タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻
☦️恋愛を中心に見ていきます。
⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします
📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。
新しいレスの受付は終了しました
よろしくお願いします。
仮名 のり 30代
最近、夫が職場の若い女性の話しを時々します。
今までその様な事は全くなかったので、違和感を感じています。
話によると、職場に新しく入った女性が周りに馴染めず、気にかけているようです。
数ヶ月前からダイエットを始めたり、ずいぶん髪の毛も決めて仕事に行くんだなあとも思っていました。
夫はこの若い女性の事が好きなんでしょうか?
もしかして他の女性かもしれませんが、不倫してますか?
前にスマホ見せてと言ってみましたが嫌がられました。
- << 310 🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がっておられるのかなと思うので、不倫とかでは無いと思いますよ。 気持ちを抑えておられる部分もあるかもですが充分、自分の立場を分かってる印象なので、この先も恋愛として進展は無いと思いました。
>> 308
よろしくお願いします。
仮名 のり 30代
最近、夫が職場の若い女性の話しを時々します。
今までその様な事は全くなかったので、違和…
🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がっておられるのかなと思うので、不倫とかでは無いと思いますよ。
気持ちを抑えておられる部分もあるかもですが充分、自分の立場を分かってる印象なので、この先も恋愛として進展は無いと思いました。
- << 313 ありがとうございました! そうなんですね、少なからず勘は当たってたって事ですね… 自分の立場をわきまえて、気持ちを抑えてるってところでしょうか。 その女性社員は夫の事をどう思っているか ラインなどしているか、 占っていただく事はできますか?
主さんお願いします。
仮名みぃ。30代。女性。
好きな人の気持ちを占ってもらいたいです。
4月に喧嘩になってしまい、一方的に突き離された感じで距離が出来てしまいました。
私から離れた理由は嫌いになったからですか?
今の私たちの現状に後悔は無いのか、私の事を考えたり、ほんとは仲直りしたい気持ちは無いか知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 317 見させて頂いた結果です⬇️ まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に書いた様に普段ある気持ちには困難な状況から回復せず、復縁は難しいと思ってる印象です。後悔までの気持ちは上がっておらず、先に書いたように、自身の気持ちの回復が整っていないかもですね。 嫌いになった理由はハッキリ分からないですが、もっと思いやりや包容力を持ってほしかったのかもしれません。
>> 315
主さんお願いします。
仮名みぃ。30代。女性。
好きな人の気持ちを占ってもらいたいです。
4月に喧嘩になってしまい、一方的に突き離…
見させて頂いた結果です⬇️
まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に書いた様に普段ある気持ちには困難な状況から回復せず、復縁は難しいと思ってる印象です。後悔までの気持ちは上がっておらず、先に書いたように、自身の気持ちの回復が整っていないかもですね。
嫌いになった理由はハッキリ分からないですが、もっと思いやりや包容力を持ってほしかったのかもしれません。
- << 319 みぃです。占っていただきありがとうございます。 やっぱり厳しいですよね。 分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。 私なりに彼の事を考えてたつもりだったんですが、思いやりや包容力が足りなかった事は暫く経った後にLINEで謝りました。 引きずっているというのは、私への気持ちではなくて喧嘩の時の事とか嫌な感情を引きずってるという意味ですよね? 嫌いになったって事でいいんですかね。 先日1度食事に行ったけど彼はどんな気持ちだったんでしょうか?
>> 317
見させて頂いた結果です⬇️
まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に…
みぃです。占っていただきありがとうございます。
やっぱり厳しいですよね。
分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。
私なりに彼の事を考えてたつもりだったんですが、思いやりや包容力が足りなかった事は暫く経った後にLINEで謝りました。
引きずっているというのは、私への気持ちではなくて喧嘩の時の事とか嫌な感情を引きずってるという意味ですよね?
嫌いになったって事でいいんですかね。
先日1度食事に行ったけど彼はどんな気持ちだったんでしょうか?
- << 322 先ほど書いた結果のお相手の気持ちが、みぃさんへと言う事になります。 嫌いになったかどうかは御本人でないと分からないかもですね。 ただ占い結果から見ると、今は恋愛によく出てくるカードが無かった事が、過去から現在のお相手の行動に繋がるのかなと思います😓
身体だけの関係で恋愛感情は無いと言わんばかりの言葉を言われました。彼(独身)は何年も割り切って関係を続けて来たのでしょうか?
分かってはいたけどやはり傷つきました。
割り切れなかった私が悪いので仕方ないですが。もう関係は終わりでしょうか?彼の気持ちも教えてください。よろしくお願いします。ひよこ 50代 女性
主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。
昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました。
思い込みが激しい、という様な事を言われましたが、昨日1日、まるで別人の様に親切でした。
今までいろいろあったけれど、なんとか乗り越えてやってきたと思ってたので、悲しいです。
この先一緒にやっていく自信もなくなりました。
夫は現在私の事をどう思ってるでしょうか?
この先の夫婦関係も、よければお願いします。
- << 337 見させて頂きました🃏 現在は、ご夫婦仲が順調に行ってない、行き違いがある。など御主人の方でも思ってる気持ちが出ていて、割と自分の事しか考えてない内面も出ていました。ワンマン的な気持ちが有り、責任感が薄い気持ちにもなっておられるのかなと思いましたが、これからは、そんな旦那さんに素直に愛情表現をされて行くと良いと思います。言葉やしぐさを【愛情】持ってる感じで接して行くのが良いかもしれないてす。女子力upで綺麗にして、旦那さんから、「え?!前と違う」とか思われて行けば良いかもですが、今さら無理だよと引いてしまわれたらごめんなさい😅🙏
- << 338 これからの夫婦関係ですが、派手な話し合いや行動が薄く、内面を曝け出す関係より、ひよっとしたら自分の気持ちや言いたい事を言えない、言わなくなる背景も出てましたが、 お別れとかもちろん無く、新しい型でのご夫婦関係にシフトチエンジされて行くと良いかもです🌱
>> 335
主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。
昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました…
見させて頂きました🃏
現在は、ご夫婦仲が順調に行ってない、行き違いがある。など御主人の方でも思ってる気持ちが出ていて、割と自分の事しか考えてない内面も出ていました。ワンマン的な気持ちが有り、責任感が薄い気持ちにもなっておられるのかなと思いましたが、これからは、そんな旦那さんに素直に愛情表現をされて行くと良いと思います。言葉やしぐさを【愛情】持ってる感じで接して行くのが良いかもしれないてす。女子力upで綺麗にして、旦那さんから、「え?!前と違う」とか思われて行けば良いかもですが、今さら無理だよと引いてしまわれたらごめんなさい😅🙏
>> 338
詳しくありがとうございました。
現在はワンマンで責任感も薄いんですね…、最低ですね😓ですが元々がそういう人なので、今まで大変でした。
今まで別居→修復を繰り返した事もあります。
今回の事で、もう無理だなと思ったと同時に前回別居になったのは夫に気になる人がいたからなのかなと思いました。
戻ってからは、私は前より夫の事を大切に思ってたので裏切られた気持ちになりましたが、学生の時からの付き合いというのもあり、もう疲れてしまったので、別れて気持ちを切り替えていきたい気持ちが強いです。
同じ空間にいるのが苦痛で、昨日から避けてしまっています。これからの夫婦関係の部分が、今の状況に当てはまっています。
アドバイスをいただいたのに、この様な報告になってしまいました。
この度は、相談に乗っていただきありがとうございました。
>> 341
HN雲
長らく疎遠だった30代の男性からイベント案内が来ました。
連絡していた頃はアラフィフの私にも普通に接してくれて有り難かったです
…
お待たせしてすみません💦
これから時々?は交友関係は続くのでは
と思います。終わったものが再スタートと
捉えても大丈夫かなとカードを見て思いました*
- << 346 ありがとうございました。遅くなんて無いですよ 時々?となっているのは細々という感じでしょうか? 鑑定を頂く間に先方からのメッセージの文面が敬語が丁寧過ぎて、私もかしこまってしまってギクシャクします。 カードの展開で相手の気持ち的なものはありましたか? もちろん私は対象外ではありますが、疎まれるのは避けたいです。 雲
恋愛ではないのですが見ていただけますか?
旦那が病気となってしまい、2つほど病院を受診し精密検査をしましたが特定できず…
この先病名特定できるのか、治る見込みはあるのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>> 346
今晩は🎑
ごめんなさい【時々】と言うのは特に意味は無いです😅
お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちには雲さんが受け身で、積極的では無い印象をお持ちでしたが、お相手が交流を続けて行く意志がある時は続くと思いますよ。
- << 350 社会人様、早々のご返信ありがとうございました。 ある意味、彼は仕事の一環で多くの集客をしないといけないので、何かあったら連絡する要員なんだろうなと思いました。 内容は良いものなので私も有り難いですが、それが無ければ連絡は無いので、『時々』について今納得しました。 この歳で積極的になって好意を気持ち悪がられたらイヤなので受け身がちではあります。 その点受け身になりすぎないよう気をつけます。 ありがとうございました。とても参考になりました♪ 雲
- << 448 先日お世話になった雲です あれから、その人も参加するかもしれない別のイベントに誘われ行くことにしたのですが、問い合わせしても未読スルーが続き困惑しています。 相手にとっては歳上の私はぞんざいに扱っても良い存在になのでしょうか? 前も放置されがちでしたが、一言聞く度に返信がとても遅く、解釈しかねる短文で面倒臭そうでなんだか惨めになってきました。 よろしくお願いします
こんにちは。
みよ、10代、女です。
最近気力がわかないことが多くなりました。甘えなのは重々承知ですがこうなる前のだるさとは少し違う感じがしています。
上手く気力を出すためのアドバイスを占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
>> 347
今晩は🎑
ごめんなさい【時々】と言うのは特に意味は無いです😅
お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちに…
社会人様、早々のご返信ありがとうございました。
ある意味、彼は仕事の一環で多くの集客をしないといけないので、何かあったら連絡する要員なんだろうなと思いました。
内容は良いものなので私も有り難いですが、それが無ければ連絡は無いので、『時々』について今納得しました。
この歳で積極的になって好意を気持ち悪がられたらイヤなので受け身がちではあります。
その点受け身になりすぎないよう気をつけます。
ありがとうございました。とても参考になりました♪
雲
- << 351 返信とご依頼ありがとうございました🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 418HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 56HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1523HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 418HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1523HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 56HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4912HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4912HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14447HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 387HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 320HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 269HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 677HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 166HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る