誰かと話したい②

レス500 HIT数 6630 あ+ あ-

2023/10/23 09:03(更新日時)

『誰かと話したい』の次スレです。

凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、またこちらでも長くよろしくお願いします😊

御新規さんもよろしかったらどうぞ🌸

ただ、たまたま主婦達で話しているのと、タイムリーでは話していません。
自分の都合の良いときにレスしたり、手が空いたとき、辺レスしたりとのんびりしたスレです。

そこのところをご理解いただいてお仲間になっていただくのは、もちろんウェルカムです💖

悪口、誹謗中傷等は一切お断りいたします。

23/09/19 00:34 追記
まだ前スレで話しているため、締切にしてあります。終わる頃に開けますのでよろしくお願いします🌼

23/09/19 06:27 追記
私たちは、女性だけで話し始めてここまで来たため、出来ましたら御新規さんも、女性の方のみでお願い致します。女性ならではの悩みなども話したりしております。
ご理解の程、よろしくお願いします!!🙇‍♀

No.3880846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.452

凛々さん、もう起きて朝の用意してるんだね

偉いなあ

ムギちゃんも今日は🏥だネ

私は今日は、出かけて払い込みとかちょっと買い物もしてこよう

……だから寝たいのに、なんで目が覚めちゃうの
(T_T)
お願い〜、もう少し寝かせて💦

No.453

頭がぼんやりしたままの私😌

凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
今日も忙しい人は忙しそうだけど
よろしくね❗(^O^)/💕🌼

No.454

こんにちは(*´▽`)ノノ

メンクリ行く用意や家の事も終わらせて
14時までノンビリだわ🐌💭

着るもの合わせたのはいいけど
この時期になると困るのは靴なんだよね( ̄▽ ̄;)
足が小さすぎて合うパンプス👠がない😭
ブーツだと脱げないんだけど、ブーツはまだ早いしね

でも最近の若い子は夏でもブーツだね
でもオバサンはやはり冬しかブーツ履けないや(笑)

そうそう主さん
私もイーグルス好きだよ♡
ホイットニーも好き✨

No.455

>> 454 ムギちゃん!!不思議なくらいムギちゃんとは何かと似てるなぁ

私も足は小さくて💦

昔、プレーンなパンプスは足が小さいし細いから正確には21.5のシンデレラサイズなの〜

ただ、その頃は、エスペランサの『卑弥呼』だけは履けて、そのシリーズを何足も買って傷むと修理してもらって履いていたよ
(*´︶`*)

たしかに若い子は真夏でもブーツ👢
あれは足が臭いと思う(笑)

今はその面影もなく、リゲッタばかり

バレエシューズみたいなのがあって、それの22Cmだとピッタリ!!👍

でも、たしかにこの時期は履くものに迷うよね
(>_<)

きゃー❗ムギちゃんもイーグルスとホイットニーが好きとは(*º∀º*)ウレシス!

🏥、気をつけて行ってきてね

• << 471 エスペランサや卑弥呼懐かしい♡ 私はDIANA専門だったよ(笑) 今はZARAでよく靴を買うよ😊 安くて助かる~❣️

No.456

>> 450 凛々さんちは今夜はおでん🍢だね(^ー^) うちは、昨日言ってたかぼちゃやいろいろな野菜ときのこ、練り物の煮物 私も早めに作ったん… コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.
こんばんは\(^▽^)/!かな
洗濯物は、ミクル民に
Simejiってのを教えて
貰って使ってるだけだよ☺️

• << 460 凛々さん、Simejiが気になる💦 何なの〜、それ 教えて〜ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
  • << 472 私もSimeji使ってるよ❣️ 便利だし可愛い((♥ó㉨ò)ノよね ┣👕━🎽━👕┫✨ ⬆せんたくって打つと勝手に出てくるよね~😊

No.457

ムギちゃんも主さんも可愛い
足サイズなのね

私は、身長の割に足が大きい
だから 羨ましい気がするけど
気に入る靴がないのは、悲しいね

イーグルス以前に音楽スレで
聞いて知ったけど
いろいろ皆んなのオススメ聴きすぎて
訳わかんなくなっちゃってた🤣

また改めて聴くといい曲
ハマりそう☺️

• << 464 皆さん、こんにちは😃 私もSimejiって気になった! アプリなのね(*゚‐゚) で、私も足がデッカいの💧 昔に足がデッカいし、耳もデッカいから象だのゴジラだのってイジられた苦い経験があるけど、 最近は大きいサイズの靴もたくさん売ってて、本当に助かるね。 ロングブーツは冬限定っぽいけど、 ショートブーツは3シーズン履けて、可愛いから(小さく見える♡ )いっぱい持ってます。

No.458

凛々さん、こんばんは😊

今日は、なんだか体が変だと思いながら、どうしても用事があって出かけてきたけれど、頭もぼーっとしてるし頭痛もするし

変だなぁと思ったら熱出てたぁ😱

晩ごはんの時に、作っておいた煮物だけ食べて薬飲んでベッドに入って9時まで寝ちゃった❗

でもそのおかげでお腹も空いてご飯食べれたし元気出た

ごめんね〜、今日は来れなくて🙏

凛々さん、今の子は足が大きいからサイズが大きい方がいろいろあっていいなぁと思うよ
( ᐢᢦᐢ )

ところで『simeji』って何❓

気になるなあ〜

遅いから、また明日、教えてね😄

おやすみ〜🌙🌠

No.459

凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
元気〜😊

私は今日も熱があるよ〜
薬💊飲んだら少し調子いいかなヽ(´∀`)ノ

凛々さん、お仕事お疲れ〜☕
主婦さん、調子いいかな❓
ムギちゃん、昨日は🏥お疲れ〜☕

今日も気持ちのいい晴れ☀だネ

今日もよろしくね╰(*´︶`*)╯♡

No.460

>> 456 コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. こんばんは\(^▽^)/!かな 洗濯物は、ミクル民に Simejiってのを教えて 貰って使ってるだ… 凛々さん、Simejiが気になる💦

何なの〜、それ

教えて〜ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ

No.461

>> 460 こんにちは~☺️✋

アプリがあるの
インストールしたら
いろいろ出せるようになるよ
・ 。
 ⭐∴。 
  🌟゚・。
゚💫。
   ✨🌟 💫  
   ・゚⭐。・
    ⭐✨。·
  ⭐・。🌟・。✨🌟
    ✨🌟
     ・゚💫✨°
   🌟 ゚・。 💫 。
     ゚⭐。゚✨ 🌟
こんなのとかも (σ・∀・)σアルアル

No.462

ฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃーฅฅ^•ω•^ฅニャー
うさぎ🐇⸒⸒〰︎‪‪❤︎‬ピョン
🎃👻🍭🍬💜オバケ( ᜊ°-° )ᜊ
可愛いでしょ"(∩>ω<∩)"

No.463

>> 462 アプリなんだ!!

いいね!(´ω`)☆

ちょっと調べて見るね❗

凛々さん、ありがとう〜💖🌼✨✨✨

No.464

>> 457 ムギちゃんも主さんも可愛い 足サイズなのね 私は、身長の割に足が大きい だから 羨ましい気がするけど 気に入る靴がないのは、悲し… 皆さん、こんにちは😃

私もSimejiって気になった!
アプリなのね(*゚‐゚)

で、私も足がデッカいの💧
昔に足がデッカいし、耳もデッカいから象だのゴジラだのってイジられた苦い経験があるけど、
最近は大きいサイズの靴もたくさん売ってて、本当に助かるね。

ロングブーツは冬限定っぽいけど、
ショートブーツは3シーズン履けて、可愛いから(小さく見える♡ )いっぱい持ってます。

• << 479 皆さんおはようございます 主婦さん兄が耳大きくて よくダンボ🐘って弄られてたよ(笑)

No.465

主さんとムギちゃんは足が小さいんだね。
羨ましい〜(´ー`* ))))

主さん、やっぱり治りきってなかったんだね💧
寂しいけど、主さんだからといって毎日来なくても大丈夫だからね。
しっかり休んでね。

No.466

>> 465 ありがとう、主婦さん😊

今日は手抜きの夕飯だし(そうしろと娘がうるさく言ってくれて)薬を飲んで少しすると割と楽になるよ🎵😄

ありがとうね、主婦さん💕

うん、無理な時はだめだけれど、そこまでじゃあないから大丈夫!!

なんだか②もいつの間にか結構来たね〜

いい人たちに恵まれたから、続いてるんだと思うよ😊💖

主婦さんも来てくれるともちろんすごく嬉しいけれど、体調を見て無理はしないでね

みんなとはずっと長く話していたいから(^ー^)

今日はね暖かくて、窓を開け忘れていたらモヤ〜っとしてきて、温度見たら24度あったよ!!

そろそろ風がひんやりしてきたから閉めるよ。

主婦さんの方も暖かだったの❓

No.467

>> 466 重症じゃなくて良かった( ; ; )

でもだからと言って無理は禁物ね。
優しい娘さんがいて本当に良かったね。

主さんとこは昼間は結構温かいのね。うちも日当たりが良すぎて昼間は暑いんだけど、朝夕が涼しくて
その温度変化に体がついてかないのかな?と思ってる...😅

うんうん、②もあっという間だったね。
皆んなのお話を読ませてもらって楽しかった✨
良かったら、次も仲間に入れてほしいな(.ᵕᴗᵕ.)"

No.468

>> 467 もちろん!
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、そして私が揃って続けていかなくちゃヽ(´∀`)ノ

この4人はもう仲間だよ💕

たとえ体調が悪くてこれなくても、気持ちは繋がっているからね( • ̀ω•́ )✧

ちょっと、これからの時期は、喘息がひどくなるので、新しい人は入れられる自信がなくて。

またまた4人だけど、よろしくね(^ー^)

No.469

たしかに1日の寒暖差が大きいよ

どこだったか、県内で今日1日の最高と最低の温度差が19度とか😅

もう、霜注意報が出てるよ

この辺りはまぁ比較的、町だから
そんなに寒暖差はないよ

そうそう、寒暖差アレルギー、あるよね

このあと、冬型って言ってたから、とうとうこたつにするか!

寒くなりだした時は、体が寒さに慣れていないから、起きる時だけヒーター入れるよ

15分も入れると暖かいから、急いで着替えちゃう(笑)

こたつはダイニングこたつだから掃除はしやすいけれど、テーブルの時のようにはいかないから、きれいに床の敷物を拭いてそれからこたつにしよう

布団類は布団の収納袋に入れて置いてあるから。
明日も今日と同じく24度だよ〜
窓あけないと昼間は暑いよ

みんなも寒暖差アレルギーには気をつけてね

No.470

ムギちゃんは、今日は🏥も終わってまったりしてるかな?

あんまり待たされない、都会の病院🏥は羨ましいな

結局、散々待って5分くらいで出てきて、それで隣の薬局でまた待たされて、それだけで3時間は掛かるよ。

駅前まで出て、必要な買い物済ませて帰ってくれば3時頃、遅いお昼を食べてお昼寝してもう夕方🥱

これからは、朝が寒いから、どうしても少し遅目に行くから、自然と帰りも遅くなる

嫌だな〜(¯∀¯;)

• << 473 今日は、お友達と遊んでたよ~ カラオケ🎤🌺💄✨♬*゜*•.¸¸✿ ✨🌺💄♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿✨🌺💄 ♬* してきたの🎶 明日はノンビリ過ごすよ ウチはメンクリじゃなくて総合病院が そんな感じ😫 待ってる間にしんどくなるよね そういう時はベットで寝かして貰ってるよ 今回は新しい漢方薬を出して貰う為に採血した いい結果が出ますように(。>人<)

No.471

>> 455 ムギちゃん!!不思議なくらいムギちゃんとは何かと似てるなぁ 私も足は小さくて💦 昔、プレーンなパンプスは足が小さいし細いから正確… エスペランサや卑弥呼懐かしい♡

私はDIANA専門だったよ(笑)
今はZARAでよく靴を買うよ😊
安くて助かる~❣️

• << 474 ムギちゃんだ〜💕 ムギちゃんは👠が好きなの? うちの娘も👠しか履かない(冬はヒールのブーツ)ヒールできれいに歩けるよう、ナントカ筋肉を鍛えるんだって、毎晩、ストレッチをしてるよ(笑)

No.472

>> 456 コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. こんばんは\(^▽^)/!かな 洗濯物は、ミクル民に Simejiってのを教えて 貰って使ってるだ… 私もSimeji使ってるよ❣️
便利だし可愛い((♥ó㉨ò)ノよね

┣👕━🎽━👕┫✨
⬆せんたくって打つと勝手に出てくるよね~😊

• << 475 わ!すごい〜!! そうなんだ〜、私はまた、組み合わせて作ったのだと思った おもしろいね、私も入れようかな(^ー^)

No.473

>> 470 ムギちゃんは、今日は🏥も終わってまったりしてるかな? あんまり待たされない、都会の病院🏥は羨ましいな 結局、散々待って5分くらい… 今日は、お友達と遊んでたよ~
カラオケ🎤🌺💄✨♬*゜*•.¸¸✿ ✨🌺💄♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿✨🌺💄 ♬*
してきたの🎶

明日はノンビリ過ごすよ

ウチはメンクリじゃなくて総合病院が
そんな感じ😫
待ってる間にしんどくなるよね
そういう時はベットで寝かして貰ってるよ

今回は新しい漢方薬を出して貰う為に採血した
いい結果が出ますように(。>人<)

• << 476 気分転換も必要だよネ🎤🎵 新しい漢方薬かぁ、 採血の結果、きっといいと思うよ✨✨✨✨ 願えば、きっと叶う🌼

No.474

>> 471 エスペランサや卑弥呼懐かしい♡ 私はDIANA専門だったよ(笑) 今はZARAでよく靴を買うよ😊 安くて助かる~❣️ ムギちゃんだ〜💕

ムギちゃんは👠が好きなの?
うちの娘も👠しか履かない(冬はヒールのブーツ)ヒールできれいに歩けるよう、ナントカ筋肉を鍛えるんだって、毎晩、ストレッチをしてるよ(笑)

• << 477 うん♡ピンヒールが好きなんだよ👠 私も毎晩ストレッチしてる😊 娘さんと同じだね\(//∇//)\ でもね、一旦はずっとペタンコばかり履いてたよ その時はね~髪も自分で切ってた 自分のことはいつも後回し 良い奥さんになるつもりが 都合のいい奥さんになってた時期かも🦆 色々あったんだ~ 今は幸せだけどね(*˘︶˘*).。.:*

No.475

>> 472 私もSimeji使ってるよ❣️ 便利だし可愛い((♥ó㉨ò)ノよね ┣👕━🎽━👕┫✨ ⬆せんたくって打つと勝手に出てくるよね~😊 わ!すごい〜!!

そうなんだ〜、私はまた、組み合わせて作ったのだと思った
おもしろいね、私も入れようかな(^ー^)

No.476

>> 473 今日は、お友達と遊んでたよ~ カラオケ🎤🌺💄✨♬*゜*•.¸¸✿ ✨🌺💄♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿✨🌺💄 ♬* してきたの🎶 … 気分転換も必要だよネ🎤🎵

新しい漢方薬かぁ、

採血の結果、きっといいと思うよ✨✨✨✨
願えば、きっと叶う🌼

No.477

>> 474 ムギちゃんだ〜💕 ムギちゃんは👠が好きなの? うちの娘も👠しか履かない(冬はヒールのブーツ)ヒールできれいに歩けるよう、ナントカ筋肉… うん♡ピンヒールが好きなんだよ👠
私も毎晩ストレッチしてる😊
娘さんと同じだね\(//∇//)\

でもね、一旦はずっとペタンコばかり履いてたよ

その時はね~髪も自分で切ってた
自分のことはいつも後回し

良い奥さんになるつもりが
都合のいい奥さんになってた時期かも🦆

色々あったんだ~
今は幸せだけどね(*˘︶˘*).。.:*

• << 484 ムギちゃんもいろいろあったんだね そうだよねえ、これだけ生きていればいろんな問題や悩みが出てくるものね でも都合のいい奥さんになってた、って気づけてよかった😊 今が幸せでよかったよ╰(*´︶`*)╯♡ ムギちゃんはムギちゃんらしく、ね 😄💖🌼✨✨✨✨✨✨

No.478

皆様(*^。^*)深夜にこんばんは✩.*˚

今夜は珍しく眠れないよ🙂
安定剤飲んだんだけどね

頑張って寝なきゃーーー
(て、力むと余計眠れないんだよね(´◉ω◉` ))

大阪は明日(今日)昼から夕方まで雨らしい
だから明日はお家でノンビリするよ

別に用事がないから好きな時間に寝ていいんだけど
一旦リズムが狂うと治らなくなる😵‍💫

とか書いてるうちに
眠くなって(」゚o゚)」<来たよ〜😪

おやすみなさい✩.*˚

No.479

>> 464 皆さん、こんにちは😃 私もSimejiって気になった! アプリなのね(*゚‐゚) で、私も足がデッカいの💧 昔に足がデッ… 皆さんおはようございます

主婦さん兄が耳大きくて
よくダンボ🐘って弄られてたよ(笑)

No.480

今日はね
娘が体調悪くて
仕事休みにした
もうちょっとしたら
病院連れて行って来るね

主さん体調悪いみたいで
主婦さんもかな?
ムギちゃんは、寝不足

皆んな
ノンビリお大事に
過ごして下さいね😊

• << 483 凛々さん、遅くなったけれど娘さんは大丈夫だったの?! インフルとかコロナとかではなかったの? ごめんね、大変な時に何もメール出来なくて 🙇‍♀🙏💦 凛々さんも大丈夫なの?

No.481

主さん、凛々さん、ムギちゃん。
こんばんは😊

凛々さんのお兄さん、ダンボって言われてたのね。
うんうん、私もダンボも言われたことある...😅
足と耳がでっかいのって、私、前世が象だったのかも?
ついでに鼻もややでかし(⁎˃ᴗ˂⁎)

ムギちゃん、今日も旦那さんと揉めちゃった。頑張ってるんだけどなぁ...。
オシドリ夫婦、憧れる...(T_T)

主さん、体調がよくないのかな?
1週間でも2週間でも、待ってるから ゆっくり養生してね。
娘さんがいるから大丈夫かな?💧

• << 485 主婦さん、旦那さんと揉めちゃったんだね でも、そんなのみんなしょっちゅうだと思うよ でも、それが傷つくよね( ߹ᯅ߹) いつまでも待っててくれる、と言ってくれるのはとても嬉しいよ〜( ᐢᢦᐢ )
  • << 491 ウチもしょっちゅう揉めるよ🙄 喧嘩はほとんどしなくなったけどね 小言を溜め込んでるから お酒を飲むと私がブツ草始まってしまうんで 晩酌やめたよ(o_ _)/🍷 日頃はストレス発散しながら向き合ってるよ 言う時はガツーンと言うしね(笑) どこの夫婦も色々あるよ! 傍からは分かんないんだよね ウチなんか超仲良し夫婦に見えると思うわ(´-`)oO{違うんだけどな

No.482

凛々さん、主婦さん、ムギちゃん😊

皆さん、お休みしていてごめんね┏○))ペコッ

寒暖差に見事にやられちゃいました😅

ダウンしていたら、以前にもダウンした時に娘が買って来たくれた漢方系の薬を3日間きちんと飲んで、ベッドで休み、栄養をとっていたら、なんとかだいぶ元気が出てきました〜
(`・ω・´)ゞ

今朝はなんと4度😱!!

部屋が起きた時、いつもより6度低かったから、寒かった:;(((๑•﹏•๑)));:💦

まだまだ、本調子ではないけれど
なんとか復活〜(*´▽`)ノ

みんな、またよろしくね❗💖

あ!!そういえば次スレ作っておくね
遅くなってごめんね〜🙏

• << 487 主さん、主婦さん、ムギちゃん こんばんは 娘さん頼りになるねᵔᢦᵔ 4度(´・ᯅ・`)ひぇ〜! 3、4日前は、昼間28度あって 昨日、今日は。16度 それでも寒いと思っちゃった ハハッ( °ᗜ°) 娘は、インフルだったの😱 今は、元気٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 貰わないように 出来るだけ逃げてる😅
  • << 492 元気になって良かった(^○^)♡♡ 無理せずマイペースで٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!ね 次スレありがとうね 暖かくして過ごしてよ🥰

No.483

>> 480 今日はね 娘が体調悪くて 仕事休みにした もうちょっとしたら 病院連れて行って来るね 主さん体調悪いみたいで 主婦さんもかな… 凛々さん、遅くなったけれど娘さんは大丈夫だったの?!

インフルとかコロナとかではなかったの?

ごめんね、大変な時に何もメール出来なくて
🙇‍♀🙏💦

凛々さんも大丈夫なの?

No.484

>> 477 うん♡ピンヒールが好きなんだよ👠 私も毎晩ストレッチしてる😊 娘さんと同じだね\(//∇//)\ でもね、一旦はずっとペタンコばか… ムギちゃんもいろいろあったんだね

そうだよねえ、これだけ生きていればいろんな問題や悩みが出てくるものね

でも都合のいい奥さんになってた、って気づけてよかった😊

今が幸せでよかったよ╰(*´︶`*)╯♡

ムギちゃんはムギちゃんらしく、ね

😄💖🌼✨✨✨✨✨✨

• << 493 ありがとうーーーー٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 結局ね 自分じゃなくなると大事にされない気がするの🤔 ワガママくらいが私にはちょうど良いみたいだよ 優しすぎるのも考えものだよね(て自分で言うのも可笑しいんだけど( ᐛ )💦) ミクルにいい事書いてた人がいたよ❣️ 荷物に例えて ワレモノ注意って自分で自分に書いておかないと 大事に扱って貰えないって ほんとそうだと思うな(*´ω`*) 特に男の人はね!(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱

No.485

>> 481 主さん、凛々さん、ムギちゃん。 こんばんは😊 凛々さんのお兄さん、ダンボって言われてたのね。 うんうん、私もダンボも言われたことあ… 主婦さん、旦那さんと揉めちゃったんだね

でも、そんなのみんなしょっちゅうだと思うよ

でも、それが傷つくよね( ߹ᯅ߹)

いつまでも待っててくれる、と言ってくれるのはとても嬉しいよ〜( ᐢᢦᐢ )

• << 488 主さん!!! 急に寒くなったけど、主さんの所は そんなに温度が下がったのね。 そりゃあ体がついてかないよね💧 油断せずに、無理せずに ゆっくりしてね。 旦那とのこと、慰めてくれてありがとう✨ もう少し、気難しくなかったらなぁと思ってしまうけど...💦 ケセラセラで頑張るね😆 次のスレをありがとう🙏✨

No.486

次スレ、作ったよ〜👍

今回みたいになると、ご新規さんは入れられる自信はないからね、参加者は今のメンバーだけで、行く事にしました❗

まだ、閉めてあるけれどね💕

No.487

>> 482 凛々さん、主婦さん、ムギちゃん😊 皆さん、お休みしていてごめんね┏○))ペコッ 寒暖差に見事にやられちゃいました😅 ダウ… 主さん、主婦さん、ムギちゃん
こんばんは
娘さん頼りになるねᵔᢦᵔ

4度(´・ᯅ・`)ひぇ〜!
3、4日前は、昼間28度あって
昨日、今日は。16度
それでも寒いと思っちゃった
ハハッ( °ᗜ°)

娘は、インフルだったの😱
今は、元気٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貰わないように
出来るだけ逃げてる😅

• << 489 凛々さん、ごめんね〜、メースできなくて🙏 娘さんはインフルだったんだね🛌💉💊 でも、元気になってきたなら良かったね ヨカッタ(*´-`) 凛々さんも、移らないよう気をつけてね❗
  • << 494 今日は地元(実家)の秋祭りに行ったんだけど 半袖で丁度いい暑さだった! でも夜になると急に寒い😷 コタツをついに今夜出したよ 凛々さんも風邪ひかなにようにね(◍´꒳`)b 私も気をつけるわ 皆さんもね~🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

No.488

>> 485 主婦さん、旦那さんと揉めちゃったんだね でも、そんなのみんなしょっちゅうだと思うよ でも、それが傷つくよね( ߹ᯅ߹) い… 主さん!!!

急に寒くなったけど、主さんの所は
そんなに温度が下がったのね。
そりゃあ体がついてかないよね💧

油断せずに、無理せずに
ゆっくりしてね。

旦那とのこと、慰めてくれてありがとう✨
もう少し、気難しくなかったらなぁと思ってしまうけど...💦
ケセラセラで頑張るね😆

次のスレをありがとう🙏✨

• << 490 主婦さん、お久しぶり〜ヽ(´∀`)ノ こっちは最高気温が16度とかで最低気温が4度とか5度だよ〜 ついこの間まで10度は違ったのに (¯∀¯;) そのおかげで体調を崩したり、風邪やインフル、コロナとごっちゃになってるよ 主婦さんも、嫌な思いすることいっぱいあるだろうけれど、私なんて、そもそも会話にならなかったから、もう相手はなかなか言葉が通じない、異星人だと思っていたよ(笑) でも、主婦さんは悪くないから、堂々と胸を張って!! 私達がいるよ、辛い時は愚痴言っていいんだよ ( *˙ω˙*)و グッ!

No.489

>> 487 主さん、主婦さん、ムギちゃん こんばんは 娘さん頼りになるねᵔᢦᵔ 4度(´・ᯅ・`)ひぇ〜! 3、4日前は、昼間28度あって … 凛々さん、ごめんね〜、メースできなくて🙏

娘さんはインフルだったんだね🛌💉💊
でも、元気になってきたなら良かったね
ヨカッタ(*´-`)

凛々さんも、移らないよう気をつけてね❗

No.490

>> 488 主さん!!! 急に寒くなったけど、主さんの所は そんなに温度が下がったのね。 そりゃあ体がついてかないよね💧 油断せずに、無… 主婦さん、お久しぶり〜ヽ(´∀`)ノ

こっちは最高気温が16度とかで最低気温が4度とか5度だよ〜

ついこの間まで10度は違ったのに
(¯∀¯;)
そのおかげで体調を崩したり、風邪やインフル、コロナとごっちゃになってるよ

主婦さんも、嫌な思いすることいっぱいあるだろうけれど、私なんて、そもそも会話にならなかったから、もう相手はなかなか言葉が通じない、異星人だと思っていたよ(笑)

でも、主婦さんは悪くないから、堂々と胸を張って!!

私達がいるよ、辛い時は愚痴言っていいんだよ

( *˙ω˙*)و グッ!

• << 495 主さんいい事言うね✨♡ そうそう!主婦さんは堂々としてればいいんだよ 悪くないんだから😊 ここで愚痴れば少しはスッキリしない? いつでも聞くよ 仲間だよ❣️

No.491

>> 481 主さん、凛々さん、ムギちゃん。 こんばんは😊 凛々さんのお兄さん、ダンボって言われてたのね。 うんうん、私もダンボも言われたことあ… ウチもしょっちゅう揉めるよ🙄
喧嘩はほとんどしなくなったけどね

小言を溜め込んでるから
お酒を飲むと私がブツ草始まってしまうんで
晩酌やめたよ(o_ _)/🍷

日頃はストレス発散しながら向き合ってるよ
言う時はガツーンと言うしね(笑)

どこの夫婦も色々あるよ!
傍からは分かんないんだよね
ウチなんか超仲良し夫婦に見えると思うわ(´-`)oO{違うんだけどな

No.492

>> 482 凛々さん、主婦さん、ムギちゃん😊 皆さん、お休みしていてごめんね┏○))ペコッ 寒暖差に見事にやられちゃいました😅 ダウ… 元気になって良かった(^○^)♡♡
無理せずマイペースで٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!ね

次スレありがとうね
暖かくして過ごしてよ🥰

No.493

>> 484 ムギちゃんもいろいろあったんだね そうだよねえ、これだけ生きていればいろんな問題や悩みが出てくるものね でも都合のいい奥さんにな… ありがとうーーーー٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥

結局ね
自分じゃなくなると大事にされない気がするの🤔

ワガママくらいが私にはちょうど良いみたいだよ
優しすぎるのも考えものだよね(て自分で言うのも可笑しいんだけど( ᐛ )💦)

ミクルにいい事書いてた人がいたよ❣️
荷物に例えて
ワレモノ注意って自分で自分に書いておかないと
大事に扱って貰えないって

ほんとそうだと思うな(*´ω`*)
特に男の人はね!(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱

No.494

>> 487 主さん、主婦さん、ムギちゃん こんばんは 娘さん頼りになるねᵔᢦᵔ 4度(´・ᯅ・`)ひぇ〜! 3、4日前は、昼間28度あって … 今日は地元(実家)の秋祭りに行ったんだけど
半袖で丁度いい暑さだった!

でも夜になると急に寒い😷
コタツをついに今夜出したよ

凛々さんも風邪ひかなにようにね(◍´꒳`)b
私も気をつけるわ
皆さんもね~🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

• << 496 え〜!! 今日の昼間が半袖でちょうど良かったの?! Σ(゚д゚)それで夜はこたつ!! その寒暖差で寒暖差アレルギーを起こして 体調悪い人本当に多い おまけに、朝や夜が寒いから喉を痛くしたり 咳、鼻水の人も多いよ〜 知り合いのおじさんも、昼間から体調悪くて、仕事半日で帰ってきて、寝ているけど、熱、喉の痛み、筋肉が痛いって言ってたから 風邪か、インフルかもね 市販の風邪薬💊飲んでるって言ってたから 少しでも良くなればいいんだけどね 明日、発熱外来のある病院行くって😰

No.495

>> 490 主婦さん、お久しぶり〜ヽ(´∀`)ノ こっちは最高気温が16度とかで最低気温が4度とか5度だよ〜 ついこの間まで10度は違ったの… 主さんいい事言うね✨♡

そうそう!主婦さんは堂々としてればいいんだよ
悪くないんだから😊

ここで愚痴れば少しはスッキリしない?
いつでも聞くよ
仲間だよ❣️

No.496

>> 494 今日は地元(実家)の秋祭りに行ったんだけど 半袖で丁度いい暑さだった! でも夜になると急に寒い😷 コタツをついに今夜出したよ … え〜!!

今日の昼間が半袖でちょうど良かったの?!

Σ(゚д゚)それで夜はこたつ!!

その寒暖差で寒暖差アレルギーを起こして
体調悪い人本当に多い

おまけに、朝や夜が寒いから喉を痛くしたり
咳、鼻水の人も多いよ〜

知り合いのおじさんも、昼間から体調悪くて、仕事半日で帰ってきて、寝ているけど、熱、喉の痛み、筋肉が痛いって言ってたから
風邪か、インフルかもね

市販の風邪薬💊飲んでるって言ってたから
少しでも良くなればいいんだけどね

明日、発熱外来のある病院行くって😰

No.497

ミュージカル映画の『グレイテストショーマン』の中で、中心となるメッセージの歌で
『This is Me』という歌があるのだけれど、いつ聴いても、何度聴いても涙が溢れるの

それは、ひとりの女性が今までまともな人としてさえ扱われなかったところから、『これが私』と言えるまでを歌っているんだけれど、
これは誰でも心に突き刺さったままの傷、劣等感、哀しみがあるから、自分に重ねて涙が出てくる

私もまだ『これが私』と、ありのままの自分を胸を張って言えないけれど、欠点だらけでも、いつかそう言えるようになりたいと思うよ

むしろ、哀しい思いをしたから、人に寄り添えて人は優しくなれるのかもね

私も、何かと目標にしている70歳の時には、
胸を張って『これが私』と言いたいな

たとて欠点だらけでも😊🌼

No.498

主さん、主婦さん、ムギちゃん
おはようございます

今日は、元々、仕事休み
娘も元気だけど
まだ休まないといけないの😅

主婦さん旦那の愚痴
いつでもどーぞ( ꜆ 'ᵕ' )꜆(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵

主さんスレ立てありがとう
主さんの欠点🤔
いまいち分からない
あるの?(笑)

No.499

皆さん♡おはようございます☀️

今日はネイル💅のお仕事だよ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
自分のネイルもチェンジしたし
また写真あげるわね^^

このスレも
あと1レスで終わりだね❣️

No.500

皆さん、おはよー😊

これで③を開けてきまーす

みんな、ありがとう💕

私はとてもいい人たちと出会えてしあわせだよ😄🌼

では、新スレで💖

投稿順
新着順