悪い事

レス5 HIT数 352 あ+ あ-

2023/11/18 22:14(更新日時)

幼稚園からこれまでした非人道的な事を教えてください。
例 万引き、動物いじめなど

タグ

No.3913703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

万引きですね。

雑貨屋さんみたいなとこで傘と他に細かいのをカゴに入れてて。

傘は腕に引っ掛けてて他の荷物もあったのでレジ出し忘れに気づかず。
午前中雨だったから傘持ってても店員さんも不思議に思わなかったのだと思います。

会計もお札が一万しかなかったのでトレーに置いて。小銭もほぼなかった。
合計もおつりもそこまで確認せずに受けとって。

傘の代金払ってないことに気付いたのは自宅で家計簿書いてるときだった。

それまでは完全に傘の代金は払ってるつもりだったし、何ならタグも切って傘立てに入れたから。

気付くのが遅すぎ&タグ切ってしまった後だったので電話もできず、そのまま。

No.2

>> 1 もうひとつ。
大学生の時に年上の彼氏がいて。

デートで毎回車出してくれたり、高速代もETCだからと払わせてくれず。

じゃあ彼が吸ってるタバコを買えば断らないだろうとコンビニへ。

非喫煙者でタバコを買うのは初めて。
父親が吸っていて、自宅にあるのはカートンだったから1つ=カートンだと思っていて

「〇〇一つ」といったら1箱のがでてきたので

「すいません、10箱くらいあるやつです」と言い直してカートン出してもらった。

レジ台にはカートンとタバコ1箱と飲み物。

袋にカートンと飲み物入れてもらって普通に支払いして店を出て。

そこでいくらタバコ買うのが初めてといえど、安すぎたことに気付いてサイフ開いてレシート確認。

タバコ1箱分と飲み物の代金のみ支払っていた。

そのまま戻って支払うか迷ったけどそのまま帰宅してしまった。

No.3

不正アクセスです。

交際相手が浮気した際の浮気相手のSNSにログインして情報を得ました。
お陰さまで浮気相手の素性がわんさか出てきて
とんでもない色狂いで常識とモラルに欠けている相手ということがよりわかり、直接対面せずとも自分が優位になるよう話を進める事が出来ました。

交際相手と浮気相手もその情報がきっかけで破局しまして
私もきちんと別れる事が出来たので結果オーライですが、
出来る事なら自分は潔白のまま話を進めたかったなと思います。

No.4

小学生の頃、防犯カメラも防犯ブザーもまだなくて、本屋さんで当時流行ってた練り消しを盗ったことがあります。
それから小学生から中学生までいじめをしていました。
大人にも汚い言葉を使ったり問題児でした。

高校生の頃仲が良かった先輩に好きな人が居て、相手には言わないでほしいって言われてたのに“○○さんが好きって言ってたよ”って言ってしまいました。
相手の人は“○○さんは友達としてしかみれない”って言ってて、なぜか自分はその相手を好きでもないし、可愛くもないくせにこの人私となら付き合ってくれるかもって思っちゃったんです。
告白したら案の定OKしてくれました。
でも一回もデートをしなかったし私が電話やメールでストーカーみたいにしつこくしたので嫌われて終わりました。
これは付き合った人数にはカウントしていません(笑)

社会人になってから初めて彼氏が出来ました。
最初は普通の付き合いだったけど、だんだん相手に依存して暴言吐いたりメンヘラで相手に迷惑をかけました。

人生黒歴史だらけです。過去を全部忘れたいし、私の過去を知っている人全員の頭から私の存在消えててほしいです。

No.5

万引き、あとはイライラして教室で飼育していた魚の水槽に理科で使う薬品を入れて死なせた事です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板