スナックが好きな男性について

レス7 HIT数 824 あ+ あ-

恋愛好きさん( 30代 ♀ )
2024/01/27 13:10(更新日時)

月に2、3回スナックに通い、そこのママや女の子と同伴出勤するのって、スナックが好きな男性なら普通のことでしょうか?
そこの女性たちとどうにかなりたいとかじゃなくて、その場を楽しんでるだけってその男性は言うのですが、本当にそうなのでしょうか?
その男性のことが好きで私ともご飯にはいってくれるのですが、付き合っても居ないのに、お金払ってるとは言えほかの女性と2人で過ごしてることにヤキモチ妬いてしまいます。

No.3922375 2023/11/19 22:56(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2023/11/20 00:03
社会人 ( bZHRv )

本人がどうにかなりたいと思ったとしてもどうもならなさそう。と言うより上手くカモにされてる印象です。本人は楽しんでるんでしょうけど。

• << 5 本人も、女の子は同伴料もらえるから同伴頼んでくるし、そんなに食べないし金額もしれてるからと、その場を楽しんでるだけって言ってました。

No.2 2023/11/20 00:51
テル ( 50代 ♂ DW5Sv )

スナックの女性は、その男性が店に金を落としてくれる、ある程度粗相のない客だから同伴を拒否しないのかな、と思いますね。客を確実に呼べるから同伴するのだろうし、そこに私情が絡むかはわからないですね。絡むことがあるケースも知ってますけど、皆一緒なはずはないでしょ?

男性の方は、現状何もないから『その場を楽しんでいるだけ』と言っているのだろうけど、そこに嘘がある人もいれば、正直に言っている人もいるでしょうね。
いずれにしても、全く下心がなく遊んでいる人はほぼいないでしょうが、別にフリーの男性なら、好きにさせてあげたらいいと思いますけど。

もし、主さんとその男性がお付き合いすることになったときは、その辺りのルールは確認、確約した方がいいですよ。

〝どこからが浮気?〟問題は、双方の認識の違いを確認し合わないことが原因のはずです。

相手の異性への行動に嫉妬してしまう部分は、先に相手に伝えておくことをオススメします。(付き合うとなったらネ)

No.3 2023/11/20 01:55
通りすがりさん3 

通りすがりの男です。
主さんがヤキモチを焼くのは、正式にお付き合いをしているわけじゃないとはいえ、至って普通だと思います。
スナックや夜のお店は、言わば接客のプロですから、男性を手玉に取るのも上手でしょうし、きっとかなりの美貌もある方々なのでしょう。

その彼は、昔の私のようです。
率直に言うと、彼はカモられていると思います。いいカネづるです。

当時の私は、見た目のいい女性と飲んで歌って、それはそれは竜宮城のようで、その場が盲目的に楽しかったです。
そしてなんとか口説き落としたい、いい関係になりたいと目論んでいました。
しかし相手も客を楽しませるプロとはいえ人間です。
全てを隠しきれずに、いつかは本音が分かる時が来ます。

結果、気付けば私のお金は底をついて、カード等の莫大な借金を抱えていました。
身体の関係を迫った時、お金が底をついた時に立場が分かる、目を覚ます場合がほとんどだと思います。

彼に言ってみてほしいです。
「もう借金でお金ないって彼女達に言ったら、たぶん正体現すよ。お店の子はやめたほうがいいと思うけど」
って。

人間、本当に痛い目を見ないと分からないかもしれませんし、変われないかもしれませんが、なんとか彼には私のようにはならずに、主さんを見てほしいなと思いました。

応援していますね。

No.4 2023/11/20 02:17
匿名さん4 ( 30代 ♂ )

俺たまにスナックの子と2人で遊びには行くけど、所詮遊ぶだけだわ。

お互い下心も無いしさ、「カラオケの特練やろうぜ」とか一緒に飯も食いに行くよ。

俺からしたら妹的な存在だし、綺麗な人だけど恋愛対象にはならないよ。だって俺既婚者だもの。

妻からも「あんた達ほんと仲良いね」って言われてる🤣

あっちの俺の立場ってのもわかってるからさ、波風立てないあぞびだよ。

まあ下心持ってるような男なら多分彼女は相手しないと思うよ。

No.5 2023/11/20 21:15
恋愛好きさん0 ( 30代 ♀ )

>> 1 本人がどうにかなりたいと思ったとしてもどうもならなさそう。と言うより上手くカモにされてる印象です。本人は楽しんでるんでしょうけど。 本人も、女の子は同伴料もらえるから同伴頼んでくるし、そんなに食べないし金額もしれてるからと、その場を楽しんでるだけって言ってました。

No.6 2024/01/26 05:00
匿名さん6 

私の旦那もそうです
一人では行かない?ですが連れと行きつけのスナック女と食事してその後その後スナックに行きます
LINEも交換しててわしかも直電も交換してます
飲みに行くのは構いませんガ居酒屋ならいいけど女いる店には行って欲しくないです。心配でなりません。
心狭いかもしれませんがその女飲んでると思うと辛いです
男は何故女居ないとお鮭飲めないれて思います

No.7 2024/01/27 13:10
恋愛好きさん0 ( 30代 ♀ )

>> 6 私は彼氏でもなくただ片想いしてるだけなので、彼に対して何も言えません。
でも女の子のと今日もご飯行ってるのかなとか思うとやきもち妬いてしまうし、本気になることもあるんじゃないかとか不安になります。
私とご飯行くときもありますが、きっとプロの女の子のほうが楽しいだろうなとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧