前スレの続き106

レス489 HIT数 1985 あ+ あ-

2023/12/03 04:41(更新日時)

前スレの続き106だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3914974 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 板谷由夏さん、初めて知ったかも💨 NEWS ZEROのキャスターもしてた人なんだね☺️ じゃあチラッとは顔とか見てたのかも😊 キャスターだったの?知らなかったよ😃

• << 56 11年くらいキャスターしてたって書いてあったよ☺️ けっこう長い間NEWS ZEROに出てたみたいだね😊

No.52

>> 44 😄 すぐ打ち解けるかな… 私は犬みたいに
「ばんちゃんだ💕ばんちゃんだ!💕」
ってなるけど、ばんちゃんが私の事嫌になっちゃうかなぁ💦

• << 58 初対面の距離感が普通?なら平気かな😃

No.53

>> 46 フランスパンみたいな長いやつとそれを使ったパン上に目玉焼き乗ってるのあるよ🎵 おしゃれなのだ!😆
食べたい〜😍💨

• << 59 メインっぽいのはそんな感じかな😃 リラックマはおやつすきだよね☺️

No.54

>> 47 たまごトーストだよ😃 たまごトースト大好き❤

😄

• << 60 お腹いっぱいになるね😃 カロリー高そう(笑)

No.55

>> 48 てちって言うんだね😃 うん、てちちゃん😊

• << 61 美人だよね、目鼻立ちハッキリしてるし良いなぁ😃

No.56

>> 51 キャスターだったの?知らなかったよ😃 11年くらいキャスターしてたって書いてあったよ☺️
けっこう長い間NEWS ZEROに出てたみたいだね😊

• << 62 知らなかったよ😃 普通に女優さんかと…

No.57

ばんちゃん、眠かったら寝て大丈夫だよ~☺️

• << 63 うん、まだ平気だよ😃 とかいって昨日みたいに(笑)

No.58

>> 52 私は犬みたいに 「ばんちゃんだ💕ばんちゃんだ!💕」 ってなるけど、ばんちゃんが私の事嫌になっちゃうかなぁ💦 初対面の距離感が普通?なら平気かな😃

• << 64 ベタベタくっついたりはしないかな☺️ 触ったりはあんまり好きじゃないかも😊 そういう触ったりとかは初対面ではしないなぁ😌 ちなみに声は低いよ😄

No.59

>> 53 おしゃれなのだ!😆 食べたい〜😍💨 メインっぽいのはそんな感じかな😃
リラックマはおやつすきだよね☺️

• << 65 😍💕💕 リラックマってごはん食べないのかなぁ?(笑)

No.60

>> 54 たまごトースト大好き❤ 😄 お腹いっぱいになるね😃

カロリー高そう(笑)

• << 66 たまごのまわりにマヨネーズのが大好きだから、マヨネーズ分も入れたらカロリーばか高くなるね(笑)😂💦

No.61

>> 55 うん、てちちゃん😊 美人だよね、目鼻立ちハッキリしてるし良いなぁ😃

• << 67 くっきりした顔してるよね😊 身長もけっこうあるのかな〜😄

No.62

>> 56 11年くらいキャスターしてたって書いてあったよ☺️ けっこう長い間NEWS ZEROに出てたみたいだね😊 知らなかったよ😃

普通に女優さんかと…

• << 69 今、板谷由夏さんて48歳らしくて、けっこう前から女優さんとして活躍してたみたい☺️ 書いてあった、知らなかったよ(笑)😊

No.63

>> 57 ばんちゃん、眠かったら寝て大丈夫だよ~☺️ うん、まだ平気だよ😃
とかいって昨日みたいに(笑)

• << 71 😊 大丈夫だよ~😄 ふふ☺️

No.64

>> 58 初対面の距離感が普通?なら平気かな😃 ベタベタくっついたりはしないかな☺️
触ったりはあんまり好きじゃないかも😊

そういう触ったりとかは初対面ではしないなぁ😌

ちなみに声は低いよ😄

• << 68 ベタベタも私はすきじゃないよ😃よかった😃 物理的もそうだけど心の距離感もかなぁ😃 これはここで色々話してるから平気かな… 私も低めかな…😃

No.65

>> 59 メインっぽいのはそんな感じかな😃 リラックマはおやつすきだよね☺️ 😍💕💕

リラックマってごはん食べないのかなぁ?(笑)

• << 70 おやつのみだよね(笑) ホットケーキすきだし😃ゴロゴロするし、太らないのかな(笑)

No.66

>> 60 お腹いっぱいになるね😃 カロリー高そう(笑) たまごのまわりにマヨネーズのが大好きだから、マヨネーズ分も入れたらカロリーばか高くなるね(笑)😂💦

• << 72 それは高いね😅 マヨネーズは最近使ってないかも💦

No.67

>> 61 美人だよね、目鼻立ちハッキリしてるし良いなぁ😃 くっきりした顔してるよね😊

身長もけっこうあるのかな〜😄

• << 73 背丈は無さそう😃

No.68

>> 64 ベタベタくっついたりはしないかな☺️ 触ったりはあんまり好きじゃないかも😊 そういう触ったりとかは初対面ではしないなぁ😌 ちな… ベタベタも私はすきじゃないよ😃よかった😃

物理的もそうだけど心の距離感もかなぁ😃
これはここで色々話してるから平気かな…

私も低めかな…😃

• << 74 猫撫で声とか出さないし、てか出せない(笑)😂 そこだよね、心の距離……。 とりあえず会ったらどこかいきなり行くんじゃなくて、連絡先だけ交換がいいかもだね😊 一緒\(^o^)/💕

No.69

>> 62 知らなかったよ😃 普通に女優さんかと… 今、板谷由夏さんて48歳らしくて、けっこう前から女優さんとして活躍してたみたい☺️

書いてあった、知らなかったよ(笑)😊

• << 75 今日、たまたまみた世にも奇妙な物語の再放送に出てて若かったよ😃 めちゃくちゃ綺麗だったよ☺️

No.70

>> 65 😍💕💕 リラックマってごはん食べないのかなぁ?(笑) おやつのみだよね(笑)
ホットケーキすきだし😃ゴロゴロするし、太らないのかな(笑)

• << 76 おやつ以外食べ輝の見たの、恵方巻きのだけだな〜(笑)😂 太り過ぎてあれで限界とかなのかな🤣

No.71

>> 63 うん、まだ平気だよ😃 とかいって昨日みたいに(笑) 😊
大丈夫だよ~😄

ふふ☺️

No.72

>> 66 たまごのまわりにマヨネーズのが大好きだから、マヨネーズ分も入れたらカロリーばか高くなるね(笑)😂💦 それは高いね😅
マヨネーズは最近使ってないかも💦

• << 78 マヨネーズ焼くと美味しいけど、ほんとカロリーヤバいよね😅 胃に来ちゃったりするかな?💦

No.73

>> 67 くっきりした顔してるよね😊 身長もけっこうあるのかな〜😄 背丈は無さそう😃

• << 80 シュッとしてるから170とかあるのかと思ってたよ、ググろかな(笑)😄

No.74

>> 68 ベタベタも私はすきじゃないよ😃よかった😃 物理的もそうだけど心の距離感もかなぁ😃 これはここで色々話してるから平気かな… 私も… 猫撫で声とか出さないし、てか出せない(笑)😂

そこだよね、心の距離……。
とりあえず会ったらどこかいきなり行くんじゃなくて、連絡先だけ交換がいいかもだね😊

一緒\(^o^)/💕

• << 77 そだね、交換こして… 小一時間くらいは、喫茶店☕かなぁ… あ、私もねこなでは無理かな😅出来ないし😅

No.75

>> 69 今、板谷由夏さんて48歳らしくて、けっこう前から女優さんとして活躍してたみたい☺️ 書いてあった、知らなかったよ(笑)😊 今日、たまたまみた世にも奇妙な物語の再放送に出てて若かったよ😃
めちゃくちゃ綺麗だったよ☺️

• << 83 今日奇妙な物語やってたんだ😆 美人さんか、目の保養になった?😄 色々出てるんだね😊

No.76

>> 70 おやつのみだよね(笑) ホットケーキすきだし😃ゴロゴロするし、太らないのかな(笑) おやつ以外食べ輝の見たの、恵方巻きのだけだな〜(笑)😂

太り過ぎてあれで限界とかなのかな🤣

• << 79 恵方巻きね😃 米があるのにおにぎりないなぁ… おはぎは作るのに不思議…

No.77

>> 74 猫撫で声とか出さないし、てか出せない(笑)😂 そこだよね、心の距離……。 とりあえず会ったらどこかいきなり行くんじゃなくて、連絡先だ… そだね、交換こして…
小一時間くらいは、喫茶店☕かなぁ…

あ、私もねこなでは無理かな😅出来ないし😅

• << 85 うん、いきなりお店だと私が緊張するかも(笑)💦 先に電話とかで話してから、かなぁ😊 ねぇねぇ〜💕みたいな話し方難しいよね😅

No.78

>> 72 それは高いね😅 マヨネーズは最近使ってないかも💦 マヨネーズ焼くと美味しいけど、ほんとカロリーヤバいよね😅

胃に来ちゃったりするかな?💦

• << 81 最近、すぐもたれるよ😃 あ、餃子…💦もたれたわ💦

No.79

>> 76 おやつ以外食べ輝の見たの、恵方巻きのだけだな〜(笑)😂 太り過ぎてあれで限界とかなのかな🤣 恵方巻きね😃
米があるのにおにぎりないなぁ…

おはぎは作るのに不思議…

• << 86 あ、そうだね、おにぎりか💨 もち米なのかな😆

No.80

>> 73 背丈は無さそう😃 シュッとしてるから170とかあるのかと思ってたよ、ググろかな(笑)😄

• << 82 ムロが高いのかな😁

No.81

>> 78 マヨネーズ焼くと美味しいけど、ほんとカロリーヤバいよね😅 胃に来ちゃったりするかな?💦 最近、すぐもたれるよ😃

あ、餃子…💦もたれたわ💦

• << 87 あらら💦胃薬必須かな?😅 ギョウザ食べたのかな、もたれちゃったか、大丈夫?😟

No.82

>> 80 シュッとしてるから170とかあるのかと思ってたよ、ググろかな(笑)😄 ムロが高いのかな😁

• << 88 ムロ、近くにいたら暑くなりそう、顔とか濃いしでっかいみたいだし(笑)😆
  • << 90 ググったら 平手友梨奈さん→162 ムロツヨシ→168 だって😌 ムロ案外ふつーだね😊

No.83

>> 75 今日、たまたまみた世にも奇妙な物語の再放送に出てて若かったよ😃 めちゃくちゃ綺麗だったよ☺️ 今日奇妙な物語やってたんだ😆
美人さんか、目の保養になった?😄

色々出てるんだね😊

No.84

>> 83 夜もやってるみたい😃

(笑)なったよ😃

男目線だね(笑)

• << 89 これから?💨 😊 時代はジェンダーレスだから(笑)😆

No.85

>> 77 そだね、交換こして… 小一時間くらいは、喫茶店☕かなぁ… あ、私もねこなでは無理かな😅出来ないし😅 うん、いきなりお店だと私が緊張するかも(笑)💦
先に電話とかで話してから、かなぁ😊

ねぇねぇ〜💕みたいな話し方難しいよね😅

• << 92 うん、何か想像したら恥ずかしいというか緊張する💦

No.86

>> 79 恵方巻きね😃 米があるのにおにぎりないなぁ… おはぎは作るのに不思議… あ、そうだね、おにぎりか💨

もち米なのかな😆

• << 93 おにぎりはメインになるからないのかなぁ…💦 イチゴ大福もあるよ🍓

No.87

>> 81 最近、すぐもたれるよ😃 あ、餃子…💦もたれたわ💦 あらら💦胃薬必須かな?😅

ギョウザ食べたのかな、もたれちゃったか、大丈夫?😟

• << 94 水分とるようにしてそれでもだめなら胃薬飲むよ😃

No.88

>> 82 ムロが高いのかな😁 ムロ、近くにいたら暑くなりそう、顔とか濃いしでっかいみたいだし(笑)😆

• << 95 あはは(笑) 声もでかいよね😁

No.89

>> 84 夜もやってるみたい😃 (笑)なったよ😃 男目線だね(笑) これから?💨

😊

時代はジェンダーレスだから(笑)😆

• << 96 21時からだよ😃

No.90

>> 82 ムロが高いのかな😁 ググったら
平手友梨奈さん→162
ムロツヨシ→168
だって😌

ムロ案外ふつーだね😊

• << 97 そんなもんなんだね😃 私よりかは二人は高い😁

No.91

ばんちゃんおやすみなさい😊

新スレ来てくれてありがとう😄
よく眠れるといいね😌

• << 98 あんさんおはよう😄 眠れた感じがするよ☺️

No.92

>> 85 うん、いきなりお店だと私が緊張するかも(笑)💦 先に電話とかで話してから、かなぁ😊 ねぇねぇ〜💕みたいな話し方難しいよね😅 うん、何か想像したら恥ずかしいというか緊張する💦

• << 99 ばんちゃん、おはよう☺️ 最初はそうなるよね、多分😅

No.93

>> 86 あ、そうだね、おにぎりか💨 もち米なのかな😆 おにぎりはメインになるからないのかなぁ…💦

イチゴ大福もあるよ🍓

• << 100 腹もちがいいから?(笑) いちご大福\(^o^)/💕

No.94

>> 87 あらら💦胃薬必須かな?😅 ギョウザ食べたのかな、もたれちゃったか、大丈夫?😟 水分とるようにしてそれでもだめなら胃薬飲むよ😃

• << 101 水分でもたれって治るんだ😄

No.95

>> 88 ムロ、近くにいたら暑くなりそう、顔とか濃いしでっかいみたいだし(笑)😆 あはは(笑)

声もでかいよね😁

No.96

>> 89 これから?💨 😊 時代はジェンダーレスだから(笑)😆 21時からだよ😃

• << 103 21時からだったんだ😄 23時とかからで毎週放送するのかと思った😊

No.97

>> 90 ググったら 平手友梨奈さん→162 ムロツヨシ→168 だって😌 ムロ案外ふつーだね😊 そんなもんなんだね😃

私よりかは二人は高い😁

• << 104 二人とも大きすぎ、ではないよね☺️ 😊

No.98

>> 91 ばんちゃんおやすみなさい😊 新スレ来てくれてありがとう😄 よく眠れるといいね😌 あんさんおはよう😄

眠れた感じがするよ☺️

• << 105 おはよう😄 良かった☺️ 朝から頭痛しててさっきまで横になってたよ😅

No.99

>> 92 うん、何か想像したら恥ずかしいというか緊張する💦 ばんちゃん、おはよう☺️

最初はそうなるよね、多分😅

No.100

>> 93 おにぎりはメインになるからないのかなぁ…💦 イチゴ大福もあるよ🍓 腹もちがいいから?(笑)

いちご大福\(^o^)/💕

• << 106 リラックマがおにぎりとか食べてたら面白いね😃 イチゴ大福食べたくなってきた🎵
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧