タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻

レス500 HIT数 16378 あ+ あ-

2023/11/01 15:42(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます。

⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします

📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。

No.3869171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そうなんですか。諦めないで、もう少し頑張って見ようと思います♪

No.102

性別:女
年齢:20・未婚
相手も全く同じ情報です。
彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。
この先どうしたいのかという彼氏の気持ちと、あきらめないで待っていた方がいいのか。

2ヶ月前まで連絡を取り、デートに行っていた彼氏から、いきなりlineをブロックされて、それに対して別のSNSで何故か理由を教えてほしい、自分が何か悪いことをしたのか聞いたところ、「急にブロックごめん。何か不満があったわけではなくて、ただしばらくは距離をとりたい。身勝手でごめんなさい」と言う連絡が来ました。7・8月は進学関係の試験と免許を取るので多忙と言われていたのとスケジュールを見せられていたので、次に会うなら9月と2人で言っていたので9月頭に別のSNSでと連絡をしましたが、まだ返信が来ません。進学先は自分と同じ方向を目指したいと前に聞いていて判定では微妙で、真剣に進学試験をやるのはわかっていましたし、同じ進路になったところまでSNSで知ったのと私との思い出の写真をlineの背景にしていて変わっていないことは分かっています。line以外はゲームもSNSも繋がったままです。彼氏はそのこと以外見えなくなる癖があり、悩むと殻にこもって落ち着くまでは連絡を取れないこともよくありましたし、一番長かった音信不通期間と今同じくらいです。前は距離を置きたいと言わずに距離を置かれていました。

• << 106 仮名お願いします。
  • << 108 見てみましたー。 彼氏さんのカード含め全て逆位置カードで、なかなか難しいシチュエーションだなと思います。 彼氏さんは何らかの誤解を持ってるのか、りいさんに対して不満があったり、自分本意な考えを持っておられて、りいさんを思いやる気持ちが無いのか少ないのかなと。けど潜在意識では楽しい恋愛をイメージされていて、恋愛自体には興味はあるのかもですね🤔 この先期待を裏切られたり、対等にお付き合い出来なかったり、尽くしても満たされない気持ちが残ったりしそうだと思ったので、気持ちを他に向けて彼氏さんだけと言う状態は少し緩めた方が良いかもです💦

No.103

>> 102 遅くなるかもですが、
あとから返信します🙏

No.104

>> 103 ありがとうございます。待っています。占いたい内容は彼氏の気持ちと、諦めずに待っていたほうが良いのか?ということです!わかりにくそうなので補足です。

No.105

今から見ていきます🃏

No.106

>> 102 性別:女 年齢:20・未婚 相手も全く同じ情報です。 彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。 この先どう… 仮名お願いします。

No.107

>> 106 りいでお願いします。

No.108

>> 102 性別:女 年齢:20・未婚 相手も全く同じ情報です。 彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。 この先どう… 見てみましたー。
彼氏さんのカード含め全て逆位置カードで、なかなか難しいシチュエーションだなと思います。

彼氏さんは何らかの誤解を持ってるのか、りいさんに対して不満があったり、自分本意な考えを持っておられて、りいさんを思いやる気持ちが無いのか少ないのかなと。けど潜在意識では楽しい恋愛をイメージされていて、恋愛自体には興味はあるのかもですね🤔

この先期待を裏切られたり、対等にお付き合い出来なかったり、尽くしても満たされない気持ちが残ったりしそうだと思ったので、気持ちを他に向けて彼氏さんだけと言う状態は少し緩めた方が良いかもです💦

No.109

>> 108 占って頂きありがとうございます。
やっぱり逆位置だなって気はしていました。というか想像通りで本当にそうだなって思います。不満がないと言われたのですが、それはそのまま解釈して良いのかな……?
これからはちょっと違うことに集中してみることを頑張ります🙆‍♀️

No.110

>> 109 そうですね。
この場合こちらが焦ってしまうど逆効果ですからね↘️ 様子見つつ頑張って下さい。

ご依頼ありがとうございました*

No.113

なるみ、20代、女です

相談内容:
2年付き合っている彼氏(同い年)がいます。
ただ、軽音サークルに入って、他の男性(20代)に、一目惚れしてしまいました。
何度かバンドを組んだこともあり、気も合うので、相手のダメな部分を見ても好きな気持ちが変わりませんでした。
彼氏とはトキメキはなくとも、家族のような関係で裏切りたくないし、まだ私のことを好きでいてくれています。

一目惚れの相手と例え付き合ったとしても、金銭感覚が合わなかったり、夢を追いかけると言ってるので、別れる未来が見えてしまってるので付き合いたくはない。けど、本能として好きなんです。
かといってこのまま彼氏と付き合い続けるのも辛くなってきてしまってました。

お時間のある時に占っていただけないでしょうか?

No.114

>> 113 すみません。
どちらのお相手で占えば良いでしょうか❓

No.115

>> 114 深夜に投稿すみませんでした。
ご連絡ありがとうございます。

一目惚れの彼との関係をどうしていくべきか。
占ってほしいです。

• << 117 お待たせしてしまいすみません⬇︎ 見させて頂きました🙌🏻 かなり良い結果が出てましたよ。 なるみさんが不安になってる気持ちは出てましたが、彼の方はなるみさんの事を聡明で真面目な方の様なポジティブな気持ちで見ておられるみたいですが、まだ内面の気持ちには信頼のような気持ちは持たれてないみたいですね。 近未来にも相性の良い関係を築ける感じで出てましたし、何だか正位置のカード並びばかりでした✨

No.116

>> 115 了解です。
少しお時間頂きたく🙏

No.117

>> 115 深夜に投稿すみませんでした。 ご連絡ありがとうございます。 一目惚れの彼との関係をどうしていくべきか。 占ってほしいです。 お待たせしてしまいすみません⬇︎
見させて頂きました🙌🏻

かなり良い結果が出てましたよ。
なるみさんが不安になってる気持ちは出てましたが、彼の方はなるみさんの事を聡明で真面目な方の様なポジティブな気持ちで見ておられるみたいですが、まだ内面の気持ちには信頼のような気持ちは持たれてないみたいですね。

近未来にも相性の良い関係を築ける感じで出てましたし、何だか正位置のカード並びばかりでした✨

No.118

>> 117 占っていただき、ありがとうございます、!!

正位置のカードが多いのは嬉しいです、、

嬉しいって思ってしまうくらい、一目惚れの彼のこと好きになってしまっていると思うのです、今の彼氏とは今後について話し合おうと思います。

No.119

>> 118 ご依頼ありがとうございました*

No.121

>> 120 ごめんなさい🙏
連絡くるかは?見てないです( ;

No.122

>> 121 あらら。゚(゚´Д`゚)゚。
相手か私をどう思っているかは見れますか?

No.123

>> 122 見れますよ!
見れますけど、まだお会いした事がない点と
お相手が1人の女性に絞りきれてない場合の気持ちの読み取りがフワッとして出る場合があるので、それが難しいかもです。

No.124

>> 123 なるほど💦
じゃあやめておきます(´;ω;`)すみませんでした。

No.125

>> 124 もう見てないかも💧 ; )

オラクルカードで何かアドバイスを引いてみましょうか?

No.126

>> 125 見てます!
よろしくお願いします。

No.127

>> 126 遅くなりすみません⤵️

オラクルカードからのメッセージは、慎重に進んでも速く進んでも結果は同じ。的な意味になりました。ご参考までに🪻

オラクルカードからのメッセージは短くてポジティブなのが特徴です。

No.128

>> 127 ありがとうございました!✨

No.129

よろしくお願いします。

みはる 30代女
ゆう 20代男

何度かご飯に行き、一ヶ月ぐらい前に付き合おうということになりましたが、全然会えていません。連絡は毎日取っています。

相手は私と付き合う気持ちはないのでしょうか?遊び目的だったのでしょうか?

• << 133 遅くなりました😓 大丈夫だと思いますよ! お付き合いへの流れが分からないですけど、他の女性候補的な方が居なければ、遊びとかではない気持ちが見て取れましたし、内面の気持ちにもしっかり恋愛では10点満点の気持ちが出てました。1ヶ月会えてない事情が無ければ(忙しいだけとか)心配する事もないと思いました🧩

No.130

>> 129 遅くなっちゃったので、明日に返信出来ると思います。すみません🙏

No.131

>> 130 こちらこそ、こんな質問ですみません💦

またお時間あるときによろしくお願いします。m(_ _)m

No.132

>> 131 もちろんです☺︎

No.133

>> 129 よろしくお願いします。 みはる 30代女 ゆう 20代男 何度かご飯に行き、一ヶ月ぐらい前に付き合おうということになりましたが… 遅くなりました😓

大丈夫だと思いますよ!
お付き合いへの流れが分からないですけど、他の女性候補的な方が居なければ、遊びとかではない気持ちが見て取れましたし、内面の気持ちにもしっかり恋愛では10点満点の気持ちが出てました。1ヶ月会えてない事情が無ければ(忙しいだけとか)心配する事もないと思いました🧩

• << 143 返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m 見て頂きありがとうございました! 体の関係を持ちたいから付き合おうと言ったのかなと思っていました。😓仕事は出張が多く会えませんでした。 恋愛で10点満点の気持ちがでてたとのことで嬉しいです。びっくりしてしまいました💦 良い方向に進めばいいなと思いますm(_ _)m よろしければ近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?注意点などあれば教えて頂きたいですm(_ _)m

No.134

占いよろしくお願いします🔮
名前:まるまる 30代 女です。
彼女持ちの後輩が別れそうという話をきいて
飲みに行った時に浮気未遂をしてしまいました。彼とはまた会いたいなと思いますし、前からいいなと思っていたのでとても気になってしまいますが彼は私のことをどう思ってるかみていただけないでしょうか。
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 137 結果見てみましたが、お相手からは恋愛的な気持ちは今のとこ読み取れませんでした。 浮気未遂がお相手にとってインパクトのある出来事に成ってしまってるみたいなのと、常日頃思ってる気持ちは、何て言いますか… まるまるさんの事を好いイメージに囚われて無い気持ちが出ていて、この先も恋愛に進展する勢いが低かった結果でした😓

No.135

>> 134 了解です!
もうすぐ見て行きます🙌🏻

No.136

>> 135 よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.137

>> 134 占いよろしくお願いします🔮 名前:まるまる 30代 女です。 彼女持ちの後輩が別れそうという話をきいて 飲みに行った時に浮気未遂をして… 結果見てみましたが、お相手からは恋愛的な気持ちは今のとこ読み取れませんでした。
浮気未遂がお相手にとってインパクトのある出来事に成ってしまってるみたいなのと、常日頃思ってる気持ちは、何て言いますか…
まるまるさんの事を好いイメージに囚われて無い気持ちが出ていて、この先も恋愛に進展する勢いが低かった結果でした😓

• << 141 結構悪い印象だったのですね😭 残念です。 早速占ってくださりありがとうございました!

No.139

>> 138 ごめんなさい。
分かりません🙏

No.141

>> 137 結果見てみましたが、お相手からは恋愛的な気持ちは今のとこ読み取れませんでした。 浮気未遂がお相手にとってインパクトのある出来事に成ってしま… 結構悪い印象だったのですね😭
残念です。
早速占ってくださりありがとうございました!

No.142

>> 141 2〜3ヶ月なのでそこから⇧に行けば
良いですね。

No.143

>> 133 遅くなりました😓 大丈夫だと思いますよ! お付き合いへの流れが分からないですけど、他の女性候補的な方が居なければ、遊びとかではない気… 返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
見て頂きありがとうございました!

体の関係を持ちたいから付き合おうと言ったのかなと思っていました。😓仕事は出張が多く会えませんでした。
恋愛で10点満点の気持ちがでてたとのことで嬉しいです。びっくりしてしまいました💦

良い方向に進めばいいなと思いますm(_ _)m
よろしければ近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?注意点などあれば教えて頂きたいですm(_ _)m

No.144

>> 143 見させて頂いたのが2〜3ヶ月の期間になります。なので全体見てみて良い流れだと思いました✳️

• << 149 良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

No.146

>> 145 元彼様との今後と気持ちなど見る感じ
でよろしいですかね。?

No.147

>> 146 はい、大丈夫です。
よろしくお願いします。

No.148

>> 145 削除されたレス 見させて頂きましたが、今は恋愛をする気持ちが薄い印象がします。自分を見つめ直す事でまた新たに違う考えに成るのか、同じなのかお相手次第だと思いますが、すぐ連絡して会おうとはならないかもです。内面の気持ちには何か不服や言えない苛立ち的な気持ちも見受けられました。

お相手様がイニシアチブを持っておられて、結構頑固な方みたいなので、なかなか復縁は難しい現状かもです😓

No.149

>> 144 見させて頂いたのが2〜3ヶ月の期間になります。なので全体見てみて良い流れだと思いました✳️ 良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

No.150

>> 149 はい🌱

• << 401 みはるです。 少し変化があったので、先月見て頂いた男性とのことなんですが、見て頂くことは可能でしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧