男性の性対象について知りたいです。

レス8 HIT数 503 あ+ あ-

2023/11/05 15:50(更新日時)

高校一年生、同級生の彼氏が居ます。

下ネタ的な話になりますが、私は彼の声がないとイけません。
男性と付き合うのは彼で二回目で、彼と付き合うまで自慰行為はしたことがありませんでした。

彼は私以外の女性で自慰行為をします。それに対して「妬ける」や「私じゃ無理か〜」と言うと「無理なわけじゃない」「わざと避けてるといいますか…」などと返答します。

「君が良いなら君でする」とか言っておきながらしません。「後戻りできなくなるのが怖い」「手放すのは簡単だけど取り戻すのは大変」などと言います。

彼と私で高校卒業するまでは性行為は絶対にしないと約束しています。お互いに責任が取れるようになるまで貞操は守る覚悟です。

私は彼に「性行為がしたい」とは言っていません。私が彼じゃないと無理なように、彼にも私で自慰行為をしてほしいだけなんです。手を出されたらどんなに好きな彼だろうと顔をぶん殴ります。

私じゃ無理な理由はあるのでしょうか…、彼が淡白?なだけなんでしょうか??
それとも男性とはこういうものですか?

付き合ってる彼女はどんだけ好きでも性対象には入らないのでしょうか??

No.3912899 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女を想像してしてるって言ってくれるけど実際はわかんないよ。
だから逆に彼女以外でしてるって言って彼女でしてる可能性もあると思う。
実際にほかの女としてるならまだしも想像なんだからそこは自由にしてほしいかな。

• << 3 そうですね。束縛?しすぎるのも彼にとっても迷惑ですしやっぱり自由がいいですよね。回答ありがとうございます!

No.2

おっさんの意見ですまんが、まず自慰行為のやり方は人それぞれで幅広いって事を知った方がいい。

あなたは彼の声じゃないとできないんでしょ?これも立派な『性癖』な訳。
同じように、10人居たら10人が何に興奮をするのかは違う。

まったく知らない赤の他人のエロ動画で興奮する人も居れば、架空の異性と行為してる自分を想像する人もいるだろうし、はたまた今日街で見かけた異性をネタにしてる人もいる。
「私はあなたと付き合ってる彼女なんだから、私で自慰行為して!」って言うのは、ちょっと無理難題。
もちろん、彼があなたと同じタイプだったら、それもできたかも知れないが、そうじゃなかったら無理。

これはあなたへの愛情がどうこうって話ではなく、自慰行為は自慰行為、あなたとの行為はまた別物って事になる。

まあ、変な話、そんなに自分で自慰行為をしてもらいたいなら、目の前で服脱いで裸になって相手が少しでも興奮するように努力してやったら?
写真や動画を送るのはやめた方がいい。出回ると困るし。

• << 4 やり方について自由なのはわかっています。 ただ、愛されていると実感が湧かなくて焦ってるだけです。 彼が私がしてるところが見たいといって見せたのに彼は覚えてない。 そんな事があったからこそ私でして欲しかったんです。 けど無理そうなので諦めることにします。性癖は十人十色。 回答ありがとうございました!

No.3

>> 1 彼女を想像してしてるって言ってくれるけど実際はわかんないよ。 だから逆に彼女以外でしてるって言って彼女でしてる可能性もあると思う。 実際… そうですね。束縛?しすぎるのも彼にとっても迷惑ですしやっぱり自由がいいですよね。回答ありがとうございます!

No.4

>> 2 おっさんの意見ですまんが、まず自慰行為のやり方は人それぞれで幅広いって事を知った方がいい。 あなたは彼の声じゃないとできないんでしょ?… やり方について自由なのはわかっています。

ただ、愛されていると実感が湧かなくて焦ってるだけです。

彼が私がしてるところが見たいといって見せたのに彼は覚えてない。

そんな事があったからこそ私でして欲しかったんです。

けど無理そうなので諦めることにします。性癖は十人十色。

回答ありがとうございました!

No.5

実際にしたくなっても困るし。高1ではエロい体もしてなさそうだからプロの映像みるのもあるのでは?

自由だと思う。愛とは関係ないよ。

• << 7 ですよね。自由にします。 回答ありがとうございました!

No.6

彼女も性対象にはなるけど、男は彼女以外の女も性対象になる。
若い時ならなおさら。

• << 8 なんか虚しくなりますね。 まぁ、どうにもならないと分かったので諦めつきました! 回答ありがとうございました!

No.7

>> 5 実際にしたくなっても困るし。高1ではエロい体もしてなさそうだからプロの映像みるのもあるのでは? 自由だと思う。愛とは関係ないよ。 ですよね。自由にします。

No.8

>> 6 彼女も性対象にはなるけど、男は彼女以外の女も性対象になる。 若い時ならなおさら。 なんか虚しくなりますね。
まぁ、どうにもならないと分かったので諦めつきました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧