前スレの続き106

レス489 HIT数 1984 あ+ あ-

2023/12/03 04:41(更新日時)

前スレの続き106だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3914974 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ〜ん😄💕

新しいスレだよ~😊🎵

No.2

>新スレ106より

開けたよ〜☺️

No.3

>> 2 あんさん、来たよ☺️

いつもありがとう😆

No.4

>> 3 ばんちゃんだ、来てくれてありがとう😄💕

眠気酷いし目が痛くて💦

ちょっと寝てくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😌🍩☕

No.5

>> 4 目が痛いの?どうしたんだろ…最近忙しかったし💦

結膜炎とかかな…

ゆっくり休んでね☕️🍪
スレありがとね☺️

No.6

>> 5 眼精疲労かな💦
結膜炎ではなさそう💨

ありがとう☺️
またおしゃべりしようね~😄

何時に起きるかわからないけどおやすみなさい〜😌

No.7

>> 6 眼精疲労か…目薬もらえるのかな😃

うん、ゆっくりやすんでね、スマホも疲れちゃうから無理しなくて大丈夫だよ😃
お休みなさい✨

• << 11 起きたよ〜💨   ばんちゃんおはよう(笑) 病院行ってないの、薬局で前に買った目薬さしてるよ☺️ メガネやっぱりかけなきゃダメかなぁ💦 ありがとう😄寝たらだいぶ楽になったよ😊

No.8

>> 7 忘れちゃいそうだからこれだけレス💦

おじ猫の新刊、出たみたいだよ☺️

では💨

No.9

>> 8 情報ありがとう😆🍩

• << 12 私はまだ買ってないや😄💦

No.10

>前スレ105
>No.491

>うん(笑)
>農園見たりしてたよ(笑)😊

農園、今はイベント何かやってるのかな?☺️

• << 13 やってるよ、今ね切れることなくイベントやってるよ😄 少し農園広げたからお金とスコップとトンカチが結構減ったよ😃

No.11

>> 7 眼精疲労か…目薬もらえるのかな😃 うん、ゆっくりやすんでね、スマホも疲れちゃうから無理しなくて大丈夫だよ😃 お休みなさい✨ 起きたよ〜💨  
ばんちゃんおはよう(笑)

病院行ってないの、薬局で前に買った目薬さしてるよ☺️
メガネやっぱりかけなきゃダメかなぁ💦

ありがとう😄寝たらだいぶ楽になったよ😊

• << 14 おはよ😆 来週行けそうかな?来月になったら混みそう💦 ブルーライト用のかな? よかった、これから家事かな?

No.12

>> 9 情報ありがとう😆🍩 私はまだ買ってないや😄💦

• << 15 昼間行ってきたよ😃 ほんやさんセルフレジになってて並びのレイアウト変わったから買いづらくなってたよ💦

No.13

>> 10 >前スレ105 >No.491 >うん(笑) >農園見たりしてたよ(笑)😊 農園、今はイベント何かやってるのかな?☺️ … やってるよ、今ね切れることなくイベントやってるよ😄

少し農園広げたからお金とスコップとトンカチが結構減ったよ😃

• << 16 大変そうだね💦 イベントこなせてる?💨 また増やさいなとなんだね😅

No.14

>> 11 起きたよ〜💨   ばんちゃんおはよう(笑) 病院行ってないの、薬局で前に買った目薬さしてるよ☺️ メガネやっぱりかけなきゃダメかな… おはよ😆

来週行けそうかな?来月になったら混みそう💦
ブルーライト用のかな?
よかった、これから家事かな?

• << 17 😊 行かないよ(笑)😂 老眼鏡かなぁ🤣💦 家事も特にはしないよ、家の中めっちゃくちゃだけど(笑)💨 ばんちゃんは何かしてた?☺️

No.15

>> 12 私はまだ買ってないや😄💦 昼間行ってきたよ😃

ほんやさんセルフレジになってて並びのレイアウト変わったから買いづらくなってたよ💦

• << 18 買ったかな?😊 本屋さんもセルフレジのとこ出てきたね💨 改装したのかな、レイクタウンかな?☺️

No.16

>> 13 やってるよ、今ね切れることなくイベントやってるよ😄 少し農園広げたからお金とスコップとトンカチが結構減ったよ😃 大変そうだね💦
イベントこなせてる?💨

また増やさいなとなんだね😅

• << 20 ちょこちょこ作物収穫しておやつ作ってるよ😃

No.17

>> 14 おはよ😆 来週行けそうかな?来月になったら混みそう💦 ブルーライト用のかな? よかった、これから家事かな? 😊

行かないよ(笑)😂

老眼鏡かなぁ🤣💦
家事も特にはしないよ、家の中めっちゃくちゃだけど(笑)💨

ばんちゃんは何かしてた?☺️

• << 21 私はおじネコ買いにいって、マツキヨに色々買ってから録画したドラマみてたよ😃 寒いからでたくないよ(笑)

No.18

>> 15 昼間行ってきたよ😃 ほんやさんセルフレジになってて並びのレイアウト変わったから買いづらくなってたよ💦 買ったかな?😊

本屋さんもセルフレジのとこ出てきたね💨
改装したのかな、レイクタウンかな?☺️

• << 22 買ったよ😃 人件費かな…💦 ついでに脳腫瘍の本探したけど脳卒中はあったけどなかったな😅
  • << 23 レイクタウンだよ😃

No.19

今日お昼ごろに王将前たまたま通って 
「ばんちゃんと来たいなぁ」
ってずっと考えてたよ😆

• << 24 嬉しいな☺️ いきたいね😃いっぱい食べて話したいね😃 🍗

No.20

>> 16 大変そうだね💦 イベントこなせてる?💨 また増やさいなとなんだね😅 ちょこちょこ作物収穫しておやつ作ってるよ😃

• << 25 おやつ🎵 メインになる食べ物って何かあるんだっけ?☺️

No.21

>> 17 😊 行かないよ(笑)😂 老眼鏡かなぁ🤣💦 家事も特にはしないよ、家の中めっちゃくちゃだけど(笑)💨 ばんちゃんは何かして… 私はおじネコ買いにいって、マツキヨに色々買ってから録画したドラマみてたよ😃

寒いからでたくないよ(笑)

• << 26 おじ猫の情報知ってたんだね☺️さすが😊✨ 何かハマったドラマあるかな?😄 今日ほんと寒いね💦

No.22

>> 18 買ったかな?😊 本屋さんもセルフレジのとこ出てきたね💨 改装したのかな、レイクタウンかな?☺️ 買ったよ😃

人件費かな…💦
ついでに脳腫瘍の本探したけど脳卒中はあったけどなかったな😅

• << 28 😊 人件費と流行りかなぁ(笑) 図書館ならありそうだなぁ、遠いんだっけ?💦

No.23

>> 18 買ったかな?😊 本屋さんもセルフレジのとこ出てきたね💨 改装したのかな、レイクタウンかな?☺️ レイクタウンだよ😃

• << 29 当たった\(^o^)/

No.24

>> 19 今日お昼ごろに王将前たまたま通って  「ばんちゃんと来たいなぁ」 ってずっと考えてたよ😆 嬉しいな☺️

いきたいね😃いっぱい食べて話したいね😃
🍗

• << 30 😄 最近ばんちゃんとどうにかして会えないかなぁってばっかり考えてるよ😆💨 色々行きたいね☺️ 楽しいだろなぁ😊

No.25

>> 20 ちょこちょこ作物収穫しておやつ作ってるよ😃 おやつ🎵

メインになる食べ物って何かあるんだっけ?☺️

• << 27 おやつのみだよ(笑) ジュースとか…あっハンバーガーかな(笑) メインかな(笑)

No.26

>> 21 私はおじネコ買いにいって、マツキヨに色々買ってから録画したドラマみてたよ😃 寒いからでたくないよ(笑) おじ猫の情報知ってたんだね☺️さすが😊✨

何かハマったドラマあるかな?😄

今日ほんと寒いね💦

• << 31 弁護士ものが面白いけど、少しムロツヨシの演技がうっとうしいかな💦 あとは、復讐ものかな😃

No.27

>> 25 おやつ🎵 メインになる食べ物って何かあるんだっけ?☺️ おやつのみだよ(笑)
ジュースとか…あっハンバーガーかな(笑)

メインかな(笑)

• << 32 のみか、ハンバーガーならギリでメインになるかもだね☺️ 😄

No.28

>> 22 買ったよ😃 人件費かな…💦 ついでに脳腫瘍の本探したけど脳卒中はあったけどなかったな😅 😊

人件費と流行りかなぁ(笑)

図書館ならありそうだなぁ、遠いんだっけ?💦

• << 33 地元のは遠いかな…車ないと、チャリだとけっこうかかるよ😅

No.29

>> 23 レイクタウンだよ😃 当たった\(^o^)/

No.30

>> 24 嬉しいな☺️ いきたいね😃いっぱい食べて話したいね😃 🍗 😄
最近ばんちゃんとどうにかして会えないかなぁってばっかり考えてるよ😆💨

色々行きたいね☺️
楽しいだろなぁ😊

• << 35 これだけ話してても、めちゃくちゃ人見知りだから初めはなかなか話せないかも💦

No.31

>> 26 おじ猫の情報知ってたんだね☺️さすが😊✨ 何かハマったドラマあるかな?😄 今日ほんと寒いね💦 弁護士ものが面白いけど、少しムロツヨシの演技がうっとうしいかな💦
あとは、復讐ものかな😃

• << 36 平手友梨奈さん?がバディ役で出てるのかな? なんかの記事になってたよ、ドラマは見てないけど😅 うっとおしいんだ(笑)😂ムロさんって演技が濃い感じだね🤣💨 復讐ものか、誰が出てるんだろ☺️

No.32

>> 27 おやつのみだよ(笑) ジュースとか…あっハンバーガーかな(笑) メインかな(笑) のみか、ハンバーガーならギリでメインになるかもだね☺️

😄

• << 37 プリン、ジュース、アップルパイ、お団子系あっ、パンとかあった😊

No.33

>> 28 😊 人件費と流行りかなぁ(笑) 図書館ならありそうだなぁ、遠いんだっけ?💦 地元のは遠いかな…車ないと、チャリだとけっこうかかるよ😅

• << 38 車でないとだと相当遠いんだね💦 無料で貸して貰えてもガソリン代が😅

No.34

>> 29 当たった\(^o^)/ さすが😊

• << 39 わーい\(^o^)/✨  

No.35

>> 30 😄 最近ばんちゃんとどうにかして会えないかなぁってばっかり考えてるよ😆💨 色々行きたいね☺️ 楽しいだろなぁ😊 これだけ話してても、めちゃくちゃ人見知りだから初めはなかなか話せないかも💦

• << 41 多分私がグイグイいっちゃうかも、嬉しくて(笑)😆

No.36

>> 31 弁護士ものが面白いけど、少しムロツヨシの演技がうっとうしいかな💦 あとは、復讐ものかな😃 平手友梨奈さん?がバディ役で出てるのかな?
なんかの記事になってたよ、ドラマは見てないけど😅

うっとおしいんだ(笑)😂ムロさんって演技が濃い感じだね🤣💨

復讐ものか、誰が出てるんだろ☺️

• << 40 そうそう😃💡 演技上手だよ😃 アドリブ?みたいなのと、濃い感じ💦 復讐のは、板谷ゆかさんだよ、娘さんの復讐するために家に潜入するの。

No.37

>> 32 のみか、ハンバーガーならギリでメインになるかもだね☺️ 😄 プリン、ジュース、アップルパイ、お団子系あっ、パンとかあった😊

• << 43 プリン食べたい😍💕 食パンかな?😊

No.38

>> 33 地元のは遠いかな…車ないと、チャリだとけっこうかかるよ😅 車でないとだと相当遠いんだね💦

無料で貸して貰えてもガソリン代が😅

• << 42 免許ないし(笑) 💦

No.39

>> 34 さすが😊 わーい\(^o^)/✨

No.40

>> 36 平手友梨奈さん?がバディ役で出てるのかな? なんかの記事になってたよ、ドラマは見てないけど😅 うっとおしいんだ(笑)😂ムロさんって演… そうそう😃💡
演技上手だよ😃

アドリブ?みたいなのと、濃い感じ💦

復讐のは、板谷ゆかさんだよ、娘さんの復讐するために家に潜入するの。

• << 45 てち(平手友梨奈)ちゃんて演技上手いんだ😊  アドリブ多いの、相手が受けが上手くないとキツそう💦 顔も濃いよね💨 板谷ゆかさん、ググって見てみる☺️ 

No.41

>> 35 これだけ話してても、めちゃくちゃ人見知りだから初めはなかなか話せないかも💦 多分私がグイグイいっちゃうかも、嬉しくて(笑)😆

• << 44 😄 すぐ打ち解けるかな…

No.42

>> 38 車でないとだと相当遠いんだね💦 無料で貸して貰えてもガソリン代が😅 免許ないし(笑)

💦

• << 50 行きにくいよね💦 😅

No.43

>> 37 プリン、ジュース、アップルパイ、お団子系あっ、パンとかあった😊 プリン食べたい😍💕

食パンかな?😊

• << 46 フランスパンみたいな長いやつとそれを使ったパン上に目玉焼き乗ってるのあるよ🎵
  • << 47 たまごトーストだよ😃

No.44

>> 41 多分私がグイグイいっちゃうかも、嬉しくて(笑)😆 😄

すぐ打ち解けるかな…

• << 52 私は犬みたいに 「ばんちゃんだ💕ばんちゃんだ!💕」 ってなるけど、ばんちゃんが私の事嫌になっちゃうかなぁ💦

No.45

>> 40 そうそう😃💡 演技上手だよ😃 アドリブ?みたいなのと、濃い感じ💦 復讐のは、板谷ゆかさんだよ、娘さんの復讐するために家に潜入す… てち(平手友梨奈)ちゃんて演技上手いんだ😊 

アドリブ多いの、相手が受けが上手くないとキツそう💦
顔も濃いよね💨

板谷ゆかさん、ググって見てみる☺️ 

• << 48 てちって言うんだね😃
  • << 49 板谷由夏さん、初めて知ったかも💨 NEWS ZEROのキャスターもしてた人なんだね☺️ じゃあチラッとは顔とか見てたのかも😊

No.46

>> 43 プリン食べたい😍💕 食パンかな?😊 フランスパンみたいな長いやつとそれを使ったパン上に目玉焼き乗ってるのあるよ🎵

• << 53 おしゃれなのだ!😆 食べたい〜😍💨

No.47

>> 43 プリン食べたい😍💕 食パンかな?😊 たまごトーストだよ😃

• << 54 たまごトースト大好き❤ 😄

No.48

>> 45 てち(平手友梨奈)ちゃんて演技上手いんだ😊  アドリブ多いの、相手が受けが上手くないとキツそう💦 顔も濃いよね💨 板谷ゆかさん… てちって言うんだね😃

• << 55 うん、てちちゃん😊

No.49

>> 45 てち(平手友梨奈)ちゃんて演技上手いんだ😊  アドリブ多いの、相手が受けが上手くないとキツそう💦 顔も濃いよね💨 板谷ゆかさん… 板谷由夏さん、初めて知ったかも💨

NEWS ZEROのキャスターもしてた人なんだね☺️
じゃあチラッとは顔とか見てたのかも😊

• << 51 キャスターだったの?知らなかったよ😃

No.50

>> 42 免許ないし(笑) 💦 行きにくいよね💦

😅

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧