愚痴り。
ひとりごと。
放置する時、多々あり。
23/09/14 13:46 追記
火。木。土。日。は夜❎放置。
返レスは遅れます。
自己都合で、時間のある時、暇~な時に、レスして下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
お疲れ様です。
寒さ対策、バッチリだね。
暑い、寒いは我慢できないね。
自己管理、気を付けて、年末まで、もうひと頑張り、無理しない様に、程々に。
寒い時は♨️温ったまって、食うて、寝る。
身も心も、ポカポカ。
魔王、最近は体調、良いみたいで安心しててるよ。
今年も、色々あったけれど、やっぱ健康が一番だね。
ゆっくり休んで下さいね。
💬やっぱ、一番辛いのは会話出来ない事👂️
染々。
仕方ないけれど。
今迄、フン( ̄^ ̄)と思っていたのに。
虚しさを感じた。
今日、このごろであります😞💨
歳かなぁ(笑)
弱気に、なってる。
自分のバカ~。
気合いだ。気合い、入れ直して、
明日も、それなりにじゃ。
きっと寒さの所為じゃ。
寒い冬に。さむ~い話じゃ。
食うて、寝る(。-ω-)zzz
待ってない事は、早く感じるね。
この時期🛒ファミリーpackばっかりで買い物、しにくい。
少量パック、置いとけやぁ💢
と毎年思う。
体調管理。食べて、寝る。は基本だね✌️
しっかり稼いで、良いX'mas、正月。
頑張って💪
みきさん2さんこんばんわ😊
労働キツイですけどX'mas、正月美味しいモノ食べる為に頑張りましょう☺️
働いてるからいい食べ物が食べられますもんね☺️働いてないと質素な食事しか出来ないですもんね😣
2です、ここ数日痛みがあり、落ち着いたタイミングで今日通院へ、待合室では通院しながらも年末年始には少し楽しみがある人もいて聞き耳立てていました笑、温めてもらい少し体調良く、まあ焦らないで行くかーと、明日あたり宝くじでも買いに行こうかなと
>> 314
こんばんは。
お疲れ様です。
食べ物。
楽しみの1つだよね。正月ぐらいは、贅沢三昧😋
食うて、寝て。呑んで。
後は🛍️福袋。ε…
実は人混み嫌いなんですが、年末年始なんとか窮屈な思いして買い物しないで美味しいものにたどり着けたいです😓
美味しいものは食べたいけど食べ物の為に人混みでクタクタで疲れて帰ってきて買ってきたもの食べるとなんか悲しい気持ちになります。💧
- << 319 お疲れ様です。 年末は、仕方ない事ですね。 何処も人、他人だらけで、買い忘れると、もう、行きたくないと思う。 食べてる時は、せめて幸せな気分で。 やっと、手に入れた物。 まいう~😋 私も人混みは嫌い。 煩い、うっとしい。 のんびり寛いでね。
2です、魔王さんありがとうございます、痛みは寒さも相まって痛み止めに助けてもらってます、あまりクスリは苦手なのですが我慢してるのもなぁと、病院は色んな人いますね、なんだか逆に具合悪くなりそうな時もあります笑笑、口だけ元気な人とか笑笑、まあ1年を労いながら体のためにも少しだけ豪華なもの食べたいなあと🎄🍵
2です、いよいよ明日雪降るようです、カイロ買っておいて良かった!気分だけでもとシャンプーの時肩が上がらない日もあり、金がもったいないけど美容院に行きたいが、あまり長く座ってるのもなあとワガママな客です笑笑、予約なしでも行ける美容院明日の気温しだいで決めます〜
2です、こちらミゾレです、こたつ、ストーブから離れられずです笑、美容院は日によって腕を上げられない時があり、しっかり洗えてないことがあり、プロのチカラを借りようかと思いまして、、水のいらないシャンプーとか使ったこともあるけど、なんか物足りないものですね😅
愚痴り⚠️
APD(聴覚情報処理障害)
障害って、病名だけで障害者には、ならない。
治療法なし。
コミケ、取れないし、職も困難。
その他、色々、不自由あるのになぁ😿
音が、聞こえるから。
それだけで、健常者😞💨
誰でも視覚は、分かるが聴覚は判らない。
日々、辛いわ~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
障がい者💴が欲しいってワケじゃない。
少しでも理解してくれたなら・・・。
無理な事なのかな?
時代は変わっても?
辛い。我慢。屈辱。
クソが~( ̄^ ̄)
2です、こちら吹雪いたり晴れたりです、今日はさまざまなことを抱えている方のイベントがあり毎年見にきていますが皆んな違っていいというテーマ、みきさんにとっては何やねん、それ!と突っ込みたくなるテーマですが見たあとは腹落ちします笑、観て聴いてきます、魔王さんは二日酔いですかね😆
2です、おー鍋締めは中華そばですか?私は、ほうとうかウドンです、キムチ鍋の素を間違えていつもより辛いのを買ってしまいました笑、クリスマス、正月きますね、クリスマスは仕事を入れました😆帰りに値下がり品買って、それこそ食うて寝ます笑、今はコタツムリしてましたー
2です、魔王さん、体温めて良く寝てください〜疲れでる頃ですかね?私は今日整形にクスリ取り行こうと思ったけれど寒すぎてやめました、行って逆にインフルとかなったら大変ですしね、お大事にしてください〜
💬
少しでも、繋がり、あれば覚えてるから。
皆REAL自分の生き方見つけて幸せに、なってね。
幸せなら、それでいい✨
私は、色々な思い出の中で生きてる。
REALは絶対無理だから、筆談。
放置する時多々ありだけど、最悪😞⤵️⤵️がない限り、居てるかな?
何時も、ありがとう。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の推し6レス 129HIT 匿名さん
-
無職5レス 183HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
いつまでも。6レス 181HIT 社会人さん
-
死にてぇや…9レス 255HIT おしゃべり好きさん
-
人のこと言えない0レス 263HIT 匿名さん
-
ぽつり №7️⃣
お気遣いありがとう。.+(>ω<人)*。 うん😊 …(ピノ)
354レス 7306HIT ピノ (50代 ♀) -
月に叢雲花に風
ひろみちゃん、スノーさん こんにちは🌷 今日は曇りでまぁ、今の…(リコ)
215レス 2858HIT スノースタイル (♂) -
ログイン
ん? だけどね、は変だったかも? だからね、だな👍✨(通りすがりさん53)
78レス 1552HIT 匿名さん -
気ままに。
ぐぁ~あ。 何やろな、何時もムカッ。 あっちこっち。 無神経…(常連さん0)
60レス 3507HIT 常連さん (♀) -
来れる時に。春🌷
お兄。 休日、のんびり寛いでね🎮️ 🐥だけじゃないよ。🐄🐖🐟️…(美喜)
311レス 7338HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
音符♪3レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いやだあ3レス 175HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
春うらら28レス 412HIT 匿名さん
-
閲覧専用
のぞかないでよ~。1レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日に海にいきたい。2レス 173HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
音符♪
あ、そうでしたね、間違えてしまいました💧 教えて下さり、ありがと…(常連さん1)
3レス 71HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いやだあ
エロ系のスレ立てて大丈夫な時と1発アウトな時あるけど何でだろ(匿名さん3)
3レス 175HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
春うらら
今までありがとう (匿名さん0)
28レス 412HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑱
このスレに遊びに来て下さった方々、読んで下さった方々、応援して下さって…(東子)
500レス 26193HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
🔊あんさーん【愛かな 毎日…素敵】開けてー🙏
ぁ゙・・・・ 月末の業務を済ませなければ💦(通りすがりさん0)
15レス 286HIT 通りすがりさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
56レス 2193HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
29レス 539HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 330HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 238HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
17レス 233HIT 教えてほしいさん - もっと見る