風俗店通い

レス7 HIT数 423 あ+ あ-

2023/11/04 20:51(更新日時)

付き合ってた女性と別れてから、風俗店に行くようになってしまいました。 お金払って解消するみたいな、少し罪悪感がありますが、やめられずに時々行ってます
風俗店の印象や、風俗店に行く男の印象はやっぱり悪いですか?

タグ

No.3912097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女居ない時のみなんですよね?

何がいけないんですか?

そりゃあ明らかに性病を蔓延させそうな激安風俗・外人風俗使ってるならやめてほしいけど、独り身で風俗使って何か言われる筋合いありませんよ。

私なら何も思いませんね。

• << 3 回答ありがとうございます そのように理解してくれる方ばかりならいいですが、どういうイメージかと思って聞いてみました。

No.2

婚姻はして居ないのですから、彼女持ちではなく、
一般人男性なら普通なのかなあ…と。

• << 5 普通みたいな印象ならいいですね。 回答ありがとうございます

No.3

>> 1 彼女居ない時のみなんですよね? 何がいけないんですか? そりゃあ明らかに性病を蔓延させそうな激安風俗・外人風俗使ってるならやめて… 回答ありがとうございます
そのように理解してくれる方ばかりならいいですが、どういうイメージかと思って聞いてみました。

No.4

風俗店に行く男性の印象はかなり悪いです。
お金を出さないと相手にしてもらえない、自分に自信がない、不潔な印象です。すみません💦

私は都内に住んでいますが、最寄りの駅周辺にいつも風俗店の送迎のワゴン車が来て、そこから数人、いかにも彼女が出来なそうな男性が下を向いてそそくさと降りてきます。
見る度にぞわっとします。

失礼な言い方、ごめんなさい💦

• << 6 やっぱり印象悪い感じなんですね。 送迎や店舗の出入りを見られないように、キョロキョロしながら入ってますが、気をつけるか、やめられるように頑張ります。不潔な印象は嫌ですね

No.5

>> 2 婚姻はして居ないのですから、彼女持ちではなく、 一般人男性なら普通なのかなあ…と。 普通みたいな印象ならいいですね。 回答ありがとうございます

No.6

>> 4 風俗店に行く男性の印象はかなり悪いです。 お金を出さないと相手にしてもらえない、自分に自信がない、不潔な印象です。すみません💦 私は… やっぱり印象悪い感じなんですね。
送迎や店舗の出入りを見られないように、キョロキョロしながら入ってますが、気をつけるか、やめられるように頑張ります。不潔な印象は嫌ですね

No.7

別に。
ちゃんと別れてからそういうとこやってるんでしょ?交際中なら言語道断だけど。
それに自分の金で行ってるんでしょ?他人に借金して風俗に使うとかなら悪いけど。
他人に迷惑さえかけなければ貴方の自由だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧