VIVANTの勝手な考察

レス1 HIT数 807 あ+ あ-

2023/08/31 20:07(更新日時)

私の考察は、ノゴーンベキと別班の櫻井司令官は、元公安か何かでノゴーンベキ家族である乃木達をバルカで見捨てた本人なのではないかと思います。乃木に対する申し訳無さ。

乃木とノゴーンベキが親子なのに、作戦のリーダーにするのはおかしいし。それを認めるには理由がある。多分、別班内にテントのスパイはいたと思うので、乃木と櫻井さんの間で作戦が実行されてる様に思います。
だから、黒須も知らなかったと思う。乃木は、仲間にも口がかたい。

最大のテントの裏ボスは、二宮さんだと思うので、相手に背中を向けて歩いたり、背中に銃を入れてるのもおかしい。その銃を使って別班の仲間を撃った訳で、乃木は重さが正確に量れることがジャミーンのパンの粉の場面で分かっているので、別班のメンバーは死んでない人もいると思う。死んだ人は、テントのスパイかなと思う。

玉が当たってモニターが消えたからカメラを狙ってると思うし。

ノゴーンベキは二宮さんに裏切られると思うから乃木の前で、撃たれて亡くなると予想。
それか、二宮さんの代わりに林泰文さんが撃つ。

別班のメンバーを撃ったのは、Fの人格で、囚われてる時は、乃木本人だと思うので、黒須はFの存在を知らないのではないかと思います。

Fの人格がテントに潜入していて、乃木本人は、父親であるノゴーンベキに会いたいだけ。別班を裏切ってるようで裏切ってない。

野崎さんは、チンギスとテントにたどり着くとは思うし。乃木とテントのアジトで再会すると思う。

乃木の別班での任務が終わったら、Fの人格が消える。二階堂ふみさんの元に帰る。

あと数回で終わるのかな~。
映画に続いたら見に行きます。

タグ

No.3865272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

『父さんジャミーンの父親が死にました』
二宮さんと役所さんが初めて登場し初めての会話がこれです、いづれ引き取らなければと言っていた様に思いますが、テントとジャミーンの関係は?
死んだジャミーンの父親もテントだったのか?
とにかく最近のドラマを超越した骨のあるストーリーです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧