夜景デート、告白なし

レス5 HIT数 1022 あ+ あ-

2023/11/06 23:06(更新日時)

気になってる男性と5回目デートで夜景を見に行ったのに行ったのに告白されませんでした。これは諦めた方がいいと思いますか?
誘うのは私からが多く、でも夜景は向こうが行きたいと言ってくれたため少し期待してしまいました。
また会おうねとは言われましたが具体的な日にちとかは決めてないので社交辞令かもしれないです。それでもlineは続いているので何を考えているのか分かりません。
また自分から誘って、私の方から告白するのはありだと思いますか?

タグ

No.3913443 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女性から毎回誘うのは虚しいし少し相手から言われるまで待ってみましょう。

No.2

クリスマスまで暖めるつもりか!
クリスマスぼっち回避のためにキープか!!

• << 5 そうかなるほど もし告白断られて、友達としても関われなくなっちゃったらクリスマス一緒に過ごせないから 割とありそう。気弱なだけでちゃんと好きなパターン

No.3

5回デート行けたんなら嫌な気はしてないんじゃない?
ただまだ付き合いたいって思うくらい好きにはなってないのかも?

女性から告白するのは全然ありですよ!
告白することで何か相手の意識が変わるかもしれないですしね

No.4

一度、告白をして見て、相手の出方を確認をしてみたら、その場の空気も見て無いので、解らない時は、女性からモ一ションを仕掛ける方が、答えがはっきりすると思いますよ。

恋人感覚なのか、友達感覚なのかね。

奥手の男性かもかも知れ無いからね。

男性も、草食系が、多いし、女性は、肉食系的になって要る人達も多いと思いますからね。

何時までも期待をするならば告白をして相手の気持ちを知るのも良いと思います。

No.5

>> 2 クリスマスまで暖めるつもりか! クリスマスぼっち回避のためにキープか!! そうかなるほど
もし告白断られて、友達としても関われなくなっちゃったらクリスマス一緒に過ごせないから
割とありそう。気弱なだけでちゃんと好きなパターン

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧