親友と好きな人が被りました

レス1 HIT数 262 あ+ あ-

2023/09/24 18:20(更新日時)

いきなりですが、親友と好きな人が被りました。
私は小学生なのですが、とりあえず親友をA、私の好きな人をC、とします。
私とAと3年生の頃からずっと仲良しで喧嘩も二三回しかした事がなくてお互い不満もなかったと思います。
そして遊んだり泊り会をする度によく恋バナをしてました。でもその時に私がCの事好きって言えば良かったんですよ。でも何故か恥ずかしくて言えなくてそのまま5年生になってクラス替えでAともクラスが離れ段々喋ることも少なくなりました。
でもその時もまだCの事が好きでした。
そして帰りの会が終わって玄関に行ったらAが居てこっちに近寄ってきて私が「どした?」と言うと、Aが「A:好きな人変わった!」「私:え!だれだれ?」「A:んーとね、C!」と言われ、もう私もCが好きなんだって言えない状況です。クラス替えでAとCは同じクラス、私は違うクラスなのでCと喋る機会がないんですよね😭

タグ

No.3884980 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友情を取るか愛情を取るかだけど両方取れずに失うリスクもある。
まあよくある事だし好きだからと付き合える訳でも無いし難しく考えないで良いんじゃ無い?
要は今を大事にでAと仲良くしてて、AとCが同じクラスなら、そう言う繋がりからCとも仲良くなれるかも知れない
主さんが悩む必要無いし成るようにしか成らないってだけ。
主さんがCを誰かに取られたくないからと全てを無くす覚悟でCにアタックするのも有りだけどね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧