夫 性癖

レス7 HIT数 1128 あ+ あ-

2023/10/31 10:00(更新日時)

旦那の性癖が、裏垢からわかりました。
いわゆるNTRです。不倫を実際にするわけじゃなく、好きで大切な人がいるのにする下品な行いへの背徳感に興奮するらしいです。しんどいです。

性癖だから、実際にはしないから、で割り切ることが出来ず、ずっとモヤモヤしてます。

普段は優しくて真っ直ぐな人なのでとてもショックです。

タグ

No.3909499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰にでも秘密はあるものですよ
あなたを思って行動に起こさない、あるいは妄想するのが楽しいのなら実際問題はないと思います
それでも納得いかないなら、思い切って腹割って話してみては?
会話しないとわからないこともありますよ

• << 4 実際に行動したいと思っているわけではなく、へきのようなものだそうです。でも、それで自分とはなかおれ、とかしてたらこっちはメンタル持たなくないですか?辛いです

No.2

自分もそっち系は動画で見たりするけど、嫁をそうしたい気はさらさらありません。ジャンルとしての好みかもしれませんね。言われるように背徳感がそそるっていうのはありますから。
そういうのは自分は無いとビシッと言っておきましょう。

• << 5 性癖と実際は別と分かっていても、自分になかおれされたらメンタルやられます。

No.3

家は動画とかAVは痴漢?が好きみたいですよ。
(本人いわく)

自慰のおかずは見ないであげてください。

夫婦でもプライバシーはあるので

• << 6 嫌じゃないですか?汗

No.4

>> 1 誰にでも秘密はあるものですよ あなたを思って行動に起こさない、あるいは妄想するのが楽しいのなら実際問題はないと思います それでも納得いか… 実際に行動したいと思っているわけではなく、へきのようなものだそうです。でも、それで自分とはなかおれ、とかしてたらこっちはメンタル持たなくないですか?辛いです

No.5

>> 2 自分もそっち系は動画で見たりするけど、嫁をそうしたい気はさらさらありません。ジャンルとしての好みかもしれませんね。言われるように背徳感がそそ… 性癖と実際は別と分かっていても、自分になかおれされたらメンタルやられます。

No.6

>> 3 家は動画とかAVは痴漢?が好きみたいですよ。 (本人いわく) 自慰のおかずは見ないであげてください。 夫婦でもプライバシーはあ… 嫌じゃないですか?汗

No.7

NTRは難しい性癖です、実際のプレイ的な性癖ならば貴女が応じる事で二人の中で解決出来ますが、NTRの場合は第三者が介入しないと実現出来ない性癖です。貴女にもハードルの高い理解が必要です。
現在貴女との行為で中折れしてしまうなら貴女もツラいと思います、実現出来るかどうかは別として貴女が旦那さんの前で他の男性に抱かれたら、旦那さんは凄く興奮して中折れ等皆無の状態で貴女を抱いてくれると思います。
もし旦那さんにNTRの要望があっても貴女には相談の余地もありませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧