浮気を疑ったほうがいいでしょうか
さきほど夫が終電で帰ってきました
職場の人とご飯食べたら帰ってくるっていう話でしたが、19時半ごろからずっと同じ店にいたそうです
お酒は弱いタイプなのですが、飲んで酔って帰ってきました
居酒屋?飲み屋?みたいなにおいがしてます
気になってることが一つあって
普段夫は女っ気がないのですが
こないだ、ちらっと見えたLINEのトーク一覧に女性の名前がありました(上から3件目くらい)
夫はLINE通知はメッセージが見えないように設定しています
画面も斜めからだと見えにくいフィルムを貼っています
夫のスマホはパスワードも分からないので中を見たことはありません
夫はお客さんに女性が多い仕事をしています(9割は女性です)職場もほとんど女性です
仕事上の連絡はLINEではなく別のアプリを使っているとのことで、職場の人とはLINEは全く交換していないと言っていました
浮気を疑ったほうがいいでしょうか
それともこんなことで浮気を疑うのは良くないですか
ちなみに結婚して半年です
不安でたまりません
タグ
浮気をしない男性は、珍しい人だと思います。
それに、浮気のレッドラインって人それぞれだと思います。
仕事場では、言えない相談を受ける時もあるのでお酒を飲んで話を指導をする事もあると思います。
貴女は、妻ですよ。
もっと自信を持たないと駄目だと思います。
浮気をしても、貴女は、妻なのですよ。
結婚をしたら、妻を私物化したり他の若い女性を見たら、ムラムラする時もあると思いますけど妻を選んだのは、貴女を愛してるからだと思います。
でも、アルコールの勢いで間違いをする時もあるけれど、それは、過ちだと流す方が良いと思います。
これから、子供が出来て旦那を信用が出来無いほど虚しい結婚は、無いと思います。
肝っ玉母さんで、もっと旦那を信じて上げて欲しいと思います。
浮気の1つや2つは、長い人生である方が自然のサイクルだと思います。
長い人生では、上手く行く事よりも、上手く行かないと事の方が多いので、旦那を信じて、過ごす方が良いと思います。
恋愛してる時は、相手を両目でよく観察をして結婚をしたら、片目で相手を見て上げて欲しいと思います。
信じた愛を育てるのが大切だと思います。
母親に、女性の先輩として色んな話をしたら良いと思います。
貴女の父親も色々あったと思いますけどね。
男が家を出て社会に出ると色んな誘惑があると思いますけどね。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外出する元気がない5レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。4レス 165HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 191HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 265HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 248HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 191HIT 主婦さん (20代 ♀) -
出産後、デブスになった。
今を生きる老夫婦にその秘訣を聞くと皆んな「忍耐」と言う…受け入れたくな…(子はかすがいさん4)
4レス 165HIT 匿名 (30代 ♂) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
嫌悪感を持つ方もいると思いますが、26で結婚して結婚生活で夫婦生活は数…(匿名さん)
26レス 1213HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
殴り合いも愛情表現の一部(匿名さん7)
10レス 308HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 126HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 257HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 385HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 187HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 660HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 126HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 336HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 257HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 385HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 187HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 222HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
10レス 231HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
14レス 245HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
17レス 280HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
6レス 139HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る