Excelについて質問です。

レス5 HIT数 211 あ+ あ-

2023/09/16 22:20(更新日時)

過去に保存した履歴を閲覧したいのですが手順がわからないので手順を教えて下さい。お願いします。

No.3879088 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこのファイルにあるかわからないってこと?

• << 4 ドキュメント見たら全て保存してました。別の質問で申し訳ないのですが、私はExcelで家計簿つけてますが、今年の1月~9月保存してるのですが、9ヶ月分ファイルがバラバラ状態なのですが、これを一つのファイルに全てまとめたいのですが簡単な手順を教えて下さい。お願いします。

No.2

>> 1 ファイルの確認方法も良くわからないです。パソコンはwindow11です。

No.3

>> 2 開き方もわからないということですか?

保存場所がわからないならだいたいドキュメントとかにあると思うんですがそれも開けないということ?

そのレベルだと言葉で説明するのはかなり難易度が高い気が。
誰か直接聞ける詳しい方いませんか?

No.4

>> 1 どこのファイルにあるかわからないってこと? ドキュメント見たら全て保存してました。別の質問で申し訳ないのですが、私はExcelで家計簿つけてますが、今年の1月~9月保存してるのですが、9ヶ月分ファイルがバラバラ状態なのですが、これを一つのファイルに全てまとめたいのですが簡単な手順を教えて下さい。お願いします。

No.5

>> 4 エクセルで作っているなら、シートをコピーして貼り付ければいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する