タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻

レス500 HIT数 16386 あ+ あ-

2023/11/01 15:42(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます。

⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします

📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。

No.3869171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ありがとうございます
使い方が不慣れでごめんなさい

仮名は「あんこ」でお願いします

• << 303 遅くなりすみません( ; ; ) 見させて頂きました。が、連絡は来ると思いますし、怒ってはいないと思いますが、内面の深い気持ちのところでは、タイミングが悪く運が悪かった感はお持ちの様でした。 少し、可能性としては、こちらからは行動は出来づらい状況になるのかもですが、大丈夫かなと思います👋

No.302

>> 301 ありがとうございます👌
少しお時間頂きます🙏

No.303

>> 301 ありがとうございます 使い方が不慣れでごめんなさい 仮名は「あんこ」でお願いします 遅くなりすみません( ; ; )
見させて頂きました。が、連絡は来ると思いますし、怒ってはいないと思いますが、内面の深い気持ちのところでは、タイミングが悪く運が悪かった感はお持ちの様でした。
少し、可能性としては、こちらからは行動は出来づらい状況になるのかもですが、大丈夫かなと思います👋

No.304

>> 303 あんこです。早速ありがとうございます!
怒っていない、連絡はくるだろうとのことで安心しました。

そして彼は以前から仕事を休職しており、もうすぐ休職が明けるところでコロナを移してしまったので、最後の休みがコロナで潰れてしまって運が悪いとか、タイミングが悪いとか思ってるのかも知れないです。
当たってると思います。

今は気長に彼の連絡を待つしかないですね。
心が軽くなりました。ありがとうございました。

• << 306 早く元気になられたら良いですね🍀 ご依頼と返信ありがとうございました⭐️

No.305

仮名あみ 40代 女性

複雑恋愛で連絡は取り合っています。
月に2.3回会っています。
相手は好きだと言ってくれますが、本心はどのように思ってくれてますか?
宜しくお願いします。

• << 307 遅くになりますけど、後から結果送ります🙏
  • << 309 遅くなり、すみません😓 好きでおられると思いますが、少しマンネリ?など倦怠期の様な気持ちが常日頃感じておられるかもですね。

No.306

>> 304 あんこです。早速ありがとうございます! 怒っていない、連絡はくるだろうとのことで安心しました。 そして彼は以前から仕事を休職しており… 早く元気になられたら良いですね🍀
ご依頼と返信ありがとうございました⭐️

No.307

>> 305 仮名あみ 40代 女性 複雑恋愛で連絡は取り合っています。 月に2.3回会っています。 相手は好きだと言ってくれますが、本心はどの… 遅くになりますけど、後から結果送ります🙏

No.308

よろしくお願いします。
仮名 のり 30代

最近、夫が職場の若い女性の話しを時々します。
今までその様な事は全くなかったので、違和感を感じています。

話によると、職場に新しく入った女性が周りに馴染めず、気にかけているようです。

数ヶ月前からダイエットを始めたり、ずいぶん髪の毛も決めて仕事に行くんだなあとも思っていました。

夫はこの若い女性の事が好きなんでしょうか?
もしかして他の女性かもしれませんが、不倫してますか?
前にスマホ見せてと言ってみましたが嫌がられました。

• << 310 🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がっておられるのかなと思うので、不倫とかでは無いと思いますよ。 気持ちを抑えておられる部分もあるかもですが充分、自分の立場を分かってる印象なので、この先も恋愛として進展は無いと思いました。

No.309

>> 305 仮名あみ 40代 女性 複雑恋愛で連絡は取り合っています。 月に2.3回会っています。 相手は好きだと言ってくれますが、本心はどの… 遅くなり、すみません😓

好きでおられると思いますが、少しマンネリ?など倦怠期の様な気持ちが常日頃感じておられるかもですね。

• << 321 占って頂きありがとうございます

No.310

>> 308 よろしくお願いします。 仮名 のり 30代 最近、夫が職場の若い女性の話しを時々します。 今までその様な事は全くなかったので、違和… 🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がっておられるのかなと思うので、不倫とかでは無いと思いますよ。
気持ちを抑えておられる部分もあるかもですが充分、自分の立場を分かってる印象なので、この先も恋愛として進展は無いと思いました。

• << 313 ありがとうございました! そうなんですね、少なからず勘は当たってたって事ですね… 自分の立場をわきまえて、気持ちを抑えてるってところでしょうか。 その女性社員は夫の事をどう思っているか ラインなどしているか、 占っていただく事はできますか?

No.312

>> 311 ごめんなさい。
出会い時期、いつ現れるか?は見てません🙏

No.313

>> 310 🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がって… ありがとうございました!

そうなんですね、少なからず勘は当たってたって事ですね…

自分の立場をわきまえて、気持ちを抑えてるってところでしょうか。

その女性社員は夫の事をどう思っているか
ラインなどしているか、
占っていただく事はできますか?

No.314

>> 313 先ほどの結果から書きますね。

やはり本命の方(旦那さんの事を)だとは思ってないと思います。大勢の中の1人とか、恋人にはなれない人だなぁなど。

なのでラインしてるか?は、どうですかね…💦
ラインしてたとしても、気持ちは入ってないと思われるので、心配しなくても良いかもですね❓

• << 318 ありがとうございました。 女性社員の方は、一線引いてるんですね。 10代後半のようで、なるほどです。 相談させていただいて良かったです、 ありがとうございました。

No.315

主さんお願いします。
仮名みぃ。30代。女性。

好きな人の気持ちを占ってもらいたいです。
4月に喧嘩になってしまい、一方的に突き離された感じで距離が出来てしまいました。
私から離れた理由は嫌いになったからですか?
今の私たちの現状に後悔は無いのか、私の事を考えたり、ほんとは仲直りしたい気持ちは無いか知りたいです。

よろしくお願いします。

• << 317 見させて頂いた結果です⬇️ まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に書いた様に普段ある気持ちには困難な状況から回復せず、復縁は難しいと思ってる印象です。後悔までの気持ちは上がっておらず、先に書いたように、自身の気持ちの回復が整っていないかもですね。 嫌いになった理由はハッキリ分からないですが、もっと思いやりや包容力を持ってほしかったのかもしれません。

No.317

>> 315 主さんお願いします。 仮名みぃ。30代。女性。 好きな人の気持ちを占ってもらいたいです。 4月に喧嘩になってしまい、一方的に突き離… 見させて頂いた結果です⬇️

まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に書いた様に普段ある気持ちには困難な状況から回復せず、復縁は難しいと思ってる印象です。後悔までの気持ちは上がっておらず、先に書いたように、自身の気持ちの回復が整っていないかもですね。

嫌いになった理由はハッキリ分からないですが、もっと思いやりや包容力を持ってほしかったのかもしれません。

• << 319 みぃです。占っていただきありがとうございます。 やっぱり厳しいですよね。 分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。 私なりに彼の事を考えてたつもりだったんですが、思いやりや包容力が足りなかった事は暫く経った後にLINEで謝りました。 引きずっているというのは、私への気持ちではなくて喧嘩の時の事とか嫌な感情を引きずってるという意味ですよね? 嫌いになったって事でいいんですかね。 先日1度食事に行ったけど彼はどんな気持ちだったんでしょうか?

No.318

>> 314 先ほどの結果から書きますね。 やはり本命の方(旦那さんの事を)だとは思ってないと思います。大勢の中の1人とか、恋人にはなれない人だなぁ… ありがとうございました。

女性社員の方は、一線引いてるんですね。
10代後半のようで、なるほどです。

相談させていただいて良かったです、
ありがとうございました。

• << 320 ご依頼ありがとうございました🙏

No.319

>> 317 見させて頂いた結果です⬇️ まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に… みぃです。占っていただきありがとうございます。
やっぱり厳しいですよね。
分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。

私なりに彼の事を考えてたつもりだったんですが、思いやりや包容力が足りなかった事は暫く経った後にLINEで謝りました。
引きずっているというのは、私への気持ちではなくて喧嘩の時の事とか嫌な感情を引きずってるという意味ですよね?
嫌いになったって事でいいんですかね。
先日1度食事に行ったけど彼はどんな気持ちだったんでしょうか?

• << 322 先ほど書いた結果のお相手の気持ちが、みぃさんへと言う事になります。 嫌いになったかどうかは御本人でないと分からないかもですね。 ただ占い結果から見ると、今は恋愛によく出てくるカードが無かった事が、過去から現在のお相手の行動に繋がるのかなと思います😓

No.320

>> 318 ありがとうございました。 女性社員の方は、一線引いてるんですね。 10代後半のようで、なるほどです。 相談させていただいて良か… ご依頼ありがとうございました🙏

No.321

>> 309 遅くなり、すみません😓 好きでおられると思いますが、少しマンネリ?など倦怠期の様な気持ちが常日頃感じておられるかもですね。 占って頂きありがとうございます

• << 323 ご依頼ありがとうございました🌱

No.322

>> 319 みぃです。占っていただきありがとうございます。 やっぱり厳しいですよね。 分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。… 先ほど書いた結果のお相手の気持ちが、みぃさんへと言う事になります。
嫌いになったかどうかは御本人でないと分からないかもですね。
ただ占い結果から見ると、今は恋愛によく出てくるカードが無かった事が、過去から現在のお相手の行動に繋がるのかなと思います😓

• << 325 そうなんですね。 分かりました! 受け入れられる様に頑張ります。 ありがとうございました。

No.323

>> 321 占って頂きありがとうございます ご依頼ありがとうございました🌱

No.324

りん 20代 女性

今の彼と結婚すべきか、するのか
よろしくお願いします

No.325

>> 322 先ほど書いた結果のお相手の気持ちが、みぃさんへと言う事になります。 嫌いになったかどうかは御本人でないと分からないかもですね。 ただ占い… そうなんですね。
分かりました!
受け入れられる様に頑張ります。
ありがとうございました。

No.326

>> 325 はい。
返信ありがとうございました🙏

No.327

身体だけの関係で恋愛感情は無いと言わんばかりの言葉を言われました。彼(独身)は何年も割り切って関係を続けて来たのでしょうか?
分かってはいたけどやはり傷つきました。
割り切れなかった私が悪いので仕方ないですが。もう関係は終わりでしょうか?彼の気持ちも教えてください。よろしくお願いします。ひよこ 50代 女性

• << 329 レスに書いて下さってますね💧 今から見て行きます🃏
  • << 330 見させて頂きましたが、お相手の言動そのままが、気持ちに出てました。自分本意にご関係を保たれていて、今後も三角関係や本命のパートナー関係を考えて向き合って来られない可能性が出てましたが、ただお相手の本根の部分は違っていて、真面目に向き合っておられるが、頑固なやはり自分が主体の気持ちも出てました。2つ矛盾な気持ちを持たれてる可能性もありますが、現状言っておられる気持ちが強いのかなと思います😓

No.329

>> 327 身体だけの関係で恋愛感情は無いと言わんばかりの言葉を言われました。彼(独身)は何年も割り切って関係を続けて来たのでしょうか? 分かってはい… レスに書いて下さってますね💧
今から見て行きます🃏

No.330

>> 327 身体だけの関係で恋愛感情は無いと言わんばかりの言葉を言われました。彼(独身)は何年も割り切って関係を続けて来たのでしょうか? 分かってはい… 見させて頂きましたが、お相手の言動そのままが、気持ちに出てました。自分本意にご関係を保たれていて、今後も三角関係や本命のパートナー関係を考えて向き合って来られない可能性が出てましたが、ただお相手の本根の部分は違っていて、真面目に向き合っておられるが、頑固なやはり自分が主体の気持ちも出てました。2つ矛盾な気持ちを持たれてる可能性もありますが、現状言っておられる気持ちが強いのかなと思います😓

No.331

>> 330 早急に占って下さりありがとうございました。やはりそうですね。何度も関係を終わっては続くを繰り返してきました。相手は私からいつも謝って元に戻る事を分かっていると思います。散々酷いことを言われて来ましたがそれでも好きな方が勝ります。相手は一度も好きとは言ってくれませんが。
今週末久しぶりに会うのですがこんな状態では会うのも躊躇します。どうしたらいいでしょうか?

No.332

>> 331 自分がどうしたいかだけを考え行動
されれば良いのかなと思います。
頑張ってください👏

No.333

>> 332 先程、今までありがとう。とお別れのLINEをしました。きっとこれでよかったんだと思います。
ありがとうございました!

No.334

>> 333 ご報告、ご依頼ありがとうございました🙏

No.335

主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。

昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました。
思い込みが激しい、という様な事を言われましたが、昨日1日、まるで別人の様に親切でした。

今までいろいろあったけれど、なんとか乗り越えてやってきたと思ってたので、悲しいです。
この先一緒にやっていく自信もなくなりました。

夫は現在私の事をどう思ってるでしょうか?
この先の夫婦関係も、よければお願いします。

• << 337 見させて頂きました🃏 現在は、ご夫婦仲が順調に行ってない、行き違いがある。など御主人の方でも思ってる気持ちが出ていて、割と自分の事しか考えてない内面も出ていました。ワンマン的な気持ちが有り、責任感が薄い気持ちにもなっておられるのかなと思いましたが、これからは、そんな旦那さんに素直に愛情表現をされて行くと良いと思います。言葉やしぐさを【愛情】持ってる感じで接して行くのが良いかもしれないてす。女子力upで綺麗にして、旦那さんから、「え?!前と違う」とか思われて行けば良いかもですが、今さら無理だよと引いてしまわれたらごめんなさい😅🙏
  • << 338 これからの夫婦関係ですが、派手な話し合いや行動が薄く、内面を曝け出す関係より、ひよっとしたら自分の気持ちや言いたい事を言えない、言わなくなる背景も出てましたが、 お別れとかもちろん無く、新しい型でのご夫婦関係にシフトチエンジされて行くと良いかもです🌱

No.336

>> 335 のりさん、ご依頼承りました*
もう少ししたら、見て行きます🙏

No.337

>> 335 主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。 昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました… 見させて頂きました🃏

現在は、ご夫婦仲が順調に行ってない、行き違いがある。など御主人の方でも思ってる気持ちが出ていて、割と自分の事しか考えてない内面も出ていました。ワンマン的な気持ちが有り、責任感が薄い気持ちにもなっておられるのかなと思いましたが、これからは、そんな旦那さんに素直に愛情表現をされて行くと良いと思います。言葉やしぐさを【愛情】持ってる感じで接して行くのが良いかもしれないてす。女子力upで綺麗にして、旦那さんから、「え?!前と違う」とか思われて行けば良いかもですが、今さら無理だよと引いてしまわれたらごめんなさい😅🙏

No.338

>> 335 主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。 昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました… これからの夫婦関係ですが、派手な話し合いや行動が薄く、内面を曝け出す関係より、ひよっとしたら自分の気持ちや言いたい事を言えない、言わなくなる背景も出てましたが、
お別れとかもちろん無く、新しい型でのご夫婦関係にシフトチエンジされて行くと良いかもです🌱

No.339

>> 338 詳しくありがとうございました。
現在はワンマンで責任感も薄いんですね…、最低ですね😓ですが元々がそういう人なので、今まで大変でした。
今まで別居→修復を繰り返した事もあります。
今回の事で、もう無理だなと思ったと同時に前回別居になったのは夫に気になる人がいたからなのかなと思いました。
戻ってからは、私は前より夫の事を大切に思ってたので裏切られた気持ちになりましたが、学生の時からの付き合いというのもあり、もう疲れてしまったので、別れて気持ちを切り替えていきたい気持ちが強いです。
同じ空間にいるのが苦痛で、昨日から避けてしまっています。これからの夫婦関係の部分が、今の状況に当てはまっています。
アドバイスをいただいたのに、この様な報告になってしまいました。
この度は、相談に乗っていただきありがとうございました。

No.341

HN雲
長らく疎遠だった30代の男性からイベント案内が来ました。
連絡していた頃はアラフィフの私にも普通に接してくれて有り難かったです

これを切っ掛けにまた前のように一緒に出掛けたり出来るでしょうか?
このイベントが終わったらまた疎遠になりますか?

よろしくお願いします

• << 343 お待たせしてすみません💦 これから時々?は交友関係は続くのでは と思います。終わったものが再スタートと 捉えても大丈夫かなとカードを見て思いました*

No.342

>> 341 遅くなりますが、後から結果送ります🙌🏻

No.343

>> 341 HN雲 長らく疎遠だった30代の男性からイベント案内が来ました。 連絡していた頃はアラフィフの私にも普通に接してくれて有り難かったです … お待たせしてすみません💦

これから時々?は交友関係は続くのでは
と思います。終わったものが再スタートと
捉えても大丈夫かなとカードを見て思いました*

• << 346 ありがとうございました。遅くなんて無いですよ 時々?となっているのは細々という感じでしょうか? 鑑定を頂く間に先方からのメッセージの文面が敬語が丁寧過ぎて、私もかしこまってしまってギクシャクします。 カードの展開で相手の気持ち的なものはありましたか? もちろん私は対象外ではありますが、疎まれるのは避けたいです。 雲

No.344

恋愛ではないのですが見ていただけますか?

旦那が病気となってしまい、2つほど病院を受診し精密検査をしましたが特定できず…
この先病名特定できるのか、治る見込みはあるのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.345

>> 344 ごめんなさい。
健康関係は見てません🙏

No.346

>> 343 お待たせしてすみません💦 これから時々?は交友関係は続くのでは と思います。終わったものが再スタートと 捉えても大丈夫かなとカート… ありがとうございました。遅くなんて無いですよ

時々?となっているのは細々という感じでしょうか?
鑑定を頂く間に先方からのメッセージの文面が敬語が丁寧過ぎて、私もかしこまってしまってギクシャクします。

カードの展開で相手の気持ち的なものはありましたか?
もちろん私は対象外ではありますが、疎まれるのは避けたいです。

No.347

>> 346 今晩は🎑
ごめんなさい【時々】と言うのは特に意味は無いです😅
お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちには雲さんが受け身で、積極的では無い印象をお持ちでしたが、お相手が交流を続けて行く意志がある時は続くと思いますよ。

• << 350 社会人様、早々のご返信ありがとうございました。 ある意味、彼は仕事の一環で多くの集客をしないといけないので、何かあったら連絡する要員なんだろうなと思いました。 内容は良いものなので私も有り難いですが、それが無ければ連絡は無いので、『時々』について今納得しました。 この歳で積極的になって好意を気持ち悪がられたらイヤなので受け身がちではあります。 その点受け身になりすぎないよう気をつけます。 ありがとうございました。とても参考になりました♪ 雲
  • << 448 先日お世話になった雲です あれから、その人も参加するかもしれない別のイベントに誘われ行くことにしたのですが、問い合わせしても未読スルーが続き困惑しています。 相手にとっては歳上の私はぞんざいに扱っても良い存在になのでしょうか? 前も放置されがちでしたが、一言聞く度に返信がとても遅く、解釈しかねる短文で面倒臭そうでなんだか惨めになってきました。 よろしくお願いします

No.348

こんにちは。
みよ、10代、女です。
最近気力がわかないことが多くなりました。甘えなのは重々承知ですがこうなる前のだるさとは少し違う感じがしています。
上手く気力を出すためのアドバイスを占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.349

>> 348 一枚引きでアドバイスカードを引いてみました🙌🏻
若くて何にでもトライ出来て行ける未来がある事。焦らず自信を持って気力が無い、あるなど受け入れて、マイベースでやって行って下さい。カードは本当に何でもあなたは出来るんだよ〜と言う1番積極性のある物が出ました💫

• << 396 お返事遅くなりすみません。 まだ心身ともに辛いですが、マイペースを意識したら少しゆとりが持てるようになってきました。 有難うございます。

No.350

>> 347 今晩は🎑 ごめんなさい【時々】と言うのは特に意味は無いです😅 お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちに… 社会人様、早々のご返信ありがとうございました。

ある意味、彼は仕事の一環で多くの集客をしないといけないので、何かあったら連絡する要員なんだろうなと思いました。
内容は良いものなので私も有り難いですが、それが無ければ連絡は無いので、『時々』について今納得しました。

この歳で積極的になって好意を気持ち悪がられたらイヤなので受け身がちではあります。
その点受け身になりすぎないよう気をつけます。

ありがとうございました。とても参考になりました♪

• << 351 返信とご依頼ありがとうございました🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧