誰かと話したい②
『誰かと話したい』の次スレです。
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、またこちらでも長くよろしくお願いします😊
御新規さんもよろしかったらどうぞ🌸
ただ、たまたま主婦達で話しているのと、タイムリーでは話していません。
自分の都合の良いときにレスしたり、手が空いたとき、辺レスしたりとのんびりしたスレです。
そこのところをご理解いただいてお仲間になっていただくのは、もちろんウェルカムです💖
悪口、誹謗中傷等は一切お断りいたします。
23/09/19 00:34 追記
まだ前スレで話しているため、締切にしてあります。終わる頃に開けますのでよろしくお願いします🌼
23/09/19 06:27 追記
私たちは、女性だけで話し始めてここまで来たため、出来ましたら御新規さんも、女性の方のみでお願い致します。女性ならではの悩みなども話したりしております。
ご理解の程、よろしくお願いします!!🙇♀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
今日もよろしく😊
私は強力な台風🌀のせいで体調が悪いよ
_(⌒(_´-ω-`)_
あちこち痛いし、体はダル重だし(T_T)
今日はボチボチ、最低限の事だけしてる
いつも、そんなにテキパキ働いてないけどね
( ゚∀゚)
主婦さんも今日は辛いだろうなぁ💦
みんなも無理せずボチボチ、あ!
凛々さん、仕事してるんじゃない❗
大丈夫かなぁ😰
あと30分くらいで仕事終わるね😅
凛々さんもあとはのんびりしてね(*^^)v
マロニーと春雨って関西だけなの‼️
知らなかった
少量入れて早めに食べるけどね
創味のつゆって気になりながら
使った事ない
値段高かったような🤔
我が家は、追いがつおつゆ
専門ですぅ~☺️
主さんとこは、台風🌀来てるの?
体調悪いなら
のんびりご飯も作ってね😊
今夜は久々に昔買って最近観てなかった
『デーヴ』観たよ
知ってる?ケビン・クラインとシガニー・ウィーバーの大統領の話し
WOWOWで最初観て、おもしろいなぁと思って録画して何度も観て、それからずっと経って、
あ〜、あれ、おもしろかったな、DVD買おうかなって見たら、昔のだったから安かった!
若い頃は、いかにもハリウッドって感じのアクション映画をよく観ていたけれど、最近は、心に染み入る話しが観たくなるよ
それこそ2,000本位は映画をいろいろ観てきたけれど、いい物は、子供には楽しく観れて、大人には考えさせられる物があるよね。
そういう映画は30代、40代、50代と観てみると、あぁこんな深い意味があったのか、とか気づくし
悩んでる時観ると、勇気が後押ししてくれたり
心が決まったりすることもあるし
だから、映画は大好き!!(*´˘`*)♡
実はみんなに謝らないといけない事があって
凛々さんが心配してくれていたけれど、私は体調に波があるため、この間は男の人が顔出したから断ったけれど、女の人があとひとり、増えても対応できないと思うの
なので、最初の所に追記で書きたかったんだけど、2回書いちゃったから、もう書けないから、ご新規さんもどうぞ、のままだけど、参加者締切にして、これ以上増やさないことにしました
みんなに相談なく、勝手に参加者締切にしてごめんなさい🙏
時期的にも、これからあんまりよくないと思うので、そうさせてもらいました
新しい人が入ってくるのを楽しみにしていたらごめんね_| ̄|○
- << 366 おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 皆さん🌞♡♡ 主さん、大丈夫よ 新規さんの締切👍 また気候が良くなって考え直すのもありだよ 旦那さんとは上手く行ってるよ~/// 昨日は美容室に4時間貼り付けで疲れて来れなかった✋ でもとっても綺麗な髪✨になったよ😊 ネイルの画像は、またチェンジしたら貼り付けるね(*´ ˘ `*)ウフフ♡
- << 382 主さん、 メンバーさんは今の4人で私はとっても満足してるよ。 主さんが増やしたいと思う時がきたら、 その時はそうしてね。 主さんが楽しく出来るのが1番だから✨ そうそう、たまご焼きね、 本当にこればっかりは家によって違うけど うちのはね、ホンダシ(笑)を大目、お水、塩少々に醤油をポトンとおとして しっかりまぜて、ゆるめに焼き上げるよ。 砂糖を入れるか入れないかは、家によるよね。
急に目が覚めちゃった❗
凛々さんは、もう起きて用意しているんだよね
私はもうムリ😫⤵️
そんな若くないし(;^ω^)
夕べ、晩ごはんにマカロニサラダ作ったんだよ
娘はね「お腹がいっぱいにならなければ永遠に食べていたい」くらいマカロニサラダが大好きなの🤣
多めに作ったのに、残った分も結局、夜になって食べちゃった!完食〜😅
まぁ、作った方としては、そこまで喜んで食べてくれれば嬉しいけどね(*´꒳`*)
今夜は肉豆腐を作るよ〜😄
お豆腐2丁入れるけれど、娘はパクパク食べちゃうからちょうどいい(*^^)v
お肉としらたきと長ねぎと一緒に煮るの
涼しくなると、いろいろ煮物ができて嬉しいな
╭( ・ㅂ・)وグッ
目が覚めついでに(笑)
ムギちゃん❗私が厚焼玉子の画像なんて、うっかり載せちゃったから、ムギちゃんのネイルの画像が消えちゃった😭
ごめんねぇ(T_T)
悪いのだけれど、もう1度、あのネイル💅の画像、載せてくれる❓
どうかよろしくお願いしまーす
╰(*´︶`*)╯♡
ムギちゃんは……またケンカ中❓
あんなに約束したのに、ダンナさんが、また元に戻っちゃったとか🫢
それはないか、なんと言ってもダンナさんは
ムギちゃん大好きだものね(*´꒳`*)
お仕事忙しいか、地元に帰っているのか
どっちだろう🤔
>> 360
凛々さんが心配してくれていたけれど、私は体調に波があるため、この間は男の人が顔出したから断っ…
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
皆さん🌞♡♡
主さん、大丈夫よ
新規さんの締切👍
また気候が良くなって考え直すのもありだよ
旦那さんとは上手く行ってるよ~///
昨日は美容室に4時間貼り付けで疲れて来れなかった✋
でもとっても綺麗な髪✨になったよ😊
ネイルの画像は、またチェンジしたら貼り付けるね(*´ ˘ `*)ウフフ♡
- << 368 ムギちゃん、ありがとうm(_ _)m えー!!次のまでの間に、この間のちょうちょついてるの上げて〜ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ あれがきれいで見たいよぉ〜❗
主さんのレス読んでたら
お腹空いて来ちゃった(*^o^*)
我が家は朝食に食パン食べなくて
🍙かシリアル(旦那は常に🍙)
てことで~今からシリアル食べるわ(。・ρ・)ジュル
その後、今回してる洗濯物干して…
🤔💭何しよかな?(笑)
て、あ"ーーー衣替えしなきゃ💦
でも面倒臭いからしたくない💦😭
でもしないと着るものがない
さて、今日は頑張って衣替え致しますよ!!😂
ご褒美に
カラムーチョ(スィートチリ味)を食べることにしよ(´∀`∩)
100均で初めて見つけた味だよ
どんなんかなぁ?♡
- << 369 ムギちゃん、ごめんごめん💦 てっきりダンナさんと喧嘩かと思っちゃった (;^ω^) うまくいっていて良かったヨ😄 こっちは寒いから、衣替えはとっくにしたよ〜 ムギちゃん、辛いの平気なのΣ(´⊙ω⊙`) 私は苦手💦辛いの全然食べられないよ (・∀・;) うちは娘も辛いの大嫌いだから、なんと! カレーは甘口((*´∀`))ヶラヶラ
>> 368
ムギちゃん、ありがとうm(_ _)m
えー!!次のまでの間に、この間のちょうちょついてるの上げて〜ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノ…
(+□+;)まぢ❢❢
写真捨てちゃった🙏
でもって
衣替え、めんどくさくてリタイアしちゃったよ(ノ≧ڡ≦)
毛糸🧶物出すのは未だいっかな~
。。。来月にする❣️
今日は1日ダラケちゃいそーな予感🍵
ネイルチェンジでもしよっかな(՞˶・֊・˶՞)🤍
- << 373 エエエエエ、す、捨てちゃったの Σ(´⊙ω⊙`) ごめんねぇ🙏私がくだらない画像添付したから😭😭😭 毛糸🧶物は、さすがにまだいいんじゃないの? 私も出してないよ ム、ムギちゃん!もしネイルチェンジしたら画像、添付してね 今度こそ、私は何も添付しないから❣️ 昨日、美容院で時間かかったから今日は疲れてるんだよ💦 まったり、ムギちゃんの好きな事して過ごしなよ╰(*´︶`*)╯♡ あ、私のお誕生日は11月29日だよ💕 『いい肉』の日だよ💢 どうせなら、ビーフなら霜降りのいいお肉になるんだけどな〜、きっとA5ランクかも🤣
>> 370
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
おはよーございます😊(早くないけど)
凛々さんは仕事中だネ
主婦さんが心配(。•́ •̀。)
ム…
とってもサービスのいい美容院だね(*^^*)♡
そっかー来月主さんお誕生なんだ✨
ここでもお祝いするから教えてね😊
- << 374 うん、本当は2,500円位するのなんだよ😊 私はシャンプーやトリートメントをボタニストルースを使って、トリートメントのあとにやるスーパーなトリートメントもしてるし、シャンプー後につけるオイルは最初にミルボンつけて最後にシリーズのオイル(ボディ用にも使えるんだよ、やらないけど)をその時の乾燥具合でつけてるから、いらないから、もらったのは娘にあげるんだよ。 なんか、すごいサラサラで手触りが違うって感激しながら、7回分使ってたよ(週イチでいいらしい) 今年もあげちゃうし😁
>> 371
(+□+;)まぢ❢❢
写真捨てちゃった🙏
でもって
衣替え、めんどくさくてリタイアしちゃったよ(ノ≧ڡ≦)
毛糸🧶物出すのは未…
エエエエエ、す、捨てちゃったの
Σ(´⊙ω⊙`)
ごめんねぇ🙏私がくだらない画像添付したから😭😭😭
毛糸🧶物は、さすがにまだいいんじゃないの?
私も出してないよ
ム、ムギちゃん!もしネイルチェンジしたら画像、添付してね
今度こそ、私は何も添付しないから❣️
昨日、美容院で時間かかったから今日は疲れてるんだよ💦
まったり、ムギちゃんの好きな事して過ごしなよ╰(*´︶`*)╯♡
あ、私のお誕生日は11月29日だよ💕
『いい肉』の日だよ💢
どうせなら、ビーフなら霜降りのいいお肉になるんだけどな〜、きっとA5ランクかも🤣
>> 372
とってもサービスのいい美容院だね(*^^*)♡
そっかー来月主さんお誕生なんだ✨
ここでもお祝いするから教えてね😊
うん、本当は2,500円位するのなんだよ😊
私はシャンプーやトリートメントをボタニストルースを使って、トリートメントのあとにやるスーパーなトリートメントもしてるし、シャンプー後につけるオイルは最初にミルボンつけて最後にシリーズのオイル(ボディ用にも使えるんだよ、やらないけど)をその時の乾燥具合でつけてるから、いらないから、もらったのは娘にあげるんだよ。
なんか、すごいサラサラで手触りが違うって感激しながら、7回分使ってたよ(週イチでいいらしい)
今年もあげちゃうし😁
今日は、昨日もだけど、更に秋らしいいい天気❣️🍁
気持ちがいいなあ💖
体調が良くなかったからインドア派になったのかどうかはわからないけれど、こんな気持ちのいい日は音楽聴いたりまったりしたい(*^^)v
若い頃で勤めていた頃は、休みがこんな良い天気だと喜々として本屋さんに行ったなぁ
古書の香りも好きだけど、新刊ばかりが並んでる、あの特有の香りを胸いっぱい吸い込んで
本の海で半日は遊んでたよ
普段読まないジャンルの本とか、いろいろじっくり見て
私には、最高の時間だった
だからか、お店とか映画に行くのはいつも一人で行ってたよ
あ、娘は別ね
若い頃から、ひとりで好きな所に行って好きな事してくるのが楽しみだったな〜
誰かと行くと気を使うじゃない
特に、映画は絶対にひとりで観に行ってたよ
観たあと、しばらくは誰とも話さず、映画の世界にいたかったから
生協の役員やってる時、その話ししたら、びっくりされて(笑)
みんな、ひとりではどこにも行かれないって
その方が私は驚いたけど、私が変わっていたのかな
>> 376
私も1人で本屋さんに行ったり
音楽聴くのが好き🎧゚。
そうそう😊主さんもローリン・ヒル聴くって言ってたね
私も好き♡R&B全般に♬.*゚
今日は大阪も秋晴れのお天気だよ☀️.°
外には出ないけど
窓際のまったりとソファで寛いでる
ネイルチェンジもしたよ💅🏻
(画像添付してね❣️私はどんどんネイルチェンジするから♬.*゚)
いい肉の日🍖11月29日ねꉂ🤭
もう覚えれた✨♡
- << 383 ムギちゃんと私にも、似ている所があるね😄 うん、ローリン・ヒル好きだよ(*´˘`*)♡ R&Bは好きだけど、中には苦手なのもある アーティストではマライヤ・キャリーと ホイットニー・ヒューストンが大好き💕 昔はイーグルスとかペットショップボーイズ とかよく聴いてたよ もう、覚えてくれるのは嬉しいんだけれど 『いい肉の日』で覚えられるのがねぇ まぁ、『いい』お肉なんだから、いいか(笑)
>> 333
おいしいよ〜、ネクタリンって知ってる?
長野の杏と桃🍑をかけ合わせたものだった気がする
川中島白桃と川中島白鳳は長野産だよ❣️
…
主さん、凛々さん、ムギちゃん♪
こんばんは(´ー`* ))))
久しぶりかな?
古い話で申し訳ないけど💦
ネクタリンて果物は知らないなー!
長野パープルは皮ごと食べれて大好き💕しかし、見切り品でも高くて手も足もでないよ〜(T_T)
主さんとこに台風が直撃したら大変だ。
美味しい果物がさらに高騰しちゃうもんね💧
気温が全然違うから金額が違う、
って言ったのは、気候によって育つ野菜や果物の種類が違うから
小松菜が主さんとこでは高いけど、桃や葡萄はこっちよりは安いのかな?って。
伝わったかな?
私はよく姉から、アンタは主語がないからわからんっ!て怒られるのー💦
- << 384 主婦さんだ❣️お久しぶり〜 ╰(*´︶`*)╯♡ うん、ネクタリンはたぶん長野だけしか売られてないし、知らないと思う 杏と桃🍑のかけ合わせだから、そもそも杏ってあまり収穫しないものね😅 直径4〜5Cmの丸いのでてっぺんがちょっと栗みたいにツンとしてる 私は酸っぱいからあんまり好きじゃない プラムの方が好きだなぁ そうだね、普段はわりと手が出る値段のものも今年は暑すぎて日焼けしちゃって、果物とか野菜が数が少ないから、自然と高いよね😫 普段は、安く手に入るのはきのこ!! 工場がいくつもあるから、お店によっては20種類くらいきのこ置いてあるよ 安いから、パートに勤めていたとき、お店で常連さんが親戚だか息子だかに箱で作ったものや 長野のものを送るとき、えのきは98円だから、緩衝材代わりに入れてたよ(笑) 都会では高いから喜ばれるとか言ってたけど こっちでは、とにかくきのこはよく食べるよね
>> 360
凛々さんが心配してくれていたけれど、私は体調に波があるため、この間は男の人が顔出したから断っ…
主さん、
メンバーさんは今の4人で私はとっても満足してるよ。
主さんが増やしたいと思う時がきたら、
その時はそうしてね。
主さんが楽しく出来るのが1番だから✨
そうそう、たまご焼きね、
本当にこればっかりは家によって違うけど
うちのはね、ホンダシ(笑)を大目、お水、塩少々に醤油をポトンとおとして
しっかりまぜて、ゆるめに焼き上げるよ。
砂糖を入れるか入れないかは、家によるよね。
- << 386 主婦さん、メンバー募集の事、私の体の事も考えてくれてありがとう もし、増えた場合、主婦さんが体調悪くて来られなくて、凛々さんも仕事始めたから、そちらが1番だから、ムギちゃんも来れない時がある となると、私が体調悪くても、ひとりでレスし続けられる自信がない(>_<)💦 そこがしっかりした主ならいいんだろうけれど 私はヘロヘロ主だから(笑) 主婦さん、ありがとうね(・∀・) そして、玉子焼きだけどやっぱりだし巻きたまごだよね〜 うーん、関西はやはりダシが命だから、みんなだし巻き玉子なんだね こっちは普通の厚焼玉子しか作らないよ だし巻きなんて、まず作らない 普通の玉子焼き。味は砂糖か塩味だけど お母さんの母親のやり方で作る家がほとんど(笑)
>> 377
私も1人で本屋さんに行ったり
音楽聴くのが好き🎧゚。
そうそう😊主さんもローリン・ヒル聴くって言ってたね
私も好き♡R&B…
ムギちゃんと私にも、似ている所があるね😄
うん、ローリン・ヒル好きだよ(*´˘`*)♡
R&Bは好きだけど、中には苦手なのもある
アーティストではマライヤ・キャリーと
ホイットニー・ヒューストンが大好き💕
昔はイーグルスとかペットショップボーイズ
とかよく聴いてたよ
もう、覚えてくれるのは嬉しいんだけれど
『いい肉の日』で覚えられるのがねぇ
まぁ、『いい』お肉なんだから、いいか(笑)
- << 389 主さん、主婦さん、ムギちゃん おはようございます いい肉駄目だったか ごめんね🙏💦 でも覚えやすいきっかけないと なかなか覚えられない😰 マライヤやホイットニーは、 私も好き 何枚かアルバム持ってる 洋楽は、あまり聴かないから 詳しくないけどね 後は、セリーヌ・ディオンや バックストリート・ボーイズぐらい 素敵な曲いっぱいあるだろうけど 田舎民で🚗³₃生活だから 洋楽だと眠くなってしまうんだよね😅 音楽は、大好きなんだけどね☺️
>> 378
主さん、凛々さん、ムギちゃん♪
こんばんは(´ー`* ))))
久しぶりかな?
古い話で申し訳ないけど💦
ネクタリンて果物は知ら…
主婦さんだ❣️お久しぶり〜
╰(*´︶`*)╯♡
うん、ネクタリンはたぶん長野だけしか売られてないし、知らないと思う
杏と桃🍑のかけ合わせだから、そもそも杏ってあまり収穫しないものね😅
直径4〜5Cmの丸いのでてっぺんがちょっと栗みたいにツンとしてる
私は酸っぱいからあんまり好きじゃない
プラムの方が好きだなぁ
そうだね、普段はわりと手が出る値段のものも今年は暑すぎて日焼けしちゃって、果物とか野菜が数が少ないから、自然と高いよね😫
普段は、安く手に入るのはきのこ!!
工場がいくつもあるから、お店によっては20種類くらいきのこ置いてあるよ
安いから、パートに勤めていたとき、お店で常連さんが親戚だか息子だかに箱で作ったものや
長野のものを送るとき、えのきは98円だから、緩衝材代わりに入れてたよ(笑)
都会では高いから喜ばれるとか言ってたけど
こっちでは、とにかくきのこはよく食べるよね
>> 379
いい肉🍖の日
覚えやすいね☺️
私も年に1度しか
美容院にいかない(✂︎`•ω•)✂︎
毎年誕生日前後1ヶ月が
10%引きにな…
凛々さん、お仕事お疲れさま🍵
慣れてきた?
私は新しい事や新しい場所になかなか慣れなくて困るけどね(>_<)
凛々さんも美容院、年イチだ〜、一緒💕
メンバー募集の件、ありがとう
ごめんね💦
凛々さんの優しさに感謝だよ
(*>ω<)ω<*)ギュッ
- << 390 仕事はね まだ覚えなきゃいけない事が あるから 慣れるまでは、 いかないかな 余裕がないや😅 それと嫌な人がいる 女性多い職場って必ず1人は、 いるからしょうがないと思いつつも ちょっと苦痛なの😱
>> 382
主さん、
メンバーさんは今の4人で私はとっても満足してるよ。
主さんが増やしたいと思う時がきたら、
その時はそうしてね。
主さんが楽…
主婦さん、メンバー募集の事、私の体の事も考えてくれてありがとう
もし、増えた場合、主婦さんが体調悪くて来られなくて、凛々さんも仕事始めたから、そちらが1番だから、ムギちゃんも来れない時がある
となると、私が体調悪くても、ひとりでレスし続けられる自信がない(>_<)💦
そこがしっかりした主ならいいんだろうけれど
私はヘロヘロ主だから(笑)
主婦さん、ありがとうね(・∀・)
そして、玉子焼きだけどやっぱりだし巻きたまごだよね〜
うーん、関西はやはりダシが命だから、みんなだし巻き玉子なんだね
こっちは普通の厚焼玉子しか作らないよ
だし巻きなんて、まず作らない
普通の玉子焼き。味は砂糖か塩味だけど
お母さんの母親のやり方で作る家がほとんど(笑)
そう❗お鍋❗
こっちは、春雨もマロニーも葛切りもそういうのは入らないよ!
お店で何度もお鍋食べたけれど、どこでも出ない
お肉と魚系、あとは野菜だけ
あんこう鍋はよく食べたよ😄
娘が中学生の時に学年のPTAの役員やっていて、あんこう鍋のお店の家の人が役員にいて、何度か食べたよ
あんこうも白子も凄いおいしかった!!
ハッΣ(゚д゚)あんこう鍋はどうでもいい
要するに、こっちでは春雨とかは全然入れないよ
関西のやり方なのかな(*゚・゚)??
自分たちは当たり前だと思っているのが、地域性だったりするのを知るのはおもしろいね😊
でも、中には新婚夫婦で、お味噌汁のお味噌が奥さんと旦那さんで全然違うのを使って来て、それが元で、最終的に離婚になっちゃった人いたけれど、毎日食べる物って大きいよね
私は信州みそを食べてきたから、麹味噌が大好き!!
少し薄い色の甘口が好き
でも、結婚した相手が赤みそで育ってきてたら私は赤みそが苦手だからとても困る
結婚する時は同じ地域の人がいいね
それでも家によって味付けとか違うんだから大変だよね
みんな、旦那さんに合わせるのかな
私は元義母が、ものすごい大雑把でガサツで料理があまり得意でなかったおかげで
元ダンナは、何出しても「ウマイッ!」って食べてたけれど、ひょっとして、味オンチだったのかなぁ、ま、どうでもいいけど🤣
>> 383
ムギちゃんと私にも、似ている所があるね😄
うん、ローリン・ヒル好きだよ(*´˘`*)♡
R&Bは好きだけど、中には苦手なのも…
主さん、主婦さん、ムギちゃん
おはようございます
いい肉駄目だったか
ごめんね🙏💦
でも覚えやすいきっかけないと
なかなか覚えられない😰
マライヤやホイットニーは、
私も好き
何枚かアルバム持ってる
洋楽は、あまり聴かないから
詳しくないけどね
後は、セリーヌ・ディオンや
バックストリート・ボーイズぐらい
素敵な曲いっぱいあるだろうけど
田舎民で🚗³₃生活だから
洋楽だと眠くなってしまうんだよね😅
音楽は、大好きなんだけどね☺️
- << 391 わあ、凛々さんだ!おはよー😊 え?いいんだよ〜『いい肉の日』で この頃は自分から言ってるもん(笑) 大阪なら田舎じゃないじゃない! 長野はまちなかでも結局田舎民だからね (*^^)v じゃあ、QUEENとか聴けばどう? テンション上がると思うけど、好きでなければだめだよね🤣 車🚗だと音楽聴きたくなるよね 選曲は大事かも😁 凛々さん、今日もよろしく😄🌼
- << 398 セリーヌ・ディオンはきれいな声で私も好き❣️💕 バックストリート・ボーイズは聴いたことがなかった😱 YouTubeで聴いて見るね😄 どうしても、同じ人のばかりになりがちだから、そうやって知らない人のを教えてもらうと嬉しい(*´꒳`*)🌼
>> 385
凛々さん、お仕事お疲れさま🍵
慣れてきた?
私は新しい事や新しい場所になかなか慣れなくて困るけどね(>_<)
…
仕事はね
まだ覚えなきゃいけない事が
あるから 慣れるまでは、
いかないかな
余裕がないや😅
それと嫌な人がいる
女性多い職場って必ず1人は、
いるからしょうがないと思いつつも
ちょっと苦痛なの😱
- << 396 そうなんだよね〜😫 そういう人は子供の学校の懇談会でもイチャモンつけるタイプかも 嫌だね、私もそういう人いて、あ〜、イヤだなぁ〜と思いながら、初めのうちは仕事に行ってたよ だから、新しく整備されて10軒以上住宅が建てられるよう、買い物途中に今整備していて、ほとんど出来たけれど、14軒かな そこに一斉に家が建てられるんだよ〜 お隣さんがどんな人たちが来るかもわからないし、建てるんだから一生住むわけだし。 赤ちゃんや小さい子が何人もいる家もあると思うから、そういうつきあいは私には無理 🙅🏻😱 まぁ、だからメンタルクリニックに行ってるんだけどね(笑) 元々、たくさんの人とのつきあいは苦手(>_<) だから、挨拶を気持ちよくするだけで、名前も知らない、今のアパートが最高🤣 間取り的にも、独り暮らしが主だからね
>> 389
主さん、主婦さん、ムギちゃん
おはようございます
いい肉駄目だったか
ごめんね🙏💦
でも覚えやすいきっかけないと
なかなか…
わあ、凛々さんだ!おはよー😊
え?いいんだよ〜『いい肉の日』で
この頃は自分から言ってるもん(笑)
大阪なら田舎じゃないじゃない!
長野はまちなかでも結局田舎民だからね
(*^^)v
じゃあ、QUEENとか聴けばどう?
テンション上がると思うけど、好きでなければだめだよね🤣
車🚗だと音楽聴きたくなるよね
選曲は大事かも😁
凛々さん、今日もよろしく😄🌼
- << 393 私は、大阪じゃないよ 京都だよ☺️ あまり言うと身バレ怖いから ( ・×・)オクチチャック QUEENね いいけど バラード好きなんだよね スレ立てしようか迷い中🤔 今日は、娘の用事で 忙しいんだった 準備しなきゃ✋
>> 380
凛々さん。
お仕事は慣れてきたかな?
チンゲンサイは使いやすくていいよね🥬
小松菜もね、アク抜きしなくていいから使いやすいよ…
小松菜また買ってみるよ☺️
こないだ葉物を見てたら
1番安かった150円ほど
でも家にほうれん草まだあるから
いいかってやめちゃった
(ノ≧ڡ≦)☆
他は、みんな200円ぐらいしてたなぁ😅
- << 394 凛々さん、小松菜、使いやすいよ😊 ほうれん草みたいに茹でこぼさなくていいし、アクがないから、煮物にもお味噌汁にも炒め物にも使える、使いやすい緑黄色野菜だよ〜✌ 一口がんもと煮付けるとおいしいよ🎵 うん、少し安くなったよ!! ネットスーパーでも、普通に小松菜、今までは240円くらいだったのが今は150円で普通に売ってる ほうれん草は248円で諦めた😅
>> 391
わあ、凛々さんだ!おはよー😊
え?いいんだよ〜『いい肉の日』で
この頃は自分から言ってるもん(笑)
大阪なら田舎じゃないじ…
私は、大阪じゃないよ
京都だよ☺️
あまり言うと身バレ怖いから
( ・×・)オクチチャック
QUEENね いいけど
バラード好きなんだよね
スレ立てしようか迷い中🤔
今日は、娘の用事で
忙しいんだった
準備しなきゃ✋
- << 395 あっ!そうなんだ〜、ごめんね〜間違えちゃって🙏💦 私もバラード好きだよ(*´˘`*)♡ いろんな曲聴くよ 凛々さん、まだ仕事始めたばかりで、今スレ立てはちょっとキツくない❓ 立てたばかりってけっこういろんな人がレスするから、もう少ししてからの方が良くないかな 凛々さんの体が心配(。•́ •̀。) 無理せず、余裕ができたらの方がいいと私は思うけどな(^ー^)
>> 393
私は、大阪じゃないよ
京都だよ☺️
あまり言うと身バレ怖いから
( ・×・)オクチチャック
QUEENね いいけど
バラード好…
あっ!そうなんだ〜、ごめんね〜間違えちゃって🙏💦
私もバラード好きだよ(*´˘`*)♡
いろんな曲聴くよ
凛々さん、まだ仕事始めたばかりで、今スレ立てはちょっとキツくない❓
立てたばかりってけっこういろんな人がレスするから、もう少ししてからの方が良くないかな
凛々さんの体が心配(。•́ •̀。)
無理せず、余裕ができたらの方がいいと私は思うけどな(^ー^)
- << 399 でもね 私がスレ立てしたら あまり続かないの🤣 少数しか入って来なかったり😱 すぐ終了してる😅 何曜日の何時なら入りやすいとか あるのかな?🤔 雑談じゃなくただ好きな音楽 上げるだけだから 多分大変じゃないよ🤣 音楽好きが少ないかもだしね🤔
>> 390
仕事はね
まだ覚えなきゃいけない事が
あるから 慣れるまでは、
いかないかな
余裕がないや😅
それと嫌な人がいる
女性多い職場っ…
そうなんだよね〜😫
そういう人は子供の学校の懇談会でもイチャモンつけるタイプかも
嫌だね、私もそういう人いて、あ〜、イヤだなぁ〜と思いながら、初めのうちは仕事に行ってたよ
だから、新しく整備されて10軒以上住宅が建てられるよう、買い物途中に今整備していて、ほとんど出来たけれど、14軒かな
そこに一斉に家が建てられるんだよ〜
お隣さんがどんな人たちが来るかもわからないし、建てるんだから一生住むわけだし。
赤ちゃんや小さい子が何人もいる家もあると思うから、そういうつきあいは私には無理
🙅🏻😱
まぁ、だからメンタルクリニックに行ってるんだけどね(笑)
元々、たくさんの人とのつきあいは苦手(>_<)
だから、挨拶を気持ちよくするだけで、名前も知らない、今のアパートが最高🤣
間取り的にも、独り暮らしが主だからね
ムギちゃん、今日はまったりの日❓
(´-∀-`)
お仕事かな❓
私は今朝、目が覚めた時、喉がすごい痛くて寒気がしてダルいし、風邪ひいちゃったかな〜
(¯∇¯٥)アリャと思ってすごく暖かくして、あったかいお白湯こまめに飲みながら朝の用事していたら、朝ご飯の頃、すごく暑くなってきて、汗かく一歩手前まで来たから、よし❗と
服をいつものに戻して、熱めのお茶をまめに飲んでいたらなんともなくなったよ(*^^)v
一応、今日1日は市販の風邪薬💊飲んでおくけれどね
でも、うん、無理しないほうがいいね、と思ってだらけてる😁
>> 395
あっ!そうなんだ〜、ごめんね〜間違えちゃって🙏💦
私もバラード好きだよ(*´˘`*)♡
いろんな曲聴くよ
凛々さん、まだ仕事始…
でもね
私がスレ立てしたら
あまり続かないの🤣
少数しか入って来なかったり😱
すぐ終了してる😅
何曜日の何時なら入りやすいとか
あるのかな?🤔
雑談じゃなくただ好きな音楽
上げるだけだから
多分大変じゃないよ🤣
音楽好きが少ないかもだしね🤔
- << 401 だったら休みの日の凛々さんが朝の用事終わった頃は? 休みの日の方がみんな見るんじゃないかな 金曜の夜とか作ると、眠れないようになるから休みの午前中はいいんじゃないかな あ、旦那さんいるね😅 それが困らなければ、休みの日の方が見る人多いと思うけどな〜🤔
主婦さん、こんにちは😊
今日はどぉ❓
私はやっぱり、お天気というか気圧が変わったからなのか、なんかやる気しない
_(⌒(_´-ω-)_
あ!昨日の夜に、マツキヨネットで頼んだのがまだ箱のまま
しかたない、片づけるかσ(^_^;)
家はトイレペーパーとか洗剤やシャンプー、その他いろいろを『ポイント10倍』の時に月一でまとめて頼むよ
重い思いしなくていいし、ポイントで近所のマツキヨで何か買えるし🎵
ただ、来た箱を片付けるのがメンドー(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ