爽やかってモテますか
タイトル通りです。
昨日職場の飲み会がありました。
男性は私含めて3人。女性は4人。
内女性3人は同じ部署で普段からお世話になっている方達です。
私達中で⭕⭕さんは爽やかなんだよ~と言われましたが、女性から見て爽やかというのはポイント高いですか?
個人的にはイケメンは何もしなくても性格が悪くても、それこそ自分から話し掛けなくても日替わりで遊ぶ異性に困らないイメージです。爽やかはモテはしないけど、頑張ってアピールすれば何とか彼女くらいは出来るかもしれないってイメージです。
そんな感じですかね。
結構昔からお世辞でかっこいいとかモテそうと言われることが多かった人生でしたので。
タグ
>個人的にはイケメンは何もしなくても性格が悪くても、それこそ自分から話し掛けなくても日替わりで遊ぶ異性に困らないイメージです。
妄想がひどすぎます。
まあ顔さえよければ遊ぶのならOKって子にはモテるでしょうけど、いくら顔が良くても性格が悪ければ、恋愛的には相手にされません。
女を何だと思ってるの?って感じですね。
この女性を馬鹿にする考え方を無くさないと、それが表に出て、さらにもてなくなるので気を付けた方がいいですよ。
恋愛話等をしているときに目の前の女性を「イケメンなら何でもいいんだろう」って見たことがないって言えますか?
しかもその妄想をこじらせているから周りのいう「カッコい」とか「モテそう」が信じられないんですよね?
そうやって妄想を膨らませて女性に対して冷めた態度をとっているのが実は爽やかに映っているのかもね。
とりあえず清涼感はある程度に思っておいたら?
それともっと女性を尊敬できるように、現実に即した考えができるように、内面を変えたら?
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場等で地味な嫌がらせをしてくる相手への対処法8レス 121HIT 聞いてほしいさん
-
名門進学校の高校生が婦人科に行って通報されるって6レス 134HIT キャリアウーマンさん
-
会社の飲み会でうまく立ち回るにはどうしたらよいですか?3レス 121HIT 相談したいさん (♀)
-
結婚を完全に諦めてしまった娘に泣かれてしまいました。36レス 1041HIT 主婦さん
-
マウントをとったけど…。3レス 139HIT 匿名さん
-
結婚を完全に諦めてしまった娘に泣かれてしまいました。
そうですね。答えは完全に決まっています。(主婦さん0)
36レス 1041HIT 主婦さん -
職場等で地味な嫌がらせをしてくる相手への対処法
上司に報告して席替えしてもらうのが良いと思います。 私もお局様の…(通りすがりさん8)
8レス 121HIT 聞いてほしいさん -
【愚痴】友達が人任せすぎて辛い
これを彼女本人に伝えれば、少しはスッキリするかもしれませんが、どう言葉…(聞いてほしいさん0)
45レス 870HIT 聞いてほしいさん (♀) -
名門進学校の高校生が婦人科に行って通報されるって
生理痛重くて通院してる子もいるし、 子宮けいがんの予防接種に行くし …(通りすがり)
6レス 134HIT キャリアウーマンさん -
会社の飲み会でうまく立ち回るにはどうしたらよいですか?
前回、私の気遣いが足りてなかったようで不快にさせてしまった方がいました…(匿名さん3)
3レス 121HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
年齢詐称の見破り方77レス 3462HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
仕事ついつい休んでしまいます…14レス 235HIT 聞いてほしいさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
友人といえるのかわからない。4レス 211HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
私は冷たい?だめな娘?3レス 60HIT 学生さん
-
閲覧専用
肝心な会議がある日に自己都合で会社を休む6レス 331HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
年齢詐称の見破り方
本当、よく14歳もサバよんだもんだ。深入りしなくてよかったね。(エイミー)
77レス 3462HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
友人といえるのかわからない。
レスありがとうございます。 自分に友人が少なく、縁あって友人にな…(相談したいさん0)
4レス 211HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
仕事ついつい休んでしまいます…
そうですね😖 さらっと流せるように頑張ります。(聞いてほしいさん0)
14レス 235HIT 聞いてほしいさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
私は冷たい?だめな娘?
ありがとうございます。 祖母に連絡してみます!(学生さん0)
3レス 60HIT 学生さん -
閲覧専用
肝心な会議がある日に自己都合で会社を休む
皆様、ありがとうございます。 実両親のほうは「日程を変えられないこと…(相談したいさん0)
6レス 331HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚を完全に諦めてしまった娘に泣かれてしまいました。
30歳になる娘と一緒に暮らしています。私は母親の立場です。 娘は数年前に職場からの帰宅途中、相…
36レス 1041HIT 主婦さん -
優しい男はつまらない
女性から見ると、真面目で優しい男性はつまらなくて彼氏にはしたくないらしいですが、では逆に面白くて刺激…
104レス 3733HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
どうしたら私生きていけます?経済的に
正直性的DVとはわかってます でもそれだけです。 生活費もくれますし 今の生活困ってません…
23レス 874HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
子作りに躊躇してしまう
結婚して子供を作るってなった時、何の心配もなく子作りに励めましたか? 私は励めそうにありません…
15レス 358HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
音信不通になった
今日の仕事終わりにホテルへ泊まって遊園地へ行きます。付き合って1ヶ月、出会った場所はアプリです。前日…
6レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る