彼氏の写真フォルダ

レス6 HIT数 485 あ+ あ-

2023/10/05 01:25(更新日時)

私には半年ほど付き合っている彼氏がいます。

今日彼氏のスマホをさわっていて、ふいに写真フォルダの中身が気になってこっそり見てしまいました。(自業自得ですが)
彼氏は地元で、女友達2人と、男友達1人の4人グループでよく遊んでいます。
今日見た写真フォルダにそのグループの女友達の1人の子が乗っているストーリーをスクショした写真だったり、その子のことを盗撮した写真がたくさん、彼氏のお気に入りのフォルダにあって、とても複雑な気持ちです。
(少し性的な写真や胸が見えそうな写真もありました)
その女の子はとても綺麗な子で、それもあって自分に自信をなくしてしまいました。彼の事が本気で好きなのでなんだかショックです。昨日まで彼氏が、私のことを1番可愛い、大好きって言ってくれたことも全部嘘だったのではと疑心暗鬼になってしまいます…

私は今高校生で、彼氏とはその高校で出会いました。なので彼氏の地元や友達など、詳しくは分かりませんがその女友達の子の話をしてくれたことはありません。
彼氏が男女で遊ぶのは全然いいと思いますが、、謎にその子の名前を出さないので、それもあり疑ってしまいます。

勝手に写真フォルダを見てしまった自分のせいですが知りたくなかった事も知ってしまった気がして、彼氏に聞く勇気もないのでモヤモヤします。
男女の友情はお互いにタイプではない時に成立すると聞いたことがありますが実際どうなんでしょうか。下心はあるものなんでしょうか、
皆さんの意見を聞かせてください。

タグ

No.3891247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

綺麗な女友達の性的な盗撮ってキモイ…
彼はその綺麗な女友達に下心はあると思います。

No.2

男女の友情は無理だよ
片方が興味なくても片方が必ず下心を隠してるから成りたつ関係。
分かりやすく言えば両方が興味在りならくっつくし、片方だけが興味在りなら離れないように近くに居ようとする。興味が無い人からすれば近くに居ても差し障りない違和感の無い人だと錯覚して友情成立と勘違いする。
よくある友達同士から告白して「そんなつもりは無かった。ごめんなさい」は興味がある方が距離感を間違えて告白するから。
両方が興味ないなら普通に離れていく。
学校で全く意識しない異性同士だと普通に男友達や女友達と遊ぶ方が楽しいからね。
分かりやすく言えばモテないブサメン男子とブス女子の友情は見た事ある人は殆ど居ないと思うし聞いた事も無いと思う。
噂レベルでも聞いた事無いと思う。

No.3

異性としては意識しなくても生理的に受け付けないキモブスじゃない限り、相手が面白くて愛嬌があれば男女の友情として成立することもあるからケースバイケースだと思う。
非モテ不細工男女同士やコミュ障男女同士でも友人として遊んでる人達もいる。ヲタク同士趣味が合うとかもあるし。

でも綺麗な人やモテるイケメンが友達だと異性や下心で見られる可能性は高くなると思う。
少なくとも話聞く限りはあなたの彼は綺麗な女友達友達に性的な感情は持ってると思う。

No.4

下心はあるでしょう。
あと人の写真フォルダ見るの良くない!
俺もエッチな動画たくさん入ってるw

No.5

男なら性的興味に動かされてそういうことをやることはあるかもしれませんが、あなたのやったことは最低だ
あなたの思ってることは好きに言っていいから、それと一緒にさっさと謝ってこい

No.6

これで彼氏擁護は無理すぎる
別れる案件ですね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧