夜景が綺麗過ぎる!

レス1 HIT数 195 あ+ あ-

2023/10/03 20:02(更新日時)

全てに後悔してる。今日トイレの便座が壊れてたみたいで、私はそれすら知らなかったんだけど、急に父親が「なんで壊れてたんだ」と聞いてきたんで「私は知らない。さっきまで(私と父の)二人しか居なかったからお父さんが壊したんじゃない」と言ったら怒り出して、「俺がそんな事するはずない。アホか」と言われた。その後は悪口三昧で、「なんでこんなアホな子供を産んだんだ」「あいつなんか死んでも構わない」など散々だった。私が産まれたのは父親が母を口説き結婚して中○ししたからであって母親には一切責任がないのに、母親まで責められてて地獄みたい。
父親は太っててかなり重たいから壊したのは絶対あの人なのに、なんでここまで言われなきゃいけないんだろう。しかもあいつアル中で、記憶力もかなり鈍ってるから自分が壊したのを忘れてる。
こんなしょうもないことで傷付けられるとは思わなかった。この記憶を一生抱えて生きるのが憂鬱すぎる。
私を育ててくれたのもお金を稼いでくれたのも全部母親だから父親に感謝したことなんてないのに、今更父親ぶって説教と暴言を浴びせられるなんて信じられない。あんな奴と同じ空間に居たくない。今すぐ一人暮らししたい。準備しとけばよかった。

No.3891371 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな旦那なのにお母さんは離婚しないんですね。
毒父には変わりないですが、できる報復はさっさとお金を貯めて自立して父親の老後は一切見ないことくらいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧