信じたいけど怪しんでます…

レス11 HIT数 581 あ+ あ-

2023/08/19 23:58(更新日時)

初めまして。
よろしくお願いします。

お付き合いして1年半の彼がいます。
2人とも30半ばです。
普段は仲良しですが、体の関係がもうしばらくなく
レスが続いて1年です。
付き合い始めの頃はありましたが、徐々になくなっていきました。
どうしてか尋ねたこともありますが
そんな事しなくてもいい、落ち着くから
と言って先に彼が寝てしまうことが多かったのですが…
私はその部分だけ満たされないままで
体の関係がないことは寂しいと彼に伝え続けて
先日レスについて話す機会が訪れました。
彼も気づいていたようでした。
ご無沙汰過ぎるとどのタイミングでしていいかわからない
と言われましたが
その間に、私からふっかけることもあったのに拒否され、乗ってきてくれなかったので
なぜ、急に応じてくれようとしたのかが引っかかっています。
会う頻度は、土日はお泊まりで基本会っていて、平日も月に2~3回お泊まりします。
レスになりかけた時に、誰か相手いるの?って聞いたこともありますが、これだけ頻繁に会ってるのにどこにそんな暇がある、と即答でした。
会わない時間はお互い自由ですし
たまに1日連絡が無い時や、早い時間帯に送った返事も
翌日でないと帰ってこない時があります。

ふと出来心で、悪いと思いながら彼のタンスを覗いてしまったのですが
ゴムとその隣に、いつ購入したかわからない小さめの小瓶に入った温感ローションを見つけました。
ゴムの使用個数は合っています。
彼の家に誰かを連れ込んだ形跡もありませんでした。

彼を信用したいけど、レスが続いていた事
急に話に応じてくれたことに対して
する相手がいなくなった?
と思ってしまってます。

読んだ方はどう思われますか?
よろしくお願いします。

タグ

No.3856834 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

疑うくらいなら、ダイエットするとか、服装変えてみるとか、男にとってどういう女性にムラムラするのかを研究した方がいいと思います。

• << 6 ご意見ありがとうございます! ダイエットもかわいい服や髪型 接し方、甘え方などなど… いろいろと実行していますが 効果ゼロなんです。 ですが、参考にしますね。

No.2

ローションは一人でするようなのでご安心を。

• << 7 ご意見ありがとうございます! そうなんですか? 量もそんなに減ってないような感じでしたけど ゴムの箱と一緒に置いてあったんですが…

No.3

結婚もしてないのにレスで悩むなんて
嫌だ

夫婦でも立派な離婚理由になる位なので
お別れの方向は考えないのですか?

大好きでもそれじゃ悲しすぎますね

• << 8 ご意見ありがとうございます! そうなんですよね。 自分がまさかこれで悩むとも 思っていませんでした。 今のところ、それを理由に別れるのは もったいないような気もしているので 別れることは考えておりません。

No.4

浮気を疑ってるんでしょうが、、たぶんしてないかな?主さんが1番彼と会っているのだから何となく分かると思いますが、、?
30代でできなくなる人、いますよ。男性にとってはめちゃくちゃデリケートな問題なので触れられたくないんだと思う。
でも、彼が大好きで、レス嫌なら大変だけど、ちゃんと話し合って改善するようにしたほうがいいです。
彼と結婚考えてなかったら私は別れますけどね。レスは耐えられません。

• << 9 ご意見ありがとうございます! その気持ちも察しながらの 彼に遠い人に話を聞いてもらいながら 1年耐えたんです。 改善方向に向かいそうなので もう少し様子を見て見ます。 お互いいい歳なので 私は彼と結婚したいと思っていますが 彼がどう思っているのか…。 ありがとうございます。

No.5

浮気とかじゃなく、対女性とする性行為に魅力を感じなくなったんだと思います。

自分で手軽に発散するんでいいって感じでしょう。

今現在レスなのかレスが改善されたのか、私の読解力ではわかりませんでしたが、浮気できる時間がないのは確かですよね。
その合間を縫って他の女性と?
考えにくい。

この一年、完全なレスではなくレス気味と言えるくらい少なめって事ですかね?
大抵の場合、この先の回数は減りこそはすれ増えることはないと思いますよ。

夫婦のレスもそういう流れです。
悲しいかな弱い個体は一定数います。
逆にいくつになっても絶倫って人も存在します。

夫婦になるならそっちの相性とバランスが合うのが一番ですよ。
残念ながら好きなのにそこが合わないってのはあるあるです。

• << 10 ご意見ありがとうございます! もうまったく1年無いので完全レスです。 少し話ができたので 改善に向かうと思われますが… もう少し様子を見て見ます。

No.6

>> 1 疑うくらいなら、ダイエットするとか、服装変えてみるとか、男にとってどういう女性にムラムラするのかを研究した方がいいと思います。 ご意見ありがとうございます!
ダイエットもかわいい服や髪型
接し方、甘え方などなど…
いろいろと実行していますが
効果ゼロなんです。
ですが、参考にしますね。

No.7

>> 2 ローションは一人でするようなのでご安心を。 ご意見ありがとうございます!
そうなんですか?
量もそんなに減ってないような感じでしたけど
ゴムの箱と一緒に置いてあったんですが…

No.8

>> 3 結婚もしてないのにレスで悩むなんて 嫌だ 夫婦でも立派な離婚理由になる位なので お別れの方向は考えないのですか? 大好きでも… ご意見ありがとうございます!
そうなんですよね。
自分がまさかこれで悩むとも
思っていませんでした。
今のところ、それを理由に別れるのは
もったいないような気もしているので
別れることは考えておりません。

No.9

>> 4 浮気を疑ってるんでしょうが、、たぶんしてないかな?主さんが1番彼と会っているのだから何となく分かると思いますが、、? 30代でできなくなる… ご意見ありがとうございます!
その気持ちも察しながらの
彼に遠い人に話を聞いてもらいながら
1年耐えたんです。
改善方向に向かいそうなので
もう少し様子を見て見ます。
お互いいい歳なので
私は彼と結婚したいと思っていますが
彼がどう思っているのか…。
ありがとうございます。

No.10

>> 5 浮気とかじゃなく、対女性とする性行為に魅力を感じなくなったんだと思います。 自分で手軽に発散するんでいいって感じでしょう。 今現… ご意見ありがとうございます!
もうまったく1年無いので完全レスです。
少し話ができたので
改善に向かうと思われますが…
もう少し様子を見て見ます。

No.11

1年くらいで、体に感心を示さなくなるのは早過ぎかな。
シビアですが、彼が男女を感じてない証拠。重症かなと思う。

もう少し、主さんなりに努力してみるしかないと思う。
夜這いではなく、普段の素行、話し方、仕草、女らしさ、新鮮さ…。

あと、本来彼の好みのドストライクではなかったのかな?
「好み」と、ただいい人可愛い人くらいで付き合うのとでは、月とスッポンくらい違うはずだから…。

かなりシビアな事書いてごめんなさいね。でも当たらずとも遠からずなはずかなと。頑張って新鮮さ取り戻して下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧