気持ちの区切りの付け方

レス0 HIT数 246 あ+ あ-

2023/10/29 04:44(更新日時)

初めまして。私は大学1年生女です。

私は6月から飲食店でバイトをしています。そのバ先で大学3年生の先輩を好きになってしまいました。その先輩は同じバ先の先輩と付き合っています。(会ったことがない)私の好きな人はいつも彼女の惚気を話すし、彼女大好き!って感じです。
バ先の人達はみんな仲が良く、家族のように良くして頂いています。先輩の彼女とはお会いしたことがありませんが、好きな人が幸せそうにしているのを見て、略奪しようとは到底思えませんし、出来るとも思いません。

私は人間不信のようなところがあり、奇跡的に信用出来る人たちと出会えたので、失いたくないです。でも、人生で初めて好きな人が出来たので、気持ちの消化方法が分かりません。

この気持ちを何に向けるのが良いかなど、これからの考え方や過ごし方のアドバイスを頂きたいです。お願いします。

タグ

No.3908288 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧