彼女の器が小さい

レス7 HIT数 350 あ+ あ-

2023/11/16 11:32(更新日時)

彼女が小さい人間過ぎてウザい

私は彼女の推しのグッズがあったりポスター飾ってあったりは全然気にしません。
それは一般人ではなく芸能人だから。
憧れだし、それは普通のことです。
好きな人の動画見てても気になりません。

ところが私が熱心に好きな子の動画見てたり、この子可愛いとか盛り上がっていると不貞腐れます。

お前は何なんだ?と思う。
一般人のお前が芸能人に勝てるわけないだろ。

普通、女子って、可愛い女性芸能人とかの服装を真似てみたり、髪型を真似してみたりするもんでしょ。

それを否定するかのような態度。
恋人として付き合っている彼女と、憧れの女性とは別だと思います。

しまいには、私じゃなくそいつと付き合えば?とかいう始末。

お前が飾ってあるポスターや写真全て破り捨てて、グッズも勝手に捨ててやろうと思います。

タグ

No.3919872 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女がいる設定の釣り

No.2

可愛いじゃないですか、彼女さん。
主さんの推しに興奮する姿を見せられて、そんなアイドルよりも私を見てよ!!(ジェラシー)
主さんの言う事も一理ありますが、ソレは多面的に見た考えの一面です。
女の子一面には…

「推し」がいても私が彼女で一番でしょ!!私が私の推しを見ててどう思うの?私が取られちゃうかもなんだよ!?良いの?
私を引き止めてよ、彼氏なんだから!!

って想いがあるんですよ。
しか〜し、↑の欲望を持っていながら、いよいよそんな場面になると女性の一面「照れ隠し」が出て来て…

やっと分かったの?時間かかったな〜…でもね…ここからは私のターンよ!!何処までイケるか試させて貰うわね?さて…何からしてもらおうかしら?フフ〜ン♡

って掌返しの様な行動に出るのも…
あたり前田のクラッカー!!
↑はマーガリン付けて食べると美味しいですね。

とりあえず、女性の気持ちは先が読みにくい…扱いづらい…それでいて繊細…マジで使い辛いモノなんですよね。

とりあえず、彼女の話は適当に聞いて相槌して認めてあげれば丸く収まるかな。

No.3

女性なら普通の反応ですよ。
グッズ、捨てないであげてください。

No.4

主さんみたいな人とも、彼女みたいな人とも、付き合いたくないです。

No.5

今どきの芸能人なんて顔イジってる人ばかりなのにそんな遠い存在扱いもどうかと 昭和じゃあるまいし。どうでもいいようなトークや町なか歩きが多いしそもそも芸能人に秀でた芸が無いから歌もドラマもいいのが無い。

No.6

>普通、女子って、可愛い女性芸能人とかの服装を真似てみたり、髪型を真似してみたりするもんでしょ。

いや、しないけど。

No.7

そんなこと考えてる主さんも相当器が小さい

そのぐらい可愛いやつだなと思えるぐらいじゃないとね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧