タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻

レス500 HIT数 16382 あ+ あ-

2023/11/01 15:42(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます。

⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします

📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。

No.3869171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 150 はい🌱 みはるです。
少し変化があったので、先月見て頂いた男性とのことなんですが、見て頂くことは可能でしょうか?

No.402

>> 401 この前の結果で大体2〜3ヶ月は変わらないと思います。

No.403

>> 402 ご返信ありがとうございます。

相手の機嫌を損ねるようなことをしてしまって、もう会わないと突き放されました。
相手の今の気持ちとか本心が変わったんじゃないかなと思って、見て頂けたらなと思いました😓

No.404

>> 403 そうなんですねー💦
では見てみますね!後から結果送ります🙏

No.405

>> 404 ありがとうございます🙇‍♀️
よろしくお願いします。

No.406

>> 405 現在は恋愛心も飛んじゃってるみたいな
結果が出てました💦
内面の気持ちも一線引いてる様な、上手くコミニケーションが取れない気持ちが出てました。

• << 408 見て頂きありがとうございます! そうですか💦そんな感じがします😓 未来もあまりよくない感じでしょうか?💦

No.408

>> 406 現在は恋愛心も飛んじゃってるみたいな 結果が出てました💦 内面の気持ちも一線引いてる様な、上手くコミニケーションが取れない気持ちが出てま… 見て頂きありがとうございます!

そうですか💦そんな感じがします😓
未来もあまりよくない感じでしょうか?💦

• << 410 今回は、お相手の気持ちだけ見てみました。 この前は良い感じだったと思いましたが ( ; ; )

No.409

>> 400 削除されたレス 一枚引きなら見れますが、半々の結果の可能性が…😰

No.410

>> 408 見て頂きありがとうございます! そうですか💦そんな感じがします😓 未来もあまりよくない感じでしょうか?💦 今回は、お相手の気持ちだけ見てみました。
この前は良い感じだったと思いましたが
( ; ; )

• << 418 ありがとうございます。 今は追いかけるのはやめてしばらく連絡を取らないでおこうと思います😓 11月から私が一人暮らしを始めるなど、環境の変化があるので、近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?

No.411

主さんルルです。
前回はありがとうございました。
またお願いします。

友達のお仕事関係のイベントに来週誘われてますが、正直あまり気が進まないのですが、断ったら気を悪くするかな、とか、行ったら以外と楽しく過ごせるのか、行くか行かないか迷っています😥

行った方が良いか断った方が良いか、友達の気持ちも含めリーディングお願いできますか?

相談内容がわかりづらかったら言ってください🙇‍♀️

宜しくお願いします。

• << 413 来て頂きありがとうございます🙏 ご依頼了解です。
  • << 419 ルルさんの気持ちが今回のレス内容そのまま出ていて、行くの気が進まないって言うのは直勘みたいなもので当たってるんですよ😨 行ったらやっぱり少しコミニケーションが周りと取れないみたいな感じでした💧 お友達も気遣いみたいな物が不足してそうな気持ちを持っておられていて、男性の嫌な部分を持ち合わせてる女性版みたいな、あまり思いやりがなく自分中心的な気持ちが出てました⤵︎ アドバイスカードはタロット占いとは違っていて 行ったら行ったで結構楽しむ事が出来ると思うので、ネガティブに考えるより思い切って参加されてみるのも有りかもです🫢 楽しむ事が出来るのは努力しての事かもです。占い結果は良くなかったですが、アドバイスが逆ならルルさんの気持ち次第で楽しむ事も出来るし、その逆も…。と言う意味かもですね😅 何か分かりづらくてすみません🙏

No.413

>> 411 主さんルルです。 前回はありがとうございました。 またお願いします。 友達のお仕事関係のイベントに来週誘われてますが、正直あまり気… 来て頂きありがとうございます🙏
ご依頼了解です。

• << 415 ありがとうございます🙏✨

No.414

>> 412 削除されたレス 了解しましたー。
今から見ていきます🙌🏻

No.415

>> 413 来て頂きありがとうございます🙏 ご依頼了解です。 ありがとうございます🙏✨

No.416

>> 412 削除されたレス 一応noと出ました。
なのでご質問に関する答えは「違います」
となりました🃏

No.418

>> 410 今回は、お相手の気持ちだけ見てみました。 この前は良い感じだったと思いましたが ( ; ; ) ありがとうございます。

今は追いかけるのはやめてしばらく連絡を取らないでおこうと思います😓
11月から私が一人暮らしを始めるなど、環境の変化があるので、近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?

• << 430 こちらも見ていただくこは難しいでしょうか?🙇‍♀️

No.419

>> 411 主さんルルです。 前回はありがとうございました。 またお願いします。 友達のお仕事関係のイベントに来週誘われてますが、正直あまり気… ルルさんの気持ちが今回のレス内容そのまま出ていて、行くの気が進まないって言うのは直勘みたいなもので当たってるんですよ😨

行ったらやっぱり少しコミニケーションが周りと取れないみたいな感じでした💧

お友達も気遣いみたいな物が不足してそうな気持ちを持っておられていて、男性の嫌な部分を持ち合わせてる女性版みたいな、あまり思いやりがなく自分中心的な気持ちが出てました⤵︎

アドバイスカードはタロット占いとは違っていて
行ったら行ったで結構楽しむ事が出来ると思うので、ネガティブに考えるより思い切って参加されてみるのも有りかもです🫢

楽しむ事が出来るのは努力しての事かもです。占い結果は良くなかったですが、アドバイスが逆ならルルさんの気持ち次第で楽しむ事も出来るし、その逆も…。と言う意味かもですね😅

何か分かりづらくてすみません🙏

• << 421 詳しく見ていただいて、早くに返信ありがとうございました🙏✨ リーディング内容を読んで、やはり今回は断ろうかと思いました。 アドバイスカードも参考になります✨周りに気を遣いそうですね、嫌な事はないと思いますが、気疲れしそうかな?って感じました。 友達の為に行ってあげた方が良いのかもしれませんが、友達も長年の付き合いなので断っても大丈夫かなと…。 友達の男性的な嫌な部分が気になりますが💦

No.420

>> 417 削除されたレス 来て頂きありがとうございました🍀

No.421

>> 419 ルルさんの気持ちが今回のレス内容そのまま出ていて、行くの気が進まないって言うのは直勘みたいなもので当たってるんですよ😨 行ったらやっぱ… 詳しく見ていただいて、早くに返信ありがとうございました🙏✨

リーディング内容を読んで、やはり今回は断ろうかと思いました。
アドバイスカードも参考になります✨周りに気を遣いそうですね、嫌な事はないと思いますが、気疲れしそうかな?って感じました。

友達の為に行ってあげた方が良いのかもしれませんが、友達も長年の付き合いなので断っても大丈夫かなと…。

友達の男性的な嫌な部分が気になりますが💦

No.422

>> 421 何て言うのかな…プライドが少し高い方、逆に出れば、きっとさっぱりしていて、お付き合いしやすいお友達だと思うのですが、今回は逆位置で出ていたので💦

No.423

>> 422 返信ありがとうございます。
まさにその通りです😅
今の状態がそうなのかもしれませんが、そんな感じの性格です。

でも主さんに見てもらって、スッキリしました。
やはり最初の直感を信じてみるのもありですね。
いつもリーディングしてもらうとモヤモヤが消えていきます。

主さんも、主さんのリーディングも大好きです✨✨👍

No.424

>> 423 ルルさんありがとうございます🫢
      &
ご依頼ありがとうございました🪴

No.425

>> 424 こちらこそ
ありがとうございました🌙✨✨

No.426

主さん、ご無沙汰をしておりますm(_ _)mななです^^
今回久しぶりにBさんの気持ちを見て頂きたいです。3か月前にかなり久しぶりにBさんと2人で会えて、お酒も入っていたのもありとても楽しかったのですが、その後私の長期出張があり連絡も途絶えておりました。
数日前にようやく2か月振りにBさんに連絡をして、出張のお土産をいつか渡したいとお伝えしたのですが、今回の連絡をした事によるBさんの私への気持ちをご鑑定お願い出来ますでしょうか?

• << 432 連絡が来てほっとされてるのかな。 ななさんが出張に行かれて連絡があまり来なかった事にBさん少し不安に思われていたけど、現在の気持ちのままなら、その不安も無くなったみたいな印象でしたよ❣️

No.427

>> 426 はい。
大丈夫です。後から結果送ります🙏
Bさんはどっちの方でしたっけ❓😓

No.428

>> 427 お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )
Bさんは歳上の元々憧れの気持ちを持っていた方です。分かりますでしょうか?
もう1人はGさんで見て頂いていましたが、再婚されたのに連絡して来たりして、流石に呆れて連絡を絶っております(・・;)

• << 431 遅くなりすみません。 今から見させて頂きます🃏

No.429

>> 399 一年位で出会いがあるか? 見てみますね🃏🙌🏻 よろしくお願いします🙂

No.430

>> 418 ありがとうございます。 今は追いかけるのはやめてしばらく連絡を取らないでおこうと思います😓 11月から私が一人暮らしを始めるなど、環… こちらも見ていただくこは難しいでしょうか?🙇‍♀️

• << 433 遅くなりすみません⤵️ 頻繁では無いけれど、また会ったり出来るのかなと思います。お相手が主導権握る感じなので、会う事や日にちなども提案があちらからなのかなと😓 忍耐や待つ事の多い状況や、精神的に我慢出来るかがカギですかね💧

No.431

>> 428 お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; ) Bさんは歳上の元々憧れの気持ちを持っていた方です。分かりますでしょうか? もう1人はG… 遅くなりすみません。
今から見させて頂きます🃏

No.432

>> 426 主さん、ご無沙汰をしておりますm(_ _)mななです^^ 今回久しぶりにBさんの気持ちを見て頂きたいです。3か月前にかなり久しぶりにBさん… 連絡が来てほっとされてるのかな。
ななさんが出張に行かれて連絡があまり来なかった事にBさん少し不安に思われていたけど、現在の気持ちのままなら、その不安も無くなったみたいな印象でしたよ❣️

• << 434 主さん、見て頂きありがとうございます!^^普段からマメに連絡を取りあっている訳では無いですが、今回あまりにも連絡しなかったのでし辛かったんですよね💧 連絡しなかった事により少しでも不安に思ってくれていたのは嬉しいですし、連絡した事も結果良かった様で安心いたしました!

No.433

>> 430 こちらも見ていただくこは難しいでしょうか?🙇‍♀️ 遅くなりすみません⤵️
頻繁では無いけれど、また会ったり出来るのかなと思います。お相手が主導権握る感じなので、会う事や日にちなども提案があちらからなのかなと😓

忍耐や待つ事の多い状況や、精神的に我慢出来るかがカギですかね💧

• << 436 見て頂きありがとうございます🙇‍♀️ 今までも会う日などは向こうが主導権を握っていたので、そうなると思います😓連絡は来たのでゆるく繋がって行きそうです。 また何かあればご相談させて下さい🙇‍♀️ありがとうございました!

No.434

>> 432 連絡が来てほっとされてるのかな。 ななさんが出張に行かれて連絡があまり来なかった事にBさん少し不安に思われていたけど、現在の気持ちのままな… 主さん、見て頂きありがとうございます!^^普段からマメに連絡を取りあっている訳では無いですが、今回あまりにも連絡しなかったのでし辛かったんですよね💧
連絡しなかった事により少しでも不安に思ってくれていたのは嬉しいですし、連絡した事も結果良かった様で安心いたしました!

No.435

>> 434 ですね!
ご依頼ありがとうございました🍀

No.436

>> 433 遅くなりすみません⤵️ 頻繁では無いけれど、また会ったり出来るのかなと思います。お相手が主導権握る感じなので、会う事や日にちなども提案があ… 見て頂きありがとうございます🙇‍♀️

今までも会う日などは向こうが主導権を握っていたので、そうなると思います😓連絡は来たのでゆるく繋がって行きそうです。

また何かあればご相談させて下さい🙇‍♀️ありがとうございました!

No.437

>> 436 良かったです👏

はい。いつでも来て下さいませ🪴

No.438

仮名:あおい
年代:10代
性別:女子

私は昔から自分の顔が嫌でした。少しでもかわいくなれるように努力はしてきたつもりなのですが、他の人から見て、私の顔はどのようにうつっていますか?

No.439

>> 438 ごめんなさい。
分かりません。

No.440

>> 439 了解です!

No.442

仮名 あおい
年代 10代
性別 女

わたしには好きな店員さんがいます。初めて会ったとき、ひとめぼれして、そこから何度かお店に行っています。その人と今後進展はあったりしますか??また、彼は私のことどう思ってるんでしょうか??

No.443

うめこ30代の女です。

何年も前に好きだった人をたまに思い出しては悲しくなります。今どうしてるんだろうとか、当時のことなどを思い返して会いたくなります。
相手は転勤になりそれ以来会っていませんがたまに連絡はとったりしています。

むこうはもうこちらをなんとも思ってないでしょうか?

• << 445 見させて頂きました🙌🏻 機会が有ったらまた会ったりしたいなと 思ってる印象でした。 ただ状況的に動く気配が今のところ遅いか、動かないのかなと思いましたが、可能性としては、また会えるチャンスもあると思います👏

No.444

>> 443 ご依頼承りました。

No.445

>> 443 うめこ30代の女です。 何年も前に好きだった人をたまに思い出しては悲しくなります。今どうしてるんだろうとか、当時のことなどを思い返して… 見させて頂きました🙌🏻

機会が有ったらまた会ったりしたいなと
思ってる印象でした。
ただ状況的に動く気配が今のところ遅いか、動かないのかなと思いましたが、可能性としては、また会えるチャンスもあると思います👏

No.446

>> 445 さっそくありがとうございました!
おそらく友情に近い感じですよね?

No.447

>> 446 どちらかは分からないですが、友達としてもポジティブな気持ちで積極性が感じられたので。

No.448

>> 347 今晩は🎑 ごめんなさい【時々】と言うのは特に意味は無いです😅 お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちに… 先日お世話になった雲です
あれから、その人も参加するかもしれない別のイベントに誘われ行くことにしたのですが、問い合わせしても未読スルーが続き困惑しています。

相手にとっては歳上の私はぞんざいに扱っても良い存在になのでしょうか?
前も放置されがちでしたが、一言聞く度に返信がとても遅く、解釈しかねる短文で面倒臭そうでなんだか惨めになってきました。
よろしくお願いします

• << 450 今の気持ちを見て見てました🃏 ずっと怒らすに 待っててくれると思ってるのでは💧 内面の気持ちは積極的な気持ちはあまり 無くて、後回しやこちらからは色々して行く 気持ちが薄い印象でした。

No.449

>> 448 どんな気持ちか見て後から結果送ります🃏

No.450

>> 448 先日お世話になった雲です あれから、その人も参加するかもしれない別のイベントに誘われ行くことにしたのですが、問い合わせしても未読スルーが続… 今の気持ちを見て見てました🃏

ずっと怒らすに
待っててくれると思ってるのでは💧

内面の気持ちは積極的な気持ちはあまり
無くて、後回しやこちらからは色々して行く
気持ちが薄い印象でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧