不思議な霊体験?をしました。

レス1 HIT数 273 あ+ あ-

2023/10/22 12:53(更新日時)

私→成人済み。幼い頃から霊感有。黒と白の猫2匹と共に一人暮らし

昨晩、今まで体験したよりも不思議な体験をしたので聞いて欲しくてスレをたてました。

上記にある通り私は猫を2匹飼っており、夜は同じ布団で寝ています。ただ布団に入るタイミングは各々それぞれで、私が布団に入ると猫達が入ってくるではなく、猫達が入りたい時に入ってきます。

昨晩も私は布団に入り眠っていました。
ふと目が覚めた時腕の中にふわふわで暖かいものがあった為、猫が入ってきたのだと思いましたが、白猫が耳元で「布団に入れて」と鳴いておりそちらに目を向けると黒猫もその隣で寝ていました。

じゃあ腕の中にいるこの子はなんだろう、となりました。確かにふわふわで暖かくて、私はその子を撫でています。耳も尻尾もあったのと、朝起きた時布団の中にはクッションも何もなかったです。
怖いとは感じませんでした。ただ一緒に寝ているだけです。

今まで色々と心霊体験と言える経験をして来ましたが、動物のような何かが布団に入ってきたことは初めてでびっくりしました。

不思議なこともあるのですね。

No.3903509 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

以前にも、猫など・・・飼われていたんでしょうか・・・
亡くなった動物が姿を現してくれる・・・ってのは聞いた事は
ありますし、動物に憑いてくる・・・例もある様で、ユーチューブで

ネコ又?って、言うんでしょうか・・・その画像が紹介されて
たんですが・・・こわい画像でした。

私は、ゼロ感なんですが一度、怖いというか、心霊動画が撮れて・・・
怖くなって封印してる奴があるんですよ・・・人型ではなくて

光なんです。オーブとは違って・・・なんか、写ってるんですよ。
なにか、警告かなにかされたんでしょうかね・・・そこは昔米軍の兵舎跡

で、その後小学校として払い下げられたところですが・・・

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧