条件に合う所がなく) なので今の仕事も貴重だとは思うのですが体調に来てしまうほど体力的に厳しくて すぐに自分に合う仕事が見つかれば良いのですが難しいですね。 ありがとうございました

No.67

こんにちはよろしくお願いします
仮名なた
28歳
結婚してるのですが何となく旦那さんがすごいもてている気がしています
旦那さんは私以外に目移りしてないでしょうか?よろしくお願いします

• << 69 出た結果そのまま書きます🙏 なんか目移り?かどうか分からないのですが、気になってる人は居る感じで出てましたが、気まぐれ的な気持ちで恋愛と言うよりは気にはなってるけど、遊び感覚で楽しみたい気持ちのが強いかもですが、かなり魅力的な女性として出てましたし、友達としても、仲間の1人としても相性は良い方なのかもです🤔

No.68

>> 67 了解です。
準備出来次第リーディングしますね🙌🏻

No.69

>> 67 こんにちはよろしくお願いします 仮名なた 28歳 結婚してるのですが何となく旦那さんがすごいもてている気がしています 旦那さんは私以… 出た結果そのまま書きます🙏

なんか目移り?かどうか分からないのですが、気になってる人は居る感じで出てましたが、気まぐれ的な気持ちで恋愛と言うよりは気にはなってるけど、遊び感覚で楽しみたい気持ちのが強いかもですが、かなり魅力的な女性として出てましたし、友達としても、仲間の1人としても相性は良い方なのかもです🤔

• << 73 ありがとうございます 新婚ですが同期の奥さんを結構褒めてたのと 職場は男性が多いのでちょっと聞いてみようかな笑

No.71

>> 70 マルチは見てません。

No.72

>> 71 マルチ??

No.73

>> 69 出た結果そのまま書きます🙏 なんか目移り?かどうか分からないのですが、気になってる人は居る感じで出てましたが、気まぐれ的な気持ちで恋愛… ありがとうございます
新婚ですが同期の奥さんを結構褒めてたのと
職場は男性が多いのでちょっと聞いてみようかな笑

• << 75 ご依頼ありがとうございました🃏

No.74

主さん、お世話になっております!ななです^^ またBさんの事でご鑑定お願い出来ますでしょうか?
1ヶ月以上またBさんと連絡を取っていなかったのですが、ここ1週間の間に別件がキッカケで連絡のやり取りをマメにする様になりました。
その流れで初めて今週の土曜日にお買い物デートをするかと言う流れになったのですが、私が仕事が終わるのが20時くらいになってしまうのでお店も終わっているだろうし、また日を改めましょうと言う感じになりました。

でもせっかくBさんから言って来てくれたのに、と思い土曜日は午後から半休を取って改めてBさんにお誘いをしたら良いお返事が貰えそうでしょうか?(・・;)

ただこれまでBさんと2人で会う時は飲みデートしかした事無かったので、今回初めてお買い物に行くか?と言ったBさんの真意も気になります。

この2点を見て頂いて宜しいでしょうか?

• << 76 お久しぶりです。 Bさんから最初にお誘いをしてきてるなら、再度こちらからお買い物?のお誘いをしても断わらないと思いますけど、どうですかね?💧

No.75

>> 73 ありがとうございます 新婚ですが同期の奥さんを結構褒めてたのと 職場は男性が多いのでちょっと聞いてみようかな笑 ご依頼ありがとうございました🃏

No.76

>> 74 主さん、お世話になっております!ななです^^ またBさんの事でご鑑定お願い出来ますでしょうか? 1ヶ月以上またBさんと連絡を取っていなかっ… お久しぶりです。

Bさんから最初にお誘いをしてきてるなら、再度こちらからお買い物?のお誘いをしても断わらないと思いますけど、どうですかね?💧

• << 78 それと日程を言って来たのはBさんですが、ぶっちゃけお買い物行きましょうとキッカケを作ったのは私からなんですよね😅

No.77

>> 76 お返事ありがとうございます!一度私から日を改めましょうと言っておいて、すぐさまやっぱり会いませんか?と言うのも振り回してしまうかな?と(^◇^;)
Tさんの気持ちも変わってたり予定を入れてるかもとも思ったのでご鑑定結果を参考に連絡してみようかと思いました。

• << 79 ごめんなさい🙏 今回リーディングはしてないです。 私個人の意見です💦  それとTさんとは?

No.78

>> 76 お久しぶりです。 Bさんから最初にお誘いをしてきてるなら、再度こちらからお買い物?のお誘いをしても断わらないと思いますけど、どうですか… それと日程を言って来たのはBさんですが、ぶっちゃけお買い物行きましょうとキッカケを作ったのは私からなんですよね😅

No.79

>> 77 お返事ありがとうございます!一度私から日を改めましょうと言っておいて、すぐさまやっぱり会いませんか?と言うのも振り回してしまうかな?と(^◇… ごめんなさい🙏
今回リーディングはしてないです。
私個人の意見です💦 

それとTさんとは?

No.80

>> 79 すみません💦Tさんでは無くBさんです(^◇^;) 本名のイニシャルで記載してしまいました(><)
了解いたしました、こちらからBさんに再度ご都合聞けそうなら頑張ってみますね!
また進展がありましたらご相談させて頂きますm(_ _)m

No.81

>> 80 頑張ってください🙏

ご依頼ありがとうございました。

No.82

>> 66 占いでも何でもないですが、地道に就活を続ける事で御縁のある会社は見付かると思いますよ👏 あなた様の考えてる就活計画を成し遂げる事ですか… 結局は自分の意思次第ですよね。今の仕事を見つけるにも2年くらいかかり・・・(なかなか条件に合う所がなく)
なので今の仕事も貴重だとは思うのですが体調に来てしまうほど体力的に厳しくて
すぐに自分に合う仕事が見つかれば良いのですが難しいですね。
ありがとうございました

No.83

>> 82 見付かる事を願いつつ🙏

ご依頼ありがとうございました🃏

No.85

>> 84 リーディングした結果を後から送ります🃏

No.87

>> 86 ご依頼承りました
後から順番に見ていきます🙌🏻

No.88

>> 86 削除されたレス 見てみたリーディング結果です⬇️

お相手に本命彼女は居ないと思うのですが、
気になる人で気持ちがある程度通じ合ってる女性はいるのかなと思います。気になる女性のリーディングのお互いの気持ちの所に相思相愛のカードが出ていて、将来的にもコミニケーションを取って行かれるのかなと。

あなた様の事は恋愛意識はあまりされてないと思いますが、真面目な対応を心指しておられるご様子でしたが、自分からは誘ったりして行く気持ちが低く、あなた様の気持ちも届きづらいのかなと思いました。今後も接点は少ない結果でした😓

No.89

>> 84 削除されたレス 見させて頂きました🙌🏻

大丈夫と思いますよ。かおりさんの事を凄く気に入られてる気持ちが出てましたし、積極性もあるので、お付き合いされて行くのかなと。今後もデートや連絡を、お2人はして行く将来が出てました✳️

なので他にやり取りしてる人は居ないんじゃないかなぁと思いますよ😅

No.91

>> 90 ありがとうございました🪻

No.94

初めまして
HN:ブーツ 50代
私は恥ずかしながら独身女性です。

この数年、たまに連絡をくれる、かなり年下の男性がいます。

私と同世代の男性より考え方や言動が良識的で、年齢や外見で男性から対象外扱いされてきた私には支えのような人なのですが、今月再会出来るでしょうか?
これまでの私の気持ちと感謝を伝えてバカな片思いに区切りを付けたいと思います。
よろしくお願いいたします

• << 98 見させて頂きました🙌🏻 今月会えるか?はハッキリした事は分からないですが、ちょっと会えないカードが出ていました。楽しむ、友達、恋愛の発展のカードですが、逆で出ていたので( ; けど相性は良いみたいです。 出来たら今の状態をキープして行かれるのはどうですかね?尊重し合える御関係かなと。 恋愛とかではなく、人として接して行くような感じで🤔

No.95

>> 92 削除されたレス 確かにですね💦
病気の疑いがあるなら婚活は先に延ばすのが一般的な考え方かなと私も思います。

昨日見させてもらったカード並びには過去に
その様に動揺して崩れて行く状況が出てましたが、先々やお互いの気持ちなどは混乱がある様子では無かったですが、お相手が病気だと言うのは本当かもですが、ハッキリとは私にも分かりません😓

• << 104 ありがとうございます。 そうなんですよね、、 慎重に考えたいと思います。 占って頂きありがとうございました。

No.96

>> 93 削除されたレス 今晩は。
遅くなってしまったので明日、結果送らせて頂きます🙏

No.97

>> 93 削除されたレス えっとあまりコミニケーションとれてない状態ですかね?恋愛になりそうなカードが1枚も出てなくて、展開は重い印象でした💧
知り合ってまだ浅いとか友達としても、まだ
信頼関係が成立していないかもですね?

お相手もクリアーな気持ちが無く、付き合ってるのかそうでないのかも分からない宙ぶらりんな気持ちな感じで出てました。

振られてしまうかもしれないですが、その場の状況を把握して進む、進まないを決断されて行くのがよいかもです🙏

No.98

>> 94 初めまして HN:ブーツ 50代 私は恥ずかしながら独身女性です。 この数年、たまに連絡をくれる、かなり年下の男性がいます。 … 見させて頂きました🙌🏻

今月会えるか?はハッキリした事は分からないですが、ちょっと会えないカードが出ていました。楽しむ、友達、恋愛の発展のカードですが、逆で出ていたので( ;

けど相性は良いみたいです。
出来たら今の状態をキープして行かれるのはどうですかね?尊重し合える御関係かなと。
恋愛とかではなく、人として接して行くような感じで🤔

• << 102 ブーツです ありがとうございました 年齢差があっても相性が良いことがあるんですね; あまり会えない人なので今月も会えないのは納得です。そもそもクリスマスですし…。

No.100

>> 99 はい。
ありがとうございました🍀

No.101

フィードバックはなるべく残しておいてもらえると助かります😨

No.102

>> 98 見させて頂きました🙌🏻 今月会えるか?はハッキリした事は分からないですが、ちょっと会えないカードが出ていました。楽しむ、友達、恋愛の… ブーツです
ありがとうございました
年齢差があっても相性が良いことがあるんですね;

あまり会えない人なので今月も会えないのは納得です。そもそもクリスマスですし…。

No.103

>> 102 そうなんですね。
いつか会えるといいですね💫

ご依頼ありがとうございました🪻

• << 135 ブーツです。 この時期独りの週末です。 好きな人がログインしていて私が相手でないのが分かって、その相手が羨ましくなったりして心が苦しいです 20日に参加者の多いイベントに行くのですが、今後につながる新しい出会いはあるでしょうか? よろしくお願いします

No.104

>> 95 確かにですね💦 病気の疑いがあるなら婚活は先に延ばすのが一般的な考え方かなと私も思います。 昨日見させてもらったカード並びには過去… ありがとうございます。
そうなんですよね、、
慎重に考えたいと思います。
占って頂きありがとうございました。

• << 106 ⬆︎誤字すみません💧 ご依頼ありがとうございました🌟

No.106

>> 104 ありがとうございます。 そうなんですよね、、 慎重に考えたいと思います。 占って頂きありがとうございました。 ⬆︎誤字すみません💧

ご依頼ありがとうございました🌟

No.108

>>107同じテーマですかね?

No.110

>> 109 どうやって終わりにしましたか?
たぶん気持ち的には諦めておられると思います。
自分からすぐバレる事をしてるみたいなので、そこまであなた様に執着してなかった
様にも思えますよね❓

No.112

>> 111 病気の事てはなく、アプリのやり取り?の
行動です。

No.113

>> 111 削除されたレス 再確認のためにあなたのレスを見てみましたが、全て削除されてるので、感覚が分からなくリーディングは不可と判断させて頂きました😓

No.114

>> 113 ご相談内容を削除してしまい申し訳ございませんでした。掲示板上でしたので、ご相談内容もお恥ずかしく勝手な都合ですみません。
ご親切に何度もみてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

No.115

>> 114 いえ。こちらこそ
来て頂きありがとうございました🙇‍♀️

No.116

先週末に、サークルでたまに会う彼と食事にいきました。彼の気持ちとこれからどうなるか見ていただきたいです!お互い社会人で独身です。よろしくお願いします。

• << 120 ごめんなさい🙏 お相手からの気持ちと今後を見させて頂きましたが、今のところお相手の恋愛意識を読み取ることはまだ出来てませんでした。 あまりリリさんの事を意識されてない印象です。今後は片想い的な流れになって行くかもですが、リリさんのお相手に対する気持ちが大好きみたいなので、頑張ってコミニケーションされて行くのかなと思いました⤴︎

No.117

>> 116 仮名&年代をお願いします🃏

No.118

>> 117 すみません💦
私 リリ 30代
彼 ココ 30代
お願いします。

No.119

>> 118 了解致しました!
またまた待たせてしまうのですが💧
今日中には返信します🙏

No.120

>> 116 先週末に、サークルでたまに会う彼と食事にいきました。彼の気持ちとこれからどうなるか見ていただきたいです!お互い社会人で独身です。よろしくお願… ごめんなさい🙏
お相手からの気持ちと今後を見させて頂きましたが、今のところお相手の恋愛意識を読み取ることはまだ出来てませんでした。
あまりリリさんの事を意識されてない印象です。今後は片想い的な流れになって行くかもですが、リリさんのお相手に対する気持ちが大好きみたいなので、頑張ってコミニケーションされて行くのかなと思いました⤴︎

No.121

>> 120 恋愛感情はなしで、私の片思いが続きそうなんですね😢意識してもらえるようにこれから頑張ってみます!
ありがとうございました。

No.122

>> 121 頑張ってください🏹❤︎<3<3<3

ご依頼ありがとうございました。

No.124

>> 123 こんにちは!
この前のお相手の方ですよねー。

No.126

>> 125 うーんどうですかね?今の気持ちなど見てみますね!もう少しお待ちくださいませ🙏

No.127

>> 125 削除されたレス ごめんなさい。
見てみた方が良かったでしょうか?
それともこの前の占いに付いての質問でしょうか?

No.129

>> 128 現在の気持ちだけ見させて頂きました🃏

潜在意識で気持ちの動揺が出ていて、常に持っておられる気持ち的には信頼して行ける関係性ではないと思っておられる様な、自信の無い気持ちとか、自分からは何か出来る行動は無いし、又は出来なくなってる印象の気持ちが出てました。潜在意識と顕在意識で繋がってますよね気持ちが。

No.131

>> 130 占いが全て当たってる訳ではないし、ご病気かそうでないかも本当のところはお相手に聞かれるのが1番なんですが、なかなか直接に聞くのは難しいですかね-_-)?
占いはオプションとしてご参考まてに🙏

No.132

>> 131 主様はとても心お優しい方ですね
ご親切にあたたかいアドバイスありがとうございます。
相手に確認するのが1番ですよね
そうしないで、一方的に疑ってしまったことは私が悪いです。
主様のあたたかいお言葉で心救われました。

No.133

>> 132 悪くないですよ😅
出会いで知らないお相手なら、誰でも心配になりますし。

ご依頼ありがとうございました🍀

No.134

>> 133 昨日は鑑定してくださりありがとうございました。
主様から頂いたお言葉を感謝しております。
ご相談内容を削除してしまいましたが、大変申し訳ございません。
主様にご縁を頂き、鑑定して頂き有り難く思います。ありがとうございました。

No.135

>> 103 そうなんですね。 いつか会えるといいですね💫 ご依頼ありがとうございました🪻 ブーツです。

この時期独りの週末です。
好きな人がログインしていて私が相手でないのが分かって、その相手が羨ましくなったりして心が苦しいです

20日に参加者の多いイベントに行くのですが、今後につながる新しい出会いはあるでしょうか?

よろしくお願いします

• << 140 ⚫︎来年6月迄の出会い運を見てみました🙌🏻 今月、2024/1月、2月、4月、6月 が⤴️の恋愛運高めの月となりました。 バックカードのアドハイスには現在、良い方が現れないからと諦めずに粘って理想や信念を貫いて下さい的なカードが出てました。頑張って下さい🌟

No.136

>> 135 再レスありがとうございます🙏

出会いがあるか?見てみます🙌🏻

No.138

>> 137 はい。
了解です。
もうすぐ見ていきます🃏

No.139

今から順に見ていきます。

No.140

>> 135 ブーツです。 この時期独りの週末です。 好きな人がログインしていて私が相手でないのが分かって、その相手が羨ましくなったりして心が苦し… ⚫︎来年6月迄の出会い運を見てみました🙌🏻
今月、2024/1月、2月、4月、6月 が⤴️の恋愛運高めの月となりました。

バックカードのアドハイスには現在、良い方が現れないからと諦めずに粘って理想や信念を貫いて下さい的なカードが出てました。頑張って下さい🌟

• << 143 ありがとうございます! 今月もなのですね。 諦めず気持ちを切り替えます。 ブーツ

No.141

>> 137 削除されたレス 見てみた結果は上手く行かないし、恋愛には発展して行かないと思います。
まず恋愛によく出てくるカードは沢山出てましたが、全て逆位置でした。

お相手の方はもう終わった関係と思いつつも、ひょっとして焼けボックリに火がついたら?敵な考えを持っておられるかもですが、内心はそうでは無いみたいだし、無理があるみたいです😓

No.142

>> 141 ありがとうございました。

No.143

>> 140 ⚫︎来年6月迄の出会い運を見てみました🙌🏻 今月、2024/1月、2月、4月、6月 が⤴️の恋愛運高めの月となりました。 バックカ… ありがとうございます!
今月もなのですね。
諦めず気持ちを切り替えます。
ブーツ

No.144

>> 143 ありがとうございました🍀

No.145

こんばんはミケと申しますが、以前お世話になっていた主さんでしょうか?

• << 147 あ、65では無く64でした💦

No.146

>> 145 ミケさんこんにちは❗️
はい。そうです。いつもの主です😅🃏
度々スレタイが変わってますが【65】とか
ナンバーは繋がってるので、そこを目安に
よろしくです🙇‍♀️

• << 148 良かった主さんで😀ずっとミクル開いてなかったので、主さんが占い続けてらっしゃるのも知りませんでした💧 以前しばらく見かけない時期がありましたが、再開されてたんですね!良かったです! 主さんに会わない間に沢山見て頂きたいことが増えてますが大丈夫でしょうか(^_^;) また会えて良かったです!
  • << 149 主さんミケです もしかしたら今日悩み書き込みしないかもしれません、眠気が酷くて💧 明日以降また書くかもしれません よろしくお願いしますm(_ _)m

No.147

>> 145 こんばんはミケと申しますが、以前お世話になっていた主さんでしょうか? あ、65では無く64でした💦

No.148

>> 146 ミケさんこんにちは❗️ はい。そうです。いつもの主です😅🃏 度々スレタイが変わってますが【65】とか ナンバーは繋がってるので、そこを… 良かった主さんで😀ずっとミクル開いてなかったので、主さんが占い続けてらっしゃるのも知りませんでした💧

以前しばらく見かけない時期がありましたが、再開されてたんですね!良かったです!
主さんに会わない間に沢山見て頂きたいことが増えてますが大丈夫でしょうか(^_^;)
また会えて良かったです!

• << 150 満レスになったら暫くスレ休んだり、また再開したりって感じです💧また来てくださり、ありがとうございます✨ ご相談、了解です🫡 いつでもレス送ってくださいね🃏

No.149

>> 146 ミケさんこんにちは❗️ はい。そうです。いつもの主です😅🃏 度々スレタイが変わってますが【65】とか ナンバーは繋がってるので、そこを… 主さんミケです
もしかしたら今日悩み書き込みしないかもしれません、眠気が酷くて💧
明日以降また書くかもしれません
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.150

>> 148 良かった主さんで😀ずっとミクル開いてなかったので、主さんが占い続けてらっしゃるのも知りませんでした💧 以前しばらく見かけない時期があり… 満レスになったら暫くスレ休んだり、また再開したりって感じです💧また来てくださり、ありがとうございます✨

ご相談、了解です🫡
いつでもレス送ってくださいね🃏

No.151

>> 150 主さん、かなり久しぶりですよね
あれから色んな出会いがあったり、新しい事にチャレンジもしたり色々と変化もあったりしました

人間関係に疲れまくってヘトヘトになる事が多かったです😢
私の周りからの評判どうでしょうかネット、リアル、どちらも気になりますm(_ _)m

あとは来年の全体的な運勢もできる範囲で可能であればお願いしたいですm(_ _)m

久々に主さんに見てもらうのでドキドキします✨よろしくお願いします!

• << 154 見てみました🙌🏻🃏 ★ 周りからの評価 ❶リアル→頑張ってる様子で少し辛そうな印象。犠牲を厭わず耐えてる様に見えるなど。努力が叶って無い感じなので、頑張ってほしい。などですかね?💧 的外れだったらすみません⤵️ ❷ネット→女性らしく優しい(そう)、寛大で包容力のある魅力的な女性。idea豊富、あとはお洒落そう。とかですかね。 かなり印象は良いみたいですよ🙆‍♀️ ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー ☆ 2024/ 1~6月 星が出ていたので、希望や夢の実現が高まる、計画が実現するなど夢だった事柄が現実味を帯びてくる可能性の月々。それか1〜6月の間に計画を立て実行に向けての準備をして行くと○かもです🤔 ☆ 7〜12月 無気力になりやすく、傷心に注意、友達や好きな人の裏切りに注意。物を無くすなどマイナス出来事に注意の月々になってました💧 バックカードのアドハイス⇩ スランプで停滞する事はあるかもですが、ひたすら前を向く事で良い結果に。我慢や愚痴や不平を言わずに耐えるなどがアドハイスに出てました😨 以上になりました🃏 外れてたら すみません🙏

No.152

>> 151 了解です!
少しお時間頂きたく🙏

難しいリーディングですが、頑張ってみます😅

No.153

>> 152 久々に来て困らせてしまってますね💦
主さんごめんなさいm(_ _)m

No.154

>> 151 主さん、かなり久しぶりですよね あれから色んな出会いがあったり、新しい事にチャレンジもしたり色々と変化もあったりしました 人間関係に… 見てみました🙌🏻🃏

★ 周りからの評価
❶リアル→頑張ってる様子で少し辛そうな印象。犠牲を厭わず耐えてる様に見えるなど。努力が叶って無い感じなので、頑張ってほしい。などですかね?💧

的外れだったらすみません⤵️

❷ネット→女性らしく優しい(そう)、寛大で包容力のある魅力的な女性。idea豊富、あとはお洒落そう。とかですかね。

かなり印象は良いみたいですよ🙆‍♀️

ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー➖ー
☆ 2024/ 1~6月
星が出ていたので、希望や夢の実現が高まる、計画が実現するなど夢だった事柄が現実味を帯びてくる可能性の月々。それか1〜6月の間に計画を立て実行に向けての準備をして行くと○かもです🤔

☆ 7〜12月
無気力になりやすく、傷心に注意、友達や好きな人の裏切りに注意。物を無くすなどマイナス出来事に注意の月々になってました💧

バックカードのアドハイス⇩
スランプで停滞する事はあるかもですが、ひたすら前を向く事で良い結果に。我慢や愚痴や不平を言わずに耐えるなどがアドハイスに出てました😨

以上になりました🃏
外れてたら すみません🙏

No.155

>> 154 主さんありがとうございますm(_ _)m

1、的外れでなく的を得ていました!
リアルは、ざっくり言うと自分の力を出し尽くしましたが結果は思ってたような満足のできる出来にはならなかったです
努力が報われなくて辛そうに思われてると思うので。当たってます!

2.とってもとっても嬉しいです!そう思われてるって思うと嬉しくて、もっと優しく接しようとか思っちゃいますよね😄

7月からの運勢はなんか心配ですね😥💧
不平不満を言わず、とにかく前を向いていくこと!みたいですね!

今現在もなんだかぐったりしてます、、、
来年七月から同様、こんなときだからこそ不平不満を言わないで前向きにいくしかないですよね、、

なんかやる気が全く起きないし全体的に重く感じてます体調や精神面が思うようにスイッチが入ってくれない感じですかね😥
主さん、恋愛系、異性の仲間などのことも聞いてみたいことが色々あります!

主さんが良ければ色々またお願いしたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
久々だけど、やっぱりかなり的を得ていました✨ありがとうございます✨

No.156

>> 155 フィードバックありがとうございます🌟
心身共に善くなると良いですよね。
ご無理なさらないよう🙏

いつでもご依頼待ってます。
久々に来て頂きありがとうございました☆

No.157

>> 156 ありがとうございます✨✨
また是非お願いします🙇‍♀️

No.159

>> 158 仮名お願いします

No.161

>> 160 後から返信します。

No.162

>> 160 削除されたレス 遅くなりすみません💦
今からリーディングして行きます。

No.163

>> 158 削除されたレス ⇩結果です🃏

Bさんは本命のお付き合いされてる方は居ないと思うのですが、居る様にも見えます。
恋人未満、友達以上みたいな真面目な交際と言うよりひょっとして、遊びの大人のお付き合いの関係かもです。しかしBさんは将来を
ちょっぴり考えてもおらるるのかな。
お相手の方をポジテイブに捉えてる印象。ですが、お相手女性?にはその気持ちが伝わっておらず、不安に思われてる気持ちが出てました。

Mさんへの気持ちの印象は、仕事パートナーとしてこれからも積極的に関わって行きたい気持ちなのかな?とも思いますが、他の交流も有ります?ごはん食べに行ったり、一緒に帰ったりなど。もしプライベートの交流があったりしたら、同僚の気持ち+α的な気持ちも多少は持っておられるかもですが、 Mさんが既婚者だったら、三角関係とかに注意した方が良いかもですね😓

同僚だけど年令的には年上と言う事なので、引っ張って行ってあげたり、アドハイス的な事も言ってあげたりして行く関係にしておかれる方が良いかもですね。

Bさんの他に気になる人が居るか見てみました。一緒に居て楽しい御関係の人はいるかもです。が、お相手女性の方からのアプローチは薄いか、その方が(女性)受け身な状態なのかもです🤔

No.164

⬆︎上の方に誤字が有りすみません💦

No.166

>> 165 Aさんはまだ見てません🙏

No.168

>> 165 削除されたレス 私の占い結果よく読んで頂けましたでしょうか?

No.170

>> 169 あと一つ質問があるのですが、 Mさんは既婚者ですか?それによっても伝え方が変わってくるので。

No.172

>> 171 三角関係の時によく出てくるカードが多数あったのでお聞きしました。

分かりました!Aさんとの今後と出会い運を見させて頂きます🙌🏻

No.173

>> 171 削除されたレス 用事があるので、結果まで暫くお待ちいただけますでしょうか💦🙏

No.175

>> 174 了解致しました🃏

No.176

はじめまして
ひまりです。
大学2年、20歳です。

今大学に好きな人がいます。
彼とは特に接点がないのですがお互いに認知しており私が彼のことを気になってる、かっこいいって言ってるのは彼本人も知っています。

今後その彼と進展があるのか、仲良くなれるのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 180 🃏🙌🏻⇩ お相手の気持は異性としては、まだそんなに意識してないと思います。が、なかなか真面目な気持ちで、お近ずきに成りたい 気持ちも内面に出てました。 そう思うと進展も速いのかな?と思ったのですが、近未来で進展カードが逆に出ていたので、時間が少しかかるかもですね。 けど、お相手も決して無関心な気持ちでは無いと思うので、何か接点を見出してコミニケーションが出来れば良いのですが、1つお相手の気持ちと全体象がチグハグなので、稀にお相手の気持ちに他の方への気持ちが出る可能性も有ります😓 現実にお相手の、ひまりさんへの印象など少しでも分かると良いのですが…😅

No.177

>> 176 ご依頼承りましたー。
遅くなりますが、後から順にリーディングして行きます。
もう少しお待ちください🙏

• << 179 はい! よろしくお願いします!

No.178

>> 167 削除されたレス 結果です⬇️
Aさん、特別な気持ちは今のところ持っておられない結果となってました。

2024年6月迄の恋愛運を見てみました。
1月、3月が出会いが高まる可能性の時期になりました。

• << 181 鑑定ありがとうございました。 やはり同僚としてですよね。 来年1月と2月に出会い運があるのですね。 ありがとうございました。

No.179

>> 177 ご依頼承りましたー。 遅くなりますが、後から順にリーディングして行きます。 もう少しお待ちください🙏 はい!
よろしくお願いします!

No.180

>> 176 はじめまして ひまりです。 大学2年、20歳です。 今大学に好きな人がいます。 彼とは特に接点がないのですがお互いに認知しており… 🃏🙌🏻⇩
お相手の気持は異性としては、まだそんなに意識してないと思います。が、なかなか真面目な気持ちで、お近ずきに成りたい
気持ちも内面に出てました。

そう思うと進展も速いのかな?と思ったのですが、近未来で進展カードが逆に出ていたので、時間が少しかかるかもですね。

けど、お相手も決して無関心な気持ちでは無いと思うので、何か接点を見出してコミニケーションが出来れば良いのですが、1つお相手の気持ちと全体象がチグハグなので、稀にお相手の気持ちに他の方への気持ちが出る可能性も有ります😓

現実にお相手の、ひまりさんへの印象など少しでも分かると良いのですが…😅

• << 193 返事遅くてすいません 占いありがとうございます! 時間がかかっても進展できるように頑張りたいと思います! バレンタインもあげようと考えているのでそこで少しでも印象づけたいと思います!

No.181

>> 178 結果です⬇️ Aさん、特別な気持ちは今のところ持っておられない結果となってました。 2024年6月迄の恋愛運を見てみました。 1月… 鑑定ありがとうございました。
やはり同僚としてですよね。

来年1月と2月に出会い運があるのですね。

No.182

>> 181 可能性と受け身では難しいかも😓

No.183

仮名みかん
30代です。

最近旦那の様子がなんか変です。
数日前に、もしかして浮気してるのかなと思ったことがあったのですが、考えすぎかもしれないし、まあ、気にしてもしようがないと思って、特に追求もせず放っておきました。
もしかしてと思ったときは、最初は悲しかったですが、段々したいならすればいいという気持ちになってきました。
ですが、今日のイブもテキトーって感じで、心ここにあらずって感じで少し元気もない感じです。
ここまで状況が悪化していくとは思いませんでした。

ほんとに浮気してるのかはわかりませんが、浮気が関係してるのでしょうか?
それとも、倦怠期みたいな感じか、何か私に不満があるのでしょうか?

これまで様子がおかしいときに、問いただしたときだけ私に機嫌を取ったり気を遣うので、それが嫌なので問いただす気になりません。
すみません。占っていただけないでしょうか。宜しくお願いします。

• << 189 🃏🙌🏻旦那様のみかんさんに対する気持ち(顕在意識)は、何か不満とか普段抱えてる気持ちの鬱憤を抑えておられる様な印象が出ていましたが、基本的には(潜在意識)みかんの事を冷静で落ち着いた賢い女性だと思っておられる様子でした。 浮気をしている様な気持ちでは無いと思いましたが、ひょっとしたら近未来で浮気を疑う気持ちが邪魔をしてギクシャクした関係になってしまうかものカードが出てましたが、気を付けて行けば良いのかなとも思います👏

No.184

>> 183 ご依頼承りました🃏
もう少ししたらリーディングして行きます🙏

No.185

>> 184 ありがとうございます。
宜しくお願いします。

No.186

仮名 鮭

年代 30代

ご相談内容

職場の後輩にどのように思われていますか?
彼は来年異動してしまうので、ダメ元での相談です。
少しでも恋愛的な関係へ発展する可能性はあるのでしょうか?

• << 191 🃏現状ではお相手はまだ恋愛的な気持ちは持っておられない印象でした🙏 が、何とかコミニケーションを取れれば、今よりは仲良くは出来て行ける可能性もあると思いました。

No.187

>> 186 どれくらい親交ありますか?

No.188

>> 187 普段は業務上の話しかしません。
一度だけ同僚数人で食事に行った際に、彼の車に乗せてもらいました。
その際にはじめて二人きりで仕事以外の話をすることができました。

• << 190 了解しました🫡

No.189

>> 183 仮名みかん 30代です。 最近旦那の様子がなんか変です。 数日前に、もしかして浮気してるのかなと思ったことがあったのですが、考えす… 🃏🙌🏻旦那様のみかんさんに対する気持ち(顕在意識)は、何か不満とか普段抱えてる気持ちの鬱憤を抑えておられる様な印象が出ていましたが、基本的には(潜在意識)みかんの事を冷静で落ち着いた賢い女性だと思っておられる様子でした。

浮気をしている様な気持ちでは無いと思いましたが、ひょっとしたら近未来で浮気を疑う気持ちが邪魔をしてギクシャクした関係になってしまうかものカードが出てましたが、気を付けて行けば良いのかなとも思います👏

• << 195 ありがとうございますm(__)m 結果があっているのかどうかは断言できないですが、主さんの結果を参考にして、自分の行動を反省してみたら、旦那の機嫌が元通りになってきました。 ありがとうございましたm(__)m

No.190

>> 188 普段は業務上の話しかしません。 一度だけ同僚数人で食事に行った際に、彼の車に乗せてもらいました。 その際にはじめて二人きりで仕事以外の話… 了解しました🫡

No.191

>> 186 仮名 鮭 年代 30代 ご相談内容 職場の後輩にどのように思われていますか? 彼は来年異動してしまうので、ダメ元での相談… 🃏現状ではお相手はまだ恋愛的な気持ちは持っておられない印象でした🙏
が、何とかコミニケーションを取れれば、今よりは仲良くは出来て行ける可能性もあると思いました。

No.192

✴︎私のタロット占いに付いて
お礼&ご報告に来てくださった
皆様ありがとうございます🫶🍏🥂✨

• << 205 ミケです!こんばんは まだ寝てないので、変な時間にこんばんはですみません😅 あれから不平不満をなるべく言いたくないと気にかけなければと頭ではわかりつつ、嫌だな〜って事柄に直面すると、イラっとスイッチが入ってしまうし、憂鬱になったりもしています、、、 でも猫ちゃんに構っていると時間が経つのも早く、しかも楽しく癒しの時間なので、猫ちゃんに癒されながら過ごすことで違うのかなって思いもしてます♪ なるべく仰るように不平不満は口にしたくないです🥲 負がどんどん寄って来そうで嫌です💧 強いメンタルになりたいです 主さん、モチベーションアップしたいのですが、、私来年モテ期来ますか? 誰かに大事にされたり好かれたり、恋愛が始まったりって事ありますか?見てもらいたいです!! また、すでに今出会ってる人、そうでなく新たに出会う人など知りたいです🙇‍♀️💧 あとは、もしオッケーでしたら、久々に金銭的な運勢、来年の仕事運なども気になるところです🙇‍♀️仕事は現在していません 遅くなることもあるかもしれないですが、、返事は必ず致しますので、主さんよろしくお願いします🐈ミケより

No.193

>> 180 🃏🙌🏻⇩ お相手の気持は異性としては、まだそんなに意識してないと思います。が、なかなか真面目な気持ちで、お近ずきに成りたい 気持ちも内面… 返事遅くてすいません
占いありがとうございます!

時間がかかっても進展できるように頑張りたいと思います!
バレンタインもあげようと考えているのでそこで少しでも印象づけたいと思います!

No.194

>> 193 頑張ってください🏹<3<3

No.195

>> 189 🃏🙌🏻旦那様のみかんさんに対する気持ち(顕在意識)は、何か不満とか普段抱えてる気持ちの鬱憤を抑えておられる様な印象が出ていましたが、基本的に… ありがとうございますm(__)m
結果があっているのかどうかは断言できないですが、主さんの結果を参考にして、自分の行動を反省してみたら、旦那の機嫌が元通りになってきました。
ありがとうございましたm(__)m

• << 197 私のレス文で、みかんさんのお名前に (さん)が抜けてる箇所が有り、大変失礼致しました。今、読み返してみて気付きました💦🙏

No.196

>> 195 良かったですね✌🏻

ご報告ありがとうございます🙇‍♀️

No.197

>> 195 ありがとうございますm(__)m 結果があっているのかどうかは断言できないですが、主さんの結果を参考にして、自分の行動を反省してみたら、旦… 私のレス文で、みかんさんのお名前に
(さん)が抜けてる箇所が有り、大変失礼致しました。今、読み返してみて気付きました💦🙏

No.198

>> 197 わざわざすみません。全然大丈夫です!笑
気にならなかったですよ~!
ありがとうございます😊

No.199

>> 198 ありがとうございます😅

No.200

こんばんは。
すみません、仕事の人間関係も占ってもらえますか??

No.201

>> 200 こんばんは🌙
どんな感じでしょうか?

No.203

>> 202 ごめんなさい。
他の方の状態は複雑そうなので分かりません💧

No.204

>> 203 そうですか、、
わかりました!
ありがとうございますm(__)m

No.205

>> 192 ✴︎私のタロット占いに付いて お礼&ご報告に来てくださった 皆様ありがとうございます🫶🍏🥂✨ ミケです!こんばんは
まだ寝てないので、変な時間にこんばんはですみません😅

あれから不平不満をなるべく言いたくないと気にかけなければと頭ではわかりつつ、嫌だな〜って事柄に直面すると、イラっとスイッチが入ってしまうし、憂鬱になったりもしています、、、
でも猫ちゃんに構っていると時間が経つのも早く、しかも楽しく癒しの時間なので、猫ちゃんに癒されながら過ごすことで違うのかなって思いもしてます♪
なるべく仰るように不平不満は口にしたくないです🥲
負がどんどん寄って来そうで嫌です💧
強いメンタルになりたいです

主さん、モチベーションアップしたいのですが、、私来年モテ期来ますか?
誰かに大事にされたり好かれたり、恋愛が始まったりって事ありますか?見てもらいたいです!!
また、すでに今出会ってる人、そうでなく新たに出会う人など知りたいです🙇‍♀️💧

あとは、もしオッケーでしたら、久々に金銭的な運勢、来年の仕事運なども気になるところです🙇‍♀️仕事は現在していません
遅くなることもあるかもしれないですが、、返事は必ず致しますので、主さんよろしくお願いします🐈ミケより

No.206

>> 205 🏹<3恋愛運
短い期間ですが、三角関係とか浮気、不倫など気が緩む事なくです💦

💻仕事運
やる気が出れば何でも掴める好期になる様な、又はお仕事が見付かれば、やる気や努力が報われる可能性でした。

💵金運
有る?範囲で、廻せる範囲で自分自身で満足
出来る金運期間になってました。

🃏バックカードアドハイス
時期は絶好調とは言い難いですが、無理せず、スランプを脱するイメージで乗り越えて下さい。

以上になります🙏
間違えてたら又すみません🙇‍♀️

No.207

>> 206 主さん大変遅いお返事になりすみません🙇‍♀️
あれやこれやとしていて今ようやく布団に入り、ゆっくりお返事しています

不倫とかに走らないようになんですね、、、
常に恋したりときめいてたりしたい私ですので、その辺心配です、、
気を引き締めないと流されそうになるのかもですよね(・・;)
気をつけます ネットからリアルに繋がったりとかも注意します!

仕事、金運、思いの外かなり悪い結果でなく嬉しかったです(^ ^)
主さん今年もお世話になりました
来年もどうぞよろしくお願い致します!

No.208

>> 207 ご依頼ありがとうございました💐

No.209

はじめまして。
出来ましたら、お願いいたします。

ニコ
50代
女性

内容
2024年の仕事運、対人関係運、金運などをご鑑定頂けたら、と思います。
宜しくお願いいたします。

No.210

>> 209 ごめんなさい。
せっかくご依頼頂きましたが、運勢的なリーディングは見てません🃏

No.211

>> 210 ご連絡ありがとうございます。
そうなのですね💦
大変、失礼致しました💦
また宜しくお願いいたします。

No.212

>> 211 対人関係や、お相手の気持ちなど
あれば🙏

ご依頼ありがとうございました☆

No.214

>> 213 大変に失礼致しました!!

新年明けましておめでとうございます♥
申し遅れました💦

素敵な一年になりますように♥

• << 216 ありがとうございます♪

No.215

>> 213 削除されたレス 了解です🫡
親交はどんな感じでしょうか?

遅く成りましたので返信は後日でも大丈夫ですよ😅

No.216

>> 214 大変に失礼致しました!! 新年明けましておめでとうございます♥ 申し遅れました💦 素敵な一年になりますように♥ ありがとうございます♪

No.218

>> 217 もし占って頂けるのでしたら、
もう遅いので、いつでも大丈夫です♫
おやすみなさい。

No.219

>> 217 削除されたレス 親交有りだけど、いまいち分からない態度って事でしょうか。

明日までに返信します🃏

• << 221 いえ... ちょっとここでは書けないのですが、暴言あります。

No.221

>> 219 親交有りだけど、いまいち分からない態度って事でしょうか。 明日までに返信します🃏 いえ...
ちょっとここでは書けないのですが、暴言あります。

No.222

>> 213 削除されたレス 🙌🏻見てみました
現在は、まだあなた様に対して決断出来ない、未熟、意志が弱い人。などの気持ちが出てました。
まだ役に立ててない印象ですかね?仕事を任せられないとか。信頼関係や店長さんの言われた事など適切に熟すなどして行けば良いとか?あと独り合点など自分の殻にこもり、悪い方に考え無い事。などアドハイスに上がってました。

No.223

>> 222 ありがとうございます。
お正月早々、占って下さり感謝です。

No.224

>> 223 ありがとうございました💫

No.225

はじめまして。占いをお願いいたします。

仮名 ゆり 29歳 女です。

なぜか気になる異性がいます。
よく行くお店の方なのですが、なんだか見られてるなーと思うことが多いです。
話しかけられることなどがないのですが、
私のことをどういう気持ちで見ているのか
分かりますでしょうか?
恋愛対象として見ているのでしょうか?

宜しくお願いします。

No.226

>> 225 はじめまして🃏

意識はされてないと思いますよ。ただ目が合うだけなのかな…😅

どんな人なのか多少は、興味があるのかもですね

No.227

>> 226 ありがとうございます。

やはりそうなのですね😅
気にせずに行こうと思います。

No.228

>> 227 ご依頼ありがとうございました☆

No.230

>> 229 まずは、会ってみてからの印象って事になりそうです😰

• << 234 ありがとうございました。

No.231

雪 24歳男
はじめまして。占いお願いします。
今度14日に好きな人と遊びにいきます。もうすでに3回ほど遊びに行っています。
ひとつは水族館とご飯、ひとつは花火大会、ひとつはクリスマスの仕事後にご飯です。相手の人は誰に対しても明るく、優しく接します。自分に何かしてくれるわけではなさそうです。

相手は自分のことをどのように思っているのでしょうか、、、?

• << 233 お相手はまだ、あなた様の事をどんな人か分からず、受け身でいる気持ちが出てましたが、悪い印象は無さそうだと思います。 潜在意識で恋愛事はまだ考えておられないと思いますが、会う約束をされているなら、 その時々に見せるあなた様の言動に評価されて行くのかもですね🤔

No.232

>> 231 遅くなりますが、
後からリーディングして行きます。

No.233

>> 231 雪 24歳男 はじめまして。占いお願いします。 今度14日に好きな人と遊びにいきます。もうすでに3回ほど遊びに行っています。 ひとつは… お相手はまだ、あなた様の事をどんな人か分からず、受け身でいる気持ちが出てましたが、悪い印象は無さそうだと思います。
潜在意識で恋愛事はまだ考えておられないと思いますが、会う約束をされているなら、
その時々に見せるあなた様の言動に評価されて行くのかもですね🤔

No.234

>> 230 まずは、会ってみてからの印象って事になりそうです😰 ありがとうございました。

No.235

>> 234 そうですね。頑張ってください✨

No.237

>> 236 ご依頼了解です🫡

No.238

>> 236 削除されたレス 見させて頂きましたが、特にマイナスな気持ちは無くて、その時に思った気持ちがこうだ!
とは書きずらいてすが、大体これからも交流は続く印象ですし、現在もなかなかラブラブな仲に見えました♡

お相手のはなさんに対する気持ちは真面目で聡明。やや受け身?な方と思ってるみたいですが、恋愛に進展するのではないかな。
と、思いました⤴️

No.239

はじめまして…!ももといいます。
私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。
元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接も話し2ヶ月でクリスマスに告白しました。そしたら振られてしまいました。
今は誰とも付き合えない、彼女を第1に考えられないから傷つけてしまう、長年友達から付き合うに発展する恋に憧れている、軽い気持ちで付き合えないし軽い気持ちで付き合うもんじゃない、好き同士で付き合いたい、あと人の好感度は変わらないから私がアタックしたとしてもこれからも俺の気持ちは変わらないと思うとも言われて。
ちなみに彼は今まで誰とも付き合ったことはありません。周りの男子から付き合った時の苦労とか聞いたりして付き合いたく無くなったとかも言ってました。
目が合ったらお互い笑って私のポーズ真似してきたり、嬉しいいじりをしてくれたり、家と真反対なのに駅まで送っていってくれたり、初対面から2時間もおしゃべりしたり、帰りも駅で2時間おしゃべりしたり、相合傘もしました。
振られたあともLINEは一応続いてますがお互い気まずくて…彼の返信も素っ気なく感じます。(元が素っ気ない気もしますが、話を広げようとしてない気もしてて…)

私としては諦めたくないです。ここからどうすればいいのでしょうか…。。

• << 241 ご依頼ありがとうございます。 彼の気持ちを見てみますね🙌🏻 もう少しお待ち下さい🙏
  • << 243 見てみた印象は、彼は今の気持ちを正直にももさんに伝えてるんだなと思いました。 つまり、彼から伝えられた気持ちそのままのカードが出てました。これからはまだ恋愛に進展するカードは出て無かったけど、占いよりは 身近に居るお相手の言動を参考にして、自分なりに押したり引いたり恋愛を楽しんで謳歌して行ってほしいなと思います🧩 正直でお茶目なお相手さんですね❗️ 頑張ってください💘

No.241

>> 239 はじめまして…!ももといいます。 私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。 元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接… ご依頼ありがとうございます。
彼の気持ちを見てみますね🙌🏻
もう少しお待ち下さい🙏

No.242

>> 240 削除されたレス はい。
真面目で賢く素敵な女性ですかね⤴️

• << 244 前向きに頑張ります! ご丁寧にありがとうございました!

No.243

>> 239 はじめまして…!ももといいます。 私と彼(好きな人)はお互い18歳で高校三年生です。 元々接点はなく一目惚れしてインスタで話しかけて直接… 見てみた印象は、彼は今の気持ちを正直にももさんに伝えてるんだなと思いました。
つまり、彼から伝えられた気持ちそのままのカードが出てました。これからはまだ恋愛に進展するカードは出て無かったけど、占いよりは
身近に居るお相手の言動を参考にして、自分なりに押したり引いたり恋愛を楽しんで謳歌して行ってほしいなと思います🧩
正直でお茶目なお相手さんですね❗️
頑張ってください💘

No.244

>> 242 はい。 真面目で賢く素敵な女性ですかね⤴️ 前向きに頑張ります!
ご丁寧にありがとうございました!

No.245

>> 244 ありがとうございました✨

No.247

>> 246 ごめんなさい。
あなたが自分の気持ちも
まだ現時点では分からないなら、タロットカードを切る時どの様に質問していいか分かりません。なので気持ちが見えて来たら再度ご依頼下さい😓

No.249

>> 248 どんなご内容ですか?

No.251

>> 250 あなたの仮名、旦那様の仮名、なぜ浮気していると思ったのかなど書いて頂けますか。

No.253

>> 252 仮名(ニックN)は名前なので、ちゃんと書いて頂けますか。

No.254

>> 253 すみません。
やっぱり大丈夫です💦
失礼しました🙇‍♀️

No.255

#252を削除してますが、仮名を(あ)です。お相手を(て)です。など書いておられる依頼者さんに、ちゃんとした仮名を書いて下さいとレスしました。

ただの冷やかしのご依頼はやめて頂きたいです。こちらも真剣に見させて頂いているので。よろしくお願いします❗️

No.256

主様お久しぶりです!
はなです🌸
やっと見つけられましたー😭✨️
またよろしくお願いします!

相変わらず年下の彼とは月一位で
会って何の進展もないと言うか
私がさせてない状況です😅

今日から1週間の仕事運
またお願い出来ますか🥺
今週は締めの週になります。
目標達成出来るか等見て頂けたらと思います。
よろしくお願いします🙇‍♂️

• << 258 ひょっとしたら、はなさんの得意としていないor気の進まない分野のお仕事を任せられたり、コミニケーションの取りづらい相手どのコラボなど、進展するのに少し労がいったりするかもですが、バック🃏のアドバイスには【世界】が出ていたので、努力の結果、完成、成功など良い結果となるでしょう、 又は、はなさんの持ち前の頑張り屋さんの キャラクターを生かしポジティブで乗り切って下さい💫 間違えてたらすみません💦 以上となります⤴︎

No.257

>> 256 はなさんお久しぶりです☺︎
来て頂きありがとうございます♡

ご依頼了解です。後から結果送ります🙏

No.258

>> 256 主様お久しぶりです! はなです🌸 やっと見つけられましたー😭✨️ またよろしくお願いします! 相変わらず年下の彼とは月一位で … ひょっとしたら、はなさんの得意としていないor気の進まない分野のお仕事を任せられたり、コミニケーションの取りづらい相手どのコラボなど、進展するのに少し労がいったりするかもですが、バック🃏のアドバイスには【世界】が出ていたので、努力の結果、完成、成功など良い結果となるでしょう、
又は、はなさんの持ち前の頑張り屋さんの
キャラクターを生かしポジティブで乗り切って下さい💫

間違えてたらすみません💦
以上となります⤴︎

No.259

>> 258 早速ありがとうございます😊
今の上司が子供すぎて合わないてかお互い苦手意識がある感じがしてます🥲
それかなぁ…
上司は無理な事しか言って来ないので、とりあえず気にせずに出来る範囲で仕事でがんばります!!

ありがとうございました✨️
またよろしくお願いします。

No.260

>> 259 それですかね?💦

来て頂きありがとうございました♡

また来てください🃏

• << 279 こんばんは😌はなです🌸 やっぱり上司とは合わない🤢 なるべく避けてます💦 上司は今2年目なのですが だいたい2〜4年のサイクルで 他に飛んでくので飛んでけー✈️ と思ってしまいます😂 目標は一つはクリア出来たのでよかったです! また明日から一週間の仕事運 お願いしたいです🙇 もう二月度になるのですが 二月はめちゃくちゃがんばる月で 今から憂鬱です😂

No.261

まさ 10代

同じ部活に好きな女性がいます
異性のクラブメイトでは、よく話す方で2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時、2人きりのときもありました。
しかしこれは、ただ単に友達としてなのか、恋愛として相手はどう思ってるのか分からず どうアプローチすればいいか分かりません

今後どうなっていくのか どのような行動をとればよいか よろしくお願いいたします🙇

• << 263 見させて頂きましたが、現在お相手は、あなたと考え方に異なるところがあると思っていそうで、恋愛感情はまだ持ってないかもの気持ちが出てました。 2人になるシユチュエーションは偶然ですか?それとも待ち伏せとかこちらから積極的に行動してますか? 友達や恋人として意識はまだ気持ちのどこかには今回は読み取れなかったので、接近するのにも強引は気を付けて下さい。 お相手の気持ちに、ちょっと怖いって言うか、あなたが積極的に映る印象がしました🫥

No.262

>> 261 明日までに結果送ります🙏

No.263

>> 261 まさ 10代 同じ部活に好きな女性がいます 異性のクラブメイトでは、よく話す方で2人きりでの下校や、部全体で電車に乗る時や鑑賞する時… 見させて頂きましたが、現在お相手は、あなたと考え方に異なるところがあると思っていそうで、恋愛感情はまだ持ってないかもの気持ちが出てました。
2人になるシユチュエーションは偶然ですか?それとも待ち伏せとかこちらから積極的に行動してますか?

友達や恋人として意識はまだ気持ちのどこかには今回は読み取れなかったので、接近するのにも強引は気を付けて下さい。
お相手の気持ちに、ちょっと怖いって言うか、あなたが積極的に映る印象がしました🫥

No.264

>> 263 占いありがとうございます!

2人になるシチュエーションは複数人いたところが人が抜けて2人きりになるという形です

彼女が1人のところに僕が行くといった形ではないと思います どうでしょうか?

今後はあまり話しかけたり積極的に行かない方がよいでしょうか?

No.265

同じスレで二回目ですがお願いしてもよろしいでしょうか。相手の気持です。

No.266

>> 265 同じ内容でなければどうぞー。

No.267

ミルといいます。
二十代前半
上司のことが好きなのですが、最初の頃は冗談で好きとか言われたのですが、
私の元彼がストーカー化して職場に伝わってからそういう冗談も言われなくなりました。
上司は父親くらい離れてて私と同じくらいの娘さんもおり、これ以上の関係はもちろん望んでませんが、今も上司のこと可愛いと思ってしまいます。
上司の気持ち知りたいです。
お願いします。

• << 272 現在見させて頂いた限りでは、やはり上司と言う事もあり、色々と仕事やほか?の事を深く考えておられる印象のカードが出ていました。おそらく楽しいとかエンジョイしてる職場と言うよりは、色々と試行錯誤されている状態なのかもですね。 なのでミルさんに対して恋愛的な気持ちでは無いのかもですが、潜在意識の気持ちには、話していた時は楽しい意気投合した感じも持っておられたと思いますが、これからも一線を引いて対応されて行くかもの🃏も出てました🤔

No.268

>> 267 ご相談了解しました。

一応このスレでは何番ですか?

No.269

>> 268 39と43です!

No.270

>> 269 分かりました。

明日迄に結果送ります🃏

No.271

>> 270 よろしくお願いします🙇

No.272

>> 267 ミルといいます。 二十代前半 上司のことが好きなのですが、最初の頃は冗談で好きとか言われたのですが、 私の元彼がストーカー化して職場に… 現在見させて頂いた限りでは、やはり上司と言う事もあり、色々と仕事やほか?の事を深く考えておられる印象のカードが出ていました。おそらく楽しいとかエンジョイしてる職場と言うよりは、色々と試行錯誤されている状態なのかもですね。

なのでミルさんに対して恋愛的な気持ちでは無いのかもですが、潜在意識の気持ちには、話していた時は楽しい意気投合した感じも持っておられたと思いますが、これからも一線を引いて対応されて行くかもの🃏も出てました🤔

No.273

>> 272 ありがとうございました😊

No.274

10代 まさ
好きな子と3回二人きりで遊んで、連絡も2カ月取り合っています。軽い友達から始まった関係なので友達として付き合われているのかわからないです。連絡もデートも僕からが多いです。
来週彼女の誕生日の翌日にデートに誘い、デートが決まったらその日に告白をするつもりなのですが、相手は僕の事を男としてみているでしょうか?

No.275

>> 274 この前、見た人?

No.276

上の方に同じ名前の人がいますが、初めてです!

No.277

>> 276 ごめんなさい。
同じ方に思えるので今回は他の方に
見てもらって下さい。

No.278

わかりました。紛らわしくてすみません

• << 284 ご迷惑かけてしまいすみません💦 この前占っていただいたHNまさです 僕とこちらの方は別人です🙇🏻 僕はまだ2人きりで遊んだ経験はありません

No.279

>> 260 それですかね?💦 来て頂きありがとうございました♡ また来てください🃏 こんばんは😌はなです🌸

やっぱり上司とは合わない🤢
なるべく避けてます💦
上司は今2年目なのですが
だいたい2〜4年のサイクルで
他に飛んでくので飛んでけー✈️
と思ってしまいます😂
目標は一つはクリア出来たのでよかったです!

また明日から一週間の仕事運
お願いしたいです🙇
もう二月度になるのですが
二月はめちゃくちゃがんばる月で
今から憂鬱です😂

• << 281 恋人(正)が出ていました* 今週1週間は割とはなさんの思い通りに進行して行くのではないかな⤴︎ 苦手な上司の方とも考え方がマッチしたり、もしそうでは無かったら仕事の交渉成立や、新しい分野の仕事が上手く行ったり、楽しい雰囲気。などポジティブな意味のカードですから、はなさんは伸び伸び実力を発揮して下さい🙏 因みにバックカードのアドバイスは、仮に失敗したとしても気持ちが腐らないように。または 不利な状態を恐れない様、マイペースで乗り切って行って下さい的な🃏が出てました。 今週1週間はポジティブなカード。 アドバイスは気を引き締めるマイナスな意味のカードが出てました。が、大丈夫だとは思います💫

No.280

>> 279 はなさん、1週間お疲れ様です🍺

やはり上司と合わないんですね💦

今週の仕事運ご依頼了解です。

No.281

>> 279 こんばんは😌はなです🌸 やっぱり上司とは合わない🤢 なるべく避けてます💦 上司は今2年目なのですが だいたい2〜4年のサイクルで… 恋人(正)が出ていました*
今週1週間は割とはなさんの思い通りに進行して行くのではないかな⤴︎
苦手な上司の方とも考え方がマッチしたり、もしそうでは無かったら仕事の交渉成立や、新しい分野の仕事が上手く行ったり、楽しい雰囲気。などポジティブな意味のカードですから、はなさんは伸び伸び実力を発揮して下さい🙏

因みにバックカードのアドバイスは、仮に失敗したとしても気持ちが腐らないように。または
不利な状態を恐れない様、マイペースで乗り切って行って下さい的な🃏が出てました。

今週1週間はポジティブなカード。
アドバイスは気を引き締めるマイナスな意味のカードが出てました。が、大丈夫だとは思います💫

No.282

>> 281 ありがとうございます😊
いい結果という事で嬉しいです🎶

今週はやる事本当に多いから
焦ってミスしない様に
初心に帰って気を引き締めてがんばります☺️

上司とも歩み寄ってみようかな😅
ありがとうございます✨

No.283

>> 282 はい。

ありがとうございました☆

• << 285 こんばんは☺️ またまたきちゃいました😂 先週は成績に変わりはなかったけど、穏やかに過ごせました😌 上司とは話す機会が何回かあり、普通に話したけど、どう思ったかなぁ😂 また明日からの仕事運、恋愛運お願いします。 仕事はいくつかいい方向にいきそうな案件があるのと、ずっとズルズル長引いてる件があり、それに期待をしつつって感じです。 先週のアポがズレたのもあって、うまくいくといいなぁ✨ 恋愛は久しぶりに明日少しだけ彼と会う予定なんですけど、最近また会いたいとか何度も言われてウザって思っちゃって💦 多分彼もやばいって思ってそれから気を付けてる感じでした😅 こんな私と付き合ってて楽しいのかなぁ… また彼の気持ちもお願い出来ますか🙇

No.284

>> 278 わかりました。紛らわしくてすみません ご迷惑かけてしまいすみません💦
この前占っていただいたHNまさです
僕とこちらの方は別人です🙇🏻
僕はまだ2人きりで遊んだ経験はありません

No.285

>> 283 はい。 ありがとうございました☆ こんばんは☺️
またまたきちゃいました😂
先週は成績に変わりはなかったけど、穏やかに過ごせました😌
上司とは話す機会が何回かあり、普通に話したけど、どう思ったかなぁ😂
また明日からの仕事運、恋愛運お願いします。

仕事はいくつかいい方向にいきそうな案件があるのと、ずっとズルズル長引いてる件があり、それに期待をしつつって感じです。
先週のアポがズレたのもあって、うまくいくといいなぁ✨

恋愛は久しぶりに明日少しだけ彼と会う予定なんですけど、最近また会いたいとか何度も言われてウザって思っちゃって💦
多分彼もやばいって思ってそれから気を付けてる感じでした😅
こんな私と付き合ってて楽しいのかなぁ…
また彼の気持ちもお願い出来ますか🙇

• << 287 ★お仕事 いっぱい一杯のエネルギーが別の形で空回りしない様にブレーキを調整して行って下さい。他に失敗の責任を押し付けられないように。先走り過ぎないなどが上がっていました。焦りからの衝動を抑えるなど。はなさんの出来る要素が悪い方角に行かない様、注意されて下さい。 *恋愛 恋愛に集中出来ないかもの印象で、自分本位に注意、成り行きまかせなどの、こちらからの態度があやふや気味にならない様に。 他は、移り気や遊びの恋愛の要素の意味のカードでもあるので、そこも注意?ですかね💧 後から彼氏さんの気持ちを送ります🙏
  • << 288 彼氏さんの気持ち見させて頂きました🃏 やっぱり自分の想いのまま、はなさんと恋愛出来ない屈辱っぽい気持ちを持っておられるのかなと思いました。空回りして、なかなか構ってもらえてないなど💧本当は結婚して早く一緒に毎日居たいなどの考え方を大切にされてるのかもですね😨恋愛を大切にされてる彼氏さんだから、理想と現実の狭間で切ない思いをされてるかも。 けど、潜在意識の気持ちは満足されていて、 はなさんを好きでいる事が幸せなんだと思います💫

No.286

>> 285 はなさんご依頼了解です*
後から結果送ります🙏

No.287

>> 285 こんばんは☺️ またまたきちゃいました😂 先週は成績に変わりはなかったけど、穏やかに過ごせました😌 上司とは話す機会が何回かあり、普通… ★お仕事
いっぱい一杯のエネルギーが別の形で空回りしない様にブレーキを調整して行って下さい。他に失敗の責任を押し付けられないように。先走り過ぎないなどが上がっていました。焦りからの衝動を抑えるなど。はなさんの出来る要素が悪い方角に行かない様、注意されて下さい。

*恋愛
恋愛に集中出来ないかもの印象で、自分本位に注意、成り行きまかせなどの、こちらからの態度があやふや気味にならない様に。
他は、移り気や遊びの恋愛の要素の意味のカードでもあるので、そこも注意?ですかね💧

後から彼氏さんの気持ちを送ります🙏

• << 291 主様こんばんは☺️ ありがとうございます! 寒いですね⛄️雪は大丈夫ですか? 今週はどちらも要注意ですね💦 今月は彼ともう会えないかもなので バレンタインのチョコ渡したら えぇっ来週会えないって事? って悲しそうな顔されました😅 出掛けたりしたいって言われたけど そんな暇ないよーて言っちゃった💦 でも本当に彼氏とか私の中で 優先順位かなり低いし それも言ってあって😅 本当ひどい女ですよねー 何がいいんだろう本当ナゾです😅 仕事は少しやる気落ちてて⤵️ ちょっと明日は私用でほぼほぼ 仕事にならないので明後日から 空回りしない程度に 気合い入れ直そうと思います!! ありがとうございました😊

No.288

>> 285 こんばんは☺️ またまたきちゃいました😂 先週は成績に変わりはなかったけど、穏やかに過ごせました😌 上司とは話す機会が何回かあり、普通… 彼氏さんの気持ち見させて頂きました🃏
やっぱり自分の想いのまま、はなさんと恋愛出来ない屈辱っぽい気持ちを持っておられるのかなと思いました。空回りして、なかなか構ってもらえてないなど💧本当は結婚して早く一緒に毎日居たいなどの考え方を大切にされてるのかもですね😨恋愛を大切にされてる彼氏さんだから、理想と現実の狭間で切ない思いをされてるかも。

けど、潜在意識の気持ちは満足されていて、
はなさんを好きでいる事が幸せなんだと思います💫

No.289

こんにちは
ニックネーム焼き鳥
20代後半
私の男女別の第一印象を占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.290

>> 289 意味が分からないのですが💧
印象などは見てません。

No.291

>> 287 ★お仕事 いっぱい一杯のエネルギーが別の形で空回りしない様にブレーキを調整して行って下さい。他に失敗の責任を押し付けられないように。先走り… 主様こんばんは☺️
ありがとうございます!
寒いですね⛄️雪は大丈夫ですか?

今週はどちらも要注意ですね💦

今月は彼ともう会えないかもなので
バレンタインのチョコ渡したら
えぇっ来週会えないって事?
って悲しそうな顔されました😅
出掛けたりしたいって言われたけど
そんな暇ないよーて言っちゃった💦
でも本当に彼氏とか私の中で
優先順位かなり低いし
それも言ってあって😅
本当ひどい女ですよねー
何がいいんだろう本当ナゾです😅

仕事は少しやる気落ちてて⤵️
ちょっと明日は私用でほぼほぼ
仕事にならないので明後日から
空回りしない程度に
気合い入れ直そうと思います!!

ありがとうございました😊

No.292

>> 291 ご報告ありがとうございます♡

本当寒いです🥶
天候によるハプニングは今のところ大丈夫です。

また1週間、お互い頑張りましょう⤴️

No.293

>> 292 こんばんは☺️
毎週毎週すみません😂

彼はやっぱり会いたい会いたいで
うるさいのでスルーしてます💦
仕事終わりに時間作ってって
そんな暇じゃない!!!
もう何回言えばわかるんだろ😮‍💨

仕事は見て頂いた通り何となくうまく
いってなかったです😢
周りの絶好調の方みて羨ましく
なっちゃいました😅

また今週の仕事運お願い致します。
ちょっと今月今の所本当に厳しくて…
明日以降勝負したいのが何件かあり
アポが取れてないのでそのまま
行ってがんばろう!!と思うのですが
いい方向にいくかなぁ…
仕事運とアドバイスまたお願い致します✨

• << 295 遅くなりすみません⤵︎ 大体よいカードが出てましたよ👋 上司の方とも上手くやっていけるのではないかな。 やっていた事の結果が出たり、積極的な仕事の拡大など成功とリーダーシップのカードですから、積極的が攻をなす感じですが、まだ慎重になって行く部分もあるようです🤔 アドバイス的な事は、仕事、仕事で生活環境が悪くならない様に注意です。後はプライベートを削ってまで働かされないよう。など。 つまり忙しいのとはなさんの頑張り屋さんが悪い様に一生懸命にならないよう注意されて下さい😅 間違えてたらすみません💧 以上になります🙏

No.294

>> 293 はなさんご依頼了解しました🫡

No.295

>> 293 こんばんは☺️ 毎週毎週すみません😂 彼はやっぱり会いたい会いたいで うるさいのでスルーしてます💦 仕事終わりに時間作ってって … 遅くなりすみません⤵︎
大体よいカードが出てましたよ👋
上司の方とも上手くやっていけるのではないかな。

やっていた事の結果が出たり、積極的な仕事の拡大など成功とリーダーシップのカードですから、積極的が攻をなす感じですが、まだ慎重になって行く部分もあるようです🤔

アドバイス的な事は、仕事、仕事で生活環境が悪くならない様に注意です。後はプライベートを削ってまで働かされないよう。など。
つまり忙しいのとはなさんの頑張り屋さんが悪い様に一生懸命にならないよう注意されて下さい😅

間違えてたらすみません💧
以上になります🙏

• << 314 こんにちは😃 遅くなりすみません🙇 良い結果でよかったです☺️ 上司とは今の所挨拶程度です😂 成績全然なのですごい勢いで 頼むよ!!!って挨拶されました😅 生活にまで支障出ちゃうんですよね… 帰りとかも遅いし休みも仕事に なったりと子供の 寝る時間とかも遅くなっちゃって 中々うまくやれてないのは ずーっと悩みです😢 ただ夜とか休日じゃないと会えない お客様とかいたりして難しいです😓 ほどほどがいいですよね🥺

No.296

主様

こんばんは。
ハンドルネーム、鰆と申します。
40代です。
現在交際している相手は私と今後どうしていきたいと思っているのか、みていただきたいです。
嫌いになって別れたいわけじゃないが、未来は考えられないと言われショックです…。
彼の気持ちが以前のように戻ることはあるのかな…と悲しい気持ちでいっぱいです。

• << 300 うーんそうですかね💧 彼氏さん全く将来の事を考えて無いわけでは なさそうだと思うのですが、ただ現状満足されてる気持ちが出ていて、この今のご関係のまま交際?していれば自分は満足だと思っておられりらのかもです。将来的にも悪い感じはしないのですが、良くも悪くもそこから先がなかなか進まないのかなと。停止が出ていたので、マンネリや進展が難しくなる可能性が有るかもですが、こちらが合わせて低姿勢になるのではなく、むしろ引っ張って行く感じで、相手に振り回されない様にされた方が良いかもですね🤔

No.297

>> 296 ご依頼承りました🃏後ほど結果送ります。
遅くなりすみません🙏

No.298

はじめまして。
宜しくお願いします

先生(仮名)40代男です。
気分ムラがかなりあるが憎めない不安定な相手40代女と、今後どのような流れになるか今気持ちがあるか見ていただけないでしょうか。
好き⇔嫌いとコロコロ変わる人で、本当の所僕をどう思っているか掴めません。。
宜しくお願い致します

• << 301 なかなか難しい展開で、お相手の気持ちって 前向きに交際や進展を考えておられないのが出てました。この先も三角関係や空回りなど なかなか難しい印象です💦

No.299

>> 298 今日中に返信します🙏

No.300

>> 296 主様 こんばんは。 ハンドルネーム、鰆と申します。 40代です。 現在交際している相手は私と今後どうしていきたいと思っているのか… うーんそうですかね💧
彼氏さん全く将来の事を考えて無いわけでは
なさそうだと思うのですが、ただ現状満足されてる気持ちが出ていて、この今のご関係のまま交際?していれば自分は満足だと思っておられりらのかもです。将来的にも悪い感じはしないのですが、良くも悪くもそこから先がなかなか進まないのかなと。停止が出ていたので、マンネリや進展が難しくなる可能性が有るかもですが、こちらが合わせて低姿勢になるのではなく、むしろ引っ張って行く感じで、相手に振り回されない様にされた方が良いかもですね🤔

• << 304 主様 鰆です。 早速のご鑑定ありがとうございます。 かなりハッキリ言われましたが、それは本心ではない可能性もあるんでしょうか…。 彼の言葉に振り回されないで(将来を約束できない以上他の女性を好きになることもあるかもしれないとも言われました…)自分の生活をしっかりやっていくしか現状を動かす術はないでしょうか…。 それでも彼にはずっと一緒にいたいと伝えました…。

No.301

>> 298 はじめまして。 宜しくお願いします 先生(仮名)40代男です。 気分ムラがかなりあるが憎めない不安定な相手40代女と、今後どのよう… なかなか難しい展開で、お相手の気持ちって
前向きに交際や進展を考えておられないのが出てました。この先も三角関係や空回りなど
なかなか難しい印象です💦

• << 313 わざわざありがとうございます! やはりまだまだ振り回されそうですね、、、

No.302

占いお願いします

私にとっては気になる存在ですが相手の私に対する本音の気持ちを見て頂けたらと思います。
変に意識してしまい、まだ気軽に連絡を取り合える関係性はありませんが今後もっと仲良くなる事は可能でしょうか?

M(私)40代女
B(相手)40代男

• << 315 どれ位コミ取れてるのか分からないんですけど、やり取りしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、普段はどうしたいか?イライラっぽい気持ちを持っておられるみたいでしたよ😨

No.303

>> 302 返信、後からで大丈夫でしょうか?

• << 305 もちろんです。お忙しい中ありがとうございます

No.304

>> 300 うーんそうですかね💧 彼氏さん全く将来の事を考えて無いわけでは なさそうだと思うのですが、ただ現状満足されてる気持ちが出ていて、この今の… 主様

鰆です。
早速のご鑑定ありがとうございます。
かなりハッキリ言われましたが、それは本心ではない可能性もあるんでしょうか…。
彼の言葉に振り回されないで(将来を約束できない以上他の女性を好きになることもあるかもしれないとも言われました…)自分の生活をしっかりやっていくしか現状を動かす術はないでしょうか…。
それでも彼にはずっと一緒にいたいと伝えました…。

• << 306 お相手の気持ち、現状に満足と言うのが悪い様に言ったら自己満足で相手に配慮する気持ちが無いのかもですね😓 自分のスタイルで恋愛中みたいな…。 いずれにしても、今日見させて頂いたところ、恋愛に対する気持ちが前向きに出ていました。けど、ハッキリ今後の展開をネガティブに伝えられていたなら、お相手の恋愛や好きな相手を絞らないスタイルに満足されているのかもですね? 潜在意識(本根)の気持ちには理想の恋愛や理想の人を求めてる気持ちが出てましたよ。 今の恋愛や相手に対してと言うのもあるし、そうで無くても理想の恋愛が中心になっておられる印象がしました。

No.305

>> 303 返信、後からで大丈夫でしょうか? もちろんです。お忙しい中ありがとうございます

• << 307 ありがとうございます。 了解です*

No.306

>> 304 主様 鰆です。 早速のご鑑定ありがとうございます。 かなりハッキリ言われましたが、それは本心ではない可能性もあるんでしょうか…。 … お相手の気持ち、現状に満足と言うのが悪い様に言ったら自己満足で相手に配慮する気持ちが無いのかもですね😓
自分のスタイルで恋愛中みたいな…。
いずれにしても、今日見させて頂いたところ、恋愛に対する気持ちが前向きに出ていました。けど、ハッキリ今後の展開をネガティブに伝えられていたなら、お相手の恋愛や好きな相手を絞らないスタイルに満足されているのかもですね?

潜在意識(本根)の気持ちには理想の恋愛や理想の人を求めてる気持ちが出てましたよ。
今の恋愛や相手に対してと言うのもあるし、そうで無くても理想の恋愛が中心になっておられる印象がしました。

• << 312 主様 ご丁寧なお返事本当にありがとうございます。 なるほど、自分の考える恋愛のやり方を私に伝えて満足した…ということですね。 いずれにしても、いまの私は彼にとって理想の相手ではなさそうでしょうか。 (別れるとは言われてませんが…) 正直私はいまダメダメなので、彼とこれから過ごすために努力することを伝えましたが、それも負担に思いましたかね…。 それとも、自分の弱さを隠すために(すごいプライドが高く弱みを見せません)、私との恋愛を続けていく自信がなくてあえてネガティブな言い方をした可能性はありますか? 何度も聞いてしまって本当に申し訳ありません…。 こんなことを言われたのに、明後日彼の家に泊まりに行く予定なんです…。 以前から決まっていたことですが、ふつうこんな会話をしたら会うのは止めようとなりそうなのに、どういう態度で過ごせばいいか本当に困ってます。 私は今相当落ち込んでて食事も睡眠も取れてません。

No.307

>> 305 もちろんです。お忙しい中ありがとうございます ありがとうございます。
了解です*

No.308

宜しくお願いします。
仮名メロンパンでお願いします。
彼氏(仮名チーズ)が、なんか素っ気ない感じです。疲れました。
何が原因でしょうか?
またそんな時は、どうしたら良いか何かアドバイスお願いします。

• << 316 マンネリとかひょっとしたら飽きてきてしまっている気持ちが出てましたが、占いの彼氏さんの気持ちなので、現状はどうか? ちょっと気持ちを押し付けてしまってお相手が窮屈に感じてしまってるのかしら…。 こちらは尽くして頑張って気持ちが通じて無い事に切なさを感じるかもですね。或いは気持ちが裏目に出たり。 なるべくあっさりサッパリ振る舞うのが良いかも😅

No.309

>> 308 ご依頼了解です*
後からになりますが順番に見て行きます🙏

No.310

>> 309 ありがとうございます。
お願いします🙇‍♀️

No.311

>> 310 了解です*

No.312

>> 306 お相手の気持ち、現状に満足と言うのが悪い様に言ったら自己満足で相手に配慮する気持ちが無いのかもですね😓 自分のスタイルで恋愛中みたいな…。… 主様

ご丁寧なお返事本当にありがとうございます。
なるほど、自分の考える恋愛のやり方を私に伝えて満足した…ということですね。

いずれにしても、いまの私は彼にとって理想の相手ではなさそうでしょうか。
(別れるとは言われてませんが…)
正直私はいまダメダメなので、彼とこれから過ごすために努力することを伝えましたが、それも負担に思いましたかね…。
それとも、自分の弱さを隠すために(すごいプライドが高く弱みを見せません)、私との恋愛を続けていく自信がなくてあえてネガティブな言い方をした可能性はありますか?

何度も聞いてしまって本当に申し訳ありません…。
こんなことを言われたのに、明後日彼の家に泊まりに行く予定なんです…。

以前から決まっていたことですが、ふつうこんな会話をしたら会うのは止めようとなりそうなのに、どういう態度で過ごせばいいか本当に困ってます。
私は今相当落ち込んでて食事も睡眠も取れてません。

• << 317 なかなかお相手ある事なので、気持ちが掴めないと辛いですよね( ; ; ) でも本当に悪いカードがそんなに出てないんですよね💧近未来も恋愛には楽しく過ごせるカードでしたし、彼氏さんの気持ちも先に書いた通り悪い気持ちでは無いけど、ご自分の中でこの型が理想なんだ。と思っておられて、人の気持ちはあまり理解されてないのかもですね❓ 食事も喉を通らない程思い詰めておられるとのこと。気持ちが軽くなるような事を考えてほしいですけどムリですかね😅 ありきたりの言葉しか見当たらずごめんなさい🙏

No.313

>> 301 なかなか難しい展開で、お相手の気持ちって 前向きに交際や進展を考えておられないのが出てました。この先も三角関係や空回りなど なかなか難し… わざわざありがとうございます!
やはりまだまだ振り回されそうですね、、、

• << 319 3ヶ月位の結果です。 先はまた変わるかもですし応援してます* ありがとうございました🙏

No.314

>> 295 遅くなりすみません⤵︎ 大体よいカードが出てましたよ👋 上司の方とも上手くやっていけるのではないかな。 やっていた事の結果が出た… こんにちは😃
遅くなりすみません🙇

良い結果でよかったです☺️
上司とは今の所挨拶程度です😂
成績全然なのですごい勢いで
頼むよ!!!って挨拶されました😅

生活にまで支障出ちゃうんですよね…
帰りとかも遅いし休みも仕事に
なったりと子供の
寝る時間とかも遅くなっちゃって
中々うまくやれてないのは
ずーっと悩みです😢

ただ夜とか休日じゃないと会えない
お客様とかいたりして難しいです😓

ほどほどがいいですよね🥺

• << 318 本当ほどほどが良いと思います⤴️ メンタルやられるんで💧 けど、はなさんの頑張りが文面に出ていて いつも応援してます📣➰💫

No.315

>> 302 占いお願いします 私にとっては気になる存在ですが相手の私に対する本音の気持ちを見て頂けたらと思います。 変に意識してしまい、まだ気軽… どれ位コミ取れてるのか分からないんですけど、やり取りしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、普段はどうしたいか?イライラっぽい気持ちを持っておられるみたいでしたよ😨

• << 322 早速ありがとうございます。やり取りしたい気持ちはあるのですね!?イライラっぽい気持ちって?どういう事でしょうかね? 今あまり連絡をとる口実みたいなものがないのですが今後何か接点みたいなきっかけは出てくるでしょうか?

No.316

>> 308 宜しくお願いします。 仮名メロンパンでお願いします。 彼氏(仮名チーズ)が、なんか素っ気ない感じです。疲れました。 何が原因でしょうか… マンネリとかひょっとしたら飽きてきてしまっている気持ちが出てましたが、占いの彼氏さんの気持ちなので、現状はどうか?

ちょっと気持ちを押し付けてしまってお相手が窮屈に感じてしまってるのかしら…。
こちらは尽くして頑張って気持ちが通じて無い事に切なさを感じるかもですね。或いは気持ちが裏目に出たり。

なるべくあっさりサッパリ振る舞うのが良いかも😅

• << 320 ありがとうございます🙇‍♀️ やっぱりそんな感じですよね。 理由はよくわからないのですが、時々そうなることがあって、なぜ飽きてしまうような相手なのに別れようとしないのだろうと思います。なぜ別れないのでしょうか?

No.317

>> 312 主様 ご丁寧なお返事本当にありがとうございます。 なるほど、自分の考える恋愛のやり方を私に伝えて満足した…ということですね。 … なかなかお相手ある事なので、気持ちが掴めないと辛いですよね( ; ; )
でも本当に悪いカードがそんなに出てないんですよね💧近未来も恋愛には楽しく過ごせるカードでしたし、彼氏さんの気持ちも先に書いた通り悪い気持ちでは無いけど、ご自分の中でこの型が理想なんだ。と思っておられて、人の気持ちはあまり理解されてないのかもですね❓

食事も喉を通らない程思い詰めておられるとのこと。気持ちが軽くなるような事を考えてほしいですけどムリですかね😅

ありきたりの言葉しか見当たらずごめんなさい🙏

• << 332 主様 お返事本当にありがとうございます。 とんでもないです、こうやって聞いていただけるだけで心が少し楽になります。 良いカードがでているなんてビックリしました。 昨日あんなことを言ってきたのに、普通にLINEが来て複雑な気持ちです。 嬉しいのに未来に期待できないという辛い気持ちです。 彼は明後日は普通にしてるのかもしれませんね(私の心はズタボロでいますが💦)

No.318

>> 314 こんにちは😃 遅くなりすみません🙇 良い結果でよかったです☺️ 上司とは今の所挨拶程度です😂 成績全然なのですごい勢いで 頼む… 本当ほどほどが良いと思います⤴️
メンタルやられるんで💧
けど、はなさんの頑張りが文面に出ていて
いつも応援してます📣➰💫

• << 367 こんばんは✨ お礼が遅くなり申し訳ありません🙇 以前占いって頂いて、 目標まではクリア出来なかったですが 見事成果につながりました! ありがとうございました✨ まだ全て解決は出来てないけど 続いてる問題があり、そこもうまく フォローしていけたらと思ってます。 また昨日で目標リセットされ、 今日から新たな目標になりました。 今週の仕事運お願い出来ますか? それと今人間関係で困ってる事があり そこも近々お願いするかと思いますが その時はよろしくお願いします🙇

No.319

>> 313 わざわざありがとうございます! やはりまだまだ振り回されそうですね、、、 3ヶ月位の結果です。
先はまた変わるかもですし応援してます*

ありがとうございました🙏

No.320

>> 316 マンネリとかひょっとしたら飽きてきてしまっている気持ちが出てましたが、占いの彼氏さんの気持ちなので、現状はどうか? ちょっと気持ちを押… ありがとうございます🙇‍♀️
やっぱりそんな感じですよね。
理由はよくわからないのですが、時々そうなることがあって、なぜ飽きてしまうような相手なのに別れようとしないのだろうと思います。なぜ別れないのでしょうか?

No.321

>> 320 なかなか踏ん切りがつかないのでは
ないかなと思いますが、本当のところは
彼氏さんにしか分からないですねー💦

• << 324 そうですか💦 わかりました! ありがとうございました🙇‍♀️

No.322

>> 315 どれ位コミ取れてるのか分からないんですけど、やり取りしたい気持ちが潜在意識に出てましたが、普段はどうしたいか?イライラっぽい気持ちを持ってお… 早速ありがとうございます。やり取りしたい気持ちはあるのですね!?イライラっぽい気持ちって?どういう事でしょうかね?
今あまり連絡をとる口実みたいなものがないのですが今後何か接点みたいなきっかけは出てくるでしょうか?

No.323

>> 322 お付き合いしてる、してない、仕事仲間で接点あり。など状況や背景によって同じカードが出ても伝え方が違ってくるので、イライラの原因やあなた様に何を先方から伝えたいかが違ってきます🙏

• << 326 そういう事ですね。すみません!お付き合いはしてません。 共通の友人がいて、たまに数人で会う感じでした。なんとなくBさんには個人的に連絡を取りにくい雰囲気があり今に至っています。

No.324

>> 321 なかなか踏ん切りがつかないのでは ないかなと思いますが、本当のところは 彼氏さんにしか分からないですねー💦 そうですか💦
わかりました!
ありがとうございました🙇‍♀️

No.325

>> 324 ありがとうございました🍋

No.326

>> 323 お付き合いしてる、してない、仕事仲間で接点あり。など状況や背景によって同じカードが出ても伝え方が違ってくるので、イライラの原因やあなた様に… そういう事ですね。すみません!お付き合いはしてません。
共通の友人がいて、たまに数人で会う感じでした。なんとなくBさんには個人的に連絡を取りにくい雰囲気があり今に至っています。

No.327

>> 326 そうなんですね💦
そしたら連絡など取れたら良いけど、なかなか自分から言えないし、何かもやもやされてるのかもですね。それが好きとか恋愛とか置いといて😅

No.328

>> 327 度々ありがとうございます。私に対する気持ちはもやもやしているという事なんですかね?
好きとか恋愛感情があるとか、そこまではわからない感じでしょうか?何度も質問してしまいすみません。

No.329

>> 328 意識はまだされてないかな
と思います😓

No.330

>> 329 そうなんですね!ありがとうございました!

No.331

>> 330 ありがとうございました⭐️

No.332

>> 317 なかなかお相手ある事なので、気持ちが掴めないと辛いですよね( ; ; ) でも本当に悪いカードがそんなに出てないんですよね💧近未来も恋… 主様

お返事本当にありがとうございます。
とんでもないです、こうやって聞いていただけるだけで心が少し楽になります。

良いカードがでているなんてビックリしました。
昨日あんなことを言ってきたのに、普通にLINEが来て複雑な気持ちです。
嬉しいのに未来に期待できないという辛い気持ちです。
彼は明後日は普通にしてるのかもしれませんね(私の心はズタボロでいますが💦)

No.333

>> 332 ご依頼ありがとうございました🍀

No.334

お礼やご報告を下さった皆様ありがとうございます*++♡*

引き続き宜しくお願いします🃏
             🌱

No.336

>> 335 こんにちは。
この前の方との事ですね。了解です🫡

ごめんなさい。直ぐに鑑定出来ないのですが、用事が済み次第、返信させて頂きます。もう少しお待ちください🙏

No.337

>> 336 ご丁寧にありがとうございます。
お手隙の際で大丈夫ですので、よろしくお願いします!

No.338

>> 335 削除されたレス 遅くなりすみません😓

ちょっと試してみたのかもしれないですね。
こちらから行動や好意を示したらどんな反応を示すか?とか。はなさんの気持ちを、お相手は充分認識されている行動だと思います。
しかし今はまだ消極的なのと自ら恋愛を引っ張って行こうとは思ってないのかなと。
もし、こちらからも積極的に行動していたら、もう少し進展していたかもですね。だけどその時の感情で走って、お相手は責任持たないなどの感情も読みとれました。自分本位と言うのかな💧

けど、潜在意識でも積極的に進展して行こうと思ってないかもの気持ちや自信が無くて受け入れてくれないのかもと言う気持ちも出てましたが、はなさんからの好意を受け取れるけれど、恋愛対象にはまだ思ってないのかもですね?他に異性の存在がおられるのかも。

No.339

>> 338 主さま、鑑定ありがとうございます!
彼は好意はあるけど積極的に進行していこうと思っていないと言うのが、当たっているような気がしました。遊びとかではないけど、甘えたいと言う気持ちを持ったような行動に見えました。なんとなく、核心に迫るのが彼の状況的に今じゃないような気がして、私の方も積極的に行動出来ませんでした。他に異性の存在があると言うのは、タロットでの結果ですか?それとも主様の主観でしょうか?相手から、じゃまたねとLINEが来ましたが、彼の方からまた誘ってくることはありますか?追加質問すみません。

No.340

>> 339 他の異性の存在はカードを見てです。

お誘いはどうかな??
あっても何かが急転換になるかはどうかな?
って思いますが、どうですかね🤔

No.342

>> 341 詳細ありがとうございます👋
なるほどですねー。何かまだ前の方とスッキリされてないのかな。

「もし動く場合」はこちらから?
何に対してですかね?😅

No.344

>> 343 今日の結果では3ヶ月位を目安に占ってるので、その結果からだとその期間は順調に進むのは難しいのかなと思いますが、占い結果は参考までに🙏

No.345

>> 344 長い道のりですね…!
あまり占いに囚われすぎず、でも今後の参考にしていきたいと思います。頑張ります。
長々とお付き合い頂き、丁寧に話も聞いて下さりどうもありがとうございました*

No.346

>> 345 良い方向へ行きますように💫

ご依頼ありがとうございました🍋

No.348

>> 347 Bと出てました⤴️

全般的に、お仕事運は良い方ではと思います。信頼されたり評価が上がったり努力次第でアップして行くと思いますよ。
頑張って下さい。

No.349

>> 348 占って頂きありがとうございます。

No.350

恋愛ではないのですが、可能でしたら占いお願いします。
仮名私→なり
後輩→ちー
職場の後輩なのですが、あまり深く関わりすぎると、なぜか嫌がらせのようなことをしてきます。またそれが嫌がらせのような違うようなよくわかりません。
でも、あまりにひどいときはやっぱりわざとなのかな?と思ってしまいます。
今後、もし嫌がらせだとしたら注意して付き合ったり、少し距離を置くなど対策をしたいのですが、後輩は私に嫌がらせしようとか、上手くいってほしくないとかそういう気持ちがあるのでしょうか?
今は事情があってしばらく会ってないのですが、特に2、3か月前にそういう言動が目立ちました。
占い宜しくお願いします。

• << 353 少し嫌がらせに近いものがある様に見受けられますかね😓何か自分にとって(ちーさん側) 難癖つけられたとか被害妄想みたいなのを持ってたりするのかなと思いますし、性格が合わないとか。邪推に近い気持ちがおありなのかも。 今後も期待外れのカードやこちらがどう対応して良い分からないのも出ていたので、気を付けられた方が良いかもです🙏

No.351

>> 350 お返事遅くなりますけど
後から送ります🃏🙏

No.352

>> 351 ありがとうございます。
お願いします🙇‍♀️

No.353

>> 350 恋愛ではないのですが、可能でしたら占いお願いします。 仮名私→なり 後輩→ちー 職場の後輩なのですが、あまり深く関わりすぎると、なぜか… 少し嫌がらせに近いものがある様に見受けられますかね😓何か自分にとって(ちーさん側) 難癖つけられたとか被害妄想みたいなのを持ってたりするのかなと思いますし、性格が合わないとか。邪推に近い気持ちがおありなのかも。

今後も期待外れのカードやこちらがどう対応して良い分からないのも出ていたので、気を付けられた方が良いかもです🙏

• << 364 そうなんですね。 これまでもそんなことはしないだろう、そんなこではないだろうと信じたかったのですが、振り回されてばかりで、何を考えているのかわからないなと思っていました。 参考にして少し付き合い方を考えてみます。 ありがとうございましたm(__)m

No.354

見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

私 りな 30代
相手 ゆう 20代

最近飲み会で知り合い、連絡先を聞いてきてくれたり絶対また会おうとか言ってくれていたのですが、次の日のLINEから素っ気無いというか、反応が悪い感じです。
私は気に入ってたので仲良くなりたいなと思っているのですが、相手はどのような気持ちなのでしょうか?
ご飯とかも行く気持ちがないのでしょうか?

• << 357 何か今日見させて頂いた結果では、りなさんにあまり興味が無い気持ちが出ていました。 お相手のタイプの女性像と少し違うのかなと思いましたが、当分はお誘いはお相手からは 間が空くかもですね💦

No.355

>> 354 明日中に返信させて頂きます🙏

No.356

>> 355 よろしくお願いします。🙇‍♀️

No.357

>> 354 見て頂きたいです。 よろしくお願いします。 私 りな 30代 相手 ゆう 20代 最近飲み会で知り合い、連絡先を聞いてきてく… 何か今日見させて頂いた結果では、りなさんにあまり興味が無い気持ちが出ていました。
お相手のタイプの女性像と少し違うのかなと思いましたが、当分はお誘いはお相手からは
間が空くかもですね💦

No.358

>> 357 見て頂きありがとうございます🙇‍♀️

思わせぶりだったんですかね😓

ちなみに、相手のタイプの女性像はどんな感じかわかったりしますか?💦

No.359

>> 358 派手な方ではなく聡明で見守ってくれるような控えめな女性像がカードに出ていたのですが、どうですかね😅

No.360

>> 359 ありがとうございます。

相手の方は。家庭的な人が好きだと言っていたので、おっしゃっているような女性像がタイプなんだと思います。
私はどちらかといえば派手に見えるかもしれません😅

No.361

>> 360 大丈夫だと思いますよ。
自信を持って下さいね👌

No.362

>> 361 ありがとうございます😭

No.363

>> 362 ご依頼ありがとうございました✳️

No.364

>> 353 少し嫌がらせに近いものがある様に見受けられますかね😓何か自分にとって(ちーさん側) 難癖つけられたとか被害妄想みたいなのを持ってたりするのか… そうなんですね。
これまでもそんなことはしないだろう、そんなこではないだろうと信じたかったのですが、振り回されてばかりで、何を考えているのかわからないなと思っていました。
参考にして少し付き合い方を考えてみます。
ありがとうございましたm(__)m

No.365

>> 364 ご依頼ありがとうございました⤴️

No.367

>> 318 本当ほどほどが良いと思います⤴️ メンタルやられるんで💧 けど、はなさんの頑張りが文面に出ていて いつも応援してます📣➰💫 こんばんは✨
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇
以前占いって頂いて、
目標まではクリア出来なかったですが
見事成果につながりました!
ありがとうございました✨

まだ全て解決は出来てないけど
続いてる問題があり、そこもうまく
フォローしていけたらと思ってます。

また昨日で目標リセットされ、
今日から新たな目標になりました。
今週の仕事運お願い出来ますか?

それと今人間関係で困ってる事があり
そこも近々お願いするかと思いますが
その時はよろしくお願いします🙇

• << 369 停滞気味かもの結果でした💧 それ以上の結果は今週は難しいかも。 発展的ではない、アイデアに自信がない。 発想が貧しいなど出てましたがポジテイブに考えれば、失敗するなど大きな変動はないと見てとれます⤴︎ なのでここでアドバイスに上がっていたのは、無理して新しいチャレンジに移行するより、じっくり進み、見直しや再検討などて新しい発見が有り、周囲のアドバイスにも耳を傾けるなど。今週の一からの新しい仕事に取り掛かる?なども出ていました🃏

No.368

>> 367 了解致しました🫡

No.369

>> 367 こんばんは✨ お礼が遅くなり申し訳ありません🙇 以前占いって頂いて、 目標まではクリア出来なかったですが 見事成果につながりました!… 停滞気味かもの結果でした💧
それ以上の結果は今週は難しいかも。
発展的ではない、アイデアに自信がない。
発想が貧しいなど出てましたがポジテイブに考えれば、失敗するなど大きな変動はないと見てとれます⤴︎

なのでここでアドバイスに上がっていたのは、無理して新しいチャレンジに移行するより、じっくり進み、見直しや再検討などて新しい発見が有り、周囲のアドバイスにも耳を傾けるなど。今週の一からの新しい仕事に取り掛かる?なども出ていました🃏

• << 399 おはようございます✨ 遅くなりすみません。 なんかまさにって感じです😭 今週あんまり仕事に 身が入らないのもあって… そんな時って何してもダメ だったりするから 来週までボチボチしよかな😥 今しつこい友達に悩まされてて 女の子なんですけど 本人曰く鬱があって、 もう切りたいから連絡無視してるんだけど それがもっと悪くさせちゃって 言ってる事は支離滅裂なんですけど 警察沙汰にもなってる件があって 割とそれでやられてます😫 ざっくりな説明なんですけど その友達の事もお願い出来ますかね? もう関わりたくないけど まだまだ続くのか? もし見れましたらお願いします🙇

No.370

片思いの相手の気持ちが知りたいです。
MYNAME:ぴおきち(31歳)

4ヶ月前に知り合った男性がいます。
2回向こうから誘われて食事にいきましたが
彼のLINEの返信が遅く、別に私の事なんてどうでもいいのかな、どう思ってるのかな、今何してるのかな、とか考える時間が最近増えていき、少し胸が苦しいので、もう連絡とるの辞めようかななんて考えています。

相手が何を考えているのか知りたいです。
宜しくお願い致します。

• << 375 ぴおきちさんの女性らしい部分や魅力的なところが彼氏さんには現在伝わって無いのかもです。気持ちがちょっと冷めていて、内心の気持ちも付き合う事や、今後の事も迷って不安な気持ちが出ていました💦

No.371

>> 370 ぴおきちさんご依頼了解しました。
後から送りますね🙏

No.372

>> 371 有難うございます。宜しくお願い致します🙇

No.373

ゆきと申します。
1992年6月生まれ既婚者です。
が、気になる人が職場でできてしまいました。今後どのようにしたらよいか、悩んでます

• << 387 今後は結婚生活を大切にされて行って下さいとアドバイスで出てました💦🙏

No.374

>> 373 交流ありますか?

• << 383 よくある2人ではない飲み会に参加した際に距離が近く(酔っているのもありますが、、)顔を触られたり、名前を呼び捨てにされたり(お酒のおかげでフランクになるというイメージです。)

No.375

>> 370 片思いの相手の気持ちが知りたいです。 MYNAME:ぴおきち(31歳) 4ヶ月前に知り合った男性がいます。 2回向こうから誘われて… ぴおきちさんの女性らしい部分や魅力的なところが彼氏さんには現在伝わって無いのかもです。気持ちがちょっと冷めていて、内心の気持ちも付き合う事や、今後の事も迷って不安な気持ちが出ていました💦

No.376

>> 375 早速有難う御座います🙇
改善策や今自分がするべき事などは有りませんか?好きになってほしいです。。

• << 378 ぴおきちさんの気持ちを優先して下さい。 お相手の事を諦めないで好きでいるなら 今の気持ちのまま振り向いてくれるのを待つ。無駄だと思ったら他の人との御縁を優先してみる。など🤔 改善策でも何でもなくすみませんけど😰

No.377

名前←きさらぎ
年齢←40後半/未婚
内容←来月から仕事が始まりますが好きな人は現れますか?もし現れるとしたらどのような人でしょうか?

久しぶりに恋がしたいです。

• << 379 御縁のある方が現れたら場所は関係なく恋愛に進展して行くと思いますよ❗️              🤍 頑張って下さい⤴︎

No.378

>> 376 早速有難う御座います🙇 改善策や今自分がするべき事などは有りませんか?好きになってほしいです。。 ぴおきちさんの気持ちを優先して下さい。
お相手の事を諦めないで好きでいるなら
今の気持ちのまま振り向いてくれるのを待つ。無駄だと思ったら他の人との御縁を優先してみる。など🤔

改善策でも何でもなくすみませんけど😰

• << 384 有難うございます。 好きなので諦めたくないです。何ができるか考えてみます。有難うございました🙇🥲

No.379

>> 377 名前←きさらぎ 年齢←40後半/未婚 内容←来月から仕事が始まりますが好きな人は現れますか?もし現れるとしたらどのような人でしょうか? … 御縁のある方が現れたら場所は関係なく恋愛に進展して行くと思いますよ❗️
             🤍
頑張って下さい⤴︎

• << 381 ありがとうございます。 近いうちにご縁の人現れるのかな。

No.380

名前 れな
年齢 30代前半
内容
好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。
2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。
もう一度会うことができるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 385 ご依頼ありがとうございます。 後からリーディングして行きます🃏
  • << 389 お相手からの積極的な行動は低いと思います。待ってても連絡は来ないかもです。 今日見た限りでは自分から進展して行く気持ちとは逆の気持ちが出てました😓 調和を心掛けた方が良いかものアドバイスも出ていて、お相手との強弱の気持ちを理解し、 こちらの気持ちとお相手の気持ちが違ってないか、連絡を取り合える仲なのか?など考えてみて下さい。そしたら連絡が来ない意味も分かるかもしれません。

No.381

>> 379 御縁のある方が現れたら場所は関係なく恋愛に進展して行くと思いますよ❗️              🤍 頑張って下さい⤴︎ ありがとうございます。
近いうちにご縁の人現れるのかな。

No.383

>> 374 交流ありますか? よくある2人ではない飲み会に参加した際に距離が近く(酔っているのもありますが、、)顔を触られたり、名前を呼び捨てにされたり(お酒のおかげでフランクになるというイメージです。)

No.384

>> 378 ぴおきちさんの気持ちを優先して下さい。 お相手の事を諦めないで好きでいるなら 今の気持ちのまま振り向いてくれるのを待つ。無駄だと思ったら… 有難うございます。
好きなので諦めたくないです。何ができるか考えてみます。有難うございました🙇🥲

• << 386 ご依頼ありがとうございました🍏

No.385

>> 380 名前 れな 年齢 30代前半 内容 好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。 2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。 … ご依頼ありがとうございます。
後からリーディングして行きます🃏

No.386

>> 384 有難うございます。 好きなので諦めたくないです。何ができるか考えてみます。有難うございました🙇🥲 ご依頼ありがとうございました🍏

No.387

>> 373 ゆきと申します。 1992年6月生まれ既婚者です。 が、気になる人が職場でできてしまいました。今後どのようにしたらよいか、悩んでます 今後は結婚生活を大切にされて行って下さいとアドバイスで出てました💦🙏

No.388

>> 382 削除されたレス 前も来てくれてますかね?

遅くなると思いますけど、後から順に見て行きます🙏

• << 390 ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

No.389

>> 380 名前 れな 年齢 30代前半 内容 好きな人がいますが、疎遠になってしまいました。 2ヶ月会えていません。連絡も返ってきません。 … お相手からの積極的な行動は低いと思います。待ってても連絡は来ないかもです。
今日見た限りでは自分から進展して行く気持ちとは逆の気持ちが出てました😓

調和を心掛けた方が良いかものアドバイスも出ていて、お相手との強弱の気持ちを理解し、
こちらの気持ちとお相手の気持ちが違ってないか、連絡を取り合える仲なのか?など考えてみて下さい。そしたら連絡が来ない意味も分かるかもしれません。

• << 392 ありがとうございます。 やっぱりもう連絡はこないですよね。 相手との気持ちが違うか、連絡を取り合える仲なのか?ということについては、気持ちは正反対ですし、連絡取れる仲ではないですね。 一度は頻繁に会いにきてくれていて、好感触だったため、本当に悲しいです。 でも、仕方がないです。 ありがとうございました。

No.390

>> 388 前も来てくれてますかね? 遅くなると思いますけど、後から順に見て行きます🙏 ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

No.391

>> 382 削除されたレス 価値観が合わないと思われたのかもですね。
しっくり行かないとか、説明や決め事が決まらないから面倒くさくなってしまわれたのかなと思うのですが…😓

No.392

>> 389 お相手からの積極的な行動は低いと思います。待ってても連絡は来ないかもです。 今日見た限りでは自分から進展して行く気持ちとは逆の気持ちが出て… ありがとうございます。
やっぱりもう連絡はこないですよね。
相手との気持ちが違うか、連絡を取り合える仲なのか?ということについては、気持ちは正反対ですし、連絡取れる仲ではないですね。
一度は頻繁に会いにきてくれていて、好感触だったため、本当に悲しいです。
でも、仕方がないです。

No.393

>> 392 2〜3位は進まないかもですが、先もあるので
どうなるか分かりません。頑張って下さい📣

ご依頼ありがとうございました🌼

• << 406 こちらこそありがとうございます! ちょっと読み取れなかったので念のため質問させてください💦 「2〜3位は」というのは、2〜3月くらいは、ということで合っていますか?

No.394

占い後すぐお礼や報告に来て下さった方々
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます🔖

No.395

名前←きさらぎ
年齢←40後半
内容←先日は恋愛を見て頂きありがとうございました。

今回は突然ブロックされた女性の知り合いについて。
この女性は職場で知り合った人でしてたまに私からやり取りをさせて頂きました。
以前からよくわからない人だな?と感じてましたが今朝突然ブロックされました。
理由がわかりませんが占いお願いできますか?

No.396

>> 395 ごめんなさい。
覚えてないので💦
先日のレス番号は何番ですか?

No.397

>> 396 377です。

No.398

>> 397 ブロックされた理由は分かりません。

• << 403 理由わからなかったですか。 わかりました。

No.399

>> 369 停滞気味かもの結果でした💧 それ以上の結果は今週は難しいかも。 発展的ではない、アイデアに自信がない。 発想が貧しいなど出てましたがホ… おはようございます✨
遅くなりすみません。
なんかまさにって感じです😭
今週あんまり仕事に
身が入らないのもあって…
そんな時って何してもダメ
だったりするから
来週までボチボチしよかな😥

今しつこい友達に悩まされてて
女の子なんですけど
本人曰く鬱があって、
もう切りたいから連絡無視してるんだけど
それがもっと悪くさせちゃって
言ってる事は支離滅裂なんですけど
警察沙汰にもなってる件があって
割とそれでやられてます😫
ざっくりな説明なんですけど
その友達の事もお願い出来ますかね?
もう関わりたくないけど
まだまだ続くのか?
もし見れましたらお願いします🙇

• << 401 手空きだったので見てみました🙌🏻 まだまだ交流は続くみたいだと思います😰 こちらは妥協、受け身で仕方なく受け入れて行く印象で、あちらは気にしないで気の向くまま向かって来る感じですかね😅

No.400

>> 399 おはようございます☀
友達の件了解です🙌🏻

No.401

>> 399 おはようございます✨ 遅くなりすみません。 なんかまさにって感じです😭 今週あんまり仕事に 身が入らないのもあって… そんな時って… 手空きだったので見てみました🙌🏻

まだまだ交流は続くみたいだと思います😰
こちらは妥協、受け身で仕方なく受け入れて行く印象で、あちらは気にしないで気の向くまま向かって来る感じですかね😅

No.402

>> 401 早速ありがとうございます✨
まだまだ続くんですか…
もう本当にそれがストレスで💦
家も知られちゃってるので
本当に何されるかわからないって
恐怖が常にあって😭

完全に切りたいなら引越しするしか
なさそうですね😭

• << 404 本人は良いのか悪いのか悪気は無いみたいでした😨

No.403

>> 398 ブロックされた理由は分かりません。 理由わからなかったですか。
わかりました。

No.404

>> 402 早速ありがとうございます✨ まだまだ続くんですか… もう本当にそれがストレスで💦 家も知られちゃってるので 本当に何されるかわからな… 本人は良いのか悪いのか悪気は無いみたいでした😨

• << 408 それが病気なんですかね😭 勝手に悲劇のヒロインみたいに 解釈されるし 本当に早く解放されたい… ありがとうございました!🥺

No.406

>> 393 2〜3位は進まないかもですが、先もあるので どうなるか分かりません。頑張って下さい📣 ご依頼ありがとうございました🌼 こちらこそありがとうございます!
ちょっと読み取れなかったので念のため質問させてください💦
「2〜3位は」というのは、2〜3月くらいは、ということで合っていますか?

No.407

>> 406 すみません💦
2〜3ヶ月です!

• << 410 ありがとうございます! ゆる〜く待ちながら、新たな出会いを探します。 また何かあったらご報告します。 ありがとうございました。

No.408

>> 404 本人は良いのか悪いのか悪気は無いみたいでした😨 それが病気なんですかね😭
勝手に悲劇のヒロインみたいに
解釈されるし
本当に早く解放されたい…
ありがとうございました!🥺

No.409

>> 408 ですよ!😨

また何かあったら来て下さい。
ご依頼ありがとうございました*

• << 430 おはようございます✨️ もう木曜日💦 今週めちゃくちゃ早く感じます! はなです🌸 今週もう後半ですが また仕事運お願いします🙏 1人お客様で身寄りのない高齢の女性で たまたま近所だったので 病院乗せてったり色々やってあげた つもりだったのに、少し連絡取れなかった てか折り返しても出られなくてそのまま にしてた方から苦情のお申し出が😭 ちょっと認知症も入ってるのかも? て感じですが、色々すみませんね、 お礼しなきゃね、ご飯行きましょって 散々言って頂いてたのにこれですよ🥲 なんか凹んじゃいました… もう私は無理だからって他の方にしてって 言ってるみたいなんですけど… 今後その方とはどんな感じになるかも お願いしたいです! 一時期毎日電話あったりしてたので ちょっと距離感どうしよて思ってたのも あったのでいい機会なのかもですが🥲 それと目標に少しでも近づけるかも お願いしたいです🙇‍♂️

No.410

>> 407 すみません💦 2〜3ヶ月です! ありがとうございます!
ゆる〜く待ちながら、新たな出会いを探します。
また何かあったらご報告します。

• << 412 はい。いつでも来て下さい🌱 ご依頼ありがとうございました🙏

No.411

占いお願いします🙇‍♀️
仮名 ゆり 29歳 女です。

気になる男性がいます。
その方はよく行くお店の方です。
よく目は合いますが、お相手から話しかけられる様子はないので、
今度何かチャンスがあったら、お客として質問する形ですが話しかけようと思っています。他愛もない会話もできたらいいなと思ってます。
そのチャンスが来て、話しかけたら、少しつづでもいいので、お相手さんと進展があったりしますでしょうか?

• << 413 今日中が明日までに返信させて頂きます🙏
  • << 414 何かしら挨拶や世間話などは以前より話せるようになるのでは?お客様の立場ならお相手も気持ちよく会話してくれると思いますよ!そこから進展出来るよう距離を縮めて行 けるかは、あなた様の努力やお相手の判断です。思う様に進めば良いですね。頑張って下さい⤴️

No.412

>> 410 ありがとうございます! ゆる〜く待ちながら、新たな出会いを探します。 また何かあったらご報告します。 ありがとうございました。 はい。いつでも来て下さい🌱
ご依頼ありがとうございました🙏

No.413

>> 411 占いお願いします🙇‍♀️ 仮名 ゆり 29歳 女です。 気になる男性がいます。 その方はよく行くお店の方です。 よく目は合い… 今日中が明日までに返信させて頂きます🙏

No.414

>> 411 占いお願いします🙇‍♀️ 仮名 ゆり 29歳 女です。 気になる男性がいます。 その方はよく行くお店の方です。 よく目は合い… 何かしら挨拶や世間話などは以前より話せるようになるのでは?お客様の立場ならお相手も気持ちよく会話してくれると思いますよ!そこから進展出来るよう距離を縮めて行
けるかは、あなた様の努力やお相手の判断です。思う様に進めば良いですね。頑張って下さい⤴️

• << 416 ありがとうございます。 やはり行動してみないと分からないですね! 挨拶や世間話なども出来てないのでそれが、できるように進めて行きたいと思いました。

No.415

主様

鰆です。

前回は観ていただきありがとうございました。
あの後、彼と会いました。
彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機嫌が良くて戸惑いました💦

またこれから彼と会うのですが、いまの彼の私への気持ちや、彼に対して気をつけるべき点などあったらアドバイスをいただけないでしょうか。

次のデートにつながるように振る舞おう、とは思っているのですが、私自身はやはり心身ともにダメージがまだ癒えておらず、彼に対してネガディブな言動を取ってしまいそうで不安です💦

• << 417 了解です。 後から送ります🔖
  • << 419 この前見させて頂いた結果は大体2〜3ヶ月位のもので、この前、私がお伝えした彼氏さんの状況が今回の彼氏さんの言動と合ってると思うので、大丈夫だとお伝えしましたが、今回もこの前と一緒の事を伝えますが、彼氏さんの気持ちはネガティブには見えなかったので、こちらが不安からの安定しない言動になっておられると思うので、彼氏さんと一緒に居る時はもっと楽しんだ方が良いかもですね❗️ なので、今回はこの前の結果から返信させて頂きました🔖

No.416

>> 414 何かしら挨拶や世間話などは以前より話せるようになるのでは?お客様の立場ならお相手も気持ちよく会話してくれると思いますよ!そこから進展出来るよ… ありがとうございます。
やはり行動してみないと分からないですね!
挨拶や世間話なども出来てないのでそれが、できるように進めて行きたいと思いました。

• << 418 頑張って下さい🌼

No.417

>> 415 主様 鰆です。 前回は観ていただきありがとうございました。 あの後、彼と会いました。 彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機… 了解です。
後から送ります🔖

No.418

>> 416 ありがとうございます。 やはり行動してみないと分からないですね! 挨拶や世間話なども出来てないのでそれが、できるように進めて行きたいと思… 頑張って下さい🌼

No.419

>> 415 主様 鰆です。 前回は観ていただきありがとうございました。 あの後、彼と会いました。 彼だけ1人なんだかすごく楽しそうで、機… この前見させて頂いた結果は大体2〜3ヶ月位のもので、この前、私がお伝えした彼氏さんの状況が今回の彼氏さんの言動と合ってると思うので、大丈夫だとお伝えしましたが、今回もこの前と一緒の事を伝えますが、彼氏さんの気持ちはネガティブには見えなかったので、こちらが不安からの安定しない言動になっておられると思うので、彼氏さんと一緒に居る時はもっと楽しんだ方が良いかもですね❗️

なので、今回はこの前の結果から返信させて頂きました🔖

• << 422 ありがとうございました 2~3ヶ月の期間だったのですね お手数お掛けしました またなにかありましたらご相談させていただきたいです 今後ともよろしくお願いします(*^^*)

No.420

主さんお久しぶりです。
前回スレのレスNo.315で依頼したみぃです。
また同じ人との事で占いお願いしたいです。
あれから連絡はたまに取り合う関係にはなりました。
1回、ある頼み事があって会いました。(これは喧嘩する前にもいつもお願いしている事です。)
会ってる時は普通に楽しく話したし、優しくしてくれます。
食事に行く約束はしているけどなかなか行けていません。
何故か親切にはしてくれます。
彼の現在の気持ちを知りたいです。
私に対して気持ちに変化があるのか、あまり変わらないのか?
当たり障り無く、私を傷付けない様に接しているだけなのかなとも感じますが・・・。
今月また私の頼み事で会う予定があって、その時仲直りしたい気持ちがある事を伝えようかと思ってます。

よろしくお願いします。

No.421

>> 420 純粋な愛情からの親切では無いような気持ちが出ていました⤵︎
すみませんけどカードに出て来るワードを見てますと浮気性の方によく出てくる印象を受けました😓内面の気持ちも移り気、浮気など良いワードがあまり見受けられません。

近未来も他の異性や振り回されたりに注意して下さい。

ですが、あなた様に興味はお有りみたいなので持って行き用によっては充分、恋愛に進展して行く可能性はあると思います。

• << 424 主さんありがとうございます。 なるほど・・・、私の中で彼はちょっと女好きというか、女性の柔らかさに特に癒しを感じて求めている様な印象があります。 私への対応が純粋な愛情からではないけど興味はあるという事は身体目的?あわよくばみたいな気持ちですか? 彼には他に良い相手がいたりするんでしょうか? 上手く持っていくにはどういう風にするといいとか、こういう事は言わない方がいいとか何かありますか? 色々すみませんがよろしくお願いします。

No.422

>> 419 この前見させて頂いた結果は大体2〜3ヶ月位のもので、この前、私がお伝えした彼氏さんの状況が今回の彼氏さんの言動と合ってると思うので、大丈夫だ… ありがとうございました
2~3ヶ月の期間だったのですね
お手数お掛けしました
またなにかありましたらご相談させていただきたいです
今後ともよろしくお願いします(*^^*)

No.423

>> 422 了解です✅

来て頂きありがとうございました*

No.424

>> 421 純粋な愛情からの親切では無いような気持ちが出ていました⤵︎ すみませんけどカードに出て来るワードを見てますと浮気性の方によく出てくる印… 主さんありがとうございます。

なるほど・・・、私の中で彼はちょっと女好きというか、女性の柔らかさに特に癒しを感じて求めている様な印象があります。
私への対応が純粋な愛情からではないけど興味はあるという事は身体目的?あわよくばみたいな気持ちですか?
彼には他に良い相手がいたりするんでしょうか?

上手く持っていくにはどういう風にするといいとか、こういう事は言わない方がいいとか何かありますか?

色々すみませんがよろしくお願いします。

No.425

>> 424 恋愛しておられると言うより、本命では無く
広く浅く感覚の遊びの延長の様な気持ちですかね🤔そこに責任感はなく、結婚も考えておられないみたいだし、他に異性と言うより、良い感じの女性が居たら、現れたら、そちらに行ってしまわれる気持ちが出てましたが、基本的に潜在意識に目移りや浮気心、縛られたくない自由恋愛の気持ちを持っておられたので、なかなか本命とか作られる意志がない方なのかもですね💧

具体的に何を言って良いか悪いか迄は私には分からないです。すみません😓

No.426

>> 425 そうなんですね・・・。
たしかに、前から結婚はするつもりは無いとは言ってました。
もちろん仲直りもしていないので現在私と恋愛まで考えてると思って無いですが、私たちが喧嘩する前、まだ仲良かった頃もそうだったという事でしょうか?
最初から少しも恋愛的な気持ちは無かったって事なのかなと思う悲しいですね。

ちょっと辛いお返事だったんですが、恋愛に進展していく可能性があるなら彼の本命になれるように頑張りたいです。

No.427

>> 426 現在の気持ちを見させて頂いたので以前の
気持ちは分からないです。すみません💧

はい。頑張って下さい⤴️

No.428

>> 427 そうですか。
何度もありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

No.429

>> 428 ありがとうございました*

No.430

>> 409 ですよ!😨 また何かあったら来て下さい。 ご依頼ありがとうございました* おはようございます✨️
もう木曜日💦
今週めちゃくちゃ早く感じます!
はなです🌸

今週もう後半ですが
また仕事運お願いします🙏

1人お客様で身寄りのない高齢の女性で
たまたま近所だったので
病院乗せてったり色々やってあげた
つもりだったのに、少し連絡取れなかった
てか折り返しても出られなくてそのまま
にしてた方から苦情のお申し出が😭
ちょっと認知症も入ってるのかも?
て感じですが、色々すみませんね、
お礼しなきゃね、ご飯行きましょって
散々言って頂いてたのにこれですよ🥲
なんか凹んじゃいました…
もう私は無理だからって他の方にしてって
言ってるみたいなんですけど…
今後その方とはどんな感じになるかも
お願いしたいです!
一時期毎日電話あったりしてたので
ちょっと距離感どうしよて思ってたのも
あったのでいい機会なのかもですが🥲

それと目標に少しでも近づけるかも
お願いしたいです🙇‍♂️

• << 432 え?シャッフル間違えたんですかね💧 普通に現状、状況、はなさんの気持ちなど、良いカードばっかりが出てましたが、 その方の気持ちが、やや利用と言ったら失礼だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いてくれてる人など下心有りの気持ちが出ていましたが、急に親交が無くなると言いますか、長くは続かないと思います。けど、まぁもし会ったらトラブルとかにはならない方なのかなとの結果でしたが、何かと期待外れな事ばかりが多いかもですね😓 割と不思議なカード並びでした。
  • << 433 *お仕事は良い意味で変化が有るかもです。 ある事が終わり、違う事の始まりとか、一つの区切りとしての終始など。 目標達成は五分五分ですかねー😅 ちょっとハッキリしない感じでした。 すみません⤵️ 上司の方のアドバイスや、やり方?など参考にされてみて下さい🙏

No.432

>> 430 おはようございます✨️ もう木曜日💦 今週めちゃくちゃ早く感じます! はなです🌸 今週もう後半ですが また仕事運お願いします🙏… え?シャッフル間違えたんですかね💧
普通に現状、状況、はなさんの気持ちなど、良いカードばっかりが出てましたが、
その方の気持ちが、やや利用と言ったら失礼だけど、はなさんの事を自分の思う通りに動いてくれてる人など下心有りの気持ちが出ていましたが、急に親交が無くなると言いますか、長くは続かないと思います。けど、まぁもし会ったらトラブルとかにはならない方なのかなとの結果でしたが、何かと期待外れな事ばかりが多いかもですね😓

割と不思議なカード並びでした。

No.433

>> 430 おはようございます✨️ もう木曜日💦 今週めちゃくちゃ早く感じます! はなです🌸 今週もう後半ですが また仕事運お願いします🙏… *お仕事は良い意味で変化が有るかもです。
ある事が終わり、違う事の始まりとか、一つの区切りとしての終始など。
目標達成は五分五分ですかねー😅
ちょっとハッキリしない感じでした。
すみません⤵️

上司の方のアドバイスや、やり方?など参考にされてみて下さい🙏

No.434

>> 433 お疲れ様です☺️
遅くなりすみません💦

目標達成微妙な感じなんですね…
今の所全然出来てなくて
とりあえずがんばらなくちゃ!!!

高齢女性、良いカードなんですね🫢
もしかしたら時間経てばちょっと
落ち着くのかなぁ?とか思ってるけど
もし良くなっても
また繰り返す気がするから
やっぱり担当変えた方がいい気が
してきました😇

また来週始まりの時に
仕事運お願い致します☺️

• << 436 お疲れ様です🌟 はい。了解です⤴️

No.436

>> 434 お疲れ様です☺️ 遅くなりすみません💦 目標達成微妙な感じなんですね… 今の所全然出来てなくて とりあえずがんばらなくちゃ!!!… お疲れ様です🌟

はい。了解です⤴️

No.437

私みかん30代女
相手りんご20代?30代?女
ネットで個人的にやり取りをしていて、お金を払ったのに品物が届くのが1年近く遅れています。
何度も催促しているのですが、反応がありません。
他に交流があり、何度かやり取りをしていて問題がなかったのでとてもショックです。
相手に何か事情があるなら知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 447 ひょっとしたら連絡などしなくても、良いと自分の中では整理出来てる気持ちが出ていました😓  けど、内面の潜在意識には連絡や品物?を送る意志はあるのに、表面の普段考えてる、思ってる気持ちには先に書いたような気持ちが出ていて、矛盾しているカード並びで不思議な感じですが、近未来やコンタクトの急進展などは難しい感じがします⤵︎

No.438

>> 437 何を見れば良いですか?
品物が来ない理由?

No.439

>> 438 そちらで大丈夫です。
よろしくお願いします。

No.440

>> 439 ごめんなさい🙏
理由は分からないです。

No.441

>> 440 相手の気持ちはわかったりしますか?
もしわかるようならお願いしたいです。

• << 443 お返事の方、すみません。 夜で遅くなっちゃうかもです。

No.443

>> 441 相手の気持ちはわかったりしますか? もしわかるようならお願いしたいです。 お返事の方、すみません。
夜で遅くなっちゃうかもです。

No.444

>> 443 大丈夫です!
よろしくお願いします。

No.445

>> 442 削除されたレス
対人関係、恋愛を中心に見ています。

No.446

>> 445 すみません。間違えました

No.447

>> 437 私みかん30代女 相手りんご20代?30代?女 ネットで個人的にやり取りをしていて、お金を払ったのに品物が届くのが1年近く遅れています。… ひょっとしたら連絡などしなくても、良いと自分の中では整理出来てる気持ちが出ていました😓 

けど、内面の潜在意識には連絡や品物?を送る意志はあるのに、表面の普段考えてる、思ってる気持ちには先に書いたような気持ちが出ていて、矛盾しているカード並びで不思議な感じですが、近未来やコンタクトの急進展などは難しい感じがします⤵︎

No.448

>> 447 連絡しなくていいや、って思ってるんですね。
わざとというより疲れてるのかな。
本当は返金するなり品物を渡すなり、連絡とかしなきゃいけないと思ってるけど「めんどくさい…」みたいな感じなんですかね。

• << 451 それと、どう言った型ちでショッピングされたのかよく分からないですけど、知り合いから購入されたんでしたっけ… 知り合いでも、知り合いでなくてもネットショツピングでトラブルに合う方も一定数おられるんでね、そこは気を付けられた方が良いと思います💧

No.449

>> 448 こちら、何ヶ月くらい先までこんな感じですか?
今はこちらが動いても仕方なさそうなのはわかりましたが。
それと、向こうがこのままなら諦めた方がいいんですかね…。

No.450

>> 449 大体2〜3ヶ月位ですかね。

No.451

>> 448 連絡しなくていいや、って思ってるんですね。 わざとというより疲れてるのかな。 本当は返金するなり品物を渡すなり、連絡とかしなきゃいけない… それと、どう言った型ちでショッピングされたのかよく分からないですけど、知り合いから購入されたんでしたっけ…
知り合いでも、知り合いでなくてもネットショツピングでトラブルに合う方も一定数おられるんでね、そこは気を付けられた方が良いと思います💧

No.452

>> 451 ありがとうございます。
いつもはちゃんと対応してくれるんで油断してしまって⤵⤵
ご家族がご病気になり、延期。
でも相手はすぐ対応します!と言ってくれたのに自分で断ってしまって…。
相手のことを考えすぎてしまったかな。
相手に大変そうなので待ちます、落ち着いてからでいいですよと言ってからかれこれ1年以上です。

No.453

>> 452 こうなってしまったのは仕方ないですがなんだか悲しいです🥲
でも、相手の気持ちがわかってよかったです。
占って頂きありがとうございました。

No.454

>> 453 連絡が来ると良いですね🙏

ご依頼ありがとうございました*

No.455

よろしくお願いします。

私 30代 のぞみ
彼 20代 たくま

付き合って3ヶ月ぐらいです。この前束縛をしたことが原因かなと思いますが、彼から別れをほのめかすようなことを言われました。
彼の気持ちと今後の展開を見て頂きたいなと思います。感情的になってしまいそうなので、私は今は沈黙しています。
よろしくお願いします。

• << 457 現在お相手は色々考えておられるのかなと思います。自分の気持ちや、のぞみさんの事など。ポジティブな考えになるか、逆になるかは、不安が晴れて行く模様なのですが、束縛がやや引っ掛かってると思うので、お相手を信頼されて対等に接する事で今より絆は深まって行けると思いますよ💫

No.456

>> 455 ご依頼了解致しました。
後からになりますが、結果送ります🃏

No.457

>> 455 よろしくお願いします。 私 30代 のぞみ 彼 20代 たくま 付き合って3ヶ月ぐらいです。この前束縛をしたことが原因かなと思… 現在お相手は色々考えておられるのかなと思います。自分の気持ちや、のぞみさんの事など。ポジティブな考えになるか、逆になるかは、不安が晴れて行く模様なのですが、束縛がやや引っ掛かってると思うので、お相手を信頼されて対等に接する事で今より絆は深まって行けると思いますよ💫

No.458

>> 457 見て頂きありがとうございます。
返事が遅くなって申し訳ございません🙇‍♀️

そうなんですね。信頼する事が大事ですね。
いい方向に行けばいいなと思います。

No.459

>> 458 ご依頼ありがとうございました*

No.461

ももです。
気になる男友達に彼女が出来ました。彼女出来てから私とのライン既読と返信が早いです。男友達は私のことどう思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 463 よく同じ内容のレスを見かけますが、 まだ解決してませんか?男友達とは どんな間柄なんでしょう。お友達だから 何でも話せるとかではないのかな。 あなた様は友達のことをどう思ってますか? #461にある質問を直接その方に聞いてみる 方が早いと思いますが、お友達でもそこは 聞き辛い感じですかね😓
  • << 472 楽しく過ごしておられるお相手って印象で、1人に絞って恋人を作って、お付き合いするより沢山?遊びに行ったりする事を好んでおられるみたいだと思います。悪く言ったら浮気性であっち行ったりこっち行ったりと安定されない方。なので、ももさんの事も遊びの対象と見ておられる気持ちが出ていました😓

No.463

>> 461 ももです。 気になる男友達に彼女が出来ました。彼女出来てから私とのライン既読と返信が早いです。男友達は私のことどう思っていますか? よろ… よく同じ内容のレスを見かけますが、
まだ解決してませんか?男友達とは
どんな間柄なんでしょう。お友達だから
何でも話せるとかではないのかな。
あなた様は友達のことをどう思ってますか?
#461にある質問を直接その方に聞いてみる
方が早いと思いますが、お友達でもそこは
聞き辛い感じですかね😓

• << 467 解決はしていないです。まだなんでも話せる仲にはなっていません。 私は男友達に好意あります。相手は多分ただの友達としか思ってると思います。 その質問はしにくいですね。

No.464

>> 460 削除されたレス 可能でしたら妹さんとお相手のイニシャルか仮名頂けますか。

No.465

>> 464 妹→はと 相手→いぬ
です。よろしくお願いします。

No.466

>> 465 了解です。
今日中にリーディングして行きます🙌🏻

No.467

>> 463 よく同じ内容のレスを見かけますが、 まだ解決してませんか?男友達とは どんな間柄なんでしょう。お友達だから 何でも話せるとかではないの… 解決はしていないです。まだなんでも話せる仲にはなっていません。
私は男友達に好意あります。相手は多分ただの友達としか思ってると思います。
その質問はしにくいですね。

No.468

>> 467 はい。
では見ていきます!

No.469

>> 468 よろしくお願いします。

No.470

>> 460 削除されたレス お相手は進展を、あまり積極的に進める気持ちが無いのかもですね💧
もし、その気持ちが変化したら積極性が出て進展など有る様に見受けられますが、それが逆位置で出ているので、ひょっとしたら何か他の事(お仕事)などが有り連絡停滞状態なのかもしれませんね。

No.471

>> 470 見てくださりありがとうございます!
相手の言う通り、忙しいのかもしれませんね。
特に妹は嫌われてるわけではない感じですかね?

• << 473 気持ちが伝わって来なかったので、今のところまだ恋愛的な気持ちはまたまだかもですね。

No.472

>> 461 ももです。 気になる男友達に彼女が出来ました。彼女出来てから私とのライン既読と返信が早いです。男友達は私のことどう思っていますか? よろ… 楽しく過ごしておられるお相手って印象で、1人に絞って恋人を作って、お付き合いするより沢山?遊びに行ったりする事を好んでおられるみたいだと思います。悪く言ったら浮気性であっち行ったりこっち行ったりと安定されない方。なので、ももさんの事も遊びの対象と見ておられる気持ちが出ていました😓

• << 475 占って頂きありがとうございます。 そうなんですか。そんな感じしないですけどね。彼女出来てからは私とは遊んでいませんし。 参考になりました。ありがとうございました。

No.473

>> 471 見てくださりありがとうございます! 相手の言う通り、忙しいのかもしれませんね。 特に妹は嫌われてるわけではない感じですかね? 気持ちが伝わって来なかったので、今のところまだ恋愛的な気持ちはまたまだかもですね。

No.474

>> 473 参考にします。
丁寧に見て下さりどうもありがとうございました!

• << 476 ご依頼ありがとうございました*

No.475

>> 472 楽しく過ごしておられるお相手って印象で、1人に絞って恋人を作って、お付き合いするより沢山?遊びに行ったりする事を好んでおられるみたいだと思い… 占って頂きありがとうございます。
そうなんですか。そんな感じしないですけどね。彼女出来てからは私とは遊んでいませんし。
参考になりました。ありがとうございました。

No.476

>> 474 参考にします。 丁寧に見て下さりどうもありがとうございました! ご依頼ありがとうございました*

No.478

↑誤字で削除しました⤵︎

No.479

初めまして。占いお願い致します。麗(大学生、20歳女)と申します。
半年前に自然消滅に近い形で同い年の元カレお別れしたのですが、その後、恋愛ではないトラブルや仕事に見舞われたり、マチアプをしてみても自分の中で何かが違うとなったりなどで、恋愛にポジティブになれません。今年こそ幸せになりたいのですが、元カレ含めて、誰かとお付き合いすることが出来そうか、自分でそのチャンスを掴むためにした方が良いとなどあれば教えてください。よろしくお願い致します。

No.480

>> 479 ごめんなさい🙏
タロット占いなので人、の気持ちなど中心に
見させて頂いてます🙇

No.481

>> 480 よく見ておりませんでした。申し訳ありません。またの機会に是非お願い致します。

No.482

>> 481 元彼さんの現在の気持ちなど見れますが🃏

No.483

こんにちは。
>>389で一度占っていただいたのですが、再度占っていただくことは可能でしょうか?
>>380で相談していた彼から久しぶりに連絡がありました。
もう終わったものとして、諦めていたので本当にびっくりして、、
相手の現在の気持ちを占っていただきたいです。
単なる暇つぶしなのかな、と思っています。
よろしくお願いします。

• << 485 了解致しました🫡
  • << 487 割と積極時な気持ちが出ていましたし、近未来は期待に応えてくれる対応をしてくれるかもですが、物足りなくなって、進展を焦る気持ちを、こちらが抑えれるかに掛かってくると思うので、気持ちをセーブしつつ、付かず離れずで連絡を取り合って行かれればのアドバイスも出てました🙌🏻

No.484

お店の店員さんに片思いしています。
無謀だとは思っているものの諦めもつかないでいます。
彼の私へ印象や気持ちを占いお願いします。
20代りんご

• << 486 順番に見させて頂きますね!
  • << 488 今までにお誘いなど何かこちらから行動しました?もしされてたらビックリされたかもしれないですし、行動されてなかったら、お仕事など他の事で結構てんやわんや状態かもで、今の時期ちょっと恋愛に対して積極的な印象では無かったかもですね😓

No.485

>> 483 こんにちは。 >>389で一度占っていただいたのですが、再度占っていただくことは可能でしょうか? >>380で相… 了解致しました🫡

No.486

>> 484 お店の店員さんに片思いしています。 無謀だとは思っているものの諦めもつかないでいます。 彼の私へ印象や気持ちを占いお願いします。 20… 順番に見させて頂きますね!

No.487

>> 483 こんにちは。 >>389で一度占っていただいたのですが、再度占っていただくことは可能でしょうか? >>380で相… 割と積極時な気持ちが出ていましたし、近未来は期待に応えてくれる対応をしてくれるかもですが、物足りなくなって、進展を焦る気持ちを、こちらが抑えれるかに掛かってくると思うので、気持ちをセーブしつつ、付かず離れずで連絡を取り合って行かれればのアドバイスも出てました🙌🏻

• << 491 こんなに早くに占っていただき、ありがとうございます。 連絡がきたからといって順調に進むわけではなさそうですね… 接し方が難しいです…

No.488

>> 484 お店の店員さんに片思いしています。 無謀だとは思っているものの諦めもつかないでいます。 彼の私へ印象や気持ちを占いお願いします。 20… 今までにお誘いなど何かこちらから行動しました?もしされてたらビックリされたかもしれないですし、行動されてなかったら、お仕事など他の事で結構てんやわんや状態かもで、今の時期ちょっと恋愛に対して積極的な印象では無かったかもですね😓

No.489

>> 488 さっそくありがとうございます!
特にまだ行動はしていないので個別に印象は残っていないんですね

No.490

>> 489 もう少し親交✖️印象付ける
をされた方が良いかもですね?😅

No.491

>> 487 割と積極時な気持ちが出ていましたし、近未来は期待に応えてくれる対応をしてくれるかもですが、物足りなくなって、進展を焦る気持ちを、こちらが抑え… こんなに早くに占っていただき、ありがとうございます。
連絡がきたからといって順調に進むわけではなさそうですね…
接し方が難しいです…

No.492

>> 491 自信を持って焦らずに、その時々を乗り越えて行って下さいネ⤴️

No.493

>> 492 ありがとうございます。
付かず離れずっていうのが難しいです💦
また疎遠になっちゃいそうで。
ちなみに、良からぬことを企んでいるような悪いカードはでていませんでしたか?

No.494

>> 493 よからぬ事は考えておられないと
思いました😅

No.495

>> 494 嫌な予感がして、疑心暗鬼になってしまって確認でした。
何度もありがとうございました!
頑張ってみます

No.496

>> 495 頑張って下さい💫

ありがとうございました*

No.497

お願いします。
数年前に好意を寄せてもらっていた人の事が最近なんとなく気になります。
お互い今はもうパートナーがいるのでお付き合いとか恋愛に発展などは考えていませんが
またいろいろ話せる関係になれれば良いなと思うのですが
相手の今の気持ちが知りたいです。

女40代
ちい

No.498

>> 497 明日中に結果送らせて頂きます🙏

No.499

>> 498 よろしくお願い致します。

No.500

>> 499 何年前か分からなかったのですが、交流はしたいと思ってるか、お仕事に没頭されてるのか、どちらかかな?と思いましたが進展はまぁまぁ難しいかもですね😓

やはりお互いパートナーがおられて、カードはあなた様に対して、他の異性に興味を持つ事に、う〜ん??と言う感じでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧