なるべく面白いので
あいうえお作文 募集
かきくけこ でも
なにぬねの でも
はひふへほ でも
どれでも良いです
主さん、例題を1つ、お願いします。
m(_ _)m
あ ありがとう
い いえいえどうも
う 嬉しいわ
え 笑顔がなんか
お 可笑しいわ
あ 赤にする?
い イヤイヤそれは恥ずかしい
う 嘘でしょ?赤は定番よ?
え 遠慮しとくよ、今回は
お お父さんの還暦よ?
あ ありがとうございます
い 色々考えてみますね
う 浮かぶ時と浮かばない時とありますね
え 縁がありレスさせてもらい
お 面白いのが浮かんだらまた来ますね
🪻
>> 4 上手い👏
か でんが壊れた
き(ぎ) ょうしゃの兄ちゃんがイケメンやからって調子良く動きやがる
く そー!イケメン業者が帰ったらまた動かなくなった💢
け ったいなやっちゃな
こ の家の家電はみんなイケメンの前では猫かぶりやがる😡
- << 8 上手い👏 イケメン好きな家電ですな
>> 6 無理矢理やったな💧
>> 6
か でんが壊れた
き(ぎ) ょうしゃの兄ちゃんがイケメンやからって調子良く動きやがる
く そー!イケメン業者が帰ったらまた動か…
上手い👏
イケメン好きな家電ですな
あ あの頃のように
い 今はもう戻れないの?
う 浮き輪をつけたような
え 栄養価が集中してしまった
お お腹の脂肪
>> 9
ほんと、どうにかしてほしい😅
ぽっこりお腹 笑
👏
初めまして、神奈川県に住んでおります、トド君と申します.「は!初めてだけれど.ひ!非常に難しく.ふ!不愉快にならないように.へ!下手でもいいから.ほ!ほっこりできるようになれればーー」.ちょっと変かな?苦笑い.
- << 43 よく出来ました💮
皆さん素晴らしい✨✨👍
👏👏👏
ありがとうございます😭
おはようございます。
か カレンダーを見たら
き 今日は〝鍋の日〟で
く 食いしん坊の俺は
け 結構な鍋奉行で嫌がられるかもだけど
こ これから妻に今日の夕飯は〝鍋で!〟と提案しようと思います。
朝ごはんも食べてないうちから何言ってんの?と妻に突っ込み入れられる可能性大ですが…。
- << 50 ふぐちり食べたい
あ 朝起きたらおはようと言い
い いつもありがとなとささやき家を出て
う 家に帰ってきたらおかえりと言い
え 永遠に一緒にいようなと伝える
お 俺、一人暮らしなのになにやってんだろ
- << 51 一人暮らし あるある
>> 11 か 借りてきた猫 き 窮鼠猫を噛む く 苦あれば楽あり け 喧嘩両成敗 こ 後悔先に立たず ザ、ことわざ かな?
>> 12 さ さつまいも し しいたけ す 酢漬け せ せんべい汁 そ そら豆 せんべい汁 食べた事ない
>> 13 あ いしてると告白 い けめんに言われて う きうき気分 え っちがうの? お にいちゃんにだった… お兄ちゃんて…そっち?
>> 14 か わいい顔 き れいな肌 く びれもある け むくじゃら男だった こ のみだったのに… 想像つかん
>> 15 た タツノオトシゴ ち チョウチンアンコウ つ ツボダイ て テッポウウオ と トビハゼ ※あいうえお作文… 物知り
>> 16 な 夏も終わりか に 西日も眩しく ぬ 抜け毛の増える季節 ね 年末の事など考え始め の 残り3ヶ月の卯年 😱 もうすぐクリスマス🎄🤶
>> 17
は ハンバーガー食べたいな
ひ ひじきの煮物も好き
ふ フルーツ盛りだくさんで
へ ヘルシーな食生活にしないと
ほ …
太るの簡単
ダイエット大変
>> 18 ま まだ夫婦でいるわよ み 未来の事はわかんね〜 む 昔は無口だった夫が最近よく喋る め 目は時々合うかな も もう… 35年て何婚式?
>> 19 あ あー、だよねぇ い いや、まじで う うん、そうかも え えーでも お お前、はっきりしろよ!! すんません
>> 20 か カッコ悪い奴 き キモい奴 く 臭い奴 け ケチな奴 こ この中なら誰にする? 迷わずカッコ悪い奴
>> 21 初めまして、神奈川県に住んでおります、トド君と申します.「は!初めてだけれど.ひ!非常に難しく.ふ!不愉快にならないように.へ!下手でもいい… よく出来ました💮
>> 22 おはようございます。 妻へ あ ありがとう い いつもニコニコ う 家(うち)の中 え 笑顔でいっぱい お お前のおかげ はいはい
>> 24
さ 砂糖
し 塩
す 酢
せ 醤油
そ ソース
ちょっと違うけど
まぁいっか
>> 25 さ 爽やかイケメンの君 し 資産ありのお金持ちのあなた す 好きだと伝えて せ 戦闘準備はバッチリよ! そ そして今夜もまた婚活へ 実る事を祈る
>> 26 ら ラクな方へラクな方へと り リラックスし る 留守電にしておき れ 連絡はギリギリに入れたら ろ ろくでもない奴… ドンマイ
>> 27 テーマがむずすぎるね. ごめんちょ
>> 28 あ あれからひと月 い いい作文が浮かばず う 上手くまとめられず え 縁が切れてしまうのも悲しく お 思いきって書… どんどん書いてちょ
>> 30 おはようございます。 か カレンダーを見たら き 今日は〝鍋の日〟で く 食いしん坊の俺は け 結構な鍋奉行で嫌がられるかもだけ… ふぐちり食べたい
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 323HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 637HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 727HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 729HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5152HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 637HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 729HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4532HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5881HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 402HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 116HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 214HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 157HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11174HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12143HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 185HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 168HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9921HIT おしゃべり好きさん -
ラゼルです~見付けて~<m(__)m>ジンさんー! ログイン出来なくなってしまって、登録したらまっさら(@_@)(@_@)(@_…
340レス 8945HIT Rahzel 名必 -
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )
うちの旦那がおかしい( ᐛ ) 結婚16年目30代後半の夫婦ですが、元々ぽっちゃりでしたが出産でデ…
0レス 909HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10763HIT OLさん (30代 女性 ) -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17720HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 - もっと見る