あがっしー

レス500 HIT数 3870 あ+ あ-

2023/11/14 12:55(更新日時)

あがっしー

さみしいのら

会いに来てほしい(^^)/

タグ

No.3896061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 このカリカリは初めて見たかも。オンニに育ててもらえて良かったのら、テンちゃん

そういえば、お義父さんは元気なりか?

No.52

>> 51
ありがとうm(__)mあがっしー

マロンが居なくなって寂しかったからね(;_;)

テンちゃんと巡りあえて良かった(^^)/

ジジィは超元気よ(^^)/

どっこも悪い所もない93歳よ(^^)/

No.53

>> 52 ジジィ😆いつの間にかジジィと呼ぶようになったなりか?

93才は凄いね!93才までオンニとミクルを続けるのら(笑)ひいさん92だからあと1年🤣

No.54

>> 53
心の中でジジィと思ってるなりよ💭

早く財産がほしいのに
まあ、良くも長生きするわー(^^)/

明日も明後日も義実家に行ってくるよ
嫁だから( ̄へ ̄)

そうね、93まで頑張ろう💪

私は90だから、あと3年(^^)/

🤣🤣🤣

No.55

>> 54 偉いのらヽ(👁️▽👁️)ノ頑張れ、嫁!財産のためなら~エンヤコラ

だよね、オンニ90だと思ってたのら(笑)ん?ひいさんの方がオンニじゃね?あがっしー

No.56

>> 55
(๑´∀`๑)(笑)

あがっしーがオンニやったねぇ(^^)/

ホイホイ
財産の為ならエーンヤコーラ♫よ(^^)/

と、言う所で寝るとするか(^^)/

明日は早起きだーい(^^)/

あがっしー
良い夢見てね🎶

おやすみなさい💭

💭

No.57

>> 56 ジジィのご近所さんにいい嫁アピールしてこなくちゃね
ではまたにゃん、おやつみん
o(__*)Zzz

No.58

>> 57
あがっしー

今夜の晩ごはんは終わったなりか?

No.59

>> 58 終わりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ
今はゆっくりしてましたのら

オンニはお疲れ様~

No.60

>> 59
あがっしー
お疲れさま(^^)/

今夜はゆっくりしようね(^^)/

あがっしー
おやつみなさい

Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ

No.61

>> 60 わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ90と92の婆ちゃんは体をいたわらなくちゃね!!
また明日?あさってかな
90、92と言っても体重ではねーのら(笑)

おやつみん

No.62

>> 61
あがっしー

こんばんめ👀

ひびんは体重が90キロなのら

(* ` ( 0 0 ) ´ *)ブゥ

これ以上太りたくないのら(^^)/

No.63

>> 62 ひいさんは92キロ
ヽ(👁️🐽👁️)ノ

痩せなくちゃ(笑)

No.64

>> 63
うん( ´∀`)

あがっしーは2キロ痩せて

二人で180キロよ(^^)/💭

今日は何してたの?

私はトイレの大掃除してたのら(^^)/

何となく今日は暖かったよ(^^)/

No.65

>> 64 あはっ(*≧∀≦*)2人で180キロはいいね。さすがオンニは目の付け所がシャープなのら

今日は病院でしたのら
こちらも暖かかったなりよ

No.66

>> 65
👁←シャープな目

そうか、病院だったのね(^^)/
結果は良かったなりか?

私は20日過ぎに通院なりよ(^^)/
もう飽き飽きする。

今の季節が過ごしやすいねぇ(^^)/

No.67

>> 66 寒かったり暑かったりだからどちらかにして欲しいなりよ😃厚着しての病院は汗をかくなりよ

180キロだとエレベーターには2人しか乗れないのもあるかも(笑)てか、みんな2度見するよね♪(/ω\*)

No.68

>> 67
今の季節は中は薄着で
上着を脱げるようにしとかないと、調節が難しいなりよ(^^)/

此方は、まだエアコン(冷房)を入れてる所もあるから上着は必要よ(^^)/

二人で相撲でもしとれ!とか言われそうね(^^)/ハッケヨーイ

No.69

>> 68 だよね、ま、寒いよりはいいかな

TVでさ、力士の着ぐるみを着て相撲を取ってる姿が目に浮かびましたのら😆どう考えてもオンニとの勝負ならひいさんが勝つなりね

• << 73 それはどうかなぁ? 戦ってみないとわからないなりよ💪

No.70

足が冷たいときはどうしたらいいなりか?

ん?お弁当の上で足を温める?😆

No.71

>> 70
私はモコモコのレッウォーマーして、毛布掛けてる。

夜は冷えるね🥶

お弁当はもう冷たくなってるのら(^^)/

あとは蹴るだけよ(๑´∀`๑)

No.72

>> 71 蹴って、シュートなりね( *´艸`)

湯タンポを買おうかな・・レッグウォーマーやモコモコのくつ下を履いても冷たいのら💧

• << 74 仕事バッグにシュート🍱 うちは電気毛布使うよ。もっと寒くなったら(^^)/

No.73

>> 69 だよね、ま、寒いよりはいいかな TVでさ、力士の着ぐるみを着て相撲を取ってる姿が目に浮かびましたのら😆どう考えてもオンニとの勝負ならひ…
それはどうかなぁ?

戦ってみないとわからないなりよ💪

No.74

>> 72 蹴って、シュートなりね( *´艸`) 湯タンポを買おうかな・・レッグウォーマーやモコモコのくつ下を履いても冷たいのら💧
仕事バッグにシュート🍱

うちは電気毛布使うよ。もっと寒くなったら(^^)/

• << 78 そうだったなりね、オンニは電気毛布という強い味方がいたのら 温めるのは足先だけでいいのら ひいさんが幼い頃はアボジが手でひいさんの足を温めてくれたものなのら😭アボジィ アボジは全体的に冷たくなって亡くなったなり。ま、笑ってくださいませ

No.75

ちなみにこれを履いてる

レッグウォーマーは穴があいてますなり(笑)毛玉があったから毛玉取器をやったら穴があいたのら。何事も調子に乗りすぎるとダメなりね

No.76

>> 75
これは足先だけなりね(^^)/

私は足の甲が冷たいのら

このあとに写真載せるね

No.77

モコモコレッグウォーマよ

• << 79 温かそうなのら ひいさんもこうゆうのが2足目に欲しいなり モコモコは暖かいなりか?こうゆうのだとジェラートピケに多いよね

No.78

>> 74 仕事バッグにシュート🍱 うちは電気毛布使うよ。もっと寒くなったら(^^)/ そうだったなりね、オンニは電気毛布という強い味方がいたのら
温めるのは足先だけでいいのら

ひいさんが幼い頃はアボジが手でひいさんの足を温めてくれたものなのら😭アボジィ
アボジは全体的に冷たくなって亡くなったなり。ま、笑ってくださいませ

• << 80 アボジが冷たくなったのは全身だったのね? うちのオンマも冷たくなってあの世に行ったべ お凸さんに温めてもらい(^^)/

No.79

>> 77 モコモコレッグウォーマよ 温かそうなのら
ひいさんもこうゆうのが2足目に欲しいなり
モコモコは暖かいなりか?こうゆうのだとジェラートピケに多いよね

• << 81 毎年100均で買うなりよ(^^)/ モコモコレッグウォーマーとモコモコ靴下 あと手袋も5枚くらい買って、コートとかバッグとか もし忘れても困らない様にしてる。 落としても未練もないし(^^)/

No.80

>> 78 そうだったなりね、オンニは電気毛布という強い味方がいたのら 温めるのは足先だけでいいのら ひいさんが幼い頃はアボジが手でひいさんの足…
アボジが冷たくなったのは全身だったのね?
うちのオンマも冷たくなってあの世に行ったべ

お凸さんに温めてもらい(^^)/

• << 82 同じなりヽ(👁️▽👁️)ノ 家に足湯が欲しいのら。あ!オンニも足を入れに来ていいなりよ、暖まったらすぐ九州に帰って寝るといいのら

No.81

>> 79 温かそうなのら ひいさんもこうゆうのが2足目に欲しいなり モコモコは暖かいなりか?こうゆうのだとジェラートピケに多いよね
毎年100均で買うなりよ(^^)/

モコモコレッグウォーマーとモコモコ靴下
あと手袋も5枚くらい買って、コートとかバッグとか
もし忘れても困らない様にしてる。

落としても未練もないし(^^)/

• << 84 100均?温かくなる? ひいさんのは1480円の遠赤外線のやつ。穴を開けてしまって未練タラタラなりよ 。。(〃_ _)σ∥ オンニは電車に乗って病院に行くんだよね?二時間だったかにゃ?

No.82

>> 80 アボジが冷たくなったのは全身だったのね? うちのオンマも冷たくなってあの世に行ったべ お凸さんに温めてもらい(^^)/ 同じなりヽ(👁️▽👁️)ノ
家に足湯が欲しいのら。あ!オンニも足を入れに来ていいなりよ、暖まったらすぐ九州に帰って寝るといいのら

No.83

>> 82
ありがとにゃーん(^^)/

電気毛布は旦那が買え!買え!と煩くて、、

若い頃は旦那の太ももで足を温めて貰ってたのに、、

真冬に冷たい足を太ももに!って
ある意味拷問だよね(๑´∀`๑)

• << 86 でもそれわかる!!😆ひいさんも凸にそうやってた(笑) 人の太ももは温かい 湯タンポを買いに行かねば

No.84

>> 81 毎年100均で買うなりよ(^^)/ モコモコレッグウォーマーとモコモコ靴下 あと手袋も5枚くらい買って、コートとかバッグとか … 100均?温かくなる?
ひいさんのは1480円の遠赤外線のやつ。穴を開けてしまって未練タラタラなりよ
。。(〃_ _)σ∥

オンニは電車に乗って病院に行くんだよね?二時間だったかにゃ?

No.85

>> 84
100均のでも温まるよ(^^)/

電車に乗って行くのはバセドー病の病院ね。

20日過ぎに行くのは乳癌の病院で、歩いて5分の所よ(^^)/

• << 87 あれ?オンニもバセドーだっけ?

No.86

>> 83 ありがとにゃーん(^^)/ 電気毛布は旦那が買え!買え!と煩くて、、 若い頃は旦那の太ももで足を温めて貰ってたのに、、 … でもそれわかる!!😆ひいさんも凸にそうやってた(笑)
人の太ももは温かい

湯タンポを買いに行かねば

• << 88 うんうん(๑´∀`๑) 湯たんぽでも電気毛布でも 暖を取らないと、風邪ひいちゃうからね(^^)/

No.87

>> 85 100均のでも温まるよ(^^)/ 電車に乗って行くのはバセドー病の病院ね。 20日過ぎに行くのは乳癌の病院で、歩いて5分の所… あれ?オンニもバセドーだっけ?

• << 90 うん、バセドーだよ。 3日に1錠まで減らしたんだけど 4日に1錠にすると悪化するんよ。 不思議な病気やわー。 そろそろ弁当蹴って、歯磨きして 寝る用意するね(^^)/

No.88

>> 86 でもそれわかる!!😆ひいさんも凸にそうやってた(笑) 人の太ももは温かい 湯タンポを買いに行かねば
うんうん(๑´∀`๑)

湯たんぽでも電気毛布でも
暖を取らないと、風邪ひいちゃうからね(^^)/

• << 91 風邪ひくよりも、寒くて眠れないのら…>_<…逆に電気毛布だと暑くて汗をかいて風邪をひきそうな気がしますなり

No.89

(💢`Д′)ノ誰だよ!共感がジワジワ増えてるぞー!!

( *´艸`)嬉しいけど♪

No.90

>> 87 あれ?オンニもバセドーだっけ?
うん、バセドーだよ。

3日に1錠まで減らしたんだけど
4日に1錠にすると悪化するんよ。
不思議な病気やわー。

そろそろ弁当蹴って、歯磨きして
寝る用意するね(^^)/

• << 94 ひいさんはもう薬は飲まなくても数値が良くなりましたのらᕙ( ˙-˙ )ᕗ 薬を飲まなくなって何年かな?10年近く飲んでたけどね

No.91

>> 88 うんうん(๑´∀`๑) 湯たんぽでも電気毛布でも 暖を取らないと、風邪ひいちゃうからね(^^)/ 風邪ひくよりも、寒くて眠れないのら…>_<…逆に電気毛布だと暑くて汗をかいて風邪をひきそうな気がしますなり

No.92

>> 91
電気毛布は起きてる時に付けて
寝る時は消して寝るんだよ(^^)/

No.93

_____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

• << 95 今夜もありがとうですヽ(👁️▽👁️)ノまたにゃん おやつみんo(__*)Zzz

No.94

>> 90 うん、バセドーだよ。 3日に1錠まで減らしたんだけど 4日に1錠にすると悪化するんよ。 不思議な病気やわー。 そろそろ弁… ひいさんはもう薬は飲まなくても数値が良くなりましたのらᕙ( ˙-˙ )ᕗ
薬を飲まなくなって何年かな?10年近く飲んでたけどね

No.95

>> 93  _____    |もやしみ|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧     ( ´・ω・)     /  _⊃⌒⌒ヽ (… 今夜もありがとうですヽ(👁️▽👁️)ノまたにゃん

おやつみんo(__*)Zzz

No.96

>> 95
あがっしー、こんばんは(^^)/

今日はパジャマの上に羽織るモコモコを買ってきたのら(^^)/

写真みるなりか?

No.97

>> 96 見るヽ(👁️▽👁️)ノ

No.99

>> 98 きゃわいいのら( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )100均で買ったなりか?

嘘ぷ( *´艸`)

温かそうでいいなぁ

No.100

>> 99
(๑´∀`๑)

100均で300円だったのら←ウソウソ(^^)/

首まで暖かいよ(^^)/

• << 101 首より足を温かくしたいなりよ どこで買ったなりか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧