休み

レス2 HIT数 237 あ+ あ-

2023/11/24 10:57(更新日時)

モヤモヤしてます…どうすれば?
明日彼氏と会う予定ではいるのですが、ここ数ヶ月私の会社が多忙で中々彼氏と休みが合わず明日が久しぶりにお互いにお休みが被る曜日です。
彼氏は土日休みなのですが、日曜日は会社の付き合いでゴルフがあると聞いていたので私が土曜日に希望休を出してお休みする事ができて彼氏にも休みがとれたと話しました。
しかし昨日、もしかしたら土曜日もゴルフが入るかもと言われ予定が曖昧な空気へ…
日曜日もあるのに土曜日もやらされるの?せっかく休みを入れたのにと言ってしまいました。
私と合わない時は特段そういった予定が入ってる雰囲気はないものの、何故会う時にそうなるのか?意図的にそうしてるのかと思ってしまいます。
なんなんでしょうか?
会うのを避けられてるのでしょうか?

タグ

No.3925046 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他に彼女がいる?

彼に会う気がないなら、主さんから動かずに様子をみてもう別れているのか判断するしかないと思います。彼から動くのかどうか見るしかなさそう。

気持ちがないなら動かないと思うから。金曜や土曜の夜に会うよう動いたり、有給を取るのかどうか。

またはすねている可能性は?

No.2

仕事の付き合いだからこそ断れなかった可能性もありますが、彼氏さんの会社での立場とか関係性にもよりますよね…
ゴルフが終わってからとか夜会おうとか言って反応をみたらいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧