タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻
☦️恋愛を中心に見ていきます。
⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします
📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。
新しいレスの受付は終了しました
性別:女
年齢:20・未婚
相手も全く同じ情報です。
彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。
この先どうしたいのかという彼氏の気持ちと、あきらめないで待っていた方がいいのか。
2ヶ月前まで連絡を取り、デートに行っていた彼氏から、いきなりlineをブロックされて、それに対して別のSNSで何故か理由を教えてほしい、自分が何か悪いことをしたのか聞いたところ、「急にブロックごめん。何か不満があったわけではなくて、ただしばらくは距離をとりたい。身勝手でごめんなさい」と言う連絡が来ました。7・8月は進学関係の試験と免許を取るので多忙と言われていたのとスケジュールを見せられていたので、次に会うなら9月と2人で言っていたので9月頭に別のSNSでと連絡をしましたが、まだ返信が来ません。進学先は自分と同じ方向を目指したいと前に聞いていて判定では微妙で、真剣に進学試験をやるのはわかっていましたし、同じ進路になったところまでSNSで知ったのと私との思い出の写真をlineの背景にしていて変わっていないことは分かっています。line以外はゲームもSNSも繋がったままです。彼氏はそのこと以外見えなくなる癖があり、悩むと殻にこもって落ち着くまでは連絡を取れないこともよくありましたし、一番長かった音信不通期間と今同じくらいです。前は距離を置きたいと言わずに距離を置かれていました。
>> 102
性別:女
年齢:20・未婚
相手も全く同じ情報です。
彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。
この先どう…
見てみましたー。
彼氏さんのカード含め全て逆位置カードで、なかなか難しいシチュエーションだなと思います。
彼氏さんは何らかの誤解を持ってるのか、りいさんに対して不満があったり、自分本意な考えを持っておられて、りいさんを思いやる気持ちが無いのか少ないのかなと。けど潜在意識では楽しい恋愛をイメージされていて、恋愛自体には興味はあるのかもですね🤔
この先期待を裏切られたり、対等にお付き合い出来なかったり、尽くしても満たされない気持ちが残ったりしそうだと思ったので、気持ちを他に向けて彼氏さんだけと言う状態は少し緩めた方が良いかもです💦
なるみ、20代、女です
相談内容:
2年付き合っている彼氏(同い年)がいます。
ただ、軽音サークルに入って、他の男性(20代)に、一目惚れしてしまいました。
何度かバンドを組んだこともあり、気も合うので、相手のダメな部分を見ても好きな気持ちが変わりませんでした。
彼氏とはトキメキはなくとも、家族のような関係で裏切りたくないし、まだ私のことを好きでいてくれています。
一目惚れの相手と例え付き合ったとしても、金銭感覚が合わなかったり、夢を追いかけると言ってるので、別れる未来が見えてしまってるので付き合いたくはない。けど、本能として好きなんです。
かといってこのまま彼氏と付き合い続けるのも辛くなってきてしまってました。
お時間のある時に占っていただけないでしょうか?
>> 129
よろしくお願いします。
みはる 30代女
ゆう 20代男
何度かご飯に行き、一ヶ月ぐらい前に付き合おうということになりましたが…
遅くなりました😓
大丈夫だと思いますよ!
お付き合いへの流れが分からないですけど、他の女性候補的な方が居なければ、遊びとかではない気持ちが見て取れましたし、内面の気持ちにもしっかり恋愛では10点満点の気持ちが出てました。1ヶ月会えてない事情が無ければ(忙しいだけとか)心配する事もないと思いました🧩
- << 143 返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m 見て頂きありがとうございました! 体の関係を持ちたいから付き合おうと言ったのかなと思っていました。😓仕事は出張が多く会えませんでした。 恋愛で10点満点の気持ちがでてたとのことで嬉しいです。びっくりしてしまいました💦 良い方向に進めばいいなと思いますm(_ _)m よろしければ近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?注意点などあれば教えて頂きたいですm(_ _)m
占いよろしくお願いします🔮
名前:まるまる 30代 女です。
彼女持ちの後輩が別れそうという話をきいて
飲みに行った時に浮気未遂をしてしまいました。彼とはまた会いたいなと思いますし、前からいいなと思っていたのでとても気になってしまいますが彼は私のことをどう思ってるかみていただけないでしょうか。
よろしくお願いします🙇♀️
- << 137 結果見てみましたが、お相手からは恋愛的な気持ちは今のとこ読み取れませんでした。 浮気未遂がお相手にとってインパクトのある出来事に成ってしまってるみたいなのと、常日頃思ってる気持ちは、何て言いますか… まるまるさんの事を好いイメージに囚われて無い気持ちが出ていて、この先も恋愛に進展する勢いが低かった結果でした😓
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 402HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 402HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4911HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 259HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る