誰かと話したい③

レス500 HIT数 9239 あ+ あ-

2024/02/18 00:34(更新日時)

誰かと話したい②の次のスレになります。
このスレは凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、そして私の4人で話をしているスレです。

申し訳ありませんが、他の方はご遠慮ください

皆さん、とうとう③になりますよ〜
これからも、それぞれが自分のペースで楽しく時には相談に乗ったりしながら話していきたいと思います❗

これからも、よろしくね❣️

23/10/22 23:09 追記
23日の午前中にはこちらを開けるね!
その前に満スレになってたらごめんね〜🙏
私もまだ完全には良くなくてなるべく早く開けるね

タグ

No.3903949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

娘とは何かとピッタリ合うんだけれど、不思議な事に、本の虫の私達は全然違うタイプの本をいつも読んでいる(笑)

音楽もそう
全然、ほぼ被った事がない

なのに今回、女王蜂のアヴちゃんに全く同じくらい、もしかしたら私の方が心酔しちゃった!!

これってものすごく珍しい、というか初めて!

娘も「まさかお母さんと、よりにもよってアヴちゃんでここまでのファンになるとは思わなかった」と言ってるし、私も不思議なのだけれど

アヴちゃんという名前も、もしかして、と思ったら、やっぱり、アダムとイヴからだった

アヴちゃん、娘とふたりで一生ついていくからね!!💙💙💙💙💙

青はアヴちゃんの色

No.452

>> 441 凛々さん、凛々さんが言うと同じ事でも知的に聞こえるのは、やはり凛々さんが知的だからだよね〜(´˘`๑)"ぅんぅん♡ 凛々さん… 主さん
ごめんごめん🙇‍♀️

主さんは、いつも明るいから
心配するの忘れちゃう🤭

今日は、熱出てないかな?
ゆっくりのんびりファイト(*•̀ㅂ•́)و✧

• << 454 凛々さん、イヤだなぁ、真面目に受け取らないで(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ   私は頭痛じゃなくて、頭の中身のことを言ったんだよ(;^ω^) もう、熱は出てないよ、大丈夫✌️ なんか、心配の催促みたいでごめんね〜 m(_ _*)m うん、ボチボチやってるよ、手抜きで ( *´艸`)フフフ

No.453

主さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは~
こんばんは~かな

ムギちゃん
いつも素敵なネイル(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
綺麗なのや可愛いの見ると
ルンルン(*>∀<)ノ♪になるよ

主さん
それだけ夢中になれるのは、
いい事だよね(σ•̀ᴗ•́)σ

今日は、手抜きのオンパレードで
ご飯出来た🤭

• << 455 凛々さんの手抜き料理は、たぶんうちのご馳走(笑) すでに『手抜き』の出発点が違うと思う 絶対に!!(´˘`๑)"ぅんぅん♡

No.454

>> 452 主さん ごめんごめん🙇‍♀️ 主さんは、いつも明るいから 心配するの忘れちゃう🤭 今日は、熱出てないかな? ゆっくりのんび… 凛々さん、イヤだなぁ、真面目に受け取らないで(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ

私は頭痛じゃなくて、頭の中身のことを言ったんだよ(;^ω^)

もう、熱は出てないよ、大丈夫✌️

なんか、心配の催促みたいでごめんね〜
m(_ _*)m

うん、ボチボチやってるよ、手抜きで
( *´艸`)フフフ

No.455

>> 453 主さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは~ こんばんは~かな ムギちゃん いつも素敵なネイル(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 綺麗なのや可愛… 凛々さんの手抜き料理は、たぶんうちのご馳走(笑)

すでに『手抜き』の出発点が違うと思う
絶対に!!(´˘`๑)"ぅんぅん♡

No.456

凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
おはよー😊

明日はもう節分だね

早いね〜、なんだかこの分だとあっと言う間におばあちゃんになりそうだよ〜

しっかし、今回のリンパの腫れはしつこい
それだけ、回復する体力がないんだろうね

でも、ナマケモノくらいずつ、回復はしてるんじゃないかな?

今、具合い悪くしてる人、多いよね〜

知り合いでも、高熱出した人、コロナになった人が結構いるよ

主婦さんは良くなったのかな〜、心配
(。•́ •̀。)

いろいろあるけれど、今日がみんなにとって、いい日になりますように•*¨*•.¸¸☆*・゚*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪

No.457

みんな、おはよー😊

私は昨日から突然、腰から下が痛くて痛くてちょっと動いてもものすごい痛さ(>_<。)

だから、ぎっくり腰用のステッキ出して、それを使いながら家の中歩いてるよ

もう、次から次へとよくもまあ、具合が悪くなると、思わず感心しちゃったよ(笑)

みんなは元気〜?!

今日は朝、寒かったから晴れる日みたいで、せめて気持ちがいいよ☀️

あ!今日は節分だね!!
と言っても、痛くて何もできない💦

鬼と一緒にこの痛みも飛んでけ〜!!

No.458

今日は節分だね😊🌾🌾

我が家では、恵方巻きとイワシを食べたよ
厄祓いになるといいね👍

私はようやく気持ちが落ち着いてきた
前向きに物事を考える余裕が出てきた
ε-(´∀`;)ホッ
ずっと寝たきりだったけど
明日からは起きるようにしようと思う!

てか、起きなきゃなのよ😂
明日から水曜まで実家へ帰るから荷造りもしなきゃだし
ネイルは伸び放題💅🏻

今夜は頑張って早く寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ…!!

No.459

こんにちは😊🌾🌾
現在、実家でのんびり中です

主さん、リンパの腫れ治ってきたかな?
凛々さんと主婦さんは元気してるかな?

昨夜は久々に遊びまくった❣️
ようやく遊ぶ元気が戻ってきたよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。

スーパー銭湯(温泉)でゆっくりしたのが効いたみたい
定期的にに通うことにする!

あ〜このまま元気になれるといいなあ

サロン復活できるよう身体も心もメンテナンスしていきます✨

No.460

こんにちは

主婦さんと同じく胃腸炎になってしまいました(˶߹꒳߹)

昨日から、トイレと仲良しで大変だよ
(´>ω<`)

今、流行ってるっていうからみんなも気をつけてね

主婦さんの辛さがわかったよ😭

No.461

>> 460 こんばんは🌇

主さん、腰と胃腸が具合悪いのね💧
私は今度は首の後ろが痛い😭マットレスがヘタってきたからかなぁ...

きっと寒さのせいもあるよね。
こっちも昨日今日とめちゃくちゃ寒い🥶
だけど天気はいいから、カーテン開けて光をいっぱい入れてるよ☀️

ムギちゃんはスーパー銭湯で元気になってきたんだね!
良かった良かった♡

うんうん、凛々さんの手抜き料理、
言ってもそんなに手を抜いてなそうだね。

ちなみにウチの手抜き料理は
冷凍餃子🥟(⁎˃ᴗ˂⁎)

No.462

あの小澤征爾さんが、『世界のオザワ』が亡くなりました

以前から娘に、「小澤征爾さん亡くなったらお母さん、すごい泣くよ」と言っていたけれど、とうとう、現実になり、涙が溢れて止まりません

世界中から、いろいろな言語で、小澤征爾さんの死を悼む声が寄せられています

いつでも小澤征爾さんに会えるよう、今までCDしかなかったけれど、Blu-Rayを注文しました

ほんの2分くらいで、4つあった商品が2つになっていました

今回のを受けて、新しく出るかもしれませんが、追悼で出たのなんて、悲しくて買えない

世界中のクラシックファン、小澤征爾さんのファンのひとりとして、「小澤征爾さん、長い間、本当にありがとうございました。今までの苦痛がやっとなくなったのですね。それでもこの日が来るのが怖かったです。小澤征爾さん、みんなに愛された貴方の事は、決して忘れません。本当に、本当に、お疲れさまでした。どうぞ、安らかに休まれてください」

No.463

みんな、久々おはよー😊

やっと、やっと胃腸炎が良くなってきて、今は回復期の食事に移行中❣️

今回は、今までも胃腸炎は何度もやったけれど、最高にひどかった!!

1番ひどい日は、1日にトイレに20回以上行ったよ( ߹ᯅ߹)
もう、グッタリで吐き気もしていて、その日の夜中に苦しくて目が覚めて、急に吐き気が強くなって吐いちゃった😭

でも、そのおかげかあとは急に胃がスッキリして、トイレの回数も減ったよ

エライ目にあったよ_(-ω-`_)⌒)_

主婦さん、マットレスがへたったなら、腰痛に来るはず、朝、起きる時首が痛いなら、枕がヘタったのでは❓
それとも、もう治っていればいいけれど

凛々さーん❗料理上手な凛々さんに、胃に優しいご飯を作ってもらいたいよ〜!!

とにかく、若い時と違ってゴッソリ体力落としたから、体がヘロヘロだよ😅

ムギちゃん、また喧嘩してない❓
今は、精神状態がいいと良いのだけれど
(;^ω^)

今はパジャマのまま、上に羽織ってほとんど1日起きてるよ(^ー^)

ビスケット食べたり、食パン食べたり、とにかくお腹が空くので、1度にはたくさん食べられないので、チョコチョコ食べてるよ😄

気分的には(あくまで気分的には)10kgは落ちた気分⤵️

• << 469 なぜか料理上手になってる🤣 胃に優しい料理ってなんだろう🤔 おかゆしか浮かばない🤣 ヘルシーなら肉じゃがとか 切り干し大根とかかな🤔 主さんのがいろんな料理作ってそう こっちが教えて貰わなきゃだよ☺️

No.464

こんにちは😊🌾🌾
少し、春のあったかさを感じる気候になって来たたね✨❁*。

主さん、胃腸炎回復して良かった(*^_^*)

主婦さん、首痛は自律神経かもね???
私も自律神経やられた時、首取って捨ててやろうか!てくらい辛くなったから

凛々さんは、元気してるかーな?

ウチの喧嘩は収まってる、今んとこ飲酒もなし
今後のことは思案中だよ

思案してたら『お坊さんの動画』へ行き着いた(笑

わかりやすーーくて楽しい説法だから
暇があれば観てみてね
私は『気が楽』になったよ

https://youtu.be/qWnR_P_XD1A?si=KLHb7blWwVmiLA9s

No.465

>> 464 ムギちゃん、「回復して良かった」って言ってくれてありがとうヾ(´︶`*)ノ♬

教えてくれた、『お坊さんの動画』観たよ〜❣️

わかりやすい話だったよ!!
すごくいいお話しを聞かせてもらったよ

教えてくれてありがとう💖

聞いてて思ったのは、娘が私の自己肯定感の低さを何とかして上げてほしくて、いろいろ調べて教えてくれた方法と、違うけど似ているの

びっくりだよΣ٩(⊙д⊙)۶〜(笑)

私ね、昔、『松原哲明さん』っていう、最初は一般の人からお坊さんになった人で、その人の書いた本が好きで何冊も読んでいたんだよ

同じ親として、心が痛む出来事があって、それが基礎にあったと思うんだけど、それから出家されて

でも、読むと感動する所と笑える所があって大好きなんだよ

『ボーズ・バー』字は分からないけれど、お坊さんがバーを毎日じゃないかもだけどやっていて、そうすると、悩みを話しに来る若い娘(こ)がすごく多いんだって

『オカマバー』も、ママさんに相談する人が多いらしいよ
すごい深い答えが返ってくるらしいよ

住む世界は違えど、どちらもいろいろ苦労されてるからね

ムギちゃんのおかげで、そんな事も思い出したよ、ありがとう‪(>᎑<`๑)♡💖😊💕✨✨✨

No.466

おはよー😊

今日は昨日より6度も上がって13度になるよ❣️

昼間はヒーターいらないねヾ(´︶`*)ノ♬

だんだん、怖がらないでいろいろな物を食べているよ

この、いつもそうなんだけど、ひどくお腹を壊したあとは、なかなか普通食に戻していくのに勇気がいるよ(;^ω^)

消化の良いものばかり食べてると、普通の物を食べるとやっぱりたまにはお腹を壊すけれど、それは胃腸が消化の良いものに慣れてしまったから

だから、少しずつ、というか、けっこうすっ飛ばしてるよ(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓

今、ちょっと思案中の事があって

たぶん、そうすると思うのだけど

みんなも心身とも調子はどう❓
良いといいんだけど🍀

今日もよろしくね💖

No.467

こんにちは😊✨🌾🌾

今日はメンクリの日だよ🏥
先生に、あれもこれも『相談!』
と思ってたけど色々勉強してるうちに解決しちゃった🍀*゜

旦那とは、このまま(いつまでかは分からない)一緒に暮らすことにしたよ
心はもう無いけどね

今の気持ちになれたのは、このスレのおかげ✨ありがとう♡

そうそう(-˙˘˙-)
『オーディブル』て音声読書サービスをみんなは知ってる?
私は加入する事に決めたよ

つまんない悩みで頭いっぱいになるくらいなら、本を聞きまくってやろう👍
知識でパンパンにして悩みの入る隙を無くす作戦(笑)

主さん、
食べれるようになってきたんだね😊
良かった〜(´▽`)
『ボーズバー』は聞いた事ある
昔、話題になったよね
今あれば、私も行きたい🎶!

さて!私はメンクリへ行く用意をします

• << 470 ムギちゃん、腹をくくったんだね ムギちゃんが、悩んで出した結論だから、私には何も言えないけれど、うちは元ダンナが自由にしてたい人で、娘の小さい頃から、まぁ、最初は知らなかったんだけど(独身の友達の所に泊まりに行くと言ってた)自分でどこかにアパート借りて、そこにいたのがわかってから、ずっと別居婚だったよ 娘が小学生までは、車で3人で出かけたけどね 本当は娘とふたりで行きたかったけれど、育児は拒否したから、たとえ出かけても、娘が小さいうちは、トイレにも連れていけない、だから、まぁ、元ダンナからは、不本意だったろうけれど、娘のお世話係として同行してたよ(笑) ムギちゃん、読書はいいよ〜 本を聴いてるときは左脳を使っているから、感情を支配する右脳は鳴りを潜めてるからね 知識はいくらあっても困らないから、きっといつか、それがムギちゃんの役に立つよ ╰(*´︶`*)╯♡

No.468

こんにちは~

私は、娘のインフルエンザ貰って
寝込んでた
マシになったと思ったら
下痢になって気持ち悪くて
また寝てて
やっと元気に復活したよ☺️

• << 473 凛々さん😊🌾🌾 インフルエンザ回復して良かった(^○^) 胃腸に優しい食べ物、てなんだろうか? 消化のいいもの うどんとか、かなあ🤔 お粥だけだと栄養不足だから 卵がゆとか、良さげだよね

No.469

>> 463 凛々さん、主婦さん、ムギちゃん みんな、久々おはよー😊 やっと、やっと胃腸炎が良くなってきて、今は回復期の食事に移行中❣️ 今… なぜか料理上手になってる🤣

胃に優しい料理ってなんだろう🤔
おかゆしか浮かばない🤣

ヘルシーなら肉じゃがとか
切り干し大根とかかな🤔

主さんのがいろんな料理作ってそう
こっちが教えて貰わなきゃだよ☺️

• << 471 凛々さーん💦 大変だったんだね ひどい下痢だと脱水症状に気をつけて、温かいものを飲んでね カフェインのないもので 食事はお肉は鶏むね肉からかな、そしてモモ肉、それから豚肉に 魚は白身の焼き魚とか煮魚がいいよ(まずは魚かな) マーガリンはやめて、バターを使うといいんだよ、あと少量のオリーブオイルとか 消化にいい野菜は、大根、人参、じゃが芋、玉ねぎ、白菜、キャベツ等々 きのこはあんまり消化よくないし でも、もうお腹もいいのかな❓ 体力が落ちるよね、あと、気をつけてね(^ー^)
  • << 475 凛々さん、お腹はどうかな? お粥は最初はいいけれど、消化いいからってあまり噛まないで飲んでしまうから、少し柔らかめに炊いたご飯をよく噛んで食べる方がいいよ パンなら、フランスパンか食パンのトーストが1番! パンに塗るのは、はちみつが1番良くて、下痢を治してくれるよ あとはイチゴジャム、高いのじゃなくていいんだよ あとはりんごジャムくらいかな? じゃが芋がとてもそういう時いいから、じゃが芋、人参(人参もいいよ!)、玉ねぎとちくわの煮物が最初かな? 少し良くなったら、白菜、人参、さつま揚げ、かぼちゃなんかを入れた煮物がいいよ それで大丈夫なら、鶏むね肉は使えるよ お魚は、脂の多いものでなければ大丈夫 りんごやバナナも少し良くなってきたら食べれるよ 温かいものを少しずつでいいから飲んでいてね もしも、下痢がひどければ、ポカリスエットを倍に割って、保温の水筒にでも少し温かいくらいにして入れて、チョコチョコ飲んでると体にいいよ お大事にね💐
  • << 490 凛々さん、インフルエンザしんどかったね💧 私の周りでも流行ってるよ。 だけど回復してよかったね。 うん、凛々さんはもう料理上手でしっかり者になってるよ(⁎˃ᴗ˂⁎) そのうちに おかずのレシピを披露しなくてはならなくなるかも?😆

No.470

>> 467 こんにちは😊✨🌾🌾 今日はメンクリの日だよ🏥 先生に、あれもこれも『相談!』 と思ってたけど色々勉強してるうちに解決しちゃった🍀*… ムギちゃん、腹をくくったんだね

ムギちゃんが、悩んで出した結論だから、私には何も言えないけれど、うちは元ダンナが自由にしてたい人で、娘の小さい頃から、まぁ、最初は知らなかったんだけど(独身の友達の所に泊まりに行くと言ってた)自分でどこかにアパート借りて、そこにいたのがわかってから、ずっと別居婚だったよ

娘が小学生までは、車で3人で出かけたけどね
本当は娘とふたりで行きたかったけれど、育児は拒否したから、たとえ出かけても、娘が小さいうちは、トイレにも連れていけない、だから、まぁ、元ダンナからは、不本意だったろうけれど、娘のお世話係として同行してたよ(笑)

ムギちゃん、読書はいいよ〜
本を聴いてるときは左脳を使っているから、感情を支配する右脳は鳴りを潜めてるからね

知識はいくらあっても困らないから、きっといつか、それがムギちゃんの役に立つよ
╰(*´︶`*)╯♡

• << 472 腹を括ったよ😊!🌾🌾 メリットがデメリットを超えない限りは一緒にいるって 本はずっと大好きで読んでたのに 病んでから遠ざかってた また読もう!(聞こう)と思ったのは このスレのお陰だよ✨(ღ✪v✪) 人の縁は大切だね🙏 『知識は必ず役に立つ』と思ってる^^ でね、『心(気持ち)』が変わっただけで、こんなにも『感謝』の気持ちが湧いてきたり 私への旦那の態度が急変したり 結局は自分の心次第なんだな!て強く強く感じてる ありがとうね!(´▽`) 主さんも、色々苦労があって お疲れ様だったね 皆、お疲れ様です 今から寝るんだけど😴 「明日も皆に、いい日でありますように❣️」 おやすみなさい✩.*˚

No.471

>> 469 なぜか料理上手になってる🤣 胃に優しい料理ってなんだろう🤔 おかゆしか浮かばない🤣 ヘルシーなら肉じゃがとか 切り干し大根と… 凛々さーん💦
大変だったんだね

ひどい下痢だと脱水症状に気をつけて、温かいものを飲んでね
カフェインのないもので

食事はお肉は鶏むね肉からかな、そしてモモ肉、それから豚肉に

魚は白身の焼き魚とか煮魚がいいよ(まずは魚かな)

マーガリンはやめて、バターを使うといいんだよ、あと少量のオリーブオイルとか

消化にいい野菜は、大根、人参、じゃが芋、玉ねぎ、白菜、キャベツ等々

きのこはあんまり消化よくないし

でも、もうお腹もいいのかな❓

体力が落ちるよね、あと、気をつけてね(^ー^)

No.472

>> 470 ムギちゃん、腹をくくったんだね ムギちゃんが、悩んで出した結論だから、私には何も言えないけれど、うちは元ダンナが自由にしてたい人で、娘… 腹を括ったよ😊!🌾🌾

メリットがデメリットを超えない限りは一緒にいるって

本はずっと大好きで読んでたのに
病んでから遠ざかってた

また読もう!(聞こう)と思ったのは
このスレのお陰だよ✨(ღ✪v✪)
人の縁は大切だね🙏
『知識は必ず役に立つ』と思ってる^^

でね、『心(気持ち)』が変わっただけで、こんなにも『感謝』の気持ちが湧いてきたり
私への旦那の態度が急変したり
結局は自分の心次第なんだな!て強く強く感じてる

ありがとうね!(´▽`)

主さんも、色々苦労があって
お疲れ様だったね

皆、お疲れ様です

今から寝るんだけど😴
「明日も皆に、いい日でありますように❣️」

おやすみなさい✩.*˚

• << 474 ムギちゃん、なんだか一回り成長したように感じるよ🎵 『感謝』はとても大切❣️ 小さな事にも感謝できると、自分が幸せになれるよ(*˘︶˘*).。.:*♡ 私は『感謝と笑顔』を心がけているよ(^ー^) 『女王蜂』のアブちゃんが「意地悪は百害あって一利なし」って言っていたけれど、感謝していると優しい気持ちになれるよね💖 そうは言っても悲しくなったり、怒りを感じたり、生身の人間だから、いろいろ感じるけれど、それをうまく発散できたらいいよね 私も、心がけてはいるけれど難しいよ

No.473

>> 468 主さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは~ 私は、娘のインフルエンザ貰って 寝込んでた マシになったと思ったら 下痢になって気… 凛々さん😊🌾🌾
インフルエンザ回復して良かった(^○^)

胃腸に優しい食べ物、てなんだろうか?
消化のいいもの
うどんとか、かなあ🤔

お粥だけだと栄養不足だから
卵がゆとか、良さげだよね

No.474

>> 472 腹を括ったよ😊!🌾🌾 メリットがデメリットを超えない限りは一緒にいるって 本はずっと大好きで読んでたのに 病んでから遠ざかって… ムギちゃん、なんだか一回り成長したように感じるよ🎵

『感謝』はとても大切❣️
小さな事にも感謝できると、自分が幸せになれるよ(*˘︶˘*).。.:*♡

私は『感謝と笑顔』を心がけているよ(^ー^)

『女王蜂』のアブちゃんが「意地悪は百害あって一利なし」って言っていたけれど、感謝していると優しい気持ちになれるよね💖

そうは言っても悲しくなったり、怒りを感じたり、生身の人間だから、いろいろ感じるけれど、それをうまく発散できたらいいよね

私も、心がけてはいるけれど難しいよ

• << 479 主さん✨🌾🌾 いつもアドバイスありがとうね😊 今日はね、心を平和にする為『モーツァルト』をネイルチェンジしつつ聴いたよ🎶 気分(心)が優雅になりました✨ 瞑想も朝晩するようになりました (私はスピ系ではないよ笑) マインドフルネスは上流企業の人々も取り入れてるんだって 元気になってきたので、ようやくネイルチェンジが出来たよ✨(ღ✪v✪) 明日は美容室だから 明後日は部屋の掃除ができるといいなあ〜そして寝室のベットサイドにお花💐を飾りたい( ´艸`) 日々『感謝』できる出来事てたくさんあるね😊 気づくか気づけないかは 自分次第なんだな🥰て思い出してるところです 『今日も皆にとって良い1日でありますように🍀𓂃◌𓈒𓐍』

No.475

>> 469 なぜか料理上手になってる🤣 胃に優しい料理ってなんだろう🤔 おかゆしか浮かばない🤣 ヘルシーなら肉じゃがとか 切り干し大根と… 凛々さん、お腹はどうかな?

お粥は最初はいいけれど、消化いいからってあまり噛まないで飲んでしまうから、少し柔らかめに炊いたご飯をよく噛んで食べる方がいいよ

パンなら、フランスパンか食パンのトーストが1番!

パンに塗るのは、はちみつが1番良くて、下痢を治してくれるよ
あとはイチゴジャム、高いのじゃなくていいんだよ
あとはりんごジャムくらいかな?

じゃが芋がとてもそういう時いいから、じゃが芋、人参(人参もいいよ!)、玉ねぎとちくわの煮物が最初かな?

少し良くなったら、白菜、人参、さつま揚げ、かぼちゃなんかを入れた煮物がいいよ

それで大丈夫なら、鶏むね肉は使えるよ

お魚は、脂の多いものでなければ大丈夫

りんごやバナナも少し良くなってきたら食べれるよ

温かいものを少しずつでいいから飲んでいてね

もしも、下痢がひどければ、ポカリスエットを倍に割って、保温の水筒にでも少し温かいくらいにして入れて、チョコチョコ飲んでると体にいいよ

お大事にね💐

No.476

主婦さん、大丈夫?

すっかりいいの?

今は、インフルエンザと胃腸炎が流行っていて
半々くらいいて、それで学級閉鎖になってるって!!

娘の知り合いが、昨夜8回吐いて、39.1度の熱があるって言ってたって

ただ、看護師さんだから、経口補水液を自分で作って飲んだりしてるんじゃないかな

私も、真夏に自分で作って飲んでた事あるよ

主婦さん、インフルエンザも気をつけてね❣️

お互い、あんまりじょうぶじゃないから気をつけようね(;^ω^)

No.477

おはようございます

お腹は、もう大丈夫だよ☺️
主さんいっぱいアドバイスありがとう
体調悪い時は、前は、ポカリスエットが
好きだから買ってたけど
アクエリのが糖分少ないと聞いて
最近は、アクエリになりました。
経口補水液は、高いからね😅

今日は、仕事休み
もう少ししたら
車のオイル交換に行って来るよ🚗³₃

主さん主婦さんは、胃腸炎
まだ続いてたりするのかな?

ムギちゃんもボチボチゆっくり
まったりしてね

今日は、みんなのんびり🐌💭
過ごしましょう😊

• << 480 凛々さん、お腹よくなって良かった😭😭〜 お仕事もお休みだから、のんびり出来るね (´▽`) アクエリは、スポーツとかたくさん動いて疲れた時にはいいんだけど、体が脱水症状になった時は、ポカリがいいんだよ 病院行くと、生理食塩水とブドウ糖点滴するから、その代わりだよ でも、そのまま飲むには濃いから、倍に薄めて飲むよう、娘が胃腸炎の時に医師に言われたんだよ そうするとそんなに甘くないよ👍 凛々さんがすっかり良くなって、本当に良かった〜ヾ(´︶`*)ノ♬💖💖💖✨✨✨✨

No.478

>> 477 凛々さん😊🌾🌾

回復してる様子で良かった(*^_^*)
今日は、仕事がおやすみなんだね🍀
ゆっくりできるね...🐌

OSワンは確かに高いよね💦
私も風邪をひいたらアクエリを飲むようにしてる
高校生の頃から、砂糖や甘味料入りのジュースは飲んでないから
ポカリは甘すぎて飲めない

今日の関西は雨だね;(´•௰•`)☂
自転車族の私は買い物行きたいのに出れましぇん(笑

明日、美容室のフルコース予約をしたけど『勿体ない』から
セルフで白髪はリタッチしたいのだ😊
ヘソクリヘソクリ👛
明日の朝から薬局へ毛染め買いに走ろ🚲 ‪𓂃 𓈒𓏸( ´艸`)

No.479

>> 474 ムギちゃん、なんだか一回り成長したように感じるよ🎵 『感謝』はとても大切❣️ 小さな事にも感謝できると、自分が幸せになれるよ(*˘︶… 主さん✨🌾🌾
いつもアドバイスありがとうね😊

今日はね、心を平和にする為『モーツァルト』をネイルチェンジしつつ聴いたよ🎶
気分(心)が優雅になりました✨

瞑想も朝晩するようになりました
(私はスピ系ではないよ笑)
マインドフルネスは上流企業の人々も取り入れてるんだって

元気になってきたので、ようやくネイルチェンジが出来たよ✨(ღ✪v✪)

明日は美容室だから
明後日は部屋の掃除ができるといいなあ〜そして寝室のベットサイドにお花💐を飾りたい( ´艸`)

日々『感謝』できる出来事てたくさんあるね😊
気づくか気づけないかは
自分次第なんだな🥰て思い出してるところです

『今日も皆にとって良い1日でありますように🍀𓂃◌𓈒𓐍』

• << 481 ムギちゃん、すごいきれいなネイル✨✨✨ 春が指先からやって来たみたい!! とってもキレイ•*¨*•.¸¸☆*・゚*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪ ラメラメが、またすごくいいね😄💖 美容院でカラーリングすると、1万円以上かかるから、昔は私はお風呂場で染めるのをやってたよ すごい楽だし、きれいに染まっていたよ そのうち、どんどん染めるのが忙しくなって、なんだかバカバカしくなって、そこからやめたけど(笑) 今日は19度もあったんだよ!!なのに明日は16度下がって3度!! か、体がついていかない( ꒪⌓꒪) モーツァルトは精神衛生上、とてもいいんだよ 好きな曲なら何でもいいのだけれど(^ー^) 私は、朝、また目が覚めて動ける事に感謝、から始まって、1日じゅう感謝してるよ😄❣️ 今は、ほとんど普通にご飯を食べれる事に感謝だネ💕 揚げ物や油の強い物以外、だいぶ、食べれるものが増えてきたからね、嬉しいよ(*´꒳`*) ムギちゃんが精神的に安定してるようで、本当に良かったよ ただ、この後、ジグザグな温度になるから嫌だよね(>_<)
  • << 489 ムギ🌾ちゃん、今回も素敵なネイルだね✨ ピンクが可愛くて春を感じるね。 ご主人とのこと、少し落ち着いて本当良かった♡ 私もムギちゃんと同じ血圧が低くて上が70の時があって、看護師さんに 塩っからいもの食べて下さいね!って言われたの。 でも低血圧は年を取ったら若干上がっくるらしくて今は少し高くなってきたよ。 ただ寝つきが悪いので、マインドフルネスを検索したことあるけど続かなかった... ムギちゃんは、どう?いい感じかな?

No.480

>> 477 主さん、主婦さん、ムギちゃん おはようございます お腹は、もう大丈夫だよ☺️ 主さんいっぱいアドバイスありがとう 体調悪い時は、… 凛々さん、お腹よくなって良かった😭😭〜

お仕事もお休みだから、のんびり出来るね
(´▽`)

アクエリは、スポーツとかたくさん動いて疲れた時にはいいんだけど、体が脱水症状になった時は、ポカリがいいんだよ

病院行くと、生理食塩水とブドウ糖点滴するから、その代わりだよ

でも、そのまま飲むには濃いから、倍に薄めて飲むよう、娘が胃腸炎の時に医師に言われたんだよ

そうするとそんなに甘くないよ👍

凛々さんがすっかり良くなって、本当に良かった〜ヾ(´︶`*)ノ♬💖💖💖✨✨✨✨

No.481

>> 479 主さん✨🌾🌾 いつもアドバイスありがとうね😊 今日はね、心を平和にする為『モーツァルト』をネイルチェンジしつつ聴いたよ🎶 気分(心… ムギちゃん、すごいきれいなネイル✨✨✨

春が指先からやって来たみたい!!

とってもキレイ•*¨*•.¸¸☆*・゚*。゚✧*。*•.❥﹢◊*゚•*¨*•.¸¸♪

ラメラメが、またすごくいいね😄💖

美容院でカラーリングすると、1万円以上かかるから、昔は私はお風呂場で染めるのをやってたよ

すごい楽だし、きれいに染まっていたよ

そのうち、どんどん染めるのが忙しくなって、なんだかバカバカしくなって、そこからやめたけど(笑)

今日は19度もあったんだよ!!なのに明日は16度下がって3度!!

か、体がついていかない( ꒪⌓꒪)

モーツァルトは精神衛生上、とてもいいんだよ

好きな曲なら何でもいいのだけれど(^ー^)

私は、朝、また目が覚めて動ける事に感謝、から始まって、1日じゅう感謝してるよ😄❣️

今は、ほとんど普通にご飯を食べれる事に感謝だネ💕

揚げ物や油の強い物以外、だいぶ、食べれるものが増えてきたからね、嬉しいよ(*´꒳`*)

ムギちゃんが精神的に安定してるようで、本当に良かったよ

ただ、この後、ジグザグな温度になるから嫌だよね(>_<)

No.482

主婦さん、調子はどう❓

今日はめちゃくちゃ暖かだったけど、明日は冬日だよ〜😭

そして、この後、ジグザグ温度なので、今から憂鬱だよ〜

絶対に調子崩すもん⤵️

昨日、ニュースでやっていたけれど、鼻がムズムズして頭痛で病院に行く人が多いみたい

早くも花粉が飛んでるから、敏感な人はもう花粉症と、寒暖差アレルギーで頭痛になる人が多いんだって!!

イヤだよねぇε=( ̄。 ̄;

お互い、気をつけようね、と言ってもどうやって?だよね〜

何とか乗り切ろうね(๑•̀ㅂ•́)و

• << 488 こんばんは🌇 今日は昨日と違って寒かった🥶 まだ2月だもんねー。 主さん、いつも心配してくれてありがとう。 主さんこそ、体重は戻ったかな? 私は元気になって、用事であちこち出掛けてるんだけど お腹の調子は本調子じゃないなぁ... 真面目に消化のいいもの食べずに、好きな物を食べてるからかなぁ?💦 お粥が好きで良く食べてるんだけど、柔らかに炊いたご飯のが良いのね。主さんて物知りだね。 いつも勉強になってます。 うんうん、インフルエンザとか流行ってるね。お互いに気をつけようね。 私の場合は寒暖差アレルギーやったのか?ひどく鼻が詰まったんで耳鼻科でもらった薬を飲んだら、すぐ良くなったの。 とはいえ花粉の飛散はこれからなんで安心は出来ないけどね😅

No.483

気がついたら、もう483になるので、490超えたら、また④を作ってだけおくね😊

早いねぇ、みんなと話して、もうそんなになるんだね

私はまだ、全然話し足りない(笑)

もっと、もっとみんなといっぱい話したいよ 

╰(*´︶`*)╯♡

それでは皆さん、また明日💖🍀

No.484

おはよーさん😊

昨夜、一時けっこう雨降って、寝る頃はすごい風だったよ🌬️

ボロいアパートだから、壁飛んでったらどうしようね、と、娘と笑ってた(笑)

無事、壁もありました〜(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓

そういえば!!この間メンタルクリニック行ったら妙にすいていて、今まで20人くらいは座れなくて立って待っていたのに、みんな椅子に座れて!!

なんか、新患さんを夕方にまとめたんだって!
だから回転が良くて、早く呼ばれたよ!!

もうじき、またメンタルクリニックだけど、もうそんなに嫌じゃないよヾ(´︶`*)ノ♬

まぁ、行くのは面倒だけど、早く終わるのはすごく気が楽♪~(・ε・。)

皆さん、今日も良い日になりますように💖🍀

No.485

>> 484 良かったね主さん😊✨🌾🌾

それから新スレのこと、ありがとう♡
宜しくお願いいたします( ᐛ🙏)

私は、結局
朝の4時まで寝れなくて今起きた💦
毛染めが。。。間に合うのかな
と思いつつも、超低血圧ですぐには動けない( ̄▽ ̄;)

主婦さん、元気してるのかなあ?
ジグザグ気温らしいから、お身体お大事にね🍀𓂃◌𓈒𓐍

凛々さんは、今日はお仕事だね
頑張って❣️

私はとりあえず☕飲みます!

『今日も皆にとっていい日でありますように(人´∀`*)♡』

No.486

>> 485 ムギちゃん、ムギちゃんも低血圧なんだね!!

うちの娘がひどい低血圧とひどい貧血で、朝は全然、起きられないよ

11時すぎ頃、声かけて、1時間位してようやく起きてくるよ

この時期は嫌だよね(;>_<;)

もしかして、ムギちゃんも電動の血圧計では測れない人❓

娘はエラーになっちゃって、看護師さんがシュコシュコ、手動で測るけれど、ひどいときは下が40、上が60とかで、先生に「こんな数値で生きていられるはずがない」って言われるけど、何とか生きてますよ〜(笑)

でも、起きてきても、今日なんかは、「貧血で気持ち悪い」ってじきにベッドに

気圧の急な変化やジグザグ温度が超苦手だよ💦

娘も、起きて薬飲んでから、時間見てコーヒー☕飲んでるよ

ムギちゃんも辛いね( ߹ᯅ߹)
あんまり無理はしないでね😰

No.487

>> 486 ありがとう😊🌾🌾

私の血圧は60/90くらいなの
それでもしんどいから、娘さんは大変だろうなあ𖦹‎.𖦹‎💧

低血圧は病気じゃないから
血圧を上げる薬てないんだよね

今夜は早く眠れるといいなあ✩.*˚
睡眠薬と安定剤飲んでもまったく眠れない(´◉ω◉` )
身体は薬で動けないのに意識だけ冴えてる
困ったもんだわ✩.*˚

• << 493 ムギちゃん、血圧を上げる、昇圧剤はあるんだけど、ずっとその血圧で生きてきた人に、昇圧剤出すと、正常な血圧がその人には高血圧になっちゃうんだって❣️ 以前、娘の主治医から、そう言われたよ もう、体がその血圧で生きてるからね かえって良くないんだって 娘も言えなかっただけで、小さい頃からずっと超低血圧だったからね 体って不思議……❓❓❓ ムギちゃん、眠剤飲んでも眠れないの? 導入剤と一緒に出してもらってもだめかな 私は眠剤のおかげで何とか夜は普通に眠れてるよ でも、朝に残るから、いつも朝は頭がぼんやりしてるよ、あ!元々かな(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓

No.488

>> 482 主婦さん、調子はどう❓ 今日はめちゃくちゃ暖かだったけど、明日は冬日だよ〜😭 そして、この後、ジグザグ温度なので、今から憂鬱だよ… こんばんは🌇
今日は昨日と違って寒かった🥶
まだ2月だもんねー。

主さん、いつも心配してくれてありがとう。
主さんこそ、体重は戻ったかな?
私は元気になって、用事であちこち出掛けてるんだけど
お腹の調子は本調子じゃないなぁ...
真面目に消化のいいもの食べずに、好きな物を食べてるからかなぁ?💦
お粥が好きで良く食べてるんだけど、柔らかに炊いたご飯のが良いのね。主さんて物知りだね。
いつも勉強になってます。

うんうん、インフルエンザとか流行ってるね。お互いに気をつけようね。

私の場合は寒暖差アレルギーやったのか?ひどく鼻が詰まったんで耳鼻科でもらった薬を飲んだら、すぐ良くなったの。
とはいえ花粉の飛散はこれからなんで安心は出来ないけどね😅

• << 492 主婦さーん❗わーい\( *´ω`* )/ え?まだお腹は本調子じゃないの? お粥自体は、『気』を補ってくれるから、とても体にはいい食べ物なのだけれど、お腹の調子の悪い時に、あまり噛まないで飲んでしまうとかえって良くない、という意味で、お粥はとても体にいいから、時々うちは、夕飯にお粥食べるよ( ´艸` ) お粥好きなの💕 あ〜、体重ね、かえって増えたんじゃないかな〜😅食べまくってるから 寒暖差アレルギー、嫌だよね(>_<) もう花粉症の症状出てる人、結構いるみたいだよ でもまだ、なんとなく目がかゆい、とか、鼻がムズムズする、位らしいけどね 今年は、早そうだね(;^ω^) 私の周りはみんな花粉症(娘も含めて)なのに、私だけなってない!!今年、なるのかな? 元々、アレルギー性鼻炎はあるんだけどね 主婦さん、お腹、お大事にね💖💖💖✨✨✨

No.489

>> 479 主さん✨🌾🌾 いつもアドバイスありがとうね😊 今日はね、心を平和にする為『モーツァルト』をネイルチェンジしつつ聴いたよ🎶 気分(心… ムギ🌾ちゃん、今回も素敵なネイルだね✨
ピンクが可愛くて春を感じるね。

ご主人とのこと、少し落ち着いて本当良かった♡

私もムギちゃんと同じ血圧が低くて上が70の時があって、看護師さんに
塩っからいもの食べて下さいね!って言われたの。
でも低血圧は年を取ったら若干上がっくるらしくて今は少し高くなってきたよ。
ただ寝つきが悪いので、マインドフルネスを検索したことあるけど続かなかった...

ムギちゃんは、どう?いい感じかな?

• << 491 こんばんは😊主婦さん🌾🌾 今から寝ようとしてたとこなの❣️ 私の使ってるマインドフルネスを貼り付けておくね✩.*˚ 眠れるかどうかはハテナσ(^_^;)? だけど『気持ちよくなれる』よ https://youtu.be/gd5dVtaAuPw?si=8PssTMFr_bfx5x6A 低血圧は、塩分取った方がいいんだね!φ(..)メモメモ それから 皆いつもネイル褒めてくれてありがとう♡

No.490

>> 469 なぜか料理上手になってる🤣 胃に優しい料理ってなんだろう🤔 おかゆしか浮かばない🤣 ヘルシーなら肉じゃがとか 切り干し大根と… 凛々さん、インフルエンザしんどかったね💧
私の周りでも流行ってるよ。
だけど回復してよかったね。

うん、凛々さんはもう料理上手でしっかり者になってるよ(⁎˃ᴗ˂⁎)

そのうちに おかずのレシピを披露しなくてはならなくなるかも?😆

No.491

>> 489 ムギ🌾ちゃん、今回も素敵なネイルだね✨ ピンクが可愛くて春を感じるね。 ご主人とのこと、少し落ち着いて本当良かった♡ 私も… こんばんは😊主婦さん🌾🌾

今から寝ようとしてたとこなの❣️
私の使ってるマインドフルネスを貼り付けておくね✩.*˚
眠れるかどうかはハテナσ(^_^;)?
だけど『気持ちよくなれる』よ

https://youtu.be/gd5dVtaAuPw?si=8PssTMFr_bfx5x6A

低血圧は、塩分取った方がいいんだね!φ(..)メモメモ

それから
皆いつもネイル褒めてくれてありがとう♡

No.492

>> 488 こんばんは🌇 今日は昨日と違って寒かった🥶 まだ2月だもんねー。 主さん、いつも心配してくれてありがとう。 主さんこそ、体重は戻… 主婦さーん❗わーい\( *´ω`* )/

え?まだお腹は本調子じゃないの?

お粥自体は、『気』を補ってくれるから、とても体にはいい食べ物なのだけれど、お腹の調子の悪い時に、あまり噛まないで飲んでしまうとかえって良くない、という意味で、お粥はとても体にいいから、時々うちは、夕飯にお粥食べるよ( ´艸` )
お粥好きなの💕

あ〜、体重ね、かえって増えたんじゃないかな〜😅食べまくってるから

寒暖差アレルギー、嫌だよね(>_<)

もう花粉症の症状出てる人、結構いるみたいだよ

でもまだ、なんとなく目がかゆい、とか、鼻がムズムズする、位らしいけどね

今年は、早そうだね(;^ω^)

私の周りはみんな花粉症(娘も含めて)なのに、私だけなってない!!今年、なるのかな?

元々、アレルギー性鼻炎はあるんだけどね

主婦さん、お腹、お大事にね💖💖💖✨✨✨

No.493

>> 487 ありがとう😊🌾🌾 私の血圧は60/90くらいなの それでもしんどいから、娘さんは大変だろうなあ𖦹‎.𖦹‎💧 低血圧は病気じゃな… ムギちゃん、血圧を上げる、昇圧剤はあるんだけど、ずっとその血圧で生きてきた人に、昇圧剤出すと、正常な血圧がその人には高血圧になっちゃうんだって❣️

以前、娘の主治医から、そう言われたよ
もう、体がその血圧で生きてるからね
かえって良くないんだって

娘も言えなかっただけで、小さい頃からずっと超低血圧だったからね

体って不思議……❓❓❓

ムギちゃん、眠剤飲んでも眠れないの?
導入剤と一緒に出してもらってもだめかな

私は眠剤のおかげで何とか夜は普通に眠れてるよ

でも、朝に残るから、いつも朝は頭がぼんやりしてるよ、あ!元々かな(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓

• << 496 おっそよー(*^^*)🌾🌾 高圧剤てあるんだね! 知らなかった😳φ(..)メモメモ なるほど〜 確かに主治医に「凄い低血圧だけど日常生活だいじょうぶ?」 とたずねられた事がある 「ずっと低いんで大丈夫です笑」 て答えたよ これが私にとっては普通だものね😄 眠剤は種類変えたり量増やしたり導入剤入れたり 色々するけど全部ダメだった ここ数ヶ月のことで、いつもの事じゃないんだよ⸜(*´꒳​`*)⸝‍ でもね、昨夜は24時には眠れた❣️ 一昨日も早めに寝れた ようやく元に戻って来たかも🤗🤎 今朝は一旦5時に起きて旦那さんを見送り、2度寝したよ(し過ぎだってばw) 翌日の頭ボンヤリ…(૭ ᐕ)૭私には本気でわかんない🤣🤣🤣 私には『眠剤』は効果なくて『精神安定剤』で眠るのが合ってるみたい 新スレありがとうね😊♡ これからも宜しくね(≧▽≦)ゞ

No.494

凛々さん、おはよー😊

ほらほら、もう凛々さんはすっかり料理上手になってるよ(´˘`๑)"ぅんぅん♡

そのうち本当に、本格的なお料理のレシピ公開だよ〜(๑•̀ㅂ•́)و

インフルエンザは熱が高くなるから、辛かったよね(>_<)

私の子供の頃は、毎年冬になると、恒例行事の様にインフルエンザ、やってたよ

でも、昔は医者に行っても「ああ、流感ですね」で終わってたよ

風邪とインフルエンザは別物なのにね!!
ただの流行りの風邪、くらいの受け止め方だったよ💦

インフルエンザの時にも主婦してたの?!
主婦は大変だよね
高熱の時はさすがに無理だよね(;^ω^)

この間、コンビニ🏪行く途中で、もうオオイヌノフグリが咲いてたよ!!早いよねぇ

でも、春の訪れは嬉しいよね(*´꒳`*)💖💖🍀

No.495

今、『誰かと話したい④』を作って、参加者締め切りにしておいたので、満スレのタイミングで開くので、またよろしくねヾ(´︶`*)ノ♬

No.496

>> 493 ムギちゃん、血圧を上げる、昇圧剤はあるんだけど、ずっとその血圧で生きてきた人に、昇圧剤出すと、正常な血圧がその人には高血圧になっちゃうんだっ… おっそよー(*^^*)🌾🌾

高圧剤てあるんだね!
知らなかった😳φ(..)メモメモ

なるほど〜
確かに主治医に「凄い低血圧だけど日常生活だいじょうぶ?」
とたずねられた事がある
「ずっと低いんで大丈夫です笑」
て答えたよ

これが私にとっては普通だものね😄

眠剤は種類変えたり量増やしたり導入剤入れたり
色々するけど全部ダメだった

ここ数ヶ月のことで、いつもの事じゃないんだよ⸜(*´꒳​`*)⸝‍
でもね、昨夜は24時には眠れた❣️
一昨日も早めに寝れた
ようやく元に戻って来たかも🤗🤎

今朝は一旦5時に起きて旦那さんを見送り、2度寝したよ(し過ぎだってばw)

翌日の頭ボンヤリ…(૭ ᐕ)૭私には本気でわかんない🤣🤣🤣

私には『眠剤』は効果なくて『精神安定剤』で眠るのが合ってるみたい

新スレありがとうね😊♡
これからも宜しくね(≧▽≦)ゞ

No.497

>> 496 そっかぁ〜、ムギちゃんは眠剤で眠るんじゃないんだね!!

眠剤はよく眠れるけれど、元々私は中途覚醒だったので、長時間用の眠剤が出てるから、朝がぼんやりするんだよ

(*゚‐゚)ぼぉー・・

そういえば、忘れちゃったんだけど、新スレの方は、参加者締め切りにしておいたんだけど、これって、みんなは入れたんだっけ?

なんせ、少し前の事もあやふやな脳なので(笑)

入れないんじゃいけないからね

誰か教えて〜( *ฅ´O`)ฅ

No.498

>> 497 主さん!🌾🌾
いま、新スレにカキコしようとしたら『参加者締切』で入れなかったฅ^•ω•^ฅ

どうやら、揃ってから締め切らないとなのかも?(ごめんね🙏私スレ建てたことないから分からないの)

花粉症の話だけどね
昨日、美容師さんが「注射打ったら一発で年内持ちますよ!」て教えてくれた
でも、その注射はまだ病院が限られてるんだって

No.499

>> 498 あ〜!!やっぱり駄目かぁ
ごめんね、ムギちゃん🙏💦

その注射の話は知ってるよ!

たしか少し前から、花粉を薄めた注射をしていって体を慣らすのじゃなかったっけ❓

それとも、今はもっと、すぐ効くのがあるのかな〜

なにせ、花粉症にだけはまだなってなくて
そこら辺はよく分からない

保険効くのかな❓

だって、注射を打って良くなるなら、みんな苦労しないよね

No.500

あと1つなので、これでレスして満スレにしちゃうね(๑•̀ㅂ•́)و

みんな、いろいろ話してとても楽しかったし、悩みも話したりして共有できて気が楽になったりもしたよ

④でも、いっぱい話そうね(´˘`๑)"ぅんぅん♡

ありがとう〜❣️💖💖💖✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧