何言おうとしてたか気になって仕方ないです。

レス0 HIT数 56 あ+ あ-

2025/04/29 19:45(更新日時)

高1バスケ部です。
最近入部したのですが、同じ学年のバスケ部のマネージャーの子の一人が、僕に気づかずに、僕の真後ろで、
「私さー〇〇(僕の名前)にLINEでさ、、、、、、」
と言いかけて、僕に気づき、
「あ、ヤバい本人いたわ笑」
ってなってました。

前、みんな部活後に体育館で遊んでて、僕だけシュート練習してたら、他のマネージャーとゴロゴロしてたその子が、僕に気づいて、ぼくの球拾いをしに来てくれたことがありました。

また、その子には、「めちゃ趣味合うね」とか言われたりしてて、仲良いと思います。

その子との過去のLINEは、

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
                        電話の発信 僕
              先輩が焼き肉奢ってくれるってー 僕
                         あ、うそ 僕
                          焼き鳥 僕
相手 焼き肉のほうがよかったわ
                        たしかに笑 僕
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

だけです。
最初の電話は 先輩がいたずらでかけたやつで、相手もいたずらだと分かってます。

>「私さー〇〇(僕の名前)にLINEでさ、、、、、、」
あの言葉の次に何を言おうとしてたか気になって仕方ないです。

何言いかけてたか、推測してください。m(_ _)m

タグ

No.4288838 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する