体目当て?同じクラスの男子からのDM

レス7 HIT数 806 あ+ あ-

2023/11/12 16:30(更新日時)

同じクラスの男子から深夜、突然インスタでdmが来ました。暇だから話さない?と言われ、自分も暇だったのでしばらくやりとりをしていました。すると、だんだん恋愛系の話になっていって、クラスで胸が大きい人は誰か、男の〇〇〇(伏せさせていただきます)に興味はあるか、などのセクハラまがいの質問をしてくるようになったんです。ついには私と友達以上恋人未満の関係になりたいと言ってきました。同じクラスの男子だったんで波風立てたくなくて適当にその話を流していたんですが、変に期待させてしまうような感じになってしまったかもしれません。念の為聞いてみたんです、私に告白してるの?と。でもその男子は、いや、友達を少し超えたことがしたい、と言いました。しかも、このdmのことはクラスの人に口外しないで欲しい、したらどうなるか分かるよね?とも言われました。バラされたら困ることをなぜ言うのでしょう?これは私の体目当てというか、キープ?したいということなんでしょうか?その男子とは少し前まで席が近く、それでよく話していたんですが、席替えしてからは1日1回話すか話さないかの仲です。私はそもそも恋愛に興味が無く、その男子はただの友達だと思って接してきました。これからどうなるかがとても怖いです。下手に断ったら変な噂を流されたりするのでは...と考えてしまいます。はっきり断らなかった自分も悪いのですが、何かアドバイス頂けると嬉しいです。

No.3917680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通セフレを作る時は自分の学校や職場では探さないです。今はアプリがあるから遠い町に住んでる他人と簡単に繋がれますしね。
でもたまに自分の近場でセフレを作りたがる人がいます。それは自分も相手も秘密を共有し、共犯関係が成り立ってる時です。
どうやらその彼は主さんなら秘密にしてくれると思い込んでるようです。(共犯関係でもないのに)
なにか心当たりはありませんか?主さんに友達が少ないとか、主さんの弱みを知ってるとか。

No.2

>> 1 コメントしていただきありがとうございます。
本当に心当たりがなくて...それなりに楽しく学校生活も過ごしてますし、特にやましいこともありません。本当にその男子とは同じクラスだから話してる、みたいな感じだったんでいきなりこんなことになって驚いています。

No.3

>> 2 じゃあ、席が近かった時主さんと会話をして、「人間関係で波風たてたくない人なんだな」って思われて「何を言っても何をやっても穏便に済ましてくれそう」と判断されたのかもしれません。

• << 5 なるほど...舐められてるってことですね🥲‎ 今度何か言われたらはっきり断って都合のいい女だと思われないよう頑張ります。本当に参考になりました、ありがとうございます!

No.4

恐らく彼は、他の女子にも同じような内容のdmをしています。
身体目当てか或いは、他の男子と下らない賭けをしているか(誰が先に童貞を捨てられるか等)

だから口外されては困るのでしょう。いずれ口の軽い子にバラされると思いますので、放置して良いかと。

少なくとも、今後彼とはなるべく関わらない方が良いでしょう。
中高生にもなって身近な人に対しそう言う事をする時点で、ちょっと考えが足りない人と言う印象なので。
もしもしつこいようなら、身近な大人に相談してください。

• << 6 コメントしていただきありがとうございます! なるほど、賭けですか...自分では思いつかなかったのでとても参考になりました、ありがとうございます。なるべく関わらないようにクラス替えまで頑張ろうと思います🥲‎

No.5

>> 3 じゃあ、席が近かった時主さんと会話をして、「人間関係で波風たてたくない人なんだな」って思われて「何を言っても何をやっても穏便に済ましてくれそ… なるほど...舐められてるってことですね🥲‎
今度何か言われたらはっきり断って都合のいい女だと思われないよう頑張ります。本当に参考になりました、ありがとうございます!

No.6

>> 4 恐らく彼は、他の女子にも同じような内容のdmをしています。 身体目当てか或いは、他の男子と下らない賭けをしているか(誰が先に童貞を捨てられ… コメントしていただきありがとうございます!
なるほど、賭けですか...自分では思いつかなかったのでとても参考になりました、ありがとうございます。なるべく関わらないようにクラス替えまで頑張ろうと思います🥲‎

No.7

そのぐらいの年齢の男子は勘違いしやすいので、なるべくいつも女子と一緒にいる、女子と仲良くするのが良いです。
その人以外も、男子とは勘違いされないようにあまり話さないほうが良いですよ。

好きな人には別ですけどね、そうじゃないなら、なるべく女子同士でいましょう。
女子側は男子を単なる友達と思ってても、男子はよく話すだけで、脈アリと勝手に思われてしまったりしますから注意しましょう。

そして、いつでも女子とワイワイ群れてる子には、仲間にチクられる可能性あるため、くだらないそういう話は持ちかけないので、仲いいグループを作って、いつもその子達と一緒に行動して、スキを作らないようにしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧