稼いでるアピールをしてくるキャバ彼女
キャバ歴3年目の彼女がいます。
交際1年半です。
これまで3度くらい彼女のお店に遊びに行った事があって、彼女は結構売れっ子で毎回行く度に指名が6〜8被っていました。
何かのイベントでもない時だし、毎度ではないと言っても彼女は結構稼いでいる方だと思います。
そんな彼女ですが、ホテル代、食事代、ガソリン、駐車場代全て割り勘にしようとして来ます。
確かに以前、私が元カノに対してずっと奢りだったから今は割り勘派だと言う話を一度した事がありますが
彼女とは6歳差で自分が年上なので、少しは多めに出してあげたいと思ってしまいます。
それと人前で彼女と割り勘してるのを見られるのが最近恥ずかしくなってきました。
そこまでは我慢出来るのですが、
この間入った洒落たレストランでカレーライスが2200円する所だったのですが、それに対して
え?ここ高いよ?なんか価格がバグってるんだけど、、?
とブツブツ言って来ました。
俺が奢るから気にしないで頼んで!と言うと
いやそういう事じゃなくて、(主)〇〇は大丈夫?高いよ?
と言われました。
なんか凄い下に見られてる気がするし
その後、ホテル行って帰る時にシャワー浴びて着替えてるうちにいつの間にかホテル代まで彼女が出してました。
半分渡そうとしましたが、いいよ!大丈夫だよ?
と言われ貰おうとしてくれません。
たまに私がお手洗い行くと言って全額払う時もあってその時はめちゃくちゃ喜んでくれるので
彼女自体割り勘派では無い気がします。
男としてのプライドもあるし、割り勘するなら車に乗った時に渡して欲しいし、人前でやらないでって思います。たまに嫌な顔をしてみせたりして彼女に伝えようとしますが
私より稼いでる自分をアピールしたいのか無視されます。
皆さんだったらこのまま掘っておくか
割り勘は人前でやらない様にって伝えるか
どちらが良いと思いますか?
タグ
元カノにはいっぱい尽くしたのに、君とは対等が良いなんて言われたら悲しいけどね。
思ってても言わない方がいい。
俺、君に対しては尽くせないからね!って釘打たれた気分になる。
そんな提案しといて、プライドがあるから人前で割り勘辞めてとかダサすぎません?
プライドを守りたいなら、ある程度(ホテル代)は今後俺が出すって提案したら?てか普段から割り勘ならホテル代くらい出してって思うのが女心ですよ。
彼女は純粋で良い子なんでしょうね。
その子が可哀相だから早く目を覚まして欲しい。
- << 5 そういう意味で言ってないのですが、、、 ホテル代割り勘は私としては有り難いので ガソリン代とか駐車場代は出したいなって思ってます。 こちらが出す場面を提案してみようと思います。 彼女は稼いでるアピールをして結局出してくると思うけど、、、
>> 1
見栄を張りたいという情けないプライドなので、
>割り勘は人前でやらない様に
これを直接言うのはやめたほうがいいかも。余計下…
私が奢ってもいいと思っているので見栄ではありません
たまに奢る事もあります。
ただ、彼女も気を遣って欲しいと思うのはおかしいことなのでしょうか。
自分の彼氏が割り勘男だと思われるのは嫌なんじゃないかなって
- << 8 割り勘男だと思われるのが嫌なのは、主さんですよね。彼女は嫌だとは思ってません。 主さんが、他人にそう見られるのが恥ずかしいから、他人の前では割り勘したくない。 他人の前だけ良く見せようとする見栄張りだから、情けないんです。 彼女より稼いでやるぞーって方向のプライドならかっこいいんですけど、稼ぐ彼女を称賛して受け入れる器の大きさもない。 彼女は、主さんの懐事情を心配してるんだと思います。身の丈にあわず浪費してるんじゃないかと。
>> 2
元カノにはいっぱい尽くしたのに、君とは対等が良いなんて言われたら悲しいけどね。
思ってても言わない方がいい。
俺、君に対しては尽くせない…
そういう意味で言ってないのですが、、、
ホテル代割り勘は私としては有り難いので
ガソリン代とか駐車場代は出したいなって思ってます。
こちらが出す場面を提案してみようと思います。
彼女は稼いでるアピールをして結局出してくると思うけど、、、
- << 11 え?なんか主さんボロ出てますよ? ホテル代は有り難いってなんでですかね。 ガソリンや駐車代は安いからそこは出してもいいかな〜って事? なんかダサいしケチくさいよね。これ彼女が読んでたらドが付くほど引かれると思いますよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…3レス 96HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理6レス 123HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人9レス 117HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 43HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 138HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
色恋営業なるものと分かりつつ…
色恋営業と分かっていてそれを楽しむだけならいいけど、 本気になってる…(恋愛好きさん3)
3レス 96HIT 社会人さん (20代 ♂) -
デートに着て来てほしいというのはどう思いますか?
あ、じゃああきらめましょう。 (匿名さん3)
5レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
遊ばれました。
ひょっとしたらできないかもしれないと行く前に話しておきながらも、主もや…(匿名さん64)
64レス 1147HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
結婚が決まればお金を出すということでしょうか? (匿名さん25)
25レス 415HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
根性ってそういう意味なんですか、、(恋バナしたいさん0)
9レス 117HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2308HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 495HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 415HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
21レス 359HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 820HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 208HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る