タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻

レス500 HIT数 16384 あ+ あ-

2023/11/01 15:42(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます。

⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします

📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。

No.3869171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

こんばんは、前にお世話になったなこ(31)です。
仕事関係の気になる彼(27)と前におしゃべりしてすごい楽しかったなと思ったんですけど、それをきっかけに最近気を利かせて仕事のフォローをしてくれるようになったりしてきてとても嬉しいです。
なんとなく話しかけてもらえる頻度も増えて、フレンドリーに接してもらえたりしてうれしいなと思ってるんですが、距離が縮まってきたということでしょうか?
進展の兆しはありますか?みていただけたら嬉しいです。

No.452

>> 451 この前の結果で書きますね🃏

確かに近未来(現在)では楽しい展開が
ある兆しの結果ってお伝えしてましたが、
私が見てみた3ヶ月位の期間では進展は
まだしないかもです。

ひょっとしたらお相手にお付き合いを
されてる方が居るのかなのカードも出て
いましたが、居ない場合あなたの事を
まだ好きな人とは意識していないかも
です。軽い気持ちとかも…

しかし、今の様なコミニケーションを続けて
行くのも良いかもですね。
未来は自分次第なので👏

No.453

>> 452 詳細にありがとうございます。
楽しく過ごせるようになるといいなぁと思います。

No.454

>> 453 そうですね。
ご依頼ありがとうございました🪴

No.455

ののです。

年上のtさん年下のrさんのそれぞれの気持ちを見ていただきたいです。

それぞれ好意はなんとなく感じていて私も好きになりそうなんですが、なんとなく遊びなのかなと思ってしまいます。

よろしくお願いします。

• << 459 遅くなりました😓 T)さん 真面目な気持ちと積極的な気持ちを抱いており、ののさんとこれからも関わって行きたい印象で、これからも自由にお付き合いされて行くのかなと思いました。 r)さん は、まだtさんより内面の気持ちは満たされてますが、表面的な気持ちでは何かrさん自身にとってインパクトを受けた出来事があった様な気持ちが出てましたが、それは何かまでは私は分からないです。すみません💧 今後は一旦、会う回数が減って行くかもですね。 以上になります🃏🙌🏻

No.456

>> 455 それぞれ親交ありますか?
付き合い有る無し年令など書いて頂けます?

No.458

>> 457 今日中に返信します、
もう少しお待ちください🙏

No.459

>> 455 ののです。 年上のtさん年下のrさんのそれぞれの気持ちを見ていただきたいです。 それぞれ好意はなんとなく感じていて私も好きになり… 遅くなりました😓

T)さん
真面目な気持ちと積極的な気持ちを抱いており、ののさんとこれからも関わって行きたい印象で、これからも自由にお付き合いされて行くのかなと思いました。

r)さん
は、まだtさんより内面の気持ちは満たされてますが、表面的な気持ちでは何かrさん自身にとってインパクトを受けた出来事があった様な気持ちが出てましたが、それは何かまでは私は分からないです。すみません💧
今後は一旦、会う回数が減って行くかもですね。

以上になります🃏🙌🏻

No.460

>> 459 ご丁寧に見ていただきありがとうございました。
それぞれの人と向き合っていこうと思います。

No.461

>>299のあんこです。
その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。
また同じ男性についてなのですが、ご相談させてもらって宜しいでしょうか?

先日彼と会った際、いつも別れ際にはハグなりキスなりしてるのですが、その時は何のスキンシップも無く別れました。
それ以外は別に普通だったので特に気にしてはなかったのですが、ここ数日、彼の連絡が減っており(私も忙しくてすぐ寝たり遅くなったりするのですが)、彼の冷め具合を感じています。
他に好きな女性ができたのでしょうか?
彼の態度や状況が、一過性のものならいいのですが…。
私に対する気持ちと、今後の私達の未来を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 466 今から見ていきます🙌🏻
  • << 467 ☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね! まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感じと、恋人と言う型に縛られて行くご関係と言うよりさっぱりとしたご関係になる印象でした。 今日はお相手の女性関係と、あんこさんへの気持ちを別のスプレッドで見てみました。 あんこさんへの気持ちは、対等に付き合っている又は向き合うつもりはある様ですが、前よりは少し冷めてる気持ちが出ていて、こちらからの想いが伝わりづらかったりしているのかもです…💧 そして近未来のお二人はこの前の近未来の結果と全く同じで、型に縛られない友達の様な恋人未満の様な今日はラブラブだったけど、明日は冷めてる。みたいな結果が出ていました。 続きを送ります⬇︎
  • << 468 あと他に気になる方が居るか?を見てみましたが、何か満足してる様な背景で気になってる方は居る印象のカード並びが出てましたが、 気になる相手の女性はどう接して行って良いのか、アプローチする積極的な気持ちはまだ無さそうだと思いました😓

No.462

>> 461 あんこさん再ありがとうございます。
前の結果など見て、また新たに分かった結果を今日中に送らせて頂きますね🙏

No.463

>> 462 いつも素早い返信ありがとうございます
何卒、よろしくお願いします

No.464

好きな人の本心と未来を見てほしいです。
連絡はとっています。
よろしくお願いいたします。
バジル30代女性

No.465

>> 464 親交ありますか?
現在は。

• << 470 現在も親交あり次に会う予定も決まっています。 よろしくお願いいたします。

No.466

>> 461 >>299のあんこです。 その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。 また同… 今から見ていきます🙌🏻

No.467

>> 461 >>299のあんこです。 その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。 また同… ☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね!
まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感じと、恋人と言う型に縛られて行くご関係と言うよりさっぱりとしたご関係になる印象でした。

今日はお相手の女性関係と、あんこさんへの気持ちを別のスプレッドで見てみました。
あんこさんへの気持ちは、対等に付き合っている又は向き合うつもりはある様ですが、前よりは少し冷めてる気持ちが出ていて、こちらからの想いが伝わりづらかったりしているのかもです…💧

そして近未来のお二人はこの前の近未来の結果と全く同じで、型に縛られない友達の様な恋人未満の様な今日はラブラブだったけど、明日は冷めてる。みたいな結果が出ていました。

続きを送ります⬇︎

• << 469 ありがとうございます 全文見させて頂きました この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進みづらかったです。 やはり気持ちは少し冷めてますよね。 しかし近未来を見るとあまり気にすることないんでしょうか?でもそんな気分屋な事が続くとこちらもしんどいと言うか…。 女性関係の方もいるっちゃいるけど、今はまだそんなに気にしないでいいのかな?という気がします。しかし私も彼も一応お付き合いを視野に入れて交流してるので、少しこちらも対応を考えたいと思います。

No.468

>> 461 >>299のあんこです。 その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。 また同… あと他に気になる方が居るか?を見てみましたが、何か満足してる様な背景で気になってる方は居る印象のカード並びが出てましたが、
気になる相手の女性はどう接して行って良いのか、アプローチする積極的な気持ちはまだ無さそうだと思いました😓

No.469

>> 467 ☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね! まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感… ありがとうございます
全文見させて頂きました

この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進みづらかったです。

やはり気持ちは少し冷めてますよね。
しかし近未来を見るとあまり気にすることないんでしょうか?でもそんな気分屋な事が続くとこちらもしんどいと言うか…。

女性関係の方もいるっちゃいるけど、今はまだそんなに気にしないでいいのかな?という気がします。しかし私も彼も一応お付き合いを視野に入れて交流してるので、少しこちらも対応を考えたいと思います。

• << 473 コミニケーションを取って信頼関係を今より深めて行けば、お相手もフワフワした気持ちが治まるかもですね😅

No.470

>> 465 親交ありますか? 現在は。 現在も親交あり次に会う予定も決まっています。
よろしくお願いいたします。

• << 472 見させて頂きました🙌🏻 お相手も楽しくこれからもバジルさんと 交流を続けて行く気持ちが出てました。 近未来もラブラブで相性も良くお付き合いされて行くみたいでした♡

No.471

>> 470 了解致しました🫡
今から見ていきます。

No.472

>> 470 現在も親交あり次に会う予定も決まっています。 よろしくお願いいたします。 見させて頂きました🙌🏻
お相手も楽しくこれからもバジルさんと
交流を続けて行く気持ちが出てました。

近未来もラブラブで相性も良くお付き合いされて行くみたいでした♡

• << 474 バジルです 本当ですかー✨嬉しすぎる結果です! その通りになりますように。。 ありがとうございました。

No.473

>> 469 ありがとうございます 全文見させて頂きました この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進み… コミニケーションを取って信頼関係を今より深めて行けば、お相手もフワフワした気持ちが治まるかもですね😅

No.474

>> 472 見させて頂きました🙌🏻 お相手も楽しくこれからもバジルさんと 交流を続けて行く気持ちが出てました。 近未来もラブラブで相性も良くお… バジルです
本当ですかー✨嬉しすぎる結果です!
その通りになりますように。。
ありがとうございました。

No.475

>> 474 ありがとうございました♪

No.476

お願い致します。
名前はつな、50代、女です

同僚の男性で気になる人がいます
その男性の私に対しての気持ちが知りたいです
宜しくお願い致します。

No.477

>> 476 前回のご依頼と同じ内容ですか?
前回のご相談内容が削除されているので分からないのですが…。新たなご相談ですか?

No.478

>> 477 申し訳ございません
新たな相談です
以前は昔好きだった同僚男性との関係でしたが
二度と会えない男性なので彼は諦めました
今まで傷心の気持ちでいましたが
心を惹かれた男性がいたので見て頂きたいです。

No.479

>> 478 その方と親交ありますか?

No.480

>> 479 ありがとうございます。
職場ではよくしゃべる人ですが
まだプライベートまでの中ではありません。

• << 482 はつなさんの気持ちも定まってないみたいで、気になるけど自信が無い気持ちが全面に出ていました。お相手もまだ異性として見ておられる意識が薄い状態でしたが、内面のご本人さんが意識していない気持ちには、はつなさんの事を大人で知的な女性の印象をお持ちなのと、積極的な方がでは無いんだなぁとの気持ちも持っておられるのかなと思いました。 意識し過ぎてぎこちなく接する事のない様、自然体でコミニケーションが出来れば良いですね。頑張って下さい🪻

No.481

>> 480 ありがとうございます。
今から見ていきます🙌🏻

No.482

>> 480 ありがとうございます。 職場ではよくしゃべる人ですが まだプライベートまでの中ではありません。 はつなさんの気持ちも定まってないみたいで、気になるけど自信が無い気持ちが全面に出ていました。お相手もまだ異性として見ておられる意識が薄い状態でしたが、内面のご本人さんが意識していない気持ちには、はつなさんの事を大人で知的な女性の印象をお持ちなのと、積極的な方がでは無いんだなぁとの気持ちも持っておられるのかなと思いました。

意識し過ぎてぎこちなく接する事のない様、自然体でコミニケーションが出来れば良いですね。頑張って下さい🪻

• << 492 ありがとうございます。 確かに意識しているかもしれませんね 彼が私に対して振り向いてくれればいいな とは思っていますが難しいですね 元々彼はお相手がいるのかわからないので こんな感情を抱いていいのかも不安です。

No.483

初めまして。
占い希望です。

内容は
恋人の彼のお気持ちが
知りたいというものです。

現在連絡を取っておらぶ
お話もしていない状態です。

良ければ
宜しくお願い致します。

• << 485 初めまして🙇‍♀️ ご依頼了解しました。 後から結果送りますー。
  • << 486 すみません。 仮名頂けますか。

No.484

>> 483

「現在連絡を取っておらぶ」×
「現在連絡を取っておらず」○

です。
間違えてしまいました。

No.485

>> 483 初めまして。 占い希望です。 内容は 恋人の彼のお気持ちが 知りたいというものです。 現在連絡を取っておらぶ お… 初めまして🙇‍♀️
ご依頼了解しました。
後から結果送りますー。

No.486

>> 483 初めまして。 占い希望です。 内容は 恋人の彼のお気持ちが 知りたいというものです。 現在連絡を取っておらぶ お… すみません。
仮名頂けますか。

No.487

>> 486 お茶の間のお姉さんと申します。
お時間あるときで結構ですので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

No.489

>> 488 占って頂き
誠に有難う御座います。

分かりました。
今は行動を起こさず
時間が経過するのを待ってみます。

すみません。
ご質問があるのですが、
お相手の目に
私のことはどのように
うつっているのでしょうか。
また私の長所はどの様なところでしょうか。

追って申し訳ございませんが
宜しければ
お願い申し上げます。

No.490

>> 489 占い師さんですか?
色々な方のスレに来て占ってらっしゃる様なので、自分で占ったらどうでしょう。

No.491

>> 490 はい。

その気持ちは解ります。

ただ
自分一人では
分からない事が
ありますので、
自分以外で
占いをしてらっしゃる方へ
頼りたいという
気持ちがありました。

無理にとは言いません。
気に障るようなことが
ありましたら、
申し訳御座いません。

No.492

>> 482 はつなさんの気持ちも定まってないみたいで、気になるけど自信が無い気持ちが全面に出ていました。お相手もまだ異性として見ておられる意識が薄い状態… ありがとうございます。
確かに意識しているかもしれませんね
彼が私に対して振り向いてくれればいいな
とは思っていますが難しいですね
元々彼はお相手がいるのかわからないので
こんな感情を抱いていいのかも不安です。

No.493

>> 492 親交の積み重ねでお友達になれるかもですね。

ご依頼ありがとうございました🙏

No.494

初めまして。20代女性、ももと申します。
彼氏の気持ちと近未来の関係性について占っていただきたいです。

No.495

>> 494 何も分からないです。
すみません⤵︎

No.496

仮名
考えるとそれしか見えないゆりの花
年齢 29歳 女です。

よく目が合っていて気になる方がいます。
お店の方なのですが
話しかけたいと思っていても
その方がいないことが多いです。
進展がないので、こちらから思い切って恋人がいるのか聞きたいです。
これからお話できるチャンスはきますでしょうか? 恋人がいるか聞いて進展はありそうでしょうか?

宜しくお願いします

• << 498 進展は期待通りには進まないかもですが、 行動してみないと分からないですよね😓 占い的には諦めムードとか次に進むには困難があると言う結果でしたが、近未来なので、大きな進展は無いかもですが、コミニケーションは取れて行けるのかなと思いました。

No.498

>> 496 仮名 考えるとそれしか見えないゆりの花 年齢 29歳 女です。 よく目が合っていて気になる方がいます。 お店の方なのですが 話… 進展は期待通りには進まないかもですが、
行動してみないと分からないですよね😓
占い的には諦めムードとか次に進むには困難があると言う結果でしたが、近未来なので、大きな進展は無いかもですが、コミニケーションは取れて行けるのかなと思いました。

No.499

>> 498 ありがとうございます。
期待とかはそこまでしてないのですが行動してみないと分からないと思ってます。

諦めムードとか次に進むには困難があると言うのは、私の状態のことでしょうか?

すいません、宜しくお願いします

No.500

>> 499 近未来で進展はあるか?の回答になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧