マジの恋愛相談。助けてくれ。

レス4 HIT数 422 あ+ あ-

2023/10/08 13:32(更新日時)

自分主は21歳元ホスト
相手は26歳現ホステス嬢です。
彼女との出会いは自分がホスト時代の時です。
お店には呼んでいません。
次第に彼女の性格に惹かれたのか
プライベートでちゃんと大切にしたいっていう感で少しした後に彼女がホステスの体入に行っていて本格的に働き始めました
夜中にクラブに行くような子です。
付き合っては無いんですが、
僕は相手のことを彼女だと思ってて
彼女は僕が好きな相手らしいです。
自分は歳上の方とこういう関係になるのが初めてで歳上な上にセフレ以上恋人未満のような。僕は嫉妬深くてすぐ重い連絡をしてしまいます。彼女は結構ノリで生きてるタイプで深く考えない人です彼女は過去に元旦那さんと離婚した経験があり僕もその話聞いて同じくらいの気持ちにはなれないかもしれませんが、僕も浮気された経験があって辛かったんだなって本当に思いました彼女は僕に付き合えないし結婚も今はしたくないでも子供は欲しいと言います彼女はやたらお金にこだわる人なのかわからないですけど仮に〇〇くんのためにホステス辞めるならその欲しいお金の費用とか出せるの?って言われてなんのために夜職やってまで稼ぎたい理由があるんだろうと思いましたお金の価値観はまぁ人それぞれだと思うんですけど確かに僕が彼女のお客さんに対して嫉妬してしまうのはしょうがない気持ちがあるんですけど彼女にも彼女のホステス嬢として働く意義があってそこを否定しません。そのことで一昨日から喧嘩みたいになってしまってでも僕は本当に彼女が大好きだし愛してます彼女とまだ続けたいです。自分がわがままなところもあるなって分かります。どうすれば僕は彼女と上手くいきますか…好きでそーいうのが嫌でも仲良くしたいのであれば彼女との関係も割り切るべきでしょうかそれか辞めた方が良いのでしょうか優しい方教えてくれると嬉しいです

No.3894520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やめたほうがいいと思いますよ

No.2

どうなりたいんですか?

彼女と好きあっていて、関係も持てているなら、次のステップとしてあなたは何を求めていますか?
彼女がホステス続けても良いって事ですか?
ホストやホステスって、1人のものになると、仕事に支障が出ると思うんですが。
それを考慮して、その分の費用が出せるのかと聞いたのでは。
お金は出す気は無い、ホステスの仕事には良い顔出来ない、何の保証もないけど自分のものになってほしいって?
割切るとか諦めるとかの前に、自分が何を言っているのか、よく考えた方が良いです。

No.3

てか、君、フラれていることに気づいてるの?

付き合いたくないと言われた時点で残念ながら主に選択肢はない。お金の話は真相はわからんが、相手が持っていないものを理由に断るのは常套手段。

中年のおっさんなら「もう少し若ければ…」
チャラいヤツには「真面目な人が…」
金がなければ「養えるの?」

そこに本質はなくて、単にとってつけた理由だけで、そこをどうこうしたところで結果は変わらんよ。

No.4

単に女性はあなたと真剣に付き合う気がないだけだと思います。
お金を理由にしてりだけというか…
まず嫉妬深い人が夜職の女性相手は無理じゃないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧