傷つけた元カノ

レス33 HIT数 2231 あ+ あ-

2023/09/12 00:24(更新日時)

元カノAさんを振り回し泣かし散々傷つけて
振りました。

浮気しても中絶を経験させてしまっても
それでもずっとそばに居てくれました。

しかし、自分は中絶手術の日もそばにもおらず
他の人のところに居ました。

Aさんにも何度も別れ話をされましたが、
あっちとは別れると何度も嘘をつき
そのたびに流してきました。
何度か音信不通になったりしたら
家に行ったり、共通の友人から連絡したりしました。

Aさんには依存しているのだと思います
可愛らしく、俺のものだと思っています。

が、今一緒にいる人B子は
なんでも言うことを聞きお金も出し
夜中でも呼べば来ます。
ラクで便利です。

Aさんに会うには迎えに行ったり
自分がお金を出したりしてきました。
そこに対してなにかを思うことはなく
会えることが単純に嬉しかったです。

それでも最後はやはりB子と一緒になると
電話で振りました。

Aさんには俺の子供がいます
養育費などは払ってないし認知もしてません。
B子はシングルで子供がいます
正直可愛くはありません。
自分の子供の方が可愛いです。

B子自体にたいしての恋愛感情はなく
愛おしさ俺の理解者としてもAさんの方が上ですが
都合の良さでB子を選びました。

電話で振ったときは泣かれ
もう死んだことにさせてほしい
家にも来ないでほしい連絡もしないでほしいと
泣きながらお願いされました。

自分の行動は最低なのも
Aさんを傷つけすぎたのもわかっています
けれど、どうしてもAさんに新しい恋人が
出来るのは許せません

忘れる事はできません
ほとぼりが冷めたころ連絡したら連絡はきますかね?

タグ

No.3874145 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最低ですね
連絡しないで下さい
彼女を散々傷付けといて
更に傷付けるの
可哀想すぎる
忘れさせてあげて下さい
女性を貴方のおもちゃにしないで
貰いたい
クズすぎて怒りしかわかないわ

• << 4 馬鹿だ、頭空っぽだと酷い事ばかり 言ってしまいましたし、 金もないので振込もしてない苦労させていますが、何度か暴力を奮ったこともあります、 後悔しています。 子供の父親だし彼女も俺のこと忘れられないと思うので 彼女から連絡がくることは逆にありませんか?

No.2

Bとも別れてあげて。子供が本当に可哀想。子持ちじゃないなら2人でどこまでも好きにやってくれと思うけど。
その思考を改められないならもう誰とも付き合うな。誰一人幸せにならないんだから。
人を傷付けるだけしか能力ないならせめて一生懸命働いて納税してくれ。それしか使い道が思い付かない。

No.3

>> 2 Bが別れたくないと泣いてくるんですよ
子供が可愛くないと伝えてあっても
俺に一生尽くします、と。

家のこともやるし子供は懐いてませんが
一人で育てる覚悟もないようなので
一緒にいてあげてます

• << 5 連絡絶てば良いじゃないですか? 家まで押し掛けるならストーカーとして警察に通報。 男依存らしいので子供作ったのも妊娠すれば男を繋ぎ止めておける的な考えの人なんでしょうけど、子供に罪はないですから。 あと連絡くる事ないと思いますよ。 子供の父親でも別れてしまえば他人ですし、認知もしてないなら子供が父親の名を知る事もありませんから聞かれても病気や事故で死んだとか言って終わりでしょうね。 うちは結婚してましたから戸籍に名前ぐらいは載ってますしいずれ子供も気付くと思いますが、小さい時に離婚したのでお父さんって概念全く無しです。 まだ養育費払ってる元旦那の方がマシですがね。私から連絡するのも養育費遅れてるって、金の用事だけです。

No.4

>> 1 最低ですね 連絡しないで下さい 彼女を散々傷付けといて 更に傷付けるの 可哀想すぎる 忘れさせてあげて下さい 女性を貴方のおもち… 馬鹿だ、頭空っぽだと酷い事ばかり
言ってしまいましたし、
金もないので振込もしてない苦労させていますが、何度か暴力を奮ったこともあります、
後悔しています。

子供の父親だし彼女も俺のこと忘れられないと思うので
彼女から連絡がくることは逆にありませんか?

• << 8 自分でも言ってるけど 依存してるだけですよね だったらそっとしといてあげるのが 彼女にとっての幸せ 養育費も払わない 暴力まで奮った事あるって 呆れる Bさんが妊娠したらどうするの? また中絶させて振って逃げるの 一生1人で生きていって欲しいですね

No.5

>> 3 Bが別れたくないと泣いてくるんですよ 子供が可愛くないと伝えてあっても 俺に一生尽くします、と。 家のこともやるし子供は懐いてませ… 連絡絶てば良いじゃないですか?
家まで押し掛けるならストーカーとして警察に通報。
男依存らしいので子供作ったのも妊娠すれば男を繋ぎ止めておける的な考えの人なんでしょうけど、子供に罪はないですから。

あと連絡くる事ないと思いますよ。
子供の父親でも別れてしまえば他人ですし、認知もしてないなら子供が父親の名を知る事もありませんから聞かれても病気や事故で死んだとか言って終わりでしょうね。
うちは結婚してましたから戸籍に名前ぐらいは載ってますしいずれ子供も気付くと思いますが、小さい時に離婚したのでお父さんって概念全く無しです。
まだ養育費払ってる元旦那の方がマシですがね。私から連絡するのも養育費遅れてるって、金の用事だけです。

No.6

>> 5 結婚を迫って来るし子供も作ろうと言ってきますがそのつもりはない。
Bは家のことをやり金もだし便利なので
他にいい人ができるまで別れるつもりもない

Aさんはじゃあ簡単に俺のことを忘れるんですか
確かに認知もしてないし
会いたいと言っても会わせようとも、してくれませんでした
けどそれは俺が切迫早産で入院してるとき
帝王切開で手術してるとき子供が低体重で入院してる時も女といた事を根に持ってだと思っていました。

Aさんは今後他と付き合うのか?
Aさんと俺の子は他のやつをパパと呼ぶのか
と考えたらやはり許せません
連絡が来ないならどうしたらいいですか?
やはり家などに行けばいいですか?

• << 9 放っておく事です。それが貴方に唯一出来るAさんと子供に対しての謝罪です。 男性って別れても未練があると勘違いしがちですが逆です。離れてしまえば「何であんな奴と居たんだ」「早く別れれば良かった」とある意味後悔する方が圧倒的に多いです。子供なんて持ったら尚更。Bさんのような依存女性だって元旦那(元彼氏?)ではなく貴方に依存してるでしょう?依存症は治らなくても依存先は変えるんですよ。女の恋愛は上書き保存なんて言いますけど、まさにその通り。過去の男なんて消去消去。 切迫早産に帝王切開に低体重って我が家の事かと思いました(笑)私も妊娠高血圧という、出産後の一時的な高血圧叩き出して入院長引きました。 経験者から言わせると、自分も大変な時に他の女と居た男が今更子供の面会とか笑わせるなって話です。あとそこまで行くと出産費用も国の補助(出産一時金)では足りなかったでしょうね。 そのお金を工面したのもAさんなんでしょう。貴方は子供に対して何をしたの?面会求めるほど何かしました? うちの元旦那は子供は非常に可愛がってたので毎日仕事終わりに1時間かけて面会来てましたけどね、それでも離婚してしまえばこんなもんですよ。うちは不倫されてお別れでしたけど。

No.7

30歳のオッサンの皮を被った5歳児
警察沙汰にならなくてよかったね
A子さんに感謝すると共に、お礼として一生関わらないであげるのがせめてもの償いやね

いつまでも自分だけ王様気分でいたら?
気づいた時には取り返しのつかないことになってるよ
あ、今がそうか。乙です

No.8

>> 4 馬鹿だ、頭空っぽだと酷い事ばかり 言ってしまいましたし、 金もないので振込もしてない苦労させていますが、何度か暴力を奮ったこともあります… 自分でも言ってるけど
依存してるだけですよね

だったらそっとしといてあげるのが
彼女にとっての幸せ

養育費も払わない
暴力まで奮った事あるって
呆れる

Bさんが妊娠したらどうするの?
また中絶させて振って逃げるの

一生1人で生きていって欲しいですね

No.9

>> 6 結婚を迫って来るし子供も作ろうと言ってきますがそのつもりはない。 Bは家のことをやり金もだし便利なので 他にいい人ができるまで別れるつも… 放っておく事です。それが貴方に唯一出来るAさんと子供に対しての謝罪です。

男性って別れても未練があると勘違いしがちですが逆です。離れてしまえば「何であんな奴と居たんだ」「早く別れれば良かった」とある意味後悔する方が圧倒的に多いです。子供なんて持ったら尚更。Bさんのような依存女性だって元旦那(元彼氏?)ではなく貴方に依存してるでしょう?依存症は治らなくても依存先は変えるんですよ。女の恋愛は上書き保存なんて言いますけど、まさにその通り。過去の男なんて消去消去。
切迫早産に帝王切開に低体重って我が家の事かと思いました(笑)私も妊娠高血圧という、出産後の一時的な高血圧叩き出して入院長引きました。
経験者から言わせると、自分も大変な時に他の女と居た男が今更子供の面会とか笑わせるなって話です。あとそこまで行くと出産費用も国の補助(出産一時金)では足りなかったでしょうね。
そのお金を工面したのもAさんなんでしょう。貴方は子供に対して何をしたの?面会求めるほど何かしました?

うちの元旦那は子供は非常に可愛がってたので毎日仕事終わりに1時間かけて面会来てましたけどね、それでも離婚してしまえばこんなもんですよ。うちは不倫されてお別れでしたけど。

• << 13 Aさんには、アナタは自分の子供も 捨てるのね、言われました 一緒に育てる覚悟を持ってほしかった、と。 捨てる捨てないとかの話もしてないし 感情論的な所がガキっぽくて嫌でした。 可愛いとは思うし父親だ、と何度も言ってきたけど父親ヅラするなお金の支払いもないくせに と言われました 結局金ですか? 生まれてからずっと実家で周りからも散々言われたようでよく泣いていました。 当たって来るところも嫌でした 結局うむときめたのは本人ですよね? 公園に一人でいるとき、育児に対して自信が無いとき、相談する人がいない孤独だ、と お出かけしてる家族が羨ましい。 なぜ、アナタは他の人と子供と家族をやって お出かけして思い出を作るのに 私は一人なんだろう、など面倒くさくないですか? なんて言ってほしかったんですかね? 入院などに関しての金も自分でやったと思います。お金、と言われても出さなかったら諦めた様です。

No.10

もうさ、やめてあげましょ?
主さんは誰も幸せにしてないし、みんなを不幸にしてるだけだから。

父親なんていなきゃいなくてもいいのよ。
中途半端に暴力、金銭面で依存してくるようなのをみてたら子供に悪影響。

相手を選ぶ理由も身勝手、父親としてもの義務も果たさない人が元カノをしばる権利なんてないよ。

女は腹をくくったらもうないのよ。
主さんが焼きもちやこうがしばりたがってもそんなの関係ねぇwwです。
いつまでも自分を待って好いてくれると思うなんて勘違い甚だしい。

No.11

この手の話を聞くと
世の中理不尽だな。と
思います

でも、自分でした行いは
良くも悪くも自分に返ってくると
思いますので
ヤンチャも程々に。

No.12

釣りであってほしいレベル
あまりにもカスすぎ

No.13

>> 9 放っておく事です。それが貴方に唯一出来るAさんと子供に対しての謝罪です。 男性って別れても未練があると勘違いしがちですが逆です。離れて… Aさんには、アナタは自分の子供も
捨てるのね、言われました
一緒に育てる覚悟を持ってほしかった、と。
捨てる捨てないとかの話もしてないし
感情論的な所がガキっぽくて嫌でした。

可愛いとは思うし父親だ、と何度も言ってきたけど父親ヅラするなお金の支払いもないくせに
と言われました
結局金ですか?
生まれてからずっと実家で周りからも散々言われたようでよく泣いていました。
当たって来るところも嫌でした
結局うむときめたのは本人ですよね?

公園に一人でいるとき、育児に対して自信が無いとき、相談する人がいない孤独だ、と
お出かけしてる家族が羨ましい。
なぜ、アナタは他の人と子供と家族をやって
お出かけして思い出を作るのに
私は一人なんだろう、など面倒くさくないですか?

なんて言ってほしかったんですかね?

入院などに関しての金も自分でやったと思います。お金、と言われても出さなかったら諦めた様です。

• << 15 想像してみてください あなたは、自分の貯金を恋人に勝手に使われて、残高ゼロになりました その上で、もっとお金持ちの彼氏が出来たからと話し合いもなく別れをLINEで告げられて一方的にブロックされました 1年後、悪びれる態度など一切なく復縁してあげると突然目の前に現れました 自分がされたことを全て水に流して復縁することが出来ますか? あと、A子さんは俺のものというならもう少し大切に扱ってあげるべきでしたね 浮気、中絶、子供の不認知、援助無し 果たしてA子さんはあなたに大切にされたという感情は持てましたかね? 女も子供もペットですら、大切にしてくれる人に懐くのは普通のことですから ぞんざいに扱われれば離れていくのは自然なことですよ
  • << 19 捨てる捨てないの話はしてなくても結果的には捨ててるので言われても仕方ないでしょう。子供の傍に居て成長に必要な事をしないなら捨てるという事です。そこを責められて反論するなんて、それこそガキのする事です。 逆に別れた父親に金以外の何を求めるんですか?もし面会して子供が「お父さんと一緒に居たい」と泣きわめきでもしたは貴方はどうするの?どう責任が取れるの? 子供の要望に対して責任が取れないなら会わずに金払う事以外に出来る事ありませんよ。 ただ会って可愛い可愛いと遊んでくれるだけなら見知らぬオッサンでも出来る事です。しかし他人はヨソの子供にお金なんて出しません。 それが父親と他人との違いです。それもしないのだから父親面するなと言われて当然です。 産むと決めたのはAさんであっても、妊娠は女性一人では出来ません。男女揃って初めて子供が出来ます。そして子供が出来たなら堕胎でも出産でも必ず何かしらの責任を負わなければなりません。 あなたに責任が一切ない訳ではない。 それを屁理屈こねて逃げ回って1円も出さなければ恨み言の一つや二つ、言いたくもなりますよ。 性器を切るような盛大な事故にでも遭えとすら思えてきます。 動物ですら夫婦で子育てするのもいるっていうのに。 そんな動物以下の価値しかない男を父親だと想ってくれる女性は頭のおかしいレベルの人しか居ませんよ。

No.14

>> 13 父親ならお金出すのが当たり前

1回おろさせたから
2回目って事ですよね

流石に産めない体になるのも
嫌だし産みたかったんじゃないの?

父親になる気がないのに
避妊もしなかったって事でしょ
無責任過ぎると思います

子育てって物凄くお金かかるの
それ分かって言ってます

悪い男に引っかかって彼女が
可愛いそうとしか思わないわ

なのにお金払わず着きまとおうとする
なんて最低としか思わない

No.15

>> 13 Aさんには、アナタは自分の子供も 捨てるのね、言われました 一緒に育てる覚悟を持ってほしかった、と。 捨てる捨てないとかの話もしてない… 想像してみてください

あなたは、自分の貯金を恋人に勝手に使われて、残高ゼロになりました
その上で、もっとお金持ちの彼氏が出来たからと話し合いもなく別れをLINEで告げられて一方的にブロックされました
1年後、悪びれる態度など一切なく復縁してあげると突然目の前に現れました

自分がされたことを全て水に流して復縁することが出来ますか?

あと、A子さんは俺のものというならもう少し大切に扱ってあげるべきでしたね

浮気、中絶、子供の不認知、援助無し
果たしてA子さんはあなたに大切にされたという感情は持てましたかね?

女も子供もペットですら、大切にしてくれる人に懐くのは普通のことですから
ぞんざいに扱われれば離れていくのは自然なことですよ

No.16

>> 15 そんな女無理です当たり前。

Aさんは恋や結婚はこの先考えてない
子供が一番だからもし付き合った人が
ぜったい虐待をしない、なんて考えられない
みんな嘘つきに思う、など言ってましたが
それは口実だと思っていました。

あなたは一度もわたしのことも子供のことも
見てくれなかったね、と言われたけど
産ませてあげたのは彼女だけです。
BもBの前の人たちもみんな中絶してるし。

彼女の中に俺に対する気持ちはもうないんですか?
父親だし、忘れられいのではないんですか?

Aさんが他の人と幸せになるなんて
無理ですおもちゃじゃないけど
あの子だけはとられるのがいやで
俺のことを好きなままでいて欲しい。

そう思うのはおかしいんですか
彼女が可哀想ですか?

ちなみにBは馬鹿なのか頭が緩いのか
俺が好きなのは自分だけ、と信じて疑いません。
Bもきっと誰でもいい女なんでしょうが
都合の良さで、離れることも出来ません。

Bのことを親も気に入ってるし
介護などしてもらうつもりです

• << 18 Bさんのことは聞いてないので今はいいです 認知してないなら父親じゃないと思うんですが違うんですか? 他人の子が他人とどうなろうとあなたには関係ないと思うんですけどね あと、好きなままでいて欲しいって言ってますが、思うのは勝手ですけど、別れてから1度でもあなたのことを好きかどうか確認しましたか? 気持ちはあると思いますよ、人生最大の汚点として ボロ雑巾になるまで使い果たされて躊躇なく捨てた人として忘れられないんじゃないですかね

No.17

>> 16 他の人も言っておられましたが
Aさんは、もう子供が一番大事
主なんてどうでもいいと思います
死んだ事にするんじゃない

付き合った人が虐待しないのを
考えられないのは、
主さんが殴った事あるから
そういう風に思ってるのね
マジ可哀想

Aさんには、子供大好き
イクメンな人捕まえて
幸せになって欲しいから
その邪魔をしないであげて欲しい

何人もの女性中絶させて
子供殺してる自覚ないって
聞けば聞くほど最低だね
それが分かったから
相手になんかされないでしょ
残るのは、恨みのみかもね

No.18

>> 16 そんな女無理です当たり前。 Aさんは恋や結婚はこの先考えてない 子供が一番だからもし付き合った人が ぜったい虐待をしない、なん… Bさんのことは聞いてないので今はいいです

認知してないなら父親じゃないと思うんですが違うんですか?
他人の子が他人とどうなろうとあなたには関係ないと思うんですけどね
あと、好きなままでいて欲しいって言ってますが、思うのは勝手ですけど、別れてから1度でもあなたのことを好きかどうか確認しましたか?
気持ちはあると思いますよ、人生最大の汚点として
ボロ雑巾になるまで使い果たされて躊躇なく捨てた人として忘れられないんじゃないですかね

• << 21 Aさんにとって自分は初めての男で 色々教えたのは自分でした 変な良いかただが育ててきた それを他の男に披露するのかと思うと 許せない 同じように男ならば思いませんか?

No.19

>> 13 Aさんには、アナタは自分の子供も 捨てるのね、言われました 一緒に育てる覚悟を持ってほしかった、と。 捨てる捨てないとかの話もしてない… 捨てる捨てないの話はしてなくても結果的には捨ててるので言われても仕方ないでしょう。子供の傍に居て成長に必要な事をしないなら捨てるという事です。そこを責められて反論するなんて、それこそガキのする事です。

逆に別れた父親に金以外の何を求めるんですか?もし面会して子供が「お父さんと一緒に居たい」と泣きわめきでもしたは貴方はどうするの?どう責任が取れるの?
子供の要望に対して責任が取れないなら会わずに金払う事以外に出来る事ありませんよ。
ただ会って可愛い可愛いと遊んでくれるだけなら見知らぬオッサンでも出来る事です。しかし他人はヨソの子供にお金なんて出しません。
それが父親と他人との違いです。それもしないのだから父親面するなと言われて当然です。

産むと決めたのはAさんであっても、妊娠は女性一人では出来ません。男女揃って初めて子供が出来ます。そして子供が出来たなら堕胎でも出産でも必ず何かしらの責任を負わなければなりません。
あなたに責任が一切ない訳ではない。
それを屁理屈こねて逃げ回って1円も出さなければ恨み言の一つや二つ、言いたくもなりますよ。
性器を切るような盛大な事故にでも遭えとすら思えてきます。

動物ですら夫婦で子育てするのもいるっていうのに。
そんな動物以下の価値しかない男を父親だと想ってくれる女性は頭のおかしいレベルの人しか居ませんよ。

No.20

>> 19 Bの子には一切お金を出さないが
父親になってほしいと結婚したいまで言われてます。
Bは頭のおかしい女ということでしょうか?

躾のつもりですがBの子に手が出ててしまっても
やめてよ〜!と笑ってるぐらいです

Aさんに連絡したい、会いたい気持ちは
なくなりませんが
Aさんからの連絡はありません。
SNSなども更新されていないので近況もわかりません
最近は他の男と…と想像しただけでイライラし
てしまいます。

周りからもいい子だ、と言われて居たし
居なくなって理解者が居ない喪失感、孤独感が
消えません。
Bとは深い話は出来ないけど
Aさんはどんな話でもきちんときいて否定せず
それでも自分の考えも話てくれる子でした。

Bはなんでも俺が言えば赤でも白、となるタイプです。
比べるならAさんと、と思うだろうけど
どうしてもラクさで選んでしまいます。

俺が連絡することはAさんにとって迷惑な事だと思えないまだ好きでいてくれてる、と
どうしても思ってしまいますが
それは勘違いなんですか?

• << 27 そうですね。他人にアレコレ言うほど私も立派な大人ではありませんが。 我が子が叩かれて笑ってるような母親は頭おかしいと思いますね。これが結婚、養子縁組とケジメをつけたうえで且つ人に危害を加えたり警察にお世話になるような話ならば躾の範囲とも思えるかも知れませんがね。 貴方の言う事を聞く犬ならば、明日にでも養護施設へ預けるように言って下さい。Bのお子さんが非常に可哀想です。母親と引き離す事を良いとは思いませんが、離れた方が良い親子が居るのもまた事実ですもんね。 Aさんの事は忘れましょう。 どんなに読んでも貴方は自分の利益でしか考えていません。 理解者がいない。話をきちんと聞いてくれる。 それは貴方のメリットでありAさんには何のメリットもありません。 デカイ子供が増えるだけです。 生活費も出さない寄生虫、子育てや家事への協力もしない粗大ゴミ、女性を自己都合で扱うクズ。 貴方のどこから好きで居て貰えるという自信が出てくるのか、私はそちらの方を聞きたいぐらいです。貴方の魅力って何ですか? そろそろネタなのか、本気で頭がおかしいのか問いたいくらいです。 うちの元旦那も発達障害かと思えるような常識の無さ、理解力の無さがありましたが良い勝負ですね。周りがいくら呆れていてもそれに気付かないのはある意味、天才とさえ思いましたが…本人は生きるの楽しそうで何より。きっと貴方も同じなんでしょうね。

No.21

>> 18 Bさんのことは聞いてないので今はいいです 認知してないなら父親じゃないと思うんですが違うんですか? 他人の子が他人とどうなろうとあな…
Aさんにとって自分は初めての男で
色々教えたのは自分でした
変な良いかただが育ててきた

それを他の男に披露するのかと思うと
許せない
同じように男ならば思いませんか?

No.22

>> 21 思わんな〜
そこまで思い入れがあるなら
尚のこと大切にしてればよかったですね
浮気したり中絶させたり
おもちゃ扱いしてたとしてもモノを大切に出来ない人は嫌でしょうね

それと質問に答えてないので改めてですが
認知してなければ父親じゃないと思うんですがそれは違うんですか?

No.23

>> 22 初めて守りたいと思える子でした
手を出していいのかと、悩むほどに
純粋で笑顔も可愛い子でした。
大切には出来なかったですが
誰のものにもならず、俺のことだけを
考えて生きてほしい。

一度再構築の機会があった時
初めて子供が『パパ』と呼びました
おれは何をしてたんだろう、と
その時初めて涙がこぼれたけど
1週間経たずにBに戻った。

結局俺はかわれないのだとその時思ったけど
子供が俺を父親だと思うのなら父親だと
思うし世間に認めさせる必要はあるのか?
俺が父親だと認めてればそれは父親ではないのですか?

No.24

>> 23 まぁ、父親が子供だと認めればあなたの子供にはなりますが、それは要するに認知したということになりますけど
であれば養育義務に基づいて何らか援助してあげたら?
個人的感情だけではどうにもならないことはあるんですよ
ましてや相手が拒絶してるのであればなおさらですね
それは嫌だけど父親だというのは単なる自分勝手だと思いますよー

No.25

>> 24 そしたら俺の金がなくなるじゃないですか。
正直そこまで金に余裕もない、
呑みにいけなくなるのも趣味に金が使えなくなるのは嫌です。

Aさんはなぜ俺を拒絶するんですか?
傷つけただけじゃないですか
好きだと言ってるんだから良くないですか?

No.26

>> 25 ちょっと前のレスでカネを使い果たして消えた女と復縁できるか聞きましたが、じゃああなたはそんな女に

「お金使い果たして別の人と付き合ってただけじゃん」て言われても許せちゃう人なんですね

Aさんじゃないので拒絶する真意は知りませんが、好きだと言ってるだけではよくないんでしょうね

No.27

>> 20 Bの子には一切お金を出さないが 父親になってほしいと結婚したいまで言われてます。 Bは頭のおかしい女ということでしょうか? 躾のつ… そうですね。他人にアレコレ言うほど私も立派な大人ではありませんが。
我が子が叩かれて笑ってるような母親は頭おかしいと思いますね。これが結婚、養子縁組とケジメをつけたうえで且つ人に危害を加えたり警察にお世話になるような話ならば躾の範囲とも思えるかも知れませんがね。
貴方の言う事を聞く犬ならば、明日にでも養護施設へ預けるように言って下さい。Bのお子さんが非常に可哀想です。母親と引き離す事を良いとは思いませんが、離れた方が良い親子が居るのもまた事実ですもんね。

Aさんの事は忘れましょう。
どんなに読んでも貴方は自分の利益でしか考えていません。
理解者がいない。話をきちんと聞いてくれる。
それは貴方のメリットでありAさんには何のメリットもありません。
デカイ子供が増えるだけです。

生活費も出さない寄生虫、子育てや家事への協力もしない粗大ゴミ、女性を自己都合で扱うクズ。
貴方のどこから好きで居て貰えるという自信が出てくるのか、私はそちらの方を聞きたいぐらいです。貴方の魅力って何ですか?
そろそろネタなのか、本気で頭がおかしいのか問いたいくらいです。

うちの元旦那も発達障害かと思えるような常識の無さ、理解力の無さがありましたが良い勝負ですね。周りがいくら呆れていてもそれに気付かないのはある意味、天才とさえ思いましたが…本人は生きるの楽しそうで何より。きっと貴方も同じなんでしょうね。

No.28

>> 27 浮気しようとなにしようと
それでも俺が好きだと言うし
他の女と会ってほしくない私だけを見て、と
Bは言いますがそれは魅力がなかったら言いませんよね?
Bはヒステリックで噛み付いてきたりするので
よく喧嘩をしそのたびに子供が泣いていました
可哀想なことをしたとは思いますが
それでも自分と居たい、と。
何回別れても、それでもやっぱり好きと
戻って来ますし。

Aさんは、うんですみませんでした
一人で育てるので認知もしなくていい
関わりたくないお金もいらない、
アナタ達の恋愛の邪魔もしない、と言われました。

BがSNSでAさんを見つけ何か言ったり
家まで行った為。
AさんはおれやBよりも大分年下ですが
随分迷惑をかけてしまいました。

それでも、一緒に居た数年
自分を好きだと言って隣りに居た数年。
それは簡単にきえるんですか?
ネタのつもりもないですが。

魅力と言われれば難しいですが
女を切らしたことは無いためモテないわけではないと自負してます。

No.29

>> 28
これまで傷つけてしまったことを
連絡をして謝って許してもらえると
思っていましたし
最低なことをしたとは思いますが
クズやらもう連絡するな、
粗大ごみと言われ
そこまでの事か?と正直思ってますが
暫くは連絡しないつもりです。

そんなに酷い事してますか?
傷つけたとは思いますが
許してくれると思いませんか?

SNSなど更新があったら口実に連絡してみようと思います。もしくは共通の友人などに
近況を聞くつもりです

随分と話に付き合ってもらい感謝します。

Aさんを諦めるつもりはありません
他の男に行くなんて許さない。

No.30

>> 29 そこまで言われる事か?→はい、言われる事です。
そうですね。私の事を知らないとそう思いますよね。
では、私が2人の子持ちで異父兄弟で上の子の父親が主さんとほぼ同じだと言ったらどうですか?心情変わりますか?
匿名掲示板ですし私がどこの誰かなんて分からないでしょうからぶっちゃけて言いますけど。
妊娠は予想外の事でしたが、父親となる相手は妊娠期間中は他の女と住んでましたよ。帰ってきませんでしたからその間の生活費やら検診やら出産費用やら全て自分で遣り繰りしました。
親への妊娠報告も私一人で行い臨月まで普通に働きました。少々省きますが、後に認知したいと頭を下げてきましたが断りました。養育費は一度も貰ってません。
貴方と私が全くの他人だと言えるのは、こちらの相手は数年前に倒れそのまま他界したからです。結局、自分さえも幸せを掴めず旅立ちました。親も親でアホだったのでまともな葬儀をする訳でもなく、質素なものでしたね。一応顔は出しましたけど涙一つ出ませんでした。

傍から見れば作り話のような事でしょう。このスレも釣りだと思ってる人も居るのかも知れません。
でも実際に私はAさんと同じ体験をしています。その私が代わりに伝えています。

No.31

>> 30 許す事もなければ顔も見たくないし父親とも名乗って欲しくないんです。
連絡が来たらストーカーかと思いますね。気持ち悪い。
時間が経てば自分達もそれなりの生活環境を整え、傷も癒えて前向きに生きていけます。そこに連絡がくる事さえ迷惑なんです。恋心も未練もありません。貴方が期待しているような返事は100%きません。
だからもう放っておいてあげなさい。忘れなさい。

クズやゴミなんて優しい方ですよ。私は相手に「子供を思うならさっさと○ね」って連絡きた時に返しましたから。まさか本当に旅立ってくれるとは思ってませんでしたけど。
でも、そのお陰で上の子の父親は亡くなってるという話が出来てますし、子供の為に○んでくれて有難うと今でも思ってます。そこは感謝してますよ、彼には。

貴方も旅立てとまでは言わないけれど
相手を思うなら静かに姿を消しましょう。

No.32

>> 31
そうなんですね。
わかりました。

連絡してはいけない、と思えば思うほど
気になりイライラしてしまいますが
我慢できる所までは我慢してみます。

何度も申し訳ないですか最後に、相談と言ってはアレですが、
Bとはうまく行くとおもいますか?
周りからはBの事好きじゃないでしょ、や
すぐ別れると思っていた、など言われています。

自分でもそう思っていましたが
いつの間にかズルズル。

Bは多分依存と承認欲求の塊で
どうせ他にいい人が居たら他にいくよ。
とも言われました。

Aさんにも最後に、『嫌味だけど言うね
似た者同士だから今は仲良くできてるだけでしょ。
金も出さない
何か言うと逆ギレ女遊びや呑みばかりで
子供の面倒も見てくれない懐いたりもしてない
可愛がりもしない
何かあれば『俺の子じゃない』
楽しい時だけ一緒に楽しんで
ちゃんとしないと振られるよ』と。

可愛いと思えないんですよ。
仕事が終わって帰るとギャーギャーギャーギャー騒いで。
Aさんのとの子はとても物分りもよく
お行儀もちゃんとしてていい子でした。

しかし、Bは怒りもしない
小さいから分からない仕方ない、と
壁に落書きやらしてもしょうがない、で
終わりです。
正直うるせぇし父親だとは思っていません。

今は俺にべったりです、他に出会えなかったら嫌だ捨てないで、と、結婚に焦ってるみたいですがBともそのうち終わりですかね?

No.33

取り敢えずその考えヤバいんで。
連絡するのをやめてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧