普通の女の子として

レス2 HIT数 328 あ+ あ-

2023/10/10 15:11(更新日時)

小学校の頃、告白してきた男子に「は?キモいんだけど●ねば?」と言って、机に●ねと落書きしていじめて以来、クラスでは女王のように言われて恐れられてきました。その流れに乗せられて、異性に対してついキツい言葉を言ってしまうのでますます怖がられて、寄ってくるのは不良ばっかり。でも私は不良たちと暴力や恐喝を繰り返すことに罪悪感を感じています。私も本当は普通の女の子で、恋もしたい、性的な欲求もあります。普通の女の子として幸せになるにはどうしたらいいですか?

タグ

No.3895725 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

暴力や恐喝したんやね?

それをされた人達はその理由を
言ったら許してくれるかな?

まず、謝れる人にはしっかり謝って
出来る範囲は償いをして下さい。

そして不良の友達と絶縁する。

これをすると主さんはおそらく
いじめられるか孤立します。

最低でもそれをしてからじゃないの?

主さんはそれだけの事をしたんだから
それなりにケジメはつけないとね!

これは昭和のおっさんの考え方ですが

No.2

そんなことここで打ち明けても解決しませんよ。
今すぐそんなこと止めて普通の女の子という生活をすれば良いです。
不良たちと暴力や恐喝を繰り返すといった行為をしているようですが、不良を長くしていると対立するグループといつかぶつかりますから、主さん達よりも強力で相当なバックのいる人達に同じことをされて、その時にしていたことがまるまる返ってきたら、気が付くかもしれませんね。自分の経験談からの話です。

罪悪感があるなら、直ぐに止めましょう。いつかブーメランのように戻ってきます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧