タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻
☦️恋愛を中心に見ていきます。
⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします
📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。
新しいレスの受付は終了しました
>> 179
信頼はされてるようですし、自分でやった事の自覚は持っておられると思いますよ。
自分の無神経さで失敗したとかは自覚されてる事でしょう⤴︎
ありがとうございます!
あれから連絡が全く無いのでどうなのかは佐高ではないですが放置してます(笑)
引き続き見てほしいことがあるのですがよろしいでしょうか?
見る見ないは別として内容だけ乗せておきます。
最近結構遊んでたネット友達から友達一覧から外されてました。逆に喧嘩したネット友達がそのこの子の一覧に残っていたので私だけ外されていたことにモヤモヤします。
喧嘩したネット友が残されて私が外されていたことにスッキリしませんがこれは悪縁を切ったことになったのか見てほしいです。
わたし(Y) 30代半ば 女
相手 30代前半 男
お付き合いして一年半になります。
今お相手の仕事がトラブル続きで大変な状況…そのため恋愛の方が5月から停滞気味です。
お相手の状況が落ちつき、私たちのお付き合いが順調に進んでいくか見て頂けませんか?
よろしくお願いします😌🌿
>> 211
わたし(Y) 30代半ば 女
相手 30代前半 男
お付き合いして一年半になります。
今お相手の仕事がトラブル続きで大変な状況……
すみません〜Yさんでしたね。
見落としてました⤵︎💦
見させて頂きました!
大丈夫だと思いますよ。確かに今は彼氏さんの中で恋愛もお仕事も均等に出来て無い気持ちが出てましたが、日頃感じてる気持ちにはYさんの事を大好きな想いが出てましたし、今後も、もちろん会えて行くんだと思います☆
恋愛は順調に楽しく進んで行くでしょう🩶
- << 222 ありがとうございました😊 いえいえ、わかりづらかったと思います💦 よかったです🥺✨ 今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時がありまして…結果を励みにします。 追加でもし可能であればなんですが… 今私は彼を放置しておく方がいいか、自分から関わっていく方がいいかそれを見て頂くことはできますか?💦お時間ありませんでしたら、大丈夫です😊
>> 220
すみません〜Yさんでしたね。
見落としてました⤵︎💦
見させて頂きました!
大丈夫だと思いますよ。確かに今は彼氏さんの中で恋愛もお…
ありがとうございました😊
いえいえ、わかりづらかったと思います💦
よかったです🥺✨
今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時がありまして…結果を励みにします。
追加でもし可能であればなんですが…
今私は彼を放置しておく方がいいか、自分から関わっていく方がいいかそれを見て頂くことはできますか?💦お時間ありませんでしたら、大丈夫です😊
>> 222
ありがとうございました😊
いえいえ、わかりづらかったと思います💦
よかったです🥺✨
今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時があり…
どちらが良いか?ですが、占い的には本当に悪い結果では無いので、自分から関わって行く事も彼氏さんなら突き放したりは、しないと思いますよ。けど、やはりさっきの占い結果にも出ていた様に内面の気持ちに、両立が(恋愛✖︎仕事)上手く捗らない気持ちが出ていたので、少し見守ってみるのが良いかも💦
お仕事が彼氏さんなりに消化出来れば、恋愛にも余裕が出てくると思うのですが…💦
それは彼氏さん次第なのですが…
- << 227 度々ありがとうございました😌🌿 アドバイスしかと受け取りました! 不安やモヤモヤでいっぱいでしたが、できるところまで現状のままそっとしておこうと思えました。 励みにします✊✨ ご丁寧な鑑定ありがとうございます😊
こんばんは、おひさしぶりです。
いつもお世話になっていたあの主さんですよね?
blueです。
ちょっとお願いしたいことがあって来ました。
ちょっと今、時間が無いのでまた8時前頃来ます💦💦
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
>> 230
お待たせしましたー😅
改めて、おひさしぶりです。
良かったー、主さん。よろしくお願いします🙇♀️
いつもの彼は、その後なーんにも変わりなく続いてます😅
今日は、別件でお願いがあります。
それは、新しく働いてる職場内のある人についてなんです。
仮にAさんとしますね。
男性で、わたしより一回り以上歳下かな。
なんだか最近、そのAさん、わたしにだけ素っ気ないんですよ。
挨拶しても冷たい感じだし。
仕事でわかんない事聞いても、他の人に聞いてとか。
なんかわたし、ご機嫌損ねることでもしたっけ?って思うくらいです。
仕事中、しょっちゅう顔を合わせるのでやはり、そんな態度取られると気になってしょうがないんですよ💦
なので、Aさんがわたしにそんな態度する理由が知りたくって😰
よろしくお願いいたします。
- << 235 見させて頂きました。 blueさんに対してこう言う理由でこんな態度になってると言うよりも、先に目立った印象は、Aさん自身が未熟で上から目線的な態度の人物になってそうなのですが、だからなぜblueさんだけに?ってご依頼ですよね?💦 何故なのかがハッキリ分からないのですが、近未来ではまだそんな状況にはある様に思えます。しかし、ずーっとでは無いと思いますよ。2〜3ヶ月位迄には状況は良くなる印象。 blueさん自身は、自分に原因があるのかな?と気にしない方が良くて(同じ職場におられるので、キツいかもですが…) なんなら、寛大な態度と包容力で接した方が良いみたいなアドバイスが出てました。 なんだがハッキリの原因を見抜けなくてすみませんが、私が思うにAさん自身の内面の問題なんだと思いますよ。気にしなくていいです。むしろ普通にいつも以上に寛大に接して行く方が良いと思いました⭕️
>> 231
お待たせしましたー😅
改めて、おひさしぶりです。
良かったー、主さん。よろしくお願いします🙇♀️
いつもの彼は、その後なーん…
見させて頂きました。
blueさんに対してこう言う理由でこんな態度になってると言うよりも、先に目立った印象は、Aさん自身が未熟で上から目線的な態度の人物になってそうなのですが、だからなぜblueさんだけに?ってご依頼ですよね?💦
何故なのかがハッキリ分からないのですが、近未来ではまだそんな状況にはある様に思えます。しかし、ずーっとでは無いと思いますよ。2〜3ヶ月位迄には状況は良くなる印象。
blueさん自身は、自分に原因があるのかな?と気にしない方が良くて(同じ職場におられるので、キツいかもですが…) なんなら、寛大な態度と包容力で接した方が良いみたいなアドバイスが出てました。
なんだがハッキリの原因を見抜けなくてすみませんが、私が思うにAさん自身の内面の問題なんだと思いますよ。気にしなくていいです。むしろ普通にいつも以上に寛大に接して行く方が良いと思いました⭕️
- << 237 こんばんは。早くにみていただき、ありがとうございます😊 そうなんですね😯 最初の頃と比べて全く違う態度を取られてるし、今日も仲のいい人たちと話してる時は、ホントゴキゲンな感じで💦 で、わたしには全く愛想も何も無しって感じなんですよ😱 帰り際に挨拶するんですが、目も合わせずに、 ボソっと言われて😰 なので、なんかわたし彼の機嫌を損ねるような事でもしたっけ? って💦💦 アドバイスもありがとうございます。 もう顔合わすのも怖いとこまで来てるんですよね。 でも、逆にこっちが上から目線で行くくらいでってことでしょうか😅 ガンバってみます。 ありがとうございます😊
よろしくお願いいたします。
仮名・リンリン
年代・20代
性別・女
相談内容
私としては付き合ってるつもりだった彼から昨日突然今後会うのはやめようって話になりました。彼も同い歳です。
何故かと言うと、彼とは会う度にヤッてしまいセフレのような感じになっているからです。
私がそれが嫌で私はどこか食事したり映画だけでも、普通にデートがしたかっただけでした。ただ「やらない」っていう信頼?が欲しかったのですが
彼は独占欲が強く2人きりじゃないと嫌というのとそしたら必然的にホテルになってしまう的な感じで…
それで彼から「会うとやってしまう流れになるから、それだと私が嫌になるからそれなら会わないでおこう」と告げられました。
ただLINEだけは、連絡はとろうってそれだけは謎にOKされました。
私達は普段日常LINEでやり取りし合わないので会わないのであればLINEする予定がないくらいなんです。そこも謎です…
彼ってやっぱりヤリモクなんでしょうか?
それとも彼の言ってる事は本当で好きだけど気持ちを抑えられない感じなのでしょうか?
彼は何を考えてるのか今さっぱりわからなくなりました
なんだか正直私の気持ちもわからなくなってきました。
でもやっぱりこう言われると悲しくなるのでまだ好きなのかな
長文すみませんよろしくお願いいたします。
- << 254 リンリンさん、遅くなりすみません🙇♀️ 今日中に返信します。
- << 258 遅くなりすみません。 見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってる事は本当の事だと思われ、メンタル重視のお付き合いなのか、そうで無いのか悩んでおられる状態だと思います。独占欲が強いから2人に成りたいと言う件も本当にそう思っておられると思うのですが、それがリンリンさんに誤解を招いてる事も分かっているので、その間悩みながらも自分の気持ちを見直して、考えておられるのかなと思います。なのでヤリモクとかでは無いと思いますが、彼氏さんご本人も何だか分からなくなってしまい、距離を置いて考える時間を保たれてるのかもしれないですね😓
>> 235
見させて頂きました。
blueさんに対してこう言う理由でこんな態度になってると言うよりも、先に目立った印象は、Aさん自身が未熟で上から目線…
こんばんは。早くにみていただき、ありがとうございます😊
そうなんですね😯
最初の頃と比べて全く違う態度を取られてるし、今日も仲のいい人たちと話してる時は、ホントゴキゲンな感じで💦
で、わたしには全く愛想も何も無しって感じなんですよ😱
帰り際に挨拶するんですが、目も合わせずに、
ボソっと言われて😰
なので、なんかわたし彼の機嫌を損ねるような事でもしたっけ?
って💦💦
アドバイスもありがとうございます。
もう顔合わすのも怖いとこまで来てるんですよね。
でも、逆にこっちが上から目線で行くくらいでってことでしょうか😅
ガンバってみます。
ありがとうございます😊
>> 240
この前、見させて頂いたのがMさん?でしたっけ?一度見たので再は見れません。ごめんなさい。
それと、質問を何度も読んでみたのですが、分かりずら過ぎてカードを切る時にシンプルに切れませんでした💦
- << 243 余談ですが内容が複雑だったので分かりづらかったと思うのは私の力不足です。 このように文章でやり取りする場所なので占い主さまもお言葉の選別は気をつけた方がいいです。「わかりづら過ぎて」は棘あるように感じました。 他の方が占い主様がどのような返答する人が見定めてる可能性がありますし特に占い結果を伝えるのは一種のコミュニケーションや言い方に工夫が必要かと…。嫌われてしまうと占いの力量関係なしに依頼がこなくなります。 今回の場合はシンプルに「内容が理解できなくて」で十分伝わりますよ。 また前回遅刻した友人はМさんと仮名してないので読み返されてない印象がありました。 リアル友達、ネット友達と記載とかも細かく書いてました。 勝手なアドバイス失礼しました。
>> 241
この前、見させて頂いたのがMさん?でしたっけ?一度見たので再は見れません。ごめんなさい。
それと、質問を何度も読んでみたのですが、分か…
余談ですが内容が複雑だったので分かりづらかったと思うのは私の力不足です。
このように文章でやり取りする場所なので占い主さまもお言葉の選別は気をつけた方がいいです。「わかりづら過ぎて」は棘あるように感じました。
他の方が占い主様がどのような返答する人が見定めてる可能性がありますし特に占い結果を伝えるのは一種のコミュニケーションや言い方に工夫が必要かと…。嫌われてしまうと占いの力量関係なしに依頼がこなくなります。
今回の場合はシンプルに「内容が理解できなくて」で十分伝わりますよ。
また前回遅刻した友人はМさんと仮名してないので読み返されてない印象がありました。
リアル友達、ネット友達と記載とかも細かく書いてました。
勝手なアドバイス失礼しました。
- << 246 それと、人のマイナスの感情を探る占いは お断りします。私のタロットでは見たくないのでね。
主さん、大変お久しぶりです。
環です。
今から年末あたりまでの、運気を見ていただくことはできますか?
よろしくお願いいたします🙇
- << 252 環さん遅くなりすみません⤵️ 大体11月以外、良いと言える月が並んでました💫9月は思い立った行動が思いの外、正しかったり、考えて無くても直感的な行動が良い方向に向いたりして行きそうですね。 また0からの出発がテーマですから、発想は根拠が無く頼りなくても案外大丈夫だったりしますかね😅 10月法律的な事が順調にいったり、計画の成功または実行、責任感が出て実行されると成功して行く。などに該当するようです。対人関係では行動力有りで、リーダーシップが取れる他が出てました。 続きます
- << 253 書いてたのが手違いで削除してしまいました😭 11月は忍耐や精神的な圧など我慢のワードがでていて、他に不動、停止、何事にも犠牲が従う。などがありました。考えてる事がなかなか実行しづらいのと、思う様に順調に運びづらい月の可能性ですかね🤔 12月は一新、思う様に進んだり、希望や理想が現実に成りやすく、明るい見通しの月のようでした* 以上になります。 外れてたらすみません🙇♀️"“
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 407HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 407HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4911HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 260HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る